Магазин Рыбак в Вологде работает в области торговли в Вологде и занимается продажей разнообразной продукции. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её ценовой политики, и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Так как довольные клиенты - один из показателей хорошей работы персонала и возможности и дальше радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно расспросить про действующие скидки.
Здесь продают снаряжение для туризма и отдыха. А также товары для рыбалки. Здесь всегда ждут любителей активного времяпрепровождения вдали от городской суеты, а его трудно представить без палатки, хобы, нержавеющей посуды, фонариков или же походного рюкзака.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 817 332-25-71 или загляните на сайт www.rb35.ru. Магазин Рыбак в Вологде находится по адресу Вологодская обл, г Сокол, ул Каляева, д 2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/magazin-rybak_14415049/