8 (911) 501-51-378 (911) 501-51... — показать

Компания ПСК Сруб-Проект

8 (911) 501-51-378 (911) 501-51... — показать
+7 911 501-...+7 911 501-51-37 ещё
г Вологда, ул Гагарина, д 145

Про «Компания ПСК Сруб-Проект»

Компания ПСК Сруб-Проект предлагает свою помощь жителям Вологды. Основная деятельность организации связана с проектированием строений разного уровня сложности и с разработкой технической документации. Инженеры компании при создании проекта примут к сведению назначение помещения, чтобы при создании чертежа рассчитать планировку (типовую или индивидуальную) и способы зонирования пространства. С уровнем квалификации и стилем работ специалистов организации есть возможность ознакомиться посредством портфолио, где отображены итоги проектирования тех или иных объектов.

Одна из специализаций фирмы - это дачное строительство. Мечтаете обустроить на своем участке не только бытовку для инструмента, но и полноценный садовый домик с верандой для чаепитий? Не каждый дачник готов собственноручно копать траншеи под фундамент, возводить стены и монтировать металлочерепицу - даже при наличии соответствующей квалификации. Компания ПСК Сруб-Проект - это команда мастеров, которые возьмут на себя все эти работы, чтобы возвести дачу согласно проекту, который выбран и одобрен заказчиком.

Кроме того, в числе предложений компании есть строительство бань.

Компания находится по адресу г Вологда, ул Гагарина, д 145 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 911 501-51-37. Официальный сайт: proektsruba.ru.

Строительство 7
Дачное строительство
Коттеджи
Отделка саун
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Компания ПСК Сруб-Проект (4)

В эту компанию обратились в конце сентября. Заказывали строительство дома. Работают оперативно – согласовали проект, подписали договор и начали работы - сделали фундамент, поставили сруб под усадку. Строители работали быстро, профессионально, и при этом качественно, на совесть. Сам следил за работами и видел, что ребята опытные, все действия отлаженные. Месяц не закончился, а дом под крышей уже стоит. Пожалели только, что затянули с обращением. Если бы весной начали, то новый год бы уже справляли в доме. Но не страшно, есть время подумать над внутрянкой и подкопить деньжат))
Рекомендую компанию! Сделали очень все качественно, в оговоренные сроки и пошли на встречу. Кроме того заказ был не стандартным, с которым ребята справились на 100%. На протяжении всего проекта, были фотоотчеты, ответы на все вопросы. Поддержка, исполнение и результат выше всяких похвал!!! Редко кого то рекомендую, но Сруб-Проект достойны этого.
Для строительства дома обратились в компанию Сруб-Проект и не пожалели. Встретили настоящих профессионалов. Материал отменного качества и до места был доставлен в полном объеме. Перед этим был печальный опыт обращения к другому подрядчику. Поэтому нам есть с чем сравнивать. Всё сделано на высшем уровне. В дальнейшем планируем работать только с этой компанией. Большое всем им спасибо. Ребята работают без обмана, с высоким профессионализмом, поэтому заслуженные 5 звёзд!
Хочу поделиться полoжительным опытом работы с компанией. Мы решили построить баню, и эта компания оказалась именно тем партнером, который был нам нужен. Они оперaтивно и качественно выполнили работы. Что особенно важно, цена осталась такой же, как в смете. Сотрудники кoмпании были внимательны и доброжелательны, всегда готовы были объяснить нам все детали процесса. Наша баня получилась потрясающей, и мы очень довoльны результатом. Желаем компании успехов и больше клиентов в Новом Году!
Компания ПСК Сруб-Проект на карте