Компания Лаблинк специализируется на продаже высокопроизводительного испытательного оборудования STARLINK. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам точные и надежные приборы для тестирования и профессиональные технические решения.
Наша основная продукция – это оборудование для испытаний труб и геотехническое испытательное оборудование, которое широко используется для контроля качества готовой продукции и анализа материалов в различных областях, таких как производство строительных материалов, производство пластмасс, химическая промышленность, пищевая промышленность, фармацевтика и т. д.
Выбирая компанию Лаблинк, Вы получите следующие преимущества:
1. Индивидуальную настройку продукта в соответствии с вашими конкретными потребностями
2. Строгий контроль качества
3. Комплексную поддержку: от предпродажных консультаций до послепродажного обслуживания, а также полный спектр технической поддержки и услуг
Мы придерживаемся принципа «точности, надежности и эффективности» и с нетерпением ожидаем совместной работы с Вами для создания лучшего будущего.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/lablink_14505060/