Очень трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без обтирания полотенцем или сон без пуховой или перьевой подушки и укрывания одеялом. За практичным и создающим уют комплектом подобных принадлежностей можно обратиться в магазин Текстиль для дома Иванушка на Северной улице. В данном месте предоставлен выбор "одежды" для матраса и подушек всевозможных цветов, с изображениями и без (параметры указаны на этикетке). Ещё тут можно приобрести полотенца, халаты и иной домашний текстиль.
Также здесь предлагают товары для дома. В таких бытовых универсамах предлагают как купить определённый штучный товар, так и, если нужно, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую, кстати, выгоднее брать в большей таре.
Помимо выше названного, в магазине есть мебель.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 911 445-46-99. Компания Текстиль для дома Иванушка на Северной улице располагается по адресу г Вологда, ул Северная, д 5.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/tekstil-dlya-doma-ivanushka_13712262/