Повседневную жизнь человека сложно представить без посещения парикмахерской, и поэтому Салон-парикмахерская Hand & Hair (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает воспользоваться своими услугами. В данном салоне можно обсудить те или иные варианты стрижек, причесок и прочие процедуры (будь то ламинирование волос, декапирование, плетение афрокосичек, химическая завивка или укладка).
Здесь также можно воспользоваться помощью мастера маникюра. Чаще всего посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как покрытие гель-лаком, укрепление ногтевой пластины, наращивание или комбинированный маникюр. Нейл-мастера салона постараются помочь отыскать соответствующую вашим желаниям процедуру в таком многообразии и качественно выполнить необходимые манипуляции.
Дополнительно мастера салона готовы выполнить свадебную и вечернюю прическу, парафинотерапию, педикюр, акриловое наращивание и дизайн ногтей и т. д.
Данная организация ждет посетителей по адресу: г Вологда, ул Челюскинцев, д 58.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-17:00.
Номер для связи — +7 817 258-20-73.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/salon-parikmaxerskaya-hand-hair_13718919/