Пытаясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Магазин расходных материалов для ногтевого сервиса Cherry nails. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в это месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, пудру и тушь для ресниц.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 921 252-85-90. Магазин расходных материалов для ногтевого сервиса Cherry nails располагается по адресу: Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Советский, д 56.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/magazin-rasxodnyx-materialov-dlya-nogtevogo-servisa-cherry-nails_13723798/