Изобретено довольно много услуг для сохранения и поддержания красоты: окрашивание и стрижка волос, маникюр и педикюр, всевозможные виды пилинга или массаж. В случае, если вам нужно подготовиться к особому мероприятию или вам пришла в голову идея порадовать себя бьюти-процедурами — Салон красоты Нимфа (рейтинг на нашем сайте — 4.5) ждет вас.
Здесь могут выполнить пилинг — процедуру очищения кожного покрова от ороговевших клеток и секрета сальных желез. У вас получится обсудить со специалистом известные виды пилинга (такие как гоммаж, химический, салициловый или гликолевый, кофейный или сахарный) и выяснить, какой вариант отшелушивания подойдет вашему типу кожи.
Помимо сказанного, мастера салона предлагают выполнить парафинотерапию, обертывание, лечение волос и головы, дизайн ногтей и другие процедуры.
Организация ждет посетителей по адресу: Вологодская обл, г Череповец, ул Металлургов, д 9.
Подробности по номеру +7 921 130-96-79. Ознакомиться с организацией можно на numfa35.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/salon-krasoty-nimfa_14500134/