Комиссионный магазин У Океана работает в области торговли в Вологде и занимается продажей музыкальных инструментов. Сотрудники могут рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более приятным для клиента. Ведь возвращающиеся снова покупатели - один из показателей процветания и возможности продолжать радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно расспросить про актуальные скидки.
Также здесь предлагают приобрести электронику и бытовую технику (а также компьютерную технику). Инженерные идеи упрощают выполнение рабочих и домашних дел, но в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства имеют тенденцию выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Компания занимается реализацией цифровой и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут выбрать вещь с учётом как технических требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Телефон организации: +7 911 505-41-99. Комиссионный магазин У Океана располагается по адресу: Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Советский, д 107А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/komissionnyj-magazin-u-okeana_13718033/