8 (981) 427-20-99 8 (981) 427-20... — показать

Отзывы о компании Стоматология Астра плюс

8 (981) 427-20-99 8 (981) 427-20... — показать
+7 981 427-... +7 981 427-20-99 ещё
Вологодская обл, г Череповец, ул Гоголя, д 46

Отзывы про Стоматология Астра плюс (5)

4.2
Делала протезы, мне всё очень понравилось. Доктор оказался настоящей душкой - он такой вежливый и добрый. Мне понравилось его отношение и то, как он со мной общался: он никогда не кричит, не обрывает на полуслове, всегда всё выслушает до конца. Врач подробно всё объяснил мне: как будет проходить работа, зачем нужны те или иные процедуры, как потом носить протезы и как за ними ухаживать. Он всегда даёт хорошие советы и делает всё так, как надо!
8 лет являюсь клиентом этой стоматологии и всегда остаюсь довольной. Когда у меня снова возникли проблемы, я без раздумий позвонила именно сюда. Мне изготовили новые съемные протезы на верхнюю и нижнюю челюсти, а также провели уже 2 корректировки. Антон Николаевич и его ассистентка - очень приятные и приветливые люди, которые создают комфортную атмосферу. Обратилась в прошлом месяце, протезы были готовы быстро, мы договорились о следующем визите через 4 месяца для контроля. Меня приняли оперативно и профессионально разрешили мою проблему!
Делала тут коронки, не знала с чего начать. Позвонила, записалась на консультацию к Антону Николаевичу Казакову, мне пояснил разновидности и чем отличаются, помогли сделать выбор и приступили к работам.
По итогу могу выразить Антону Николаевичу, только благодарность, за отличную рекомендацию, весь процесс и итог по работе. Сложности встречаются во всех направлениях, но у меня прошло всё успешно и очень этим довольна.
1. Очень завышены цены.
2. Клиника не заинтересована в обслуживании уже установленных коронок. Первое что делает администратор, отправляет в другую клинику, если ортопед, устанавлививший вам коронку ранее уже не работает в Астре.
3. Все рекомендации ортопеда на вопрос реставрации коронок , только установка имплантов, причём рекомендации без анализа панорамного снимка.
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Матцаеву Азизу Юсуповичу и всему персоналу стоматологии "Астра плюс" за внимательное и доброе отношение к пациентам.
К доктору обращалась по поводу удаления и протезирования зубов. Приятно осознавать,что такой молодой врач так квалифицированно, на высоком профессиональном уровне выполняет работу. Азиз Юсупович очень внимателен к своим пациентам, осуществляет индивидуальный подход к каждому больному.Все сделал качественно и быстро.Рекомендую его всем родным и близким,
Стоматология Астра плюс на карте