8 (981) 427-16-51 8 (981) 427-16... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Чемпион

8 (981) 427-16-51 8 (981) 427-16... — показать
+7 981 427-... +7 981 427-16-51 ещё
Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Победы, д 58Б

Отзывы про Ветеринарная клиника Чемпион (50)

Здравствуйте, делали недавно операцию собачке. Делала девушка, к сожалению не запомнила имя. Операция прошла прекрасно, это просто золотые руки!!! Да и вообще в клинике очень душевная атмосфера. Спасибо Вам огромное!!! Вы настоящие профессионалы!!!
Обращались в клинику с кошкой, у которой было выпадение прямой кишки. Первичный осмотр провели хорошо, персонал проявил компетентность. Посоветовали хирурга для операции, при этом отношение к питомцу было нормальное, без лишних вопросов.
Мы уже много лет обращаемся в эту клинику, очень довольна отношением ветеринара к моей кошечке и к нам самим. Врач отзывчивый, добрый, внимательный, помнит наши прошлые приемы. Недавно у кошечки слезился глаз, он сразу направил нас к офтальмологу. Очень клиентоориентированный специалист, от него веет добротой.
Врач отлично все объяснил, все было понятно и доходчиво. Обращались с котенком по поводу ушного клеща, получили рекомендации: промывать и капать капли, а также приходить на повторные осмотры. Сейчас питомец чувствует себя хорошо, вылечились. Спасибо за помощь!
Мне особенно понравились компетентные врачи и их хорошее отношение к животным, без нервных движений, что создавало комфорт. Обращалась с двумя котиками по разным вопросам, в том числе для ежегодной вакцинации от бешенства и других болезней. Перед прививкой питомцев осматривали и взвешивали. После вакцинации дали рекомендации по уходу. Было сказано, что может быть небольшая вялость и снижение аппетита, но не стоит беспокоиться, а при возникновении проблем следует повторно обратиться.
Каждый год обращаюсь в эту клинику для прививок своей кошки, в этот раз мы посещали врача дважды. Меня беспокоило, что кошка сильно вычёсывала себя, хорошие, квалифицированные врачи смогли, наконец, выявить причину заболевания. Доктор назначил курс уколов, теперь я уверена в здоровье питомца.
Здесь очень помогли моему шпицу, когда он прыгнул и повредил лапу, сразу поняли, как действовать. Хорошее обслуживание, доброжелательные доктора, все объяснили хорошо и понятно, сделали снимок, рассказали, что случилось, что нужно делать и куда обращаться. Главное для меня было побыстрее помочь питомцу, чтобы он не страдал.
После операции нашей собаке породы хаски сделали УЗИ и сдали анализы крови результаты оказались отличными. Врач внимательно отнесся к состоянию питомца учел все жалобы быстро назначил операцию и подробно объяснил порядок и места для проведения обследований. После вмешательства он даже написал смс чтобы узнать о самочувствии собаки. Назначенное лечение и выписанные лекарства помогли быстро восстановиться и врач подсказал где можно их приобрести. За две недели мы посетили клинику дважды и за несколько визитов получили квалифицированную и своевременную помощь. Сейчас наш питомец здоров и весел а мы испытываем глубокую благодарность за оказанную заботу.
Приносила в ветклинику с кошкой Симой, у которой было инородное тело, приняли нас в тот же день и полностью оказали помощь, которая спасла животное. После операции дали рекомендации по уходу, капельницы, уколы и обработка шва. Сейчас кошка чувствует себя замечательно, даже набрала вес. Доктор Кирилл Дмитриевич проявил просто замечательное отношение, таких врачей я еще не видела. Мы только теперь к нему и будем обращаться при любых проблемах. После операции несколько раз приходили на снятие швов и показывали животное.
Понравилась внимательность врачей: и УЗИста, и терапевта. Нас приняли под закрытие клиники, предложив удобное время. Я отметила бережное отношение к животному. У моего питомца оказалась аллергия, провели полный осмотр, консультацию, сделали УЗИ и быстро взяли кровь на анализ. Мне всё подробно объяснили, сделали против аллергенные уколы и посоветовали сдать кровь, чтобы выяснить, разовая это реакция или нет, избегая лишних лекарств.
Помогли обработать питомца от блох, всё сделали хорошо, подробно объяснили. Паразиты после этого ушли! Врач проявил хорошее отношение и к моему русскому кокер спаниелю, и ко мне. Я выбрала эту клинику, потому что живу недалеко. Мы уже давно ходим сюда с разными животными.
Очень хорошее отношение специалистов и знание своего дела, оказали необходимую помощь. Хорошо отнеслись и к питомцу, и к нам - хозяевам. Обращались из-за проблем с пищеварением: был прием, осмотр и медицинские назначения, препараты. Сейчас питомец чувствует себя хорошо, ничего не беспокоит. Посещаем клинику планово каждый год, приходим на прививки, а так раза два-три в год.
Очень нравится отношение врача, он очень внимательный и помнит нас, даже знает, какие у нас питомцы и как их зовут. Мы обращаемся в клинику регулярно, последний раз приходили на ежегодную вакцинацию наших собак: корги Бери и беспородного Проши. Перед вакцинацией провели осмотр, опрос по состоянию питомцев, измерили температуру и другие необходимые процедуры. Врач подробно объяснил возможные реакции и дал рекомендации, что делать при ухудшении состояния, в том числе приехать в клинику. После вакцинации собаки чувствовали себя хорошо, проблем не было.
Во время УЗИ с кошкой очень аккуратно обращались, мне понравилось такое отношение. На все мои вопросы дали полный ответ, что было для меня сильно важно. После УЗИ дали рекомендацию сходить к лечащему врачу, чтобы найти причину заболевания.
Всегда вижу здесь ответственность, доброжелательность и внимание сотрудников. Последний раз делали прививку кошке, перед этим провели тщательный осмотр, включая измерение температуры. После прививки питомица чувствовала себя нормально. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения и удобства записи, а также потому, что здесь была нужная вакцина.
У собаки было кожное заболевание, во время приема провели осмотр, подстригли когти, почистили железы и дали советы. После приема порекомендовали диету и обработку ран. Очень понравилась скорость приема и подробные объяснения.
Посещал клинику, когда понадобился рентген для моей большой собаки. Мне понравилось нормальное отношение и аккуратность врачей. Доктор осмотрел питомца, дал предварительный диагноз, который подтвердился позже в Вологде, где ампутировали ногу из-за саркомы. В клинике работают нормальные люди с пониманием к работе, отношение как к питомцу, так и ко мне было хорошим. Я рекомендую эту клинику, так как знакомые волонтеры тоже советовали обратиться именно сюда.
Обслуживание в клинике отзывчивое, персонал внимательно отнесся к моему коту. Обращались с отравлением - со всем помогли, лечение прошло успешно. Были здесь уже несколько раз, потому что это ближайшая клиника к дому.
Все понравилось - и сервис, и обслуживание, и профессионализм докторов. Комплексно подошли к животному, все тщательно обследовали, дали необходимые рекомендации, уделили много внимания. Обращались с высыпаниями у собаки, быстро поставили диагноз и назначили индивидуальное лечение. Все просто отлично!
Врач Кирилл Дмитриевич проявил себя как прекрасный специалист - он всё подробно рассказал и показал, обеспечив полную ясность по уходу после операции. Кастрация кошки прошла хорошо, мы остались очень довольны.
Мне очень понравилось внимание к питомцу - его тщательно осмотрели и подробно все разъяснили. Мы обращались с французским бульдогом по поводу ушей, это был повторный визит. Ветеринар отличный специалист: она доступно отвечала на все вопросы и объяснила, как предотвратить подобные проблемы в дальнейшем. Лечение идет успешно.
Отличная клиника, где работают доброжелательные и опытные врачи. Мне особенно понравилось, как врач обращалась с моей собакой Майло - она подробно отвечала на все вопросы, дала полезные рекомендации и помогла решить проблему с желудком. Администраторы также оставили приятное впечатление.
Я обратилась в эту клинику, чтобы подстричь когти своей кошке. Все прошло замечательно: меня быстро записали, ожидание не заняло много времени. Коллектив вежливый, в клинике удобно и уютно. Услуги оказывают качественно, специалист справилась с процедурой оперативно. В целом, у меня сложилось позитивное впечатление о клинике, мы посещаем ее уже долгое время, были здесь и на УЗИ, и на рентгене.
Сегодня я снова пришла, так как меня полностью устроило обслуживание. Особенно хочу отметить девушек, к которым мы обращаемся - они очень заботливые и внимательные. Я посещаю вторую смену и мне нравится администратор у окна. На последнем осмотре собаке поставили диагноз гастроэнтерит из-за боли в животе. Врач провела необходимое лечение, сейчас состояние питомца значительно улучшилось! Для меня это главное, что моя собака здорова и полна жизни.
В этой клинике всегда соблюдают сроки и работают на высоком уровне. Все нужные препараты всегда доступны, а помощь оказывается квалифицированно. Недавно у нашей кошки Бониты была копростаза, ей сделали полостную операцию вместе с удалением грыжи. После вмешательства подробно рассказали о последующем уходе, оформили все рекомендации письменно и позже связались, чтобы узнать о состоянии животного. Сейчас с кошкой всё хорошо!
Главное - операция завершилась удачно! Моему котёнку провели кастрацию, сейчас он чувствует себя прекрасно. Врачи хорошо обращались с моим питомцем. Мне подробно объяснили особенности ухода за ним после операции.
Всё прошло отлично! Врач был очень внимательным и доброжелательным, подробно и доступно разъяснял все этапы. Я пришла с собакой, у которой обнаружилось воспаление, нам сделали операцию по его удалению. В этой клинике не проводили предварительные анализы, так как мы сдавали их в другом учреждении, но сразу осмотрели животное и провели операцию. После вмешательства назначили лекарства для приёма внутрь и обработку швов. Моего питомца здесь окружили заботой и вниманием!
Моя мама обратилась в клинику с собакой, которая неожиданно заболела, осталась полностью довольна. После консультации состояние питомца улучшилось, назначенная терапия оказалась эффективной. Обслуживание было на высоком уровне!
Меня радует, что врачи искренне заинтересованы в состоянии животных и внимательно относятся к ним. После сдачи анализов нам звонили, чтобы узнать о здоровье наших питомцев. Мы регулярно посещаем эту клинику с разными животными. У нашей кошки дерматит, который мы лечим уже длительное время. Особенно ценю подход врача: он не назначает антибиотики без нужды, тщательно изучает проблему, предлагает разные варианты лечения и при необходимости советует обратиться к узким специалистам, избегая излишней диагностики.
Наша кошка получила травму горла от метелки, мы обратились в эту клинику. Молодая девушка-врач провела осмотр и назначила уколы - лечение оказалось эффективным, состояние быстро улучшилось. Чувствуется, что врач искренне заботится о животных, отношение внимательное и доброжелательное. Я регулярно привожу сюда разных своих питомцев.
Меня поразило, насколько внимательно врач отвечал на все мои вопросы и профессионально подошёл к постановке диагноза моему животному. Анализы и лечение были назначены корректно. Доктор проявил большое внимание к моему йоркширскому терьеру, общение проходило чётко, доброжелательно и с учётом всех особенностей. На данный момент собака чувствует себя значительно лучше, мы продолжаем этап диагностики.
Осталась очень довольна визитом в клинику! Врач оказался опытным и быстро выявил, что у моей кошки ушной клещ. Он предоставил множество полезных советов. Лечение начали незамедлительно - капли закапали на холку, а сейчас продолжаем капать капли и очищать уши лосьоном. Врач работает аккуратно, без резких движений, так что кошке не причиняли боль, она практически не беспокоилась.
Обслуживание персонала было на высшем уровне, особенно одна девушка, которая помогла нам в тот непростой вечер. Провели ампутацию лапы нашему ягдтерьеру, перед этим сделали осмотр и, кажется, рентген. После операции посоветовали оставить собаку на сутки в клинике, так как он плохо себя чувствовал и потерял много крови, что было правильным решением. Забрали домой, кололи уколы три дня, а вчера снимали дренаж.
Мы приехали из Санкт-Петербурга и случайно нашли эту клинику неподалёку от дома. Нас приняли уже в тот же вечер. Кастрацию йорка провели без проблем: сделали наркоз и операцию. Сейчас наш питомец чувствует себя отлично.
Меня приятно удивила оперативность обслуживания и профессионализм консультации. В тот же день удалось подобрать свободное время для УЗИ моей собаки, что отлично вписалось в мой плотный график. Процедура прошла отлично: собаке уделяли много внимания и применяли современное оборудование, в котором она даже расслабилась и заснула. В итоге было два визита на УЗИ и одно обращение в саму клинику.
Когда наш кот повредил лапу, мы сначала подумали, что у него перелом. Однако оказалось, что это было воспаление с гнойником. Доктор произвёл сильное впечатление своим профессионализмом: быстро выявил причину проблемы и назначил эффективное лечение, которое быстро помогло питомцу восстановиться. По нашей просьбе сделали рентген, чтобы исключить перелом. Вскрыли воспаление, тщательно обработали и прописали антибиотики - благодаря этому кот быстро пошёл на поправку.
Мы привозили нашего кота после того, как он отравился медикаментами. Врачи сразу назначили специальный корм Royal Canin GASTROINTESTINAL, поставили капельницы с глюкозой, а позже стали делать уколы витаминов. Для желудка выписали Альмагель, а также целый набор таблеток и капсул. Доктора всё очень подробно разъяснили - когда и какие лекарства давать. Уже через неделю кот заметно пошёл на поправку. Я осталась очень благодарна за грамотную и внимательную помощь!
Моя девушка приводила кота в эту клинику на осмотр и для прививок - ей там всё понравилось. Приём прошёл хорошо, кота тщательно осмотрели и подробно объяснили, что к чему. Врач был внимателен и показал настоящий профессионализм. Обслуживание оставило только положительные впечатления, никаких претензий у нас нет!
Моя мама обращалась в эту клинику со своим питомцем для операции, все прошло отлично. Врачи показали искреннюю заботу и высокий уровень профессионализма - приняли их даже после официального окончания рабочего дня, что мы очень ценим. После операции ей дали подробные рекомендации и несколько раз приглашали на перевязки. Мама была сильно взволнована, но уровень обслуживания и внимание персонала оставили у неё самые положительные впечатления.
Обратились к ветеринару Кириллу Дмитриевичу остались очень довольны! Он внимательно отнёсся к нашей собаке, подробно объяснил все по лечению и назначил действительно эффективные препараты. Был очень доброжелателен, отлично нашёл подход к питомцу. Нам сделали рентген, сразу показали снимки на компьютере - всё наглядно и понятно. Ещё провели осмотр и почистили параанальные железы. Спасибо большое врачу за профессионализм!
Персонал очень внимательный, а записаться на приём получилось уже на следующий день. Я очень довольна нашим врачом - он всегда проявляет заботу и ни о чём не забывает, постоянно напоминает о важных вещах. Мы обратились из-за ложной беременности у нашей собаки: доктор провёл осмотр, а УЗИ мы сделали в другой клинике. После этого питомцу назначили необходимые уколы и сейчас он чувствует себя отлично.
В клинике работает очень грамотный врач: хорошо ладит с животными, все понятно и доступно рассказывает. Мы обращались сначала по поводу операции на ухе питомца, а недавно приехали с проблемой с глазом - всегда получаем внимательное отношение и подробные объяснения.
Наша старая собачка, которой уже 13, стала вести себя беспокойно и мы решили обратиться за помощью. Меня поразило, насколько подробно и доступно ветеринар все объяснил, показал и рассказал. Он проявил настоящую заботу, внимание и понимание. Врач отлично находил общий язык не только со мной, но и с моим питомцем. Мы пользуемся услугами этой клиники уже много лет, к тому же она находится совсем рядом с домом.
В этой ветклинике работают настоящие профессионалы! Привозили сюда своего пса на операцию, персонал внимательно все объяснил, выдал нужные препараты и подробно рассказал, как ухаживать после процедуры. Особенно порадовало, что на следующий день позвонили и поинтересовались, как чувствует себя наш любимец. Отношение к животным очень чуткое, лишних услуг не навязывают.
Обратился после рабочего дня клиники, чтобы проверить кота, который целый день не ходил в туалет. Провели осмотр и консультацию, сказали, что все в порядке, порекомендовали сменить корм.
Обращались для подстригания когтей, осмотра, выписки таблеток, лечили приболевшего отитом, поменяли корм - всё хорошо, собачки довольны.
Я осталась очень довольна тем, как в клинике помогли моей кошке с проблемой глаза, он у неё был прищурен, и она не могла его открыть. Специалисты быстро поставили диагноз, назначили капли, и уже на третий день всё восстановилось. Сейчас всё в полном порядке, и это просто замечательно! Раньше я приходила сюда стричь когти своей морской свинке, а теперь обращаюсь с кошкой. Выбрала эту клинику благодаря её удобному расположению рядом с домом и доверяю ей уже несколько лет.
Я привела своего кота в клинику из-за проблемы с лапой - казалось, что он что-то в нее вонзил. Врач прописал обработку антисептиком, курс антибиотиков и рекомендовал надеть воротник, чтобы кот не мог лизать и трогать больное место.
Персонал здесь приветливый, а врачи - настоящие профессионалы. Приводили своего пса на вакцинацию - всё прошло быстро и без проблем. После процедуры доктор подробно объяснил, как ухаживать за питомцем. Сейчас наш любимец бодр и весел, так что клинику можем смело рекомендовать!
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный подход! Мой питомец попал в надежные руки - врач проявил высочайшую компетентность. Особенно порадовало бережное отношение к собаке во время осмотра. Диагноз поставили оперативно и точно, дали рекомендации по лечению и УЗИ. Благодаря этому теперь я точно знаю, как действовать.
Ветеринарная клиника Чемпион на карте