Магазин Еврошопинг на улице Кирова предлагает вам осмотреться и подобрать себе "пару". Что в резиновых тапочках или летних туфлях, что в демисезонных ботинках ногам должно быть комфортно (но желательно не в ущерб моде). Поэтому, когда продавец найдёт ваш размер, в ходе примерки он поинтересуется, не пережимает ли обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. В таком случае можно быть уверенным, что она выдержит нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.
Также здесь предлагают косметику и парфюмерию. Стремясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Так как beauty-индустрия неустанно разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Кроме того, в магазине есть одежда, косметика.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Телефон: +7 911 448-20-84. Магазин Еврошопинг на улице Кирова располагается по адресу: г Вологда, ул Кирова, д 57.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/magazin-evroshoping_13718414/