Магазин бижутерии Сорока VIP хочет обратить внимание покупателей на не заметные с первого взгляда, но от этого не менее важные детали внешнего образа, а потому предлагает вам обогатить свою коллекцию украшений работами, выполненными из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных кристаллов. Такие материалы добываются из недр земли и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вы ищете традиционные кольца, кулоны или иные аксессуары? Среди ассортимента компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим вкусам по гравировке и конструктивным особенностям.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой драгоценным изделиям. При грамотном составлении комплект из браслета и серёжек органично впишется в практически любой образ и не будет выглядеть безвкусно.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Магазин бижутерии Сорока VIP располагается по адресу: г Вологда, ул Северная, д 7.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/magazin-bizhuterii-soroka-vip_13712459/