8 (800) 600-31-588 (800) 600-31... — показать

8 (800) 600-31-588 (800) 600-31... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-31-58 ещё
Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Луначарского, д 11

Про «Повесток.нет»

Вовремя полученный совет специалиста в сфере действующего законодательства даёт возможность предотвратить массу неприятных ситуаций: от начисления пени до появления претензий со стороны органов государственной власти. Фирма Повесток.нет (рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.5) предлагает клиентам квалифицированную юридическую помощь для подтверждения законности действий. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разных дел - и поэтому готовы не только предоставить консультацию по любому вопросу, но и правильно составить документы (заявления, заключения, договоры), подтвердить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Адрес организации: пр-кт Луначарского, д 11. Номер для связи: +7 800 600-31-58. Сайт: povestok.net.

Отзывы про Повесток.нет (13)

В полном восторге! Выполнено все просто превосходно. Искренне благодарю. Несказанно рад, что судьба свела с Повесток.нет. Долго колебался и беспокоился, не зная, к кому обратиться за помощью.
Огромное спасибо. И мне, и родственнику помогли. И все это за 2024-2025 годы. Ждать пришлось, но не так, чтобы долго прямо. Спасибо вам от души!
спасибо за отсрочку. недолго ее добивался кстати) очень быстро оформили и помогли вообще не служить. за весну я спокоен. осенью буду дальше думать.
Юрист Александр помогал на протяжении всего моего обращения. Почти 9 месяцев ушло на то, чтобы получить военный билет по хроническому заболеванию, которое со мной с детства. И в итоге, все удалось! Спасибо огромное!!!
Остался дома. Отзыв пишу анонимно по понятным причинам. Спасибо этой компании.
Повесток.нет на карте