Стараясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Салон-магазин Черный мед на улице Мира. Так как индустрия красоты неустанно разрабатывает множество продуктов по уходу за собой (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую базу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 900 508-25-20 или зайдите на сайт chernyymed.ru. Салон-магазин Черный мед на улице Мира располагается по адресу г Вологда, ул Мира, д 80.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/salon-magazin-chernyj-med_13719442/