8 (800) 533-86-808 (800) 533-86... — показать

8 (800) 533-86-808 (800) 533-86... — показать
Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Победы, д 52А

Про «Ваш Юрист»

Вовремя полученный совет специалиста в сфере юриспруденции даёт возможность предотвратить возникновение нежелательных последствий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны органов государственной власти. Компания Ваш Юрист (рейтинг на портале Yell.ru - 5) предлагает гражданам свои услуги, чтобы помочь им действовать в соответствии с законом. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разных дел, а потому готовы не только предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и правильно составить документы (жалобы, заключения, ходатайства), подтвердить их подлинность, а также являться посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки.

Оплатить услуги вы можете наличными и по карте или через PayPal.

Организация находится по адресу пр-кт Победы, д 52А. Телефон: +7 800 533-86-80. Сайт: вашюрист.онлайн.

PayPal

Отзывы про Ваш Юрист (22)

Ситуация была сложной, у меня накопились долги перед двумя банками на значительную сумму, около 3 миллионов рублей. По рекомендации знакомых я обратилась в эту компанию и пришла на бесплатную консультацию. Юрист провела отличную консультацию, объяснив все шаги и последствия. Я поняла, что они могут действительно помочь. Мы подписали договор, и они принялись за моё дело. Спустя почти год меня признали банкротом, и долги были списаны. Главное для меня — положительный результат.
Ваш Юрист
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Оказалась в долгах из-за своей легкомысленности и долго с этим боролась. На работе мне посоветовали обратиться в эту компанию, решила это сделать, понимая, что терять мне нечего, тем более консультация бесплатная. Процесс, включая сохранение имущества, занял 11 месяцев. Все прошло отлично, ожидание того стоило, ведь жизнь не останавливалась, а юристы выполняли все без моего участия.
Ваш Юрист
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Редко можно встретить юристов, о которых говорят только положительно. Раньше не верил, пока сам не столкнулся со специалистами этой компании. Отзывы клиентов много говорят о качестве работы. Общаясь с ними, понял, что это настоящие профессионалы. По моему делу мне объяснили, что существует законный способ решения вопроса — банкротство. Ранее я слышал об этом, но не думал, что это доступно простым людям. Юристы взялись за дело и все сделали. Несмотря на свою молодость, они настоящие эксперты. Благодаря им, избавился от долгов и улучшил свою жизнь.
Ваш Юрист
Компания надежная. Обратился к ним один раз и получил нужный результат. Использовал их для списания долгов, что не так просто. Именно поэтому необходимы профессионалы, знающие своё дело. Весь процесс занял 9 месяцев, не приходилось ехать в суд или собирать документы — всё сделали юристы. Документы были приняты арбитражным судом, который признал мою финансовую несостоятельность. Спасибо за четкость и доступность на каждом этапе.
Ваш Юрист
Рад, что решил воспользоваться услугами этой фирмы. Ранее чувствовал себя на грани, искал выход, боялся обмана, и потери денег. Однако, когда я узнал, что они все делают сами, и мои долги исчезли, был приятно удивлен. Все прошло быстро, и я сегодня свободен от долгов, полностью под ноль, ничего не висит на мне больше. Ранее не знал о таких вариантах, но сейчас очень доволен их работой.
Ваш Юрист
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Ваш Юрист на карте