Магазин фиксированных цен FixPrice на Октябрьском проспекте - это торговая фирма. Компания предлагает добавить в свою библиотеку бестселлеры классиков и молодых авторов или найти для себя экземпляр с малым тиражом. Помимо иллюстрированной и текстовой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить карандаши, альбомы и прочие расходные канцелярские товары.
Также здесь вы можете найти электронику и бытовую технику. Инженерные решения упрощают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию во всех смыслах устаревать и им может потребоваться замена. Компания предлагает широкий выбор электронных устройств и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут определить нужную модель исходя как из функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Кроме того, в магазине есть товары для дома.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.
Сайт организации: fix-price.ru. Телефон: +7 800 100-35-15. Магазин фиксированных цен FixPrice на Октябрьском проспекте располагается по адресу: Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Октябрьский, д 53.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/magazin-fiksirovannyx-cen-fixprice_13717545/