8 (981) 427-20-20 8 (981) 427-20... — показать

Отзывы о компании Стоматология Дентал Дизайн

8 (981) 427-20-20 8 (981) 427-20... — показать
+7 981 427-... +7 981 427-20-20 ещё
Россия, г Вологда, ул Благовещенская, д 23

Отзывы про Стоматология Дентал Дизайн (903)

Обслуживание и отношение меня устроили, все быстро, качественно, пришел, сделал процедуру, ушел. В последний раз мне делала профгигиену доктор-девушка. Дала рекомендации по домашнему уходу за полостью рта, какими щетками как чистить, посоветовала пасту.
Обслуживание и качество в клинике на высоте. Особо порадовало внимание, качество материалов и оборудование, которое используют, например, лечение под микроскопом. За время лечения я посетила клинику около десяти-пятнадцати раз и лечила практически все зубы. Последний раз снова приходила на лечение зуба.
Мне очень нравится доктор Сергей Константинович, его компетенция и стаж внушают доверие. Кроме того, он всегда вежлив и внимателен в общении. Я обращалась к нему на осмотр после операции.
В клинику я приходил на консультацию и имплантацию, планирую приехать еще раз. Сергей Константинович Астафьев, Андрей Владимирович Лебский и ассистент работают хорошо, аккуратно, спрашивают про состояние, не молчат. Первые пять дней после имплантации было немного больно, небольшой дискомфорт, но потом все прошло. Температуры не было, через неделю уже все было в порядке.
Хвалю клинику за внимательное отношение сотрудников. Администраторы на ресепшне предложили мне посидеть на диванчике и кофе, пока я ожидала приёма. Сначала я пришла на консультацию по протезированию, затем была на профессиональной чистке зубов, дальше планируется лечение и протезирование. Уже тогда моя полость рта будет готова.
Компетентность администраторов впечатляет, что очень важно, ведь специалисты и так высокопрофессиональны, а именно среднее административное звено часто подкачивает. Ваша администрация блестящая! Администратор Елена очень компетентна, хотя не медработник, отлично объясняет все детали. Санузлы и входная группа сделаны интересно и чисто, что также нравится. Особенная благодарность Дарье Юрьевне и Сергею Константиновичу, с которыми работал — это верх профессионализма и внимательного отношения, они действительно дают ощущение высшего класса. Я пришел со скептицизмом, долго выбирал клинику, и только Сергей смог меня убедил поставить импланты. Лечусь, занимаюсь имплантацией с ноября, большая работа уже сделана. В целом, очень доволен, такого уровня не ожидал увидеть в Вологде, но все были молодцы!
Установка импланта прошла замечательно. Мне было очень комфортно, персонал очень вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить Сергея Константиновича — он постоянно спрашивал, что меня беспокоит, и это было очень приятно. Я выбрала именно эту клинику из ряда других и осталась довольна. Большое спасибо за такое обслуживание.
Очень нравится клиника — всегда идут навстречу! Будь то срочное лечение, выпавшая пломба или справка для ребенка — никогда не оставляют без ответа, всегда находят время и помогают. Недавно брали справку для лагеря, что один из детей лечится здесь, а до этого еще лечили зуб другому ребенку. Хоть я лично не присутствовала на приеме, дети довольны — всё проходит хорошо и положительно.
Нас все устроило, в том числе рекомендации врача. Доктор-ортодонт проконсультировал нас, объяснил, какие нужно сделать шаги, все показал. Все было максимально комфортно, доступно и ясно. Мне стало понятно, что делать дальше.
Обращение и консультация оставили очень положительное впечатление. Врач подробно ответил на все вопросы, объяснил, что нужно лечить и на что обратить внимание. Я пока посетила клинику один раз, но уже записалась на два следующих приема.
Обслуживание и отношение персонала было хорошим. Мне поменяли пломбу аккуратно и качественно, всё объяснили, обращение было внимательное.
Посещала клинику для удаления зуба, в целом процедура прошла хорошо, претензий нет. Доктор всё объяснил и дал рекомендации. Однако после процедуры были болезненные ощущения, хотя я понимаю, что это естественно. Клиника сама по себе хорошая, чувствую себя нормально и уже записалась на следующий прием.
Начиная с работы администраторов и заканчивая доктором — все было на высшем уровне! Доктор Владимир Сергеевич просто изумительный специалист. Я даже не ожидала, что удаление зуба пройдет так легко и быстро. После процедуры не было никакой боли, что меня очень удивило. Администраторы очень вежливые и внимательные.
Клиника была выбрана из-за возможности пройти диагностику оперативно, в день обращения, что было очень удобно. Общение с персоналом прошло хорошо. Особенно порадовала компетентность специалиста, который был вежлив и быстро провел КТ. Результаты были подготовлены и отправлены на почту в течение одного-двух дней, как и обещали.
Ходим в эту клинику больше десяти лет — раз в полгода, и всегда всё на высшем уровне! Ребенку делали профгигиену: всё прошло качественно, без боли, очень довольны. Врачи внимательные, вежливые, дают полезные рекомендации (например, по уходу за зубами).
Отношение врача меня радует, он всегда приятный, внимательный на приеме. Доктор на консультации обрисовал мне ситуацию с имплантом, который не приживается, ответил на все мои сомнения и убедил меня в дальнейшем установлении импланта. Я уже записалась к нему для дальнейшей процедуры. Врач заинтересован в моем самочувствии и ощущениях, и это вызывает доверие.
Мне понравилась внимательность врача, она осмотрела весь мой рот. Сделала так, чтобы мой недолеченный зуб больше не «стрелял» мне в челюсть. Посмотрела, что еще нужно лечить. Качество услуги было очень хорошее. Я посетила клинику один раз, но собираюсь прийти еще.
Я посещала клинику два года назад, осталась довольна. Обстановка и условия понравились. Доктор проявил профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло хорошо, было не больно, хотя я очень боялась. Пломба до сих пор держится, всё сделано качественно. Рекомендации по уходу после лечения были полезными.
В клинике легко попасть на прием, качественное обслуживание и профессиональный подход доктора Сидоренко. Было сложное удаление зуба, доктор дал рекомендации. Но в любой момент могу позвонить на ресепшен, девочки всегда помогают и при необходимости приглашают на осмотр. Всего посещала три раза, последние два раза приходила лично для себя, чтобы убедиться, что все в порядке. Очень приятно, что можно самостоятельно контролировать процесс!
В этой клинике действительно умеют работать с пациентами — отношение к клиенту здесь на высшем уровне. Обращались с ребенком по поводу лечения кариеса, и всё прошло отлично: качество медицинских услуг полностью нас устроило.
Обратилась по совету мамы, которая уже не раз была здесь на лечении. Видя, как качественно ей сделали имплантацию и поставили коронки, я тоже решила доверить свое здоровье этим специалистам. Сейчас готовлюсь к имплантации - уже прошла консультацию у замечательного врача. Меня приятно удивило, насколько это интеллигентная и располагающая к себе девушка, что сразу вызвало доверие ко всей клинике. Особенно ценно, когда можно выбрать стоматологию, опираясь не на рекламу, а на реальные результаты лечения близких людей.
Обслуживание корректное и внимательное, особенно порадовали девушки на ресепшене, которые помогли с заявкой по ремонту протеза. Также получила консультацию врача по поводу верхнего протеза, он всё объяснил грамотно и чётко — никаких отклонений не обнаружено. Это был первый визит в клинику, но впечатления только положительные.
Доктор Ирина Юрьевна Евдокимова провела профессиональную чистку зубов настолько бережно, что я не почувствовала ни малейшего дискомфорта. Приятно впечатлил индивидуальный подход: врач не только качественно выполнила процедуру, но и подробно объяснила, как правильно ухаживать за зубами, порекомендовала специальную монопучковую щетку, которую я сразу приобрела. Это мой первый визит к этому специалисту, но я уже точно знаю — буду записываться только к ней. Чувствуется высокий профессионализм и искреннюю заботу о пациенте: от теплого приема до внимательного отношения ко всем деталям лечения.
Персонал вежливый, всё сделали быстро и качественно, хорошее соотношение цены и качества. Мне восстанавливали эмаль, немного подкорректировали повреждения — получилось отлично.
Мне удалили нерв, запломбировали каналы, причём абсолютно без боли и довольно быстро. До этого я сюда же водил дочь — видимо, не зря вернулся, оба раза остались довольны!
Обращалась сюда с проблемным зубом, который в других местах предлагали удалить. Здесь же врач проявил профессионализм, сделал КТ и вылечил зуб.
Я приходил сюда к хирургу на удаление зуба. Меня порадовал профессионализм врачей. Всё прошло отлично!
Всё прошло на высшем уровне. Особенно хочу отметить доктора Астахову — она провела подробную консультацию, доступно объяснила всё про лечение зубов, ответила на все вопросы. Мне понравилось, насколько информативно и доброжелательно прошёл приём.
Муж посещал вашу клинику дважды и остался очень доволен. Он отметил доктора-стоматолога, которая грамотно провела лечение и проявила индивидуальный подход к пациенту. Именно это для нас самое ценное при выборе стоматологии!
Хочу поблагодарить клинику за безупречный сервис! Уже 10 лет доверяю им свое здоровье, и каждый раз — только восторг! Особенно хочу отметить молодого врача, которая ставила мне брекеты — такая аккуратная, внимательная, всё сделала просто идеально. Зубы выпрямились прекрасно! И девушки на ресепшене — настоящие профессионалы с приятными манерами.
Терапевт Саушкина правильно диагностировала проблему и направила нас к другому хирургу, который специализируется в данной области и смог помочь. Мы уже сделали всё, что было необходимо, и благодарны ей за грамотный подход.
Врач проявил высочайший профессионализм, когда я обратилась с болью в челюсти. Мне сразу сделали снимок и провели качественную консультацию, при этом общение было настолько комфортным, что даже в стрессовой ситуации я чувствовала себя спокойно. Особенно порадовало, что специалист быстро разобрался в проблеме и дал четкие рекомендации.
Устроили быстрота и качество лечения – вставляла пломбу, всё сделали на высшем уровне. Я осталась всем довольна!
Устроила чистка зубов – результат был на уровне, зубы стали идеально чистыми. Важно отметить высокий уровень сервиса, скорость записи, которая позволяет попасть к врачу быстро, а не ждать месяцами, и эстетику помещения. Также отметила качество материалов, которые используют в клинике.
Компетентность доктора ортодонта мне понравилась, ведь он доходчиво все объяснил и проконсультировал меня.
Особенно порадовал профессионализм Татьяны Евгеньевны Барило – её аккуратность и вежливость. Качество работы клиники тоже на высоте. До этого был в клинике два раза, но планирую продолжать посещать.
Последний раз был на консультации, где помогли составить план лечения для ребёнка. В работе доктора ценю профессионализм и чёткие объяснения. В эту клинику хожу давно, более десяти раз уже посещал её, доверяю ей полностью.
В клинике мне помогли решить главную проблему — избавили от зубной боли! Хотя я не разбираюсь в медицинских тонкостях, могу точно сказать: доктор-мужчина провёл всё профессионально, вежливо и культурно. Это был мой второй визит сюда, и снова всё прошло на отлично — дали понятные рекомендации, помню про запрет на еду два часа после процедуры.
В клинику я обратился, потому что в других местах не было свободных окон, а мне срочно требовалось лечение зубов. Уже трижды посещал доктора Попову — лечение проходит качественно: ставят пломбы, выполняют все необходимые процедуры. Персонал работает профессионально, и администраторы, и врачи вежливы и внимательны. Особых замечаний у меня нет — сервис полностью соответствует ожиданиям!
Была в этой клинике несколько раз — всё понравилось: чисто, красиво, работают квалифицированные специалисты. Особенно запомнилась доктор Брус. А последний раз еще врач Астафьев, он внимательный, приятный в общении профессионал. Девушки на ресепшене тоже оставили хорошее впечатление.
Я делала имплантацию в этой клинике, и всё прошло очень комфортно и совершенно безболезненно! Была у врача-хирурга два или три раза, впечатления только положительные.
В клинике мне ставили импланты и коронки, и всё сделали отлично — врачи подробно объяснили ситуацию с зубами, честно рассказали о возможных сроках службы, с чёткими рекомендациями. Обслуживание на высоте: общение этичное, всё доступно разъясняют, а результат радует. Мы постоянные клиенты именно потому, что здесь работают профессионально и понятно.
Я довольна качеством услуг и теперь хожу лечить зубы без страха! Мой постоянный доктор — Саушкина Юлия Александровна, к которой я обращаюсь уже пять лет. Она спокойная, опытная, всегда доступно объясняет все детали лечения. Последний раз стоматолог выполнила депульпацию зуба, вообще, за все время я перелечила у неё шесть зубов, и сейчас пришла ещё на лечение еще двух зубов.
Врач не стал удалять зуб мудрости моему ребенку, хотя мы пришли именно за этим. Он объяснил, что нужно подождать, пока зуб полностью выйдет, и понаблюдать до приема в январе следующего года. Сама я лечусь в клинике давно, в последний раз была на осмотре импланта у Дарьи Юрьевны. Доктор меня осмотрела и поправила всё, что беспокоило.
Процедура профессиональной гигиены прошла безболезненно и на высшем уровне. Доктор выполнил свою работу аккуратно и дал мне все необходимые рекомендации, в том числе по чистке зубов. Он подробно объяснил, как правильно это делать. В целом, я уже несколько раз посещал эту клинику и всегда был доволен.
На последнем приёме мне вклеивала вкладку Астафьева Дарья Юрьевна. Всё было сделано на высоком профессиональном уровне и в установленные сроки. Дарья Юрьевна — спокойный и тихий врач, она всегда говорит по существу, не пугая пациентов. Когда врач умеет успокоить, это особенно ценно. Я рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым. Я сама пришла сюда в прошлом году по рекомендации, чтобы поставить импланты.
Я выбрала эту клинику для гигиенической чистки, потому что до этого пробовала в других местах, но такого эффекта не было. Здесь мне всё сделали конкретно и качественно — врач не только хорошо выполнила работу, но и общалась со мной приятно, подробно всё разъяснила, объяснила и показала замечательный результат.
Всё было отлично, начиная с ресепшена и администраторов и заканчивая общением с врачом Дарьей, которая, кажется, врач-имплантолог. Она очень хороший доктор, культурная, образованная, всё понятно объяснила и рассказала. Мы были на консультации по имплантологии, и мне понравилось, что всё было доступно объяснено и показано на мониторе. Также сделали снимок и сразу же всё рассказали и показали наглядно.
Я отметила тактичность доктора и доброжелательность администратора, которая была вежливой и старалась работать максимально быстро. Профгигиена у меня прошла качественно. Сама клиника понравилась мне своим современным интерьером и удобным расположением.
Доктор Савушкина Юлия Александровна в этой клинике — настоящий профессионал: внимательно относится к лечению, грамотно всё объясняет, а приём всегда проходит в комфортном темпе, без спешки. Хожу только к ней уже давно, потому что ценишь, когда врач не только качественно выполняет работу, но и находит подход к каждому пациенту — это именно тот случай.
Ортодонт в клинике подробно разъяснила ситуацию с верхней челюстью моего ребенка — порекомендовала пока понаблюдать полгода с использованием съемной пластинки. На консультации врач доступно объяснила специфику лечения и дальнейшие действия, что полностью меня устроило. Особенно оценила понятные рекомендации и профессиональный подход к решению нашей проблемы.
Обращалась в клинику с беспокойством после удаления зуба — десна болела, поэтому я очень переживала. Врач-хирург внимательно осмотрел, подробно объяснил, что болезненные ощущения могут сохраняться до шести недель, и это нормально. Особенно понравилась его вежливость и профессиональный подход — он подробно ответил на все мои вопросы, успокоил.
Супруг проходил протезирование у доктора Лебского — выбрали специалиста по отзывам, и выбор полностью оправдался. Уже второй раз обращаемся сюда, и оба раза врач демонстрировал высокое качество работы: профессиональный подход, внимание к деталям, четкие рекомендации. Особенно ценно, что доктор назначил следующее посещение на конкретную дату, что говорит о системном подходе к лечению. Хотя сама не была на приеме, муж остался доволен результатом — все сделали аккуратно, без лишних вопросов, как и ожидали от клиники с хорошей репутацией.
Мне делали протезирование, и всё прошло хорошо — обслуживание было быстрым и качественным. Врач отнесся ко мне по-доброму, работал скрупулёзно и внимательно, что для меня очень ценно.
Лечение зубов и установка импланта прошли на отлично — результат полностью оправдал ожидания. Важно было, чтобы работа была сделана качественно, выглядела эстетично и без побочных эффектов. Всё выполнено профессионально: от лечения до конечного результата. Особенно порадовало, что учли все пожелания по внешнему виду. После процедур не возникло никаких осложнений, что для меня было принципиально важным.
Мне делали отбеливание зубов в прошлом году - результат до сих пор сохранился, зубы остаются белыми. Ходил тогда пару раз, и оба раза обслуживание было на хорошем уровне. Особенно понравилось, как качественно выполнили процедуру - видно, что специалисты знают свое дело.
Я обращалась в клинику на чистку зубов к Олесе Николаевне уже не первый раз. Очень понравился персонал и его обслуживание, а также стоимость удовлетворила. Врач была очень доброжелательна ко мне, она очень аккуратно и осторожно выполняла процедуру, так как я в положении, то есть отношение было щепетильное. Я получила от нее рекомендации посещать клинику раз в полгода, ухаживать за зубами, а также у меня имеется шаткость передних зубов, и важно следить за этим.
У меня была проблема с зубом, одни врачи говорили удалять, другие лечить, вот по старой памяти решил обратиться в Дентал Дизайн. Пришёл на консультацию, доктор сказал, что лечить его бесполезно и пришлось удалить. Так же посмотрели все проблемные зубы и выдали карточку. Раньше ставил здесь импланты, тоже всё понравилось.
Была на лечении у стоматолога Чурова Юрия Владиславовича, к которому я постоянно хожу. Он всегда с заинтересованностью спрашивает, что и как сделано, даже несмотря на то, что протезирование сделано в другой клинике, а это очень важно, всегда вежливый и доброжелательный.
На ресепшене работают замечательные сотрудники, мы всегда можем договориться с ними и изменить дату приема, поскольку живём в Москве, а не в Вологде и часто переносим приём. С ортодонтом Марией Викторовной мы работаем уже пять лет, и она всегда на связи и тоже всегда идёт нам навстречу. Мы приезжаем к ней в Вологду на брекеты примерно каждые два месяца. Если что-то идёт не так, она всегда готова помочь. Мы переписываемся в WhatsApp и всегда можем обсудить все проблемы.
В клинике комфортно находиться, потому что обстановка чистая, персонал приветливый. Врач всё подробно объяснил и проконсультировал по поводу установки коронок, ответил на вопросы. Пока что я только посчитала, сколько будет стоить услуга.
Работа и отношение, доктор Артур Суренович Назарян и администраторы мне понравились. У меня была третий раз проблема с протезом, доктор рассказал, как лучше сделать, чтобы нагрузка меньше была, все мне посоветовал, я очень довольна.
Юлия Саушкина качественно вылечила мои зубы и установила имплант. Результат у меня до сих пор держится. Я заметила, что оборудование в кабинете новое и чистое. Сама клиника оформлена со вкусом, и везде царит уютная атмосфера. Я её выбирала по отзывам несколько лет назад. Учреждение пришлось мне по душе, теперь хожу туда, когда требуется лечение, даже мужа привела и советую знакомым.
Я всегда довольна услугами клиники. Доктор качественно выполнил мне профгигиену, дал понятные рекомендации по уходу за зубами и объяснил, как правильно чистить. Администраторы тоже работают четко.
Персонал, качество услуг, администраторы при входе и доктора - мне все нравится, посещаю клинику не первый год. Из врачей могу отметить гигиениста Новоселову Елизавету Игоревну, имплантолога Сергея, врача-терапевта Юрия Владиславовича Чурова, ортопеда Андрея Владимировича Лебского. Услугами всех врачей осталась довольна. Медсестры выполняют свою работу тоже идеально.
Я самый первый пациент этой клиники. Ведь как только она открылась, я сразу попал на имплантацию. На мне, можно сказать, руку набивали врачи: и Дарья, и Сергей, и Юрий. Всегда оставался доволен работой докторов и клиникой в целом. Недавно снова пришлось обратиться, так как слетела коронка с зуба. Врач хорошо с ней справился, установил на место и заверил, что теперь будет держаться.
Я обратился в клинику для удаления зуба и остался в целом доволен. Процедура прошла нормально, хотя ничего особо выдающегося не заметил. Перед удалением провели осмотр и сделали снимок, что подтвердило необходимость услуги. После операции выдали понятную инструкцию по уходу — там было всё подробно расписано.
Все сделали быстро и качественно. Дочери поменяли ретейнер, и я осталась довольна результатом. Мы уже давно знакомы с Александрой Михайловной, она раньше лечила нас в другой клинике, поэтому я решила обратиться к ней снова. Она всегда внимательно объясняет, показывает, отвечает на вопросы и дает советы. Все прошло хорошо, и я могу сказать, что нам здесь помогли.
Я уже много раз обращалась в эту клинику: к хирургу Астафьеву и ортопеду Артуру Суреновичу. В общем, обслуживание всегда оставляло приятное впечатление. А недавно я была в клинике, чтобы сделать пломбирование на двух зубах, и врач Ульяна Попова сделала все аккуратно и качественно, особенно учитывая, что между имплантом и своим зубом был маленький промежуточек. А еще в кабинете было удобно и комфортно.
Врач и ассистент произвели приятное впечатление — все делали аккуратно, без дискомфорта. Провели диагностику, сделали снимки, все объяснили подробно и понятно. Была на консультации по поводу брекетов и элайнеров, доктор дал четкие рекомендации, рассказал, каких специалистов нужно пройти перед началом лечения. Хотя я консультировалась и в других клиниках, здесь информация была такой же точной и профессиональной.
Всё прошло замечательно! Доктор Андрей Владимирович - профессионал своего дела, быстро и качественно приклеил коронку на место. Во время процедуры я не испытывал боли.
Был на консультации по составлению плана терапевтического лечения. Руководитель клиники подошел, объяснил, как правильно поступить, и помог с дальнейшими шагами. Высокая компетентность сотрудников произвела впечатление.
Ульяна Александровна Попова — очень хороший врач. Она проявляет аккуратность и вежливость с момента захода в кабинет до самого лечения. В прошлом году лечила зуб, восстанавливала его с пломбой, а в этом году составили новый план лечения. Сервис на высшем уровне, начиная с администратора и заканчивая лечением.
Я обратилась в стоматологическую клинику для панорамного снимка челюсти, мне его сделали и предоставили результаты на диске. Персонал оказался доброжелательным и обходительным, а атмосфера в клинике была приятной и комфортной. В целом, я осталась довольна качеством обслуживания, сравнимым с клиниками в Москве.
Когда я обратилась в клинику, то меня высококлассно обслужили, поэтому осталась всем довольна. И зуб хорошо зажил после удаления, поэтому жду следующей процедуры. Не пришлось даже антибиотики принимать, чему я сильно рада, всё было как надо. Доктор — профессионал, очень быстро и качественно, безболезненно справился со своей задачей.
В стоматологии просто превосходный сервис! Отношение к клиентам чуткое и отзывчивое, а врачи высокопрофессиональные. Доктор Татьяна Евгеньевна Барило увидела разочарование в моих глазах, что всё занято на четыре месяца вперед, и за две минуты решила вопрос, сию секунду приняла. Благодаря ей у меня получилось закрыть все свои вопросы сразу же! И это классно, тем более больно не было, я просто дремала во время лечения двух зубов.
Я был на консультации у Чурова, составляли план лечения. Сотрудники на ресепшен и сам врач спокойно и грамотно всё мне рассказали, объяснили, пошли навстречу и приняли пораньше.
Мы уже не первый раз обращаемся в эту стоматологию, то есть посещаем ее регулярно. Сейчас ходим с ребёнком на брекеты к Александре Михайловне Брус, и я, как мама, особенно ценю её подход. Она умеет найти общий язык с детьми, внимательно всё объясняет, подробно рассказывает о процедурах.
Обращался с проблемой височно-нижнечелюстного сустава - хирург проявил настоящее внимание к моей ситуации. Особенно понравилось, как тщательно провели осмотр и объяснили возможные причины пульсирующих болей с правой стороны. Врач не только поставил предварительный диагноз, но и порекомендовал обратиться к ортопеду для комплексного решения проблемы. Хотя лечение еще в процессе и результатов пока не видно, чувствуется профессиональный подход к делу. Первый визит оставил хорошее впечатление - видно, что специалисты разбираются в сложных случаях. Особенно ценю, что не просто формально осмотрели, а сразу наметили план дальнейших действий. У врачей есть желание докопаться до истинной причины проблемы, а не просто устранить симптомы.
Я пришла в клинику на консультацию по поводу сложного удаления восьмёрок. Доктор подробно объяснил ситуацию, хотя в другой клинике меня только напугали и назвали завышенную цену. Здесь же врач спокойно рассказал, как будет проходить процедура, что меня сразу успокоило. После консультации даже решилась записаться на удаление, хотя раньше боялась. Подруга ходит в эту клинику к ортодонту и всегда хвалит — теперь я понимаю почему.
Давно дружим с данной клиникой, приходим всей семьей, все нормально. Все условия обслуживания и качество работы меня устраивают. Лепский Андрей Владимирович и Сергей Константинович, их ассистенты, все отлично выполняют свое дело. Андрей Владимирович уделяет очень много внимания деталям, дорабатывает все до конца, он внимателен и педантичен, профессионален. Был плановый осмотр, еще в среду приду, так как надломился край на протезе, отдал его на ремонт по гарантии.
Мне удаляли зуб мудрости, и я остался доволен. После процедуры врач порекомендовал обезболивающее, что помогло справиться с дискомфортом. Я уже не первый раз обращаюсь к этому хирургу, он вызывает у меня доверие.
Я полностью удовлетворен условиями, обстановкой и скоростью обслуживания в клинике. Меня принимал компетентный доктор, который очень быстро удалил два моих зуба. Причем процедура обошлась без каких-либо травм. После неё врач дал для меня полезные универсальные рекомендации.
Устроило всё в совокупности, так как врача Евдокимову посещала первый раз, осталась довольна всем, начиная от качества работы, заканчивая доброжелательной атмосферой в кабинете. Всё было прекрасно! Приходила на профессиональную гигиену полости рта, важно, что стоматолог профессионально осуществила услугу, так как результат получился хороший.
Хорошее обслуживание, мне понравилось. Приятная доктор Доренская Лада Вадимовна очень внятно и понятно всё объяснила, квалифицированно подошла к делу. У меня был первичный осмотр, на котором врач дала советы, предложила лечение и решила все вопросы.
Доктор провел мне осмотр, после чего расписал и рассказал, как нужно будет провести лечение. Кроме того, в клинике чисто, находиться там комфортно, а все оборудование современное.
Я посещаю эту стоматологическую клинику уже более трех лет. Здесь я всегда сталкиваюсь с доброжелательным отношением персонала. Я обращалась к разным врачам и проходила у них множество различных процедур. И меня полностью устроили как все врачи, так и качество их лечения.
Качество работы на высшем уровне: я лечила несколько зубов, и пломбы держатся отлично, ничего не выпало. Мой муж делал имплантацию, где всё также прошло без осложнений, он тоже доволен. Особенно хочу отметить молодую девушку-врача, которая меня лечила, — несмотря на возраст, она настоящий профессионал, делает всё качественно и аккуратно. Персонал клиники очень доброжелательный, а это очень ценно!
Как мне провели удаление зуба мудрости мне понравилось. После удаления доктор сказал сколько не есть и не пить. В работе доктора обратил внимание на его опыт, читал о нем отзывы. Выбрал стоматологию, так как она была ближайшая.
Моя внучка посещала эту клинику, приходила на консультацию к доктору. Внучке очень понравилось, как с ней обращались, ее внимательно выслушали, объяснили все ее проблемы, и доктор даже предложил помощь нескольких других врачей и позвал их. Одни врачи проинформировали ее об удалении зубов, другие рассказали все о брекетах, а третьи — о протезировании, которое было необходимо моей внучке. Ей было приятно, что ее внимательно выслушали и уделили столько внимания.
Мы решили обратиться в клинику по рекомендации другой организации, где все было занято на долгое время вперед. Дочка осталась довольна посещением клиники, внимательным доктором и полученной консультацией по вопросу ретейнеров. Система немножко отошла, поэтому нужно было понять, что с этим делать и как поправить.
Квалификация врача клиники произвела на меня впечатление. Я обращался к нему с проблемой рецессии десны, доктор общался дружелюбно, предложил мне два варианта решения проблемы — хирургический и более лояльный.
В стоматологической клинике я проходила лечение много раз, и каждый раз оставалась довольна полученным отличным результатом. Качество обслуживания всегда на высоте, а доктора действительно знают свое дело. Недавно мне провели пломбировку каналов, и все было выполнено на высоком уровне. Врач Татьяна Евгеньевна Барило проявила профессионализм и внимательность.
Качество работы врачей мне понравилось. Я приходила, поскольку у меня проблемы с челюстью, была у терапевта и у ортодонта на приеме, а также записалась к гнатологу. Доктор, у которого была недавно, хорошо провел осмотр, сделал снимки и все точно рассказал, поэтому считаю его отличным.
Сервис на высшем уровне, потому что в клинике красивая обстановка и хороший ремонт. Мы пришли, сели на очень комфортные диванчики, нам сразу же принесли документы, которые надо заполнить. Еще в центре имеется игровая зона, где смогла оставить ребенка, которая спокойно играла и пила водичку, которая в свободном доступе, а после я пошла к врачам. На приеме доктор-гнатолог провел осмотр, а также я была у Коневой, к которой приду еще раз, так как она будет устанавливать мне брекеты.
Прежде всего меня устроила оперативность, так как меня быстренько приняли. Приходил на консультацию, где врач сначала провел осмотр, а потом составил план лечения, все было достаточно качественно. Самое главное, что доктор вежливый и профессиональный, ведь он на первоначальном уровне определил все проблемы.
Терапевт спокойно и профессионально провел мне качественное лечение. После процедуры не у меня не возникло никаких проблем или дискомфортных ощущений. Как будто ничего и не было!
Лечение и чистка прошли комфортно. Перед работой доктор составил план лечения, сориентировал по стоимости и проконсультировал. Помещение клиники хорошее, всё чисто, можно попить воды, а в кресле удобно лежать. Капы удобные, не нужно держать рот, просто вставляешь капу и спокойно лежишь. Здесь лечатся и мои дети. В целом, мы ходим в эту клинику уже 3 года.
Стоматология Дентал Дизайн на карте