Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Магазин косметики и бытовой химии Десяточка на проспекте Победы. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта местные консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант. Для заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, пудру и гель для бровей.
Также здесь предлагают товары для дома. В таких бытовых универсамах предлагают как купить какой-то штучный продукт, так и, если нужно, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в большем объёме.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт организации: 10vologda.ru. Телефон: +7 817 227-67-05. Магазин косметики и бытовой химии Десяточка на проспекте Победы находится по адресу Россия, г Вологда, пр-кт Победы, д 52.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/magazin-kosmetiki-i-bytovoj-ximii-desyatochka-na-prospekte-pobedy_13711719/