С гордостью сообщаем, что филиал компании Revival Compani в Вологде, расположенный по адресу Козлëнская 45А, оф. 34, начал свою успешную работу в августе 2016 года. Мы являемся частью международной компании, которая с 2009 года занимает уверенные позиции на рынке России и за её пределами. Revival Compani Вологда — одно из 25 подразделений в России, а также 2 зарубежных офисов, что свидетельствует о высоком доверии клиентов и стабильности нашего бизнеса.
Филиал Revival Compani в Вологде специализируется на двух ключевых направлениях деятельности. В первую очередь, это организация сбыта непродовольственной группы товаров. Мы уделяем большое внимание офисно-складскому хранению и активно развиваем электронную коммерцию. Наша цель — обеспечить высокое качество обслуживания клиентов, предлагая товары вовремя и в нужных объемах.
Мы также придаем большое значение анализу рыночных тенденций. Revival Compani Вологда на Козлëнской 45А регулярно изучает конъюнктуру рынка, анализирует потребности и предпочтения потребителей. Это помогает нам адаптироваться к изменениям и предлагать актуальные товары, что подтверждается положительными отзывами о Revival Compani Вологда. Revival Compani Вологда, Revival Compani Вологда отзывы, Revival Compani Вологда Козлëнская 45А оф 34, Revival Compani Вологда Козлëнская 45А оф 34 отзывы https://vk.com/revivalcompanivologda https://yellowinfo.ru/logistik-kompani-vologda.html
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/revival-compani-vologda_14480149/