8 (920) 600-90-19 8 (920) 600-90... — показать

Отзывы о компании ЦЕНТР СНИЖЕНИЯ ВЕСА БОДИ ПРО

8 (920) 600-90-19 8 (920) 600-90... — показать
+7 920 600-... +7 920 600-90-19 ещё
г Вологда, ул Козленская, д 33

Отзывы про ЦЕНТР СНИЖЕНИЯ ВЕСА БОДИ ПРО (59)

4.8
Мне не особо понравился центр.Больше похоже на разводку.Как говорится бесплатный сыр в мышеловке.Если хотите похудеть то идите в спортзал,а на занимайтесь фигней.
Когда приходила на бесплатную консультацию в центр на Козленская, 33, то немного смутили их обещания, что я смогу похудеть здесь за короткий срок. И первое время ничего этому не способствовало: вес уходил медленно. Но затем, как-будто прорвало и за это время я уже похудела на 14 килограмм. Так что, мои сомнению были напрасны). Я еще продолжаю ходить, надеюсь еще сбросить)).
Неудобно конечно сюда было добираться, но, ничего, потерпеть можно было. Боди Про просто, это единственный центр мне знакомый, где адекватный специалист по питанию работает, которого можно послушать и консультацию у него взять.
Минус 7 килограмм в месяц, мне обеспечивает Центр снижения веса этот) Так что я ничего кроме как порадоваться за это, сделать не могу)) Центру 5 звёзд, а всем остальным, результатов желаю!
Косметологи тут вроде хорошие работают, мне никакого вреда не причинили, исключительно польза. Я после процедур, каждый раз результат вижу в зеркале хороший. Боди Про, хороший центр, современный.
Мне конечно то Центр снижения веса этот понравился. Но первое впечатление, испортило то, что я приехала в понедельник, при чем с утра, и там прям торопились все бегали с бумажками. Я конечно всё понимаю, но меня это напрягло, по0организованнее ведь всё равно нужно. Но, в оправдание центра, как мне сказали, там что - то важное было. Но, давнее дело. Я тут не одну консультацию получила от диетолога уже, не одну процедуру прошла. Фигуру свою знатно подкорректировала. именно таких результатов я и ожидала от посещений данного центра. В общем, всё хорошо, могу даже рекомендовать, но поставлю 4 звезды)
Честно скажу, мне этот Центр снижения веса нравится, он гораздо лучше других по уровню своего обслуживания, но то что у него такое расположение неудобное, это меня немного напрягает. Я понимаю что это мои проблемы, но всё равно, неприятно, так что 4 звезды поставлю, пусть ближе ко мне переезжают)) А вообще, я тут удачно себе фигуру поправила, подкорректировала как надо, за что специалистам центра спасибо)
Пригласили меня пару месяцев назад в центр на Козленская, 33 на бесплатную консультацию специалиста по питанию, очень понравилось обслуживание, рада что согласилась. Персонал был очень вежливый и специалисты хорошие, консультация диетолога очень полезная, узнала много нового, спасибо за приглашение, думаю что обязательно приду сюда снова на диагностику.
В основном на консультации диетолога езжу сюда. И ни то чтобы езжу, чаще пешком хожу. Мне тут дойти всего 15 минут, рядом с домом, можно сказать. Иногда прям с работы захожу, от неё до центра, тоже минут 10 - 15 идти) Мне местный специалист по питанию нравится, короны на голове нет, да и рекомендации дельные даёт, этого точно не отнять, на опыте своём проверила. Этот Центр снижения веса, он конечно не один такой, но мне именно тут нравится. Во-первых, близко, во-вторых, специалисты нормальные, а в - третьих, просто уже привыкла, доверие есть, так что менять ничего и неохота. Лично у меня вот так. Всем удачи!)
Давно про Боди Про я знаю, но вот только недавно решила записаться на консультацию к диетологу сюда. Просто раньше не было особо надобности у меня, точнее она была, но в теории, как бы)) Сложно это в общем. Недавно озаботилась своим здоровьем, состоянием, были у меня просто проблемы с обменом веществ. Не сказать что жирная прям была, но по-тихоньку он начал у меня появляться, мне это не понравилось. Так что, консультировалась с диетологом, он мне давал рекомендации разные. я старалась соблюдать, ускорила свой обмен веществ, правильно питаться стала, так всё наладилось, никаких проблем больше.
В этот медцентр Боди Про решила прийти по той причине, что от его оператора узнала про продажу здесь комплекса jetfixpro. Классно, что здесь не только смогла приобрести нужный комплекс для похудения, но и получить всю информацию относительно его приёма и эффективности.
Центр снижения веса свое название целиком и полностью заслужил. Если бы не это заведение, то я бы и дальше страдала от своего лишнего веса и последствий этого эффекта на мой организм. Лучше всего заранее подготовиться и начать менять свой образ жизни на здоровый, дабы прожить дольше и здоровее. Надеюсь. что вы тоже решитесь на подобные изменения для себя.
В центр на Козленская, 33 решила прийти потому что меня сюда на бесплатную процедуру пригласили и консультацию со специалистом по питанию предоставилась возможность пройти. Во время своего визита я узнала много полезной информации, включает то, что в этом центре можно приобрести довольно эффективный для похудения комплекс Джетфикспро. Здорово, что здесь работает специалист, который мне в деталях рассказал как его принимать для достижения максимального результата.
Проездила в Центр снижения веса несколько месяцев, так что думаю мой отзыв про них будет максимально объективным. Вообще чистенько в центре, уютно, да и персонал с улыбочкой встречает, вроде мелочь, а приятно на самом деле. Первым делом я прошла консультацию у диетолога, нет, я знала конечно что надо худеть, а общение с диетологом меня еще больше к этому подстегнуло. И питание поменяла, сейчас я кушаю по 6 раз в день небольшими порциями и стараюсь избегать сладкого и мучного, а если и ем, то только в первой половине дня. Плюс прошла рф-лифтинг и прессотерапию, а заодно пила комплекс для похудения джетфикспро. Пока скинула 12 килограмм, но я думаю это еще не конец, еще похудею.
Лишний вес давно меня не радует. Упражнения мне не помогают, поэтому я была счастлива, когда меня пригласили на бесплатную диагностику состава тела. Мне неудобно было добираться до центра снижения веса, но когда я туда приехала, поняла, все было не зря. В центре хорошо относятся к пациентам, встретил, проводили к нужному специалисту и все без лишнего ожидания здорово вернусь сюда обязательно.
И у меня проблемы с весом были. Ну как проблемы, несколько кило лишних. Судьба меня занесла в Боди Про, я подругу завозила сюда, теперь сама клиентка) На прессотерапию езжу, консультации беру. Приличное место.
Центр снижения веса не зря так сильно хвалят, как здесь это делают многие люди. Я как раз из тех довольных клиентов, кто все-таки принял решение сюда прийти и начать менять себя к лучшему.
У меня одна задача была, это стройность свою вернуть, после беременности. Сложно конечно было, но, обратилась в Боди Про, мне тут помогли хорошенько. Консультациями, рекомендациями, процедурами различными. Ну, понятно, что я этим не ограничилась, я вообще много чего делала. Но, всё это в комплексе, мне дало тот результат, который я и хотела получить)
В Центр снижения веса пришла на консультацию диетолога, очень рада что есть такие люди, благодаря советам диетолога, я начинаю потихоньку приходить в форму, скинула уже 5 лишних килограмм, большое спасибо за прием.
Центр снижения веса может просто-напросто перевернуть вашу жизнь, если вы станете сюда ходить с конкретной целью похудания. Тогда эффект будет поистине невообразимым и классным.
Когда-то мне говорили, что все эти центры практически бесполезны и они просто на этом зарабатывают. Раньше я в это верила, но после того как попробовала посетить курсы в центре снижения веса Боди Про, то изменила свое мнения по нескольким причинам. Во-первых, понравилось как они работают. Во-вторых, у меня получилось сбросить свой вес, причем прилично сбросить.
До прихода сюда у меня было больше 20 килограммов лишнего веса и я ничего особо не могла с этим сделать (хотя все перепробовала). Сейчас я сбросила уже 14 килограмм. Так что, после таких результатов, тяжело не верить в них). Главное не сдаваться.
Хочу рассказать про свой опыт посещения в центр на Козленская, 33. Вообще в центре работают компетентные, вежливые и доброжелательные специалисты, персонал тоже работает благожелательно. Порадовал оригинальный интерьер. Ходила сюда на процедуры, которые советовал специалист с целью похудению и результат получился замечательный. Спасибо большое!
Стоило бы использовать центр на Козленская, 33 на постоянной основе, если у вас имеются проблемы с лишним весом. Лично я отмечу, что комплекс JetFixPro - очень даже работает, если использовать его всерьез, а не ходить сюда просто для галочки.
Я долгое время пробовала самолечение, но все это было мимо, знаете ли. Такой метод не работает, когда нет рядом профессионала или же проверенного временем средства или лекарства. Но здесь имеются подобные средства, чтобы быстро прийти в свою прежнюю форму. Надеюсь, что вы найдете время для того, чтобы заняться собой, иначе потеряете время и здоровье.
Стоило мне только начать ходить в Центр снижения веса, то прогресс в области похудания был для меня уже неостановим. Такой расклад мне стоит вам расписать более подробно, но на это уйдет достаточно много времени. Следует сюда заглянуть и проконсультироваться со специалистами. Тогда появится надежда на то, что вы будете тратить свое время не напрасно, а на конкретный результат, который вы, возможно, рады были бы ранее достичь за годы. А тут уйдут недели, месяцы. Следует вам использовать данную возможность на все сто процентов, если у вас есть действительно стойкое желание схуднуть быстро.
На миостимуляцию сюда смело записываться можно. В ходе работы со мной, никто не косячил, все были адекватны, мне это по нраву пришлось. Боди Про хороший центр, плохого мне нечего сказать.
Про Боди Про я могу сказать что центр славный. Ничего необычного конечно, но главное что похудеть помогают, да питание наладить нормально. Ну, лично мне помогли. Чего и всем желаю)
Такие заведения, как этот Центр снижения веса, они любой женщине нужны. Да, если честно, и многим мужчинам тоже)) Нечего ходить жирными, некрасиво это, да и неприятно. Вообще не представляю человека, которому бы это было в кайф. Ну да ладно, у всех своё мнение на этот счёт. А я тем временем, тут прошла множество процедур, соблюдая рекомендации, которые дают мне специалисты центра и вес свой скинула на 11 килограмм за два месяца. Это вообще шикарно для меня, честное слово. Хорошо что у меня время освободилось, смогла себе его уделить. Центру конечно 5 ставлю и желаю ему клиентов по-больше))
Могу сказать, что в центре снижения веса Боди Про двольна эффективная программа снижения веса. С ее помощью мне удалось сбросить больше 10 килограмм.
И вес продолжает снижаться.
Центр снижения веса свое название оправдывает целиком и полностью, должна я заметить. Если не станете использовать данное заведение для приведения себя в порядок, то можете пожалеть. Такой вариант я бы не исключала для себя уж точно. Только здесь можно похудеть эффективно и быстро, если сравнивать с другими доступными нам альтернативами. Я так думаю.
Если в общих чертах говорить, то Боди Про, центр нормальный. Без лишних выкрутасов, с нормальным и человеческим прайсом. Услуги выполняются нормально, так что никаких претензий нет у меня)
До звонка отсюда, я про Боди Про даже не слышала, а теперь я сюда регулярно езжу на рф лифтинг. Ну как езжу, иногда и пешком хожу, мне просто тут недалеко, так что для меня это двойной плюс)
Меня полностью все устраивает в центре на Козленская, 33, а как иначе, если они выполняют то, что обещают. За пару месяц смогла серьезно сбросить вес, хотя вообще не верила в это).
Здесь меня в прямом смысле смогли преобразить, поэтому в центр на Козленская, 33 к косметологу стараюсь заглядывать почаще. По поводу диетолога ничего сказать не могу, но планирую к нему записаться.
Опыта посещения подобных центров у меня нет. Поэтому, когда меня пригласили по телефону в центр снижения веса Боди Про, я не много сомневалась стоит ли мне сюда идти. С одной стороны, я уже давно хотела похудеть, так как у меня много лишнего веса, с другой, я ничего о них не знала. И так как первое посещение бесплатно, я съездила туда. В результате я решила записаться на их программу.
И вот прошло уже полтора месяца и вот какие у меня результаты - сбросила 8 килограмм. И если так пойдет и дальше, то я наконец смогу осуществить то, что пыталась сделать давно. До этой цели мне осталось сбросить 10 килограмм.
Как-то раз позвонили мне с непонятного незнакомого номера, сначала подумала опять будут впаривать какой-нибудь кредит или лотерею. В этот раз со мной заговорила женщина. Представилась Мариной и рассказала по какому поводу звонит. Она пригласила меня в незнакомый для меня в оздоровительный центр на Козленской 33 и пообещала, что консультация будет бесплатной. Я, женщина доверчивая, плюс она меня заинтриговала, т.к. у меня как раз была небольшая проблема с кожей. Подъехала я в этот самый Боди Про на Козленской, девушка на ресепшине попросила подождать, т.к. передо мной ждали своей очереди еще 3 человека. Менее, чем через полчаса меня пригласили к специалисту. Осмотрел он мои непонятные пегменты на коже лица, прописал один крем, о котором я раньше не слышала, но по его рецепту мажу им лицо каждое утро и перед сном, пегменты стали потихоньку исчезать, посмотрю что будет после полного курса лечения.
Позвонил как то мне оператор из кол центра, и пригласили на бесплатную процедуру к косметологу в Боди Про, на самом деле, долго и не думала, согласилась. Центр вполне хороший, персонал доброжелателен, обслуживание вежливое и квалифицированное. Косметолог со мной хорошо поработал, я осталась довольна. Скоро приду снова, уже к диетологу, есть некие проблемы с лишним весом. в общем мне все понравилось. Место отличное.
В начале февраля мне поступил рекламный звонок от девушки из боди про, она рекламировала услуги, а заодно пригласила на пробный визит. Я пошла на Козленскую 33, приняли в центре меня очень радушно, провели анализ кожи и лифтинг абсолютно бесплатно, подробно рассказали о результатах диагностики и дали рекомендации. Так как мне уже далеко за 30, я сама понимаю,что кожа нуждается в хорошем уходе,который дома не может быть полноценным. Сейчас я прохожу комплекс процедур в центре ,в том числе и радиочастотный лифтинг. После процедур моя кожа уже заметно преобразилась, стала более упругой и подтянутой.
Мне позвонили с Боди Про и пригласили на одно бесплатное посещения. Я посетила косметолога и решила прийти сюда еще, результатом довольна, кожа лица стала выглядеть более лучше после процедур.
Можно диетологию хорошего вида получить именно тут, когда посетите центр на Козленская, 33. Я сама не ожидала, что именно здесь получу нужный для себя результат, однако это так! Думаю, что вам стоит попробовать себя в этом заведении, если вы уже отчаялись похудеть, но всегда хотели это сделать. Надеюсь, что вас этот факт порадует также сильно, как и меня.
центр на Козленская, 33 ни разу не стоит упускать из виду. Именно там можно похудеть. А в другие места я бы не стала обращаться, потому что можно потерять время в других заведениях. А здесь результат гарантирован, если вы понимаете, что терять время понапрасну в наше время нельзя ну никак. Можете и другие отзывы почитать - они тоже будут позитивные по настрою.
Центр снижения веса очень даже неплох, так что стоит сюда заглянуть, если уж вы совсем отчаялись похудеть в скором времени. Уверена, что вас здесь ждет такой же успех, как и меня в свое время. А если не станете использовать данную возможность, то, скорее всего, потом пожалеете об этом. Все-таки нужно пользоваться подобными благами, которые нам даются...
Боди Про приличный центр. Тут нет обмана никакого, сказали что помогут от веса лишнего избавиться, ну и помогают. Мало где слово держат своё и тем более мало тех, кто прям гарантировать подобное может. А тут мне гарантировали что вес мой снизится, но при одном условии, если я буду четко соблюдать все рекомендации, которые мне дают. Вот, я четко следовала этому условию и за два с половиной месяца, у меня есть такой результат, которого я не могла за 2 последних года добиться. Я похудела на 12 килограмм. Для меня вообще вообразить такое даже сложно было, но как факт, это есть. Центру только благодарна.
Вот если бы я не страдал проблемами от лишнего веса разными, я бы наверное сюда и не поехала. Просто реально, осложнений много разных, пусть я весила всего 70 килограмм, при весе 1.68. Я думаю что это не критично. Но Центр снижения веса мне помог и обмен веществ мой в порядок привести, да и просто, сотрудники центра мне дали хорошие рекомендации, которые я соблюдаю и эффект от них есть)
Привлечь они меня смогли тем, что первая посещение бесплатное, а я люблю все бесплатное)). И в общем, оказалось не зря сходила, так как в последствии я записалась сюда уже на платные процедуры, о чем сейчас ни капли не жалею. Да и о чем жалеть, за 2 месяца я смогла сбросить 9 килограмм. Так что, работой центром снижения веса Боди Про я полностью удовлетворена.
Я уже несколько месяцев посещаю центр снижения веса или Боди Про. Здесь со мной работает специалист, для того что бы снизить мой вес. Процесс идёт не так уж и быстро, но зато я каждый месяц стабильно теряю по нескольку килограммов.
Сам лично к вам не обращался, нету проблем с весом. Но вот подругу записывали к вам на курс похудения. Сказать, что результат неплохой - ни сказать ничего. Буквально за 2 месяца человек преобразился, похудела примерно килограмм на 10 уже минимум, очень достойный результат. Она нам очень благодарна, а мы с друзьями в свою очередь вам. Вы сделали человека красивее и счастиливее, отличный центр снижения веса
Центр снижения веса может полностью оправдывать свое название, потому что именно здесь мне помогли сбросить мой злосчастный, лишний вес. Надеюсь, что и вы могли бы начать использовать услуги подобной организации. Таких профессионалов и специалистов в городе днем с огнем не сыщешь, ей богу...
Я сама долго пыталась отыскать нечто подобное, до того как попала сюда по воле случая. По итогу только время теряла, а не достигла результата хоть какого-то ощутимого. Так что стоит вам начать только тут принимать помощь, то сразу же начнете получать с этого профит, в виде похудания немедленного.
Не понимаю, почему нельзя было использовать сразу же данный Центр снижения веса для того, чтобы похудеть... Стыдно признаться, но я долгое время маялась ерундой, потому что проходила мимо этого заведения и думала, что справлюсь сама со своим здоровьем. Как же я ошибалась...
Лучше сразу сюда идите и не тяните резину, если хотите иметь при себе свое здоровье и выглядеть красивой. Я вот только сейчас догадалась, что надо всегда слушаться профессионалов в этом деле, а не читать бесполезные советы из интернета, где неизвестно кто и что пишет. Надеюсь, что вы меня более, чем поняли по этому вопросу.
Центр снижения веса свое название целиком и полностью оправдывает, кстати говоря. Не зря здесь столько положительных оценок данному заведению. Все прочие просто блекнут на фоне данного места, где есть четкая программа или комплекс похудания. И они работают! это тут подтвердят многие, в том числе и я, если уж вам это так интересно. Иные варианты невозможны.
Центр снижения веса ничем не хуже прочих заведений похожего толка. Даже лучше, знаете ли! Такое место явно стоит того, чтобы иметь при себе возможность посещать на постоянной основе его, дабы постоянно худеть и держать себя в форме. Иначе можно заплыть жиром и забыть про многие удовольствия в этой жизни. Лично я для себя уже с оценкой определилась - поставлю пятерочку! Такое место нужно отблагодарить дополнительно. Поэтому и зашла сюда, чтобы написать что-нибудь дельное и побуждающее. Такая возможность у меня, увы, выпадает не всегда, честно признаться. В общем-то, я уже все успела сказать.
Сказать если честно, сам центр то мне нравится, но вот ездить туда стало меня напрягать) Просто уже второй месяц идёт, как я езжу туда на различные процедуры, а времени у меня относительно мало, так что приходится вот как - то находить его. Всё таки и похудеть я хочу до нужных размеров) В общем, это я так, мои проблемы)) А сам Центр снижения веса, мне оказывает услуги различного вида, направленные на снижение веса моего, приобретение тонуса мышц и так далее. В общем, комплексно к делу подходят, мне это именно и понравилось здесь. Девочки также работают тут хорошие, знают чего делать. Как то так)
Центр снижения веса можно использовать для своего похудания. Я именно так и поступила, когда уже исчерпала все внутренние, собственные ресурсы на решение данной проблемы. Рекомендую!
Посещала центр на Козленская, 33. Записалась заранее по звонку оператора из колл-центра. Ходила к диетологу, больше всего волнует вопрос, как сбросить лишний вес. Понравилось отношение, все вежливые и внимательные, это приятно. Рекомендации по питанию были очень кстати, почерпнула много нового для себя. В целом центр произвел хорошее впечатление!
Всем сотрудникам, которые со мной работали, спасибо огромное, и косметологу, и диетологу и всем, всем остальным!) Центр снижения веса оказался очень хорошим заведением, чтобы решить эту проблемку накопившуюся с жирком!) А вообще, я даже не планировала особо заниматься чем - то целенаправленно, чтобы вес снизить, но наткнулась на этот центр и вот так вот сложилось!) Зато реально похудела!
Центр снижения веса может полностью свое название оправдывать, поскольку именно здесь мне и можно было похудеть. Если не станете сюда обращаться, а станете использовать какие-то другие, домашние методы, то, скорее всего, вы будете разочарованы. Все дело в том, что специалист по похуданию куда лучше понимает, что делать в том или же ином случае. Так что стоит делать выводы об этом, исходя из мнения специалистов. Профессионализм их сомнению не подлежит, поскольку здесь куча отзывов с положительным окрасом, что не может не подтверждать мои собственные слова. А вы разве так не считаете, дамы?
В Боди Про попала чисто случайно, мне позвонили и пригласили, никогда не думала, что этот навязчивый сервис действительно может что-то полезное дать. После бесплатной консультации со специалистом по проблеме лишнего веса. А данная напасть меня преследует уже давно, я загорелась желание пойти на процедуры. Поверила, что я хоть немного похудею и буду симпатичнее. Вкупе с комплексом JetFixPro процедуры постепенно начали давать желаемый результат. Аллилуя, я начала худеть наконец-то, раньше боялась вставать на весы, потому что динамика была не в мою пользу. Но теперь долгожданный прогресс, я все стройнее и стройнее.
Каждой женщине в любом возрасте хочется выглядеть замечательно и быть стройной, вот и я мечтала быть стройной. Но с фигурой мне не повезло. Когда я начала учиться в институте, я резко набрала вес и с тех пор я не могла от него избавиться. Я переживала из - за этого, а тут случайно одноклассницу встретила и на удивление она была стройной, хотя в школе она была полненькой. Она мне рассказала про центр на Козленская, 33. Я сама в этот же день позвонила в центр и записалась к диетологу. Диетолог дала мне множество интересных советов и посоветовала записаться на миостимуляцию. Ее рекомендации мне помогли! Сейчас я могу похвастаться красивой статной фигурой!
Предложили мне бесплатную диагностику кожи лица и RF лифтинг в Боди Про. Немножко неожиданно когда тебе самому звонят и предлагают такое. Но я согласилась. Ведь за такие процедуры вообще-то положено платить. Сам процесс был полон приятных ощущений. Центр выглядит довольно прилично. Мне понравилось.
Понравился Центр снижения веса или Боди Про или центр на Козленская, 33 , очень приятное обслуживание, очень квалифицированные косметологи и персонал понравился, работают очень качественно и доброжелательно относятся. Я очень довольна своим результатом после посещения этого центра. Советую обращаться.
ЦЕНТР СНИЖЕНИЯ ВЕСА БОДИ ПРО на карте