8 (981) 427-06-50 8 (981) 427-06... — показать

8 (981) 427-06-50 8 (981) 427-06... — показать
+7 981 427-... +7 981 427-06-50 ещё
Россия, г Вологда, ул Ленинградская, д 74
Вход со стороны улицы Гончарной

Отзывы про Стоматологическая клиника Медстар (495)

Нарастили зуб оперативно, хорошо и качественно, и он уже держится года два. Для меня было важно, чтобы услуга была оказана быстро. Только в этой клинике не отказали в помощи.
Клиника оставила только положительные впечатления, начиная с входа и заканчивая отношением всего персонала. Надежда Ивановна очень квалифицированный врач, таких я раньше не встречала. Она не просто вылечила зуб, а предложила проконсультироваться с ортопедом, чтобы избежать возможных проблем в будущем. Дала ответы на все мои вопросы, полностью проконсультировала. Я случайно попала в эту клинику, но теперь буду ездить только туда, несмотря на то, что она находится на другом конце города.
Очень довольна посещением клиники! Начиная с администратора, который был любезен и помог мне справиться со страхом, до врача Кристины Хоштарии, которая проявила себя максимально профессионально. У меня было сложное удаление, которое прошло отлично, и теперь ничего не болит, всё заживает. Особенно ценно для меня было то, что со мной разговаривали, поддерживали и помогали не бояться.
Профессионализм врачей, отличное обслуживание и хорошее отношение к людям меня впечатлили. Они всё объясняют доступно, всё качественно и понятно. Сейчас ставлю коронку на имплант, врач добрый, улыбается, всё прекрасно.
Обслуживание в клинике прошло быстро, качественно и без задержек. Персонал вежливый, сразу пригласил меня и всё сделал хорошо. Протезы подошли идеально!
Чистка зубов прошла хорошо и безболезненно, всё понравилось. После процедуры доктор дал рекомендации по уходу за полостью рта. Цена и атмосфера устроили!
Я посещала нескольких врачей в клинике. Персонал был доброжелательным и внимательным. А высокий профессионализм врачей проявился в лечении и восстановлении импланта.
Я обратилась в клинику для получения медицинской справки, осталась очень довольна обслуживанием. Все прошло быстро и понятно, персонал был внимателен и профессионален. Справку я получила в бумажном виде, как и планировала. Отличный опыт!
Очень довольна посещением клиники! Врачи хорошие, аккуратные, все процедуры прошли безболезненно. Последний раз ортодонт менял дугу в брекетах, ортодонтическое лечение проходит нормально. Обслуживание на высшем уровне, отношение к пациентам доброжелательное. Приятно удивила цена за качественные услуги!
Я пришла сюда из-за боли. Мне понравилось обслуживание и качество работы. Врач сделал всё необходимое, и моя проблема была решена, боль исчезла.
Всё понравилось, услуги оказаны в должной мере (зачем пришел, то и сделали). Был в стоматологии на осмотре и консультации, доктор всё грамотно рассказал, всё было понятно.
Посещала клинику уже дважды, и пока нареканий нет! Доктор добродушно принял, всё показал и рассказал. Качество услуг на высоте, мне сделали всё, зачем я обращалась. Иногда врач задерживается из-за дороги, я всё понимаю, что случается всякое, но мне всё равно делают скидку. В целом впечатления положительные, негативных эмоций не было.
Я не первый раз посещаю эту стоматологическую клинику. Последний раз делал чистку, работа доктора была отличной. А еще мне понравилось прекрасное отношение и профессионализм врача.
Доктор Вардан Бандикян просто классный: и общение, и забота — всё на высоте. Удалял у него зуб, и всё прошло по-человечески. После у меня не возникло никаких осложнений, всё как надо. Всё супер!
Это был мой первый визит, и я остался доволен. Всё было быстро, я пришёл сюда в обед, а уже на следующее утро мне сделали протезирование. Доктор сразу вежливо объяснил мне всё, что нужно, качественно проконсультировал и хорошо отнесся.
Персонал в клинике очень отзывчивый, всё прошло хорошо. Обращался по поводу лечения зубов, во время приема доктор проявил себя отлично. Я остался всем доволен!
Очень понравилось качество обслуживания! Мой ребенок сложный, но врач нашел к нему грамотный подход и провел удаление зуба максимально комфортно. Обычно у нас с этим большие трудности, но здесь все прошло отлично!
Мне очень понравились прекрасные и очень культурные врачи и помощники! Я впервые попала в клинику, где работает столько красивых людей! Они вызвали у меня только положительные эмоции! Изначально я пришла к девушке, стоматологу-терапевту, которая меня сразу же проконсультировала, направила на КТ и к стоматологу-хирургу с золотыми руками. Я всю жизнь боялась стоматологов, но этот врач без боли и страха провел мне сложное удаление. Период восстановления прошел быстро и безболезненно, так как я пила обезболивающие всего два дня. В скором времени нужно будет прийти на снятие швов. Считаю, что для сложного удаления это подарок. Я думала, что у меня распухнет лицо накануне важных дел, но все прошло просто замечательно. Теперь я планирую лечить зубы только в этой клинике.
Балакина Надежда Ивановна — профессионал: оперативно помогла в острой ситуации, качественно раскрыла зуб, сразу скоординировала дальнейшее лечение. Особенно порадовало, что пошла навстречу — выделила время на следующий день для хирургического вмешательства и закладки лекарств. Все было хорошо, меня все устроило!
Пришёл в клинику первый раз — просто обзвонил несколько мест, и здесь смогли принять сразу. Нужно было поставить выпавшую коронку, и доктор сделал всё буквально за пять минут! Отношение было хорошее — всё объяснил, подсказал, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Надо ставить другие зубы.
Мужу срочно нужно было экстренно удалить зуб. Обзвонила несколько клиник, и в этой нашли ближайшее свободное время. Приняли нас быстро, без лишних проволочек. Удаление прошло успешно, без осложнений, только десна немного поболела, как это обычно бывает после таких процедур.
Хочу отметить работу Надежды Ивановны и Георгия Леонидовича - они не только профессионалы своего дела. Например, у меня идеально выполнено протезирование зубов год назад, до сих пор всё прекрасно, но и очень приятные в общении специалисты. Настолько доверяю клинике, что даже мужа сюда направила.
Удаляли зубы мудрости у меня и у моих дочек — у старшей Маргариты и у младшей Марии. Врач работал так аккуратно, что потом практически не было отёка, только небольшой синячок, который совсем не беспокоил.
Врач Надежда Ивановна Балакина — опытная! Она произвела мне нужное лечение и тем самым смогла помочь. От стоматологии только положительные впечатления.
Я впервые обратилась в эту клинику и сразу попала к замечательному стоматологу — Елене Сергеевне Арсеньевой. Она поставила мне штифт и запломбировала зуб, причём всё прошло абсолютно безболезненно, хотя я очень боюсь стоматологов. Врач так спокойно и уверенно всё объяснила, показала, что бояться действительно нечего — её отношение полностью сняло мою тревогу. После осмотра Елена Сергеевна составила план лечения остальных зубов, и я обязательно приду снова довести всё до конца.
В клинике нравится всё: и специалисты, и сервис, и организация работы. Уже несколько лет обращаюсь только к доктору Арсеньевой Елене Сергеевне — она настоящий профессионал своего дела! Очень аккуратная, вежливая, всегда всё подробно объясняет. А главное — с первого раза всё понимает, что нужно сделать, и не приходится по сто раз ее переспрашивать.
Лечила зубы и десны у Надежды Ивановны Балакиной — всё четко по времени, без задержек. В клинике уютно, персонал вежливый и культурный. Обращаюсь сюда уже больше трёх раз, и каждый раз все отлично.
Была в этой стоматологии два раза — сначала удаляли зуб, а потом ставили временную пломбу. Не пришлось долго ждать, и всё объяснили. Всё сделали быстро и хорошо, доктор подробно отвечал на все вопросы.
Я осталась очень довольна посещением этой стоматологии – всё прошло на высшем уровне. Мне удаляли зуб, и доктор проявил себя как профессионал: работал аккуратно, компетентно, без лишнего дискомфорта. После операции дали ценные рекомендации – что делать до снятия швов и после.
Мой терапевт Анастасия — замечательный специалист. Она быстро и качественно выполнила свою работу, подробно всё объяснила. Доктор спросила о состоянии предыдущего зуба, выяснила противопоказания и дала рекомендации по питанию. Мне всё очень понравилось, я довольна её профессионализмом.
Балакина Надежда Ивановна аккуратно, без боли и очень профессионально вылечила мой зуб. Врач проявила себя как настоящий специалист: вежливая, тактичная, всё подробно объяснила. Осмотрела, дала рекомендации по замене пломбы, указала, на что обратить внимание. Приём длился около получаса — комфортно и без спешки. Ранее делала в этой клинике имплантацию — тоже осталась довольна результатом.
Проблема с протезом решалась быстро и качественно, особенно порадовала работа техников. Цены приемлемые, обслуживание удобное. Посещал клинику дважды: первый раз лопнул протез, второй раз делал перебазировку.
Мне всё понравилось: и обслуживание, и качество работы, результат меня порадовал. Стоматолог был очень хороший. Он всё четко объяснил и по поводу цены, и по поводу времени.
Я обратился в эту клинику, потому что у меня есть знакомые, которые имеют к ней отношение. Я уже неоднократно посещал «Медстар». Во-первых, мне понравилось отношение работников, встретили очень доброжелательно. Врачи, которые со мной работали, отлично относятся к клиентам. А еще у них хорошие кабинеты. Посмотрим, что будет дальше, но на данный момент всё хорошо.
Хожу только сюда. Последний визит был месяц назад, тогда было лечение кариеса, установка пломбы, чистка и рекомендации. Индивидуальный подход к каждому клиенту, без навязывания, здравый подход — всё понравилось, всё очень здорово!
Меня полностью устроили врач-стоматолог, ее отношение ко мне и работа. Она показалась мне хорошей девушкой! Доктор вылечила мне жевательный зуб, и мне все понравилось. Выбираю клинику, потому что она находится недалеко от дома и в ней качественно оказывают услуги, в отличие от большинства других мест.
Удалось попасть на прием в этот же день, как позвонили. Нас быстро приняли, поэтому мы не сидели в очереди. После удаления приходили на осмотр к другому врачу, и она назначила антибиотики. До этого удаляли зуб в обычной поликлинике, там ничего не назначили. Также хочу отметить, что мне очень понравилось профессиональное отношение, все рекомендации получили. У мужа пародонтоз, поэтому будем дальше обращаться и лечиться. Он дважды приходил, сначала пользовался удалением, а потом консультацией.
Внимательная стоматолог хорошо и безболезненно провела мне чистку зубов методом Аир Флоу! Прием прошел отлично, а после процедуры ушел весь налет. Уже несколько раз приходила в эту клинику, которая привлекает меня ценами, образованием врачей, удобным расположением и возможностью записаться. Администраторы неплохо сработали и без проблем меня записали.
Когда я пришла в клинику, обратила внимание на доброжелательный персонал и чистоту в помещении, все было на высшем уровне. Доктор открытая и компетентная, коммуникабельная, все рассказала и показала, была компетентна в своих высказываниях и деле. Поставила мне брекеты, поэтому я решила порекомендовать клинику мужу. До этого тоже обращалась, зубы лечила, и никаких проблем не было. Вообще, ее многие знакомые советуют.
Я очень довольна посещением стоматологической клиники, так как лечение провели быстро и устранили всё, что было необходимо. Мне удалили нерв, вылечили кариес и поставили пломбу, при этом доктор подробно объясняла все свои действия, а после она дала понятные рекомендации.
Мне установили брекет-систему — шикарный врач Милана Ничзи Кызы проводит все процедуры весело, быстро и безболезненно, всегда находит время для общения. Регулярно посещаю клинику для коррекции и каждый раз убеждаюсь в профессионализме врачей.
Мне пришлось обратиться в эту стоматологию с острой зубной болью. Сначала врач сделала всё возможное, чтобы сохранить зуб, а потом проверила, действительно ли его нужно удалять, и только когда убедилась, что другого выхода нет, провела процедуру. После этого доктор дала памятку с подробными рекомендациями по уходу, объяснила, когда можно кушать и полоскать рот. Отношение персонала оказалось хорошим, а качество услуг отличным, поэтому теперь я планирую вернуться сюда же для протезирования. Хотя выбирала клинику спонтанно из-за близости к дому, получила именно то, что нужно!
Я обратилась в стоматологический центр «Медстар», чтобы вылечить зуб. Меня приятно удивил профессионализм и внимание стоматолога к моей проблеме. Результат лечения меня полностью удовлетворил. На ресепшене встретили приветливо.
Мой визит в клинику оставил самые приятные впечатления — врач проявил необыкновенную чуткость к моей ситуации. У меня третий триместр беременности и повышенная чувствительность зубов, но доктор настолько аккуратно подошёл к лечению пульпита, что справился за один приём, хотя в другой клинике говорили о трёх-четырёх посещениях. Особенно порадовало, что неприятные ощущения прошли уже на второй день.
Я осталась довольна атмосферой в клинике, ее внешним видом, то есть она компактная и очень комфортная. Еще мне нравятся ее сотрудники и квалифицированные, очень хорошие ортодонт и стоматолог. С ними довольно просто общаться, потому что они все понимают, а не как это обычно бывает в других центрах.
Была на консультации в клинике впервые, где девушка-стоматолог хорошо всё объяснила, ничего плохого сказать не могу. Пока не получала лечения — нужно сначала пропить таблетки, потом вернуться. Но первое впечатление хорошее, планирую обращаться в дальнейшем.
Последний раз в стоматологии мне удаляли зуб, процедуру сделали качественно. Никаких особых рекомендаций после услуги врач не дал, просто сказал ждать заживления для дальнейшего плана лечения. В целом – остался доволен!
В стоматологической клинике очень чисто, отличный персонал и врачи, а так же приемлемые цены. Мне вылечили зуб, который раскрошился. Стоматолог проявил профессионализм и вежливость, всё прошло благополучно, я остался доволен результатом. В общем о клинике у меня сложилось положительное впечатление .
Быстрота обслуживания и качество на высшем уровне! Последний раз приходила на установку коронок и была на гигиенической чистке зубов, всё устроило.
Я очень довольна сервисом, качеством и скоростью обслуживания. Я попала на прием к квалифицированному, хорошему стоматологу, который провел мне чистку зубов. Изначально мне было очень страшно, потому что я думала, что мне будет больно, неприятно, но все прошло как-то безболезненно, комфортно, приятно и оперативно. Я была в восторге от процедуры!
Георгий Леонидович Бенделиани прекрасно вылечил мои зубы за два раза и был тактичным. Младший медперсонал тоже произвел приятное впечатление, все обходительные и внимательные. Когда я опоздала на прием, они отнеслись к этому с пониманием, и когда пришла, не торопили меня.
В «Медстар» на консультации по поводу зуба мудрости я отметила внимательное и вежливое отношение доктора.
Сын обратился в клинику с острой зубной болью. Его приняли без записи и сразу оказали помощь. Врач быстро разобрался в проблеме. Оказалось, что зуб травмировал язык, чем вызывал воспаление. После подшлифовки зуба боль у ребенка прошла моментально, а дальше лечение продолжалось уже дома специальными мазями. Сын остался всем доволен!
Стоматолог провел бабушке 78 лет консультацию в полном объеме, осмотрел ее перед операцией, сказал, что у нее скоро выпадет один зубик и выдал необходимую справочку о санации рта. С ней вежливо разговаривали, культурно общались, что также понравилось. К хорошей работе администратора также нет никаких замечаний. Она обслужила нас и положила договор в файлик.
Я выбрал эту стоматологию, потому что нужно было удалить дальний зуб, а ситуация была очень сложной — до визита мне было настолько плохо, что я сомневался в успешном исходе. Однако доктор справился отлично: работа выполнена качественно, результат меня полностью устроил. Мне понравилось, что в клинике нет навязчивости — никто не пытался предложить лишние процедуры, то есть обслуживание было хорошим. Сотрудники общались нормально, объясняли всё просто и толково!
Обращалась к Надежде для лечения зубов, сначала у меня была консультация, а потом мы начали непосредственно само лечение. Нравится, что доктора в клинике никогда не отказывают и берутся за любую сложную работу.
Недавно я испытывал острую зубную боль и решил обратиться в эту клинику. Теперь могу сказать, что все прошло отлично, мой зуб больше не беспокоит. Провели лечение, поставили пломбу; доктор все сделал хорошо, даже больше, чем хорошо! Все было в лучшем виде!
Мне все понравились в хорошей клинике, особенно обслуживание. Все было корректно, классно и удобно! Я обратился, чтобы пройти осмотр и полечить зубы. Стоматолог посмотрел мои зубы и сказал, что у меня все отлично.
Я много раз посещала эту клинику, постоянно хожу к доктору Надежде Ивановне Балакиной. Я очень довольна и качеством услуг, и общением с доктором. Недавно я записывала к ней своего ребёнка, и у него тоже не было никаких жалоб.
Доктор Георгий Леонидович коммуникабельный человек, не навязывает лишних услуг, всегда общается по делу и дает право выбора, все рассказывает. Очень приятно, когда к тебе относятся с уважением и пониманием.
Обратился сюда после сложного удаления зуба, чтобы сделать рентген и понять, остался ли там остаток зуба или это часть кости. Всё прошло оперативно: сделали снимок, врач подробно объяснил ситуацию и даже проконсультировал по дальнейшему лечению другого зуба, плюс он сразу сориентировал меня по стоимости. Меня всё устроило, особенно скорость и профессионализм. Это был мой первый визит, но впечатления остались только положительные!
В первую очередь меня привлекло удобное расположение клиники, а потом я оценила профессионализм персонала и качество услуг. Теперь я постоянно обращаюсь к Надежде Ивановне, которая делает все быстро, четко и с доброжелательным отношением. Ранее приходила на лечение зубов, а последний раз была на профессиональной чистке, и все прошло идеально.
К Елене Сергеевне я хожу уже давно, выбираю ее за профессионализм, аккуратность и спокойный характер. Стоматолог качественно лечит мои зубки, причем умеет подобрать индивидуальный подход к каждому пациенту. В последний визит она снова прекрасно вылечила мой зуб.
Когда я приходил на удаление зуба мудрости, то мне понравилось вежливое и культурное обслуживание со стороны врача.
Мне очень нравится мой лечащий врач Елена Сергеевна – благодаря ее профессионализму пломбы стоят долго, а качество лечения всегда на высоте. Особенно ценю ее вежливое отношение: я с детства боюсь стоматологов, но с ней чувствую себя спокойно, будто со мной обращаются как с маленьким ребенком, без страха и напряжения.
Я уже очень много раз записывалась к очень хорошей, вежливой и доброй женщине-врачу, которая осторожно и внимательно все делает, мило относится к пациентам. Я очень сильно боюсь уколов, поэтому она пытается очень бережно поставить анестезию. Последний раз она начала лечение зуба, положила лекарство и в скором времени поставит пломбу.
Пришла с воспаленной десной, мне все прекрасно сделали, сейчас все заживает. После процедуры дали рекомендации пить антибиотики. Выбрала клинику, так как была запись на ближайшее время.
Мне очень нравится, как работает администратор на ресепшене, он всегда готов объяснить и подсказать. Доктора и медсестры в этой клинике также вызывают только положительные эмоции, меня устраивает качество их работы. Я несколько раз обращалась к ортопеду Георгию Леонидовичу для установки имплантов и планирую обратиться еще к Козлову. Георгий Леонидович — очень внимательный доктор, который делает свою работу качественно и не спеша. Он не торопится, а тщательно проверяет и перепроверяет все.
Мой друг посоветовал обратиться в эту клинику, так как здесь делали зубы его ребенку. Сейчас у меня стоят коронки, и в будущем я планирую имплантацию. И последний раз я приходил сюда для удаления зуба. Врач — хороший человек, сделал все хорошо и не больно, во время процедуры не молчал, общался со мной. И после удаления зуба дал мне стандартные рекомендации: не есть в течение двух часов.
Врачи клиники отлично почистили мои зубы - результат видно сразу: всё стало чистенько, без коричневого налета, беленькое. Хотя это был мой первый визит, я смогла оценить работу - доктор сделала всё аккуратно. Правда, не до конца получилось провести процедуру из-за того, что я начала задыхаться, но это моя особенность, а не недостаток работы врача. Отношение персонала было внимательным, что тоже важно.
Хороший доктор Надежда Ивановна все доходчиво объяснила, рассказала. Процедура прошла хорошо, самочувствие после нее было отличное.
Мне понравились сотрудники клиники, потому что они быстро откликнулись и профессионально выполнили свою работу. Стоматолог безболезненно удалил мой зуб, все почистил и прописал прием антибиотиков.
Все очень прекрасно! Во время удаления зуба мудрости мне понравились анестезия, которая отлично сработала, я ничего не почувствовала. Еще порадовало вежливое отношение, когда меня вызывали к стоматологу, то обращались по имени и отчеству.
Самое главное, что цены на услуги нормальные, так как в других клиниках они высокие. На данный момент доктор занимается имплантацией, то есть мое лечение еще в процессе. Но даже на этом этапе могу отметить, что стоматолог работу выполняет грамотно и аккуратно. Все устраивает!
Я уже не в первый раз лечу зубы у Надежды Ивановны Балакиной, поэтому могу сказать, что мне очень комфортно с этим врачом. Она уже не пугает меня, и я чувствую себя спокойно. Кроме того, я знаю, что она сделает все качественно и быстро. В целом, мне нравится обслуживание в этой клинике, у меня нет никаких претензий.
Качество работы на высшем уровне: протез сделали отлично, и результат меня полностью устраивает. Доктор проявил профессионализм — внимательно разобрался в ситуации, дал рекомендации и выполнил все аккуратно. Это был уже второй визит, и я остался доволен как процессом, так и итогом. Все прошло четко и без лишних вопросов.
Меня направили к терапевту, и я осталась довольна результатом. Все прошло хорошо: лечение зуба выполнили аккуратно, и теперь ничего не беспокоит. Доктор, которая занималась мной, отнеслась ко всему внимательно, и все было на уровне. Никаких нареканий нет, все сделали качественно и без лишних вопросов.
Лечу зубы в этой клинике уже около шести раз, и каждый раз остаюсь довольной. Артем и Бенделиане — квалифицированные специалисты, которые работают быстро, безболезненно и внимательно. Все процедуры, которые я проходила, были выполнены на высшем уровне. Кристина Хоштария, которая сейчас работает здесь, тоже отличный специалист. Если понадобится, снова обращусь сюда.
Доктор, к которой я перешла из другой клиники, лечит качественно, доброжелательно и тактично. Она отлично провела мне чистку зубов.
Доктор Надежда проявила профессионализм — все сделала аккуратно, культурно и вежливо. Убирала лишнее с зубов, и процедура прошла без проблем. Обратилась в клинику впервые, и впечатления остались положительные.
Приятно впечатлило отсутствие боли, для меня это важно, и побочных эффектов, процедура прошла хорошо. Стоматолог-хирург удалил мне зуб, а после порекомендовал не есть два часа.
Отношение к клиентам и качественное оказание услуг устроили меня больше всего. Сотрудники хорошо ко мне отнеслись, были внимательными и проявили заинтересованность в решении моего вопроса. Я ходила, как всегда, к Елене Сергеевне, которую мне изначально посоветовали. У нее хороший подход к работе и она очень тщательно все делает, ставит пломбы.
Доктор быстро, качественно и тщательно почистил мои зубные камни, а после дал полезные рекомендации. Результат процедуры меня полностью устроил!
В моей клинике не было записи, когда у меня случилась проблема с пломбой. Мои знакомые хорошо отзывались о Медстар, поэтому я пришла к врачу. Отмечу, что персонал приветливый, а особенно мне понравилась туалетная зона, в которой есть всё необходимое, например, ополаскиватель и щетки для зубов. Я просто прохожу ортодонтическое лечение в другом учреждении, ремонт там покруче, но таких удобств нет. Перед приемом, особенно если приезжать не из дома, комфортно, что можно сполоснуть рот перед приемом стоматолога.
Вообще все понравилось от приема на ресепшне до приема врача-стоматолога. Сотрудники все хорошо, подробно и доходчиво мне рассказали! Доктор оказалась приятной, доброжелательной женщиной, все мне объяснила минут за семь и дала советы.
Муж посетил клинику и сказал, что все прошло хорошо! Выбрали организацию, найдя ее в интернете, потому что она работала в выходные. Стоматолог провел ему лечение зуба без анестезии, поставил временную пломбу, которую в скором времени супруг поменяет на постоянную.
В клинике мне все понравилось, потому что все было замечательно и супер! Я сходила на консультацию по поводу чувствительности зубов и осталась довольна клиентоориентированностью хорошего врача, его подходом и рекомендациями.
Я обратился в стоматологическую клинику, чтобы удалить зуб, потому что у нее была самая ближайшая запись. Все прошло неплохо! Доктор хорошо ко мне отнесся, провел процедуру, проконсультировал и дал рекомендации.
Я ходила на рентген верхнего шестого зуба, и все прошло очень комфортно и быстро. Могу отметить, что приятная в общении врач даже помогла расшифровать снимок, хотя это не входило в ее обязанности.
Всегда хожу к Елене Сергеевне Арсеньевой, потому что она доброжелательная и качественно оказывает услуги. Последний раз стоматолог выполнила лечение кариеса, который разрушил стенку зуба. Также меня радует работа администраторов, которые всегда подсказывают и направляют туда, куда нужно. В клинике все хорошо, поэтому еще привожу ребенка к доктору Смирновой Юлии Николаевне.
Меня порадовало качество обслуживания в стоматологии, и персонал, его отношение, все были вежливы и внимательны ко мне. Я была у двух стоматологов, и оба понравились мне, я обратила внимание на их аккуратность в работе.
Я вполне довольна клиникой, быстро записалась, и недолго ждала. У меня опухоль была, и я приходила на консультацию, по поводу нее. Врач, в принципе, компетентный я думаю, сделал мне снимок, дал консультацию и посоветовал обратиться для дальнейшей консультации к ортодонту. Плюс, порекомендовал антибиотик принимать.
Мои друзья порекомендовали мне обратиться в клинику. Я отметила, что врачи и остальной персонал отлично выполняют свою работу. Меня всё устроило! Доктор провел мне качественное лечение, кроме того, в дальнейшем обошлось без осложнений. Все сотрудники вежливо, а также доброжелательно ко мне относились.
В клинике работает грамотный доктор — Надежда Ивановна Балакина. Она взялась за зуб, когда другие врачи не захотели делать. Она аккуратно высверлила все, сняла коронку, а на следующем приеме будет работать с вторым таким же зубом. До этого мне проводили шинирование зуба, а также уколы. Результат мне понравился, и я доволен качеством работы.
Прекрасный, вежливый и внимательный стоматолог Елена Сергеевна хорошо меня обслужила. Она приняла меня, качественно выполнила свою работу, без проблем провела лечение зубов от пульпита.
Клинику посетила моя мама, она осталась очень довольна обслуживанием, что все сотрудники приветливые, добрые. Ей сделали снимок зубов, так как появилась боль, где пломба. Клиника единственная, которая смогла ее принять без записи, чтобы мама могла подойти и сразу пройти осмотр.
В клинику я пришла по направлению из бесплатного учреждения. Всё прошло хорошо, без каких-либо минусов! Врач сделала мой снимок, у меня нет к ней претензий или негативных эмоций. Она быстро провела процедуру и распечатала результат, при этом понятно объясняя мне, что делать. Отмечу, что сервис в клинике хороший. Когда я звонила узнать о услуге, сотрудники очень быстро меня записали, оперативно отвечали, и свободные окошки были в наличии. Всё очень приятно!
Меня впечатлил профессионализм врача Арсеньевой Елены Сергеевны! Она сразу поняла, в чем дело, как действовать, и мой зуб вылечила аккуратно, а также быстро. Доктор провела процедуру как положено настоящему мастеру своего дела. Мой супруг тоже посещает Елену Сергеевну. Мы пришли в клинику именно за ней.
Доктор клиники замечательно, быстро и качественно удалил мой зуб. Сразу видно, что он профессионал, который знает своё дело. После процедуры врач дал мне нужные рекомендации по уходу, если будет что-то болеть или воспалится. Он сказал, что у меня ничего из этого не будет. Всё так и получилось!
Врачи, обслуживание, отношение, качество работы - все очень понравилось. Доктор все понятно объяснял, что будет делать, было не страшно, не больно. В последний раз мне провели удаление зуба.
Стоматологическая клиника Медстар на карте