8 (966) 778-74-20 8 (966) 778-74... — показать

Отзывы о компании Автосервис на Ольховом

8 (966) 778-74-20 8 (966) 778-74... — показать
+7 966 778-... +7 966 778-74-20 ещё
г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 41, кв 1

Отзывы про Автосервис на Ольховом (370)

Поменяли масло на моем автомобиле Haima, и все сделали быстро, примерно за тридцать минут. Обслуживание прошло без задержек, сразу приняли.
Обслуживание и общение в автосервисе хорошие. Сотрудники мне всё объяснили доступно, что нужно делать, а что нет, замену масла выполнили быстро, всего за полчаса. Кроме того, организация оказалась ближе всего к дому.
Обращался в этот автосервис уже около пяти раз — всегда всё быстро и без очередей! Даже при простых услугах, которая была у меня последний раз, ценю оперативность работы! Особенно нравится, что он находится близко к дому, это очень удобно.
Мне заменили радиатор, который очень быстро привезли. Приемщик отлично работает, всё оперативно сделали, а это для меня было самым главным. Изначально я позвонил, узнал о свободном времени, мне сказали, что можно подъехать, и точно в назначенный срок меня приняли, никого не ждал. Всё четко было!
На «Ладе Калине» быстро и качественно заменили масло. Мастера подсказали, когда его менять в следующий раз. У меня не осталось никаких вопросов после замены.
Хочу отметить качество выполненных работ — я лично наблюдал за процессом, и всё было сделано на совесть. Персонал произвёл самое приятное впечатление: коллектив доброжелательный, честный, видно, что люди знают своё дело. Последний раз обращался по поводу шиномонтажа, но точно запомнил, что здесь работают профессионалы. Мне нравится, что можно быть уверенным в результате.
Обращался в автосервис делать сход-развал. Сделали его быстро — буквально за сорок минут, качественно. Персонал общался со мной хорошо когда я принимал работу.
Обращался в автосервис по поводу замены сцепления и общей диагностики — остался в полном восторге! Работу выполнили качественно, быстро и четко по времени — прямо как в Германии. Особенно порадовало отношение персонала: красивые и вежливые сотрудницы создают приятную атмосферу, уважают клиентов и поднимают настроение.
Выбрал этот сервис, потому что он находится рядом, да и знакомые посоветовали. В последний раз мне делали здесь замену сцепления - справились буквально за полдня, очень быстро. Качество работы на высоте: всё сделано профессионально. Машина после ремонта едет совсем по-другому, чувствуется разница.
Автосервис полностью устраивает, особенно радует удобное расположение рядом с домом, буквально в пяти минутах. Последний раз делал замену масла, как и обычно, обращаюсь для технического обслуживания. Качество работы всегда на высоте, нареканий за несколько лет сотрудничества не возникало.
Отличный сервис! Делал диагностику на Honda CR-V — мастер справился за 15-20 минут, всё проверил и понятно объяснил, какие есть проблемы. Работают чётко, без лишних слов, всё по делу.
Очень доволен работой автосервиса — приняли точно в назначенное время и быстро сделали шиномонтаж, что для меня было особенно важно. Персонал работает оперативно и четко, без задержек.
Недавно приобрел автомобиль и впервые посетил сервис. Порадовало, что мастера оперативно заменили масло без каких-либо трудностей.
Обращался по поводу трансмиссии — ее перебирали, всё сделали за пару дней. Работой я остался доволен!
Мастера выполнили развал-схождение моей машины за 40 минут вместо обещанных двух с половиной часов. Меня приятно удивила такая скорость работы. Цена оказалась ниже, чем в среднем по городу, что стало приятным бонусом. Мастера подробно отчитались: подвели к машине, показали, какие работы выполнили. Могу сказать, что получил качественное обслуживание за разумные деньги.
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Делали шиномонтаж, а также подробно ответили на все вопросы по электрике. Сервис расположен удобно, персонал вежливый - всегда всё объяснят и подскажут.
В первый раз обратилась, когда загорелся чек, мне быстро вырезали катализатор, устранили ошибку и заменили детали. Порадовали скорость и оперативность — даже переобули машину. Уровень обслуживания настолько понравился, что теперь и муж там обслуживается.
Обращался в автосервис уже дважды и оба раза остался доволен! Особенно порадовала скорость работы, мастера заменили колеса быстро и при этом качественно.
Приняли быстро, работа выполнена чётко и по делу. Делал замену масла и масляного фильтра для Mitsubishi Minicab, процедура заняла около получаса. Масло использовал своё, так как на месте магазина нет, что не очень удобно. Мастера работают профессионально, всё сделали быстро и качественно.
Приняли вовремя, всё подробно рассказали и показали. Делал диагностику автомобиля, первый раз обратился в этот автосервис, но остался доволен качеством обслуживания.
Записали на услугу быстро, в день обращения сделали развал-схождение качественно и оперативно. Это был первый визит, но работа полностью устроила.
Мастера и директор произвели хорошее впечатление: работа выполнена качественно, всё объяснили, никаких нареканий. Последний раз делал развал-схождение, и за две недели езды проблем не возникло, что говорит о профессионализме. Периодически заезжаю в автосервис, потому что всем доволен!
В автосервисе заменили задние тормозные цилиндры всего за час — работали быстро и качественно. Мастера справились с заданием профессионально, без задержек и лишних вопросов. Впервые воспользовался услугами этого сервиса, но уже убедился в их компетентности.
Диагностику машины сделали всего за полчаса, хотя она серьезно сломалась - мастер быстро нашел проблему и наглядно показал, в чем было дело. Всё прошло настолько четко и профессионально, что даже не к чему придраться, и я благодарен за качество и скорость работы.
Мастера быстро выполняют работы — поклеили резину, поменяли масло, заднюю пружину и свечи. Они всегда находят время для записи. Персонал общается по-мужски просто, без лишних церемоний. В целом обслуживание соответствует ожиданиям.
Мне нужно было срочно поменять термостат — ребята быстро диагностировали проблему, сами заказали нужную деталь и оперативно всё заменили. Особенно порадовало, что не стали выдумывать несуществующие неполадки, как это иногда бывает в других сервисах. Машину проверили, показали, что теперь двигатель нормально прогревается, выдали чек — всё четко и по делу. Расположение тоже оказалось удобным — рядом с домом, что для меня было большим плюсом.
Я легко записалась в автосервис, а мастера всё отлично сделали. На шиномонтаж моей машины у ребят ушло минут тридцать. Впечатление о них у меня осталось положительное, мы с мастерами приятно пообщались.
Мастера в оговоренные сроки и сумму заменили шаровые втулки стабилизаторов. Детали я сам приобрел в автомагазине. Претензий к парням у меня нет, работу они выполнили за полдня, после чего устно передо мной отчитались.
Я постоянно езжу в этот сервис, потому что устраивает обслуживание. Мне нравятся и подход сотрудников к работе, и качество, и должное отношение к людям.
Меня порадовало, как мастера сделали сход-развал, машина Lada Kalina стоит нормально. Всё прошло хорошо, поэтому организацию оцениваю на высший балл!
Я уже несколько раз обращался в этот автосервис и каждый раз остаюсь доволен. В последний раз приехал на замену задних колодок — мастера справились буквально за час. Мне нравится, что здесь работают быстро и по делу: сказал, что нужно поменять колодки — без лишней диагностики сразу взялись за работу. Персонал всегда вежливый, что тоже важно.
Я приезжал в этот автосервис, чтобы поменять диски и колодки — работу выполнили нормально и в срок, как и договаривались. Мастера справились примерно за полтора часа, что вполне соответствовало объёму работ. Хотя особо не общались с персоналом (просто оставили и забрали машину), но всё прошло чётко, без нареканий.
Мать приезжала для замены колес на машине, мастера справились с задачей быстро, поэтому нет никаких нареканий. Выбрали данный сервис из-за удобного расположения, так как мама работала рядом. Вообще мы уже на протяжении пяти лет обращаемся, раз в полгода.
После диагностики я узнал, что мне нужно поменять в автомобиле, и обратился в этот сервис. Порадовала скорость работы мастеров, товарищи быстренько подвеску сделали. Видно, что люди опытные работают.
Ребята работают грамотно — быстро выявляют поломки и качественно их устраняют, при этом цены вполне приемлемые. В последний раз меняли масло — справились минут за десять, без лишней волокиты. Ранее доверяла им более сложные работы, например, переборку двигателя, и осталась довольна результатом. Обслуживание здесь действительно на высоте: всё делают оперативно и замечательно.
Специалисты качественно выполнили сход-развал моей машины. Мне пришлось подождать максимум полчаса. Сейчас она работает без нареканий. Плюс ребята в процессе работы вежливо со мной общались.
Сервис удобно расположен, рядом находится магазин автозапчастей. В этом месте мне заменили рулевую рейку, сделали выхлопную систему и проверили тормозную систему моего автомобиля. По сравнению с другими сервисами, где я бывал, здесь всё сделали быстро. После ремонта автомобиль работает исправно.
Мне понравилось, как ребята работают в этом автосервисе. В первый раз они быстро и четко сделали замену масла и масляного фильтра. Во второй раз отремонтировали подвеску - заменили стойки и сайлентблоки. Я ценю, что они не обманывают и не накручивают лишнего. Когда я попросил посмотреть подвеску, они сразу точно определили, что нужно менять. Хотя в первый визит было небольшое недопонимание, мы все решили, и теперь у меня только хорошие впечатления.
Мне понравилось, как быстро справились с заменой масла — всё сделали прямо при мне, без задержек. Ещё мастера обнаружили проблему с подвеской, честно предупредили, что нужен срочный ремонт. Уже два года периодически обращаюсь сюда: ценю соотношение цены и качества, да и сервис находится рядом с домом. В этот раз тоже остался доволен — всё чётко, без лишних вопросов!
Всё сделали быстро и качественно: подправили, подкрутили заднюю подвеску за 15 минут, а замена мотора печки заняла около двух-трёх часов. После работ всё работает отлично и без нареканий!
Я несколько раз пользовался услугами этого автосервиса — примерно три-четыре визита за замену масла и тормозных колодок на моём Nissan Terrano. Мне нравится, что сервис расположен удобно, рядом, а работы выполняют быстро — например, последний раз всё сделали в течение часа.
Мастера — настоящие профессионалы, которые знают свое дело! Приезжаешь, и они сразу понимают, что нужно делать, и быстро берутся за работу. В последний раз мне перепрессовали задние сайлентблоки, и все было выполнено качественно, при этом специалисты изначально объяснили причину проблемы, а после предложили решение вопроса. За все время я был в сервисе несколько раз, и обоими посещениями оставался доволен!
Обратился для диагностики автомобиля, так как пришло время проверить его состояние. Мастера все сделали быстро и качественно, как я и ожидал. После диагностики дали рекомендации по замене детали, все четко расписали. Изначально выбрал этот сервис, потому что цены здесь приемлемые, да и находится он недалеко от дома. Пользуюсь услугами уже около года-двух, и всегда остаюсь доволен.
Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса, меняю колёса, и меня всё устраивает. А ещё мне удобно территориально, я живу недалеко, также меня устраивают цена и качество услуг.
Всё было выполнено быстро, четко, аккуратно и чисто! Еще меня порадовало прекрасное общение с профессиональным персоналом. В моем случае мастера взялись за сложную работу, спокойно всё объяснили и рассказали, ответили даже на сторонние вопросы, без каких-либо запугиваний и стереотипов. Обращался по поводу замены резины, но в машине тяжелая система крепления, а сам автомобиль очень низкий, там клиренс буквально в 10 сантиметров и диски достаточно сложные в обслуживании, но ребята всё сделали даже без царапин.
Обслуживание и отношение сотрудников меня сильно порадовали! С этими людьми можно найти общий язык, что ценно. Они также могут бесплатно подсказать, что требуется. Последний раз мастера провели регулировку клапанов.
Всё прошло просто отлично! Мне понравилось, как ребята работают: быстро, чётко и квалифицированно. Делал шиномонтаж на Tiggo 7 — сняли, отбалансировали, поставили колёса, всё было без проблем. Видно, что специалисты знают своё дело и понимают, с какой стороны подойти к машине.
Сервис в автосервисе на уровне, мастера знают своё дело. Недавно ребята провели регулировку клапанов качественно и уложились в регламентное время. Особых нареканий к ним у меня нет, всё сделано как положено, без задержек.
Самое главное, что мастера всё сделали нормально! Приезжал на замену гранаты и нескольких деталей, все работы были осуществлены в срок, что также меня порадовало.
Сотрудники в автосервисе проявили себя как настоящие профессионалы. Они быстро и качественно заменили ремень ГРМ, все сделали оперативно и без задержек. Я остался доволен результатом и могу отметить высокий уровень обслуживания. В целом, все прошло отлично.
Я доволен обслуживанием вежливых в общении сотрудников, их отношением и клиентоориентированностью. Меня устроили сервис и в целом подход ребят к своей работе. Я часто обращаюсь в центр, так как работаю в автосфере, а последний раз приехал для того, чтобы сделать осмотр автомобиля на подъемнике, выявить течи и запотевания.
Мне делали сход-развал, и по сравнению с другими сервисами, где работу сделали плохо и я ждал очередь десять часов, здесь все прошло хорошо.
Все было быстро, качественно, соответствующая оплата. Обратилась, так как нужно было сделать развал-схождение, работой осталась довольна, с машиной все хорошо. При необходимости обращусь в сервис еще раз.
Когда я приехал в автосервис, мастера меня сразу приняли, помогли и поменяли тормозные колодки на автомобиле. Всё прошло довольно быстро, я подождал, пока парни закончили, всего минут 20-30.
Был впечатлен тем, что мастера быстро нашли неполадку и устранили ее, замечаний к их работе не возникло. Обратился из-за того, что начались проблемы с двигателем, поэтому сотрудники повели диагностику и выявили подсос воздуха, в итоге проблему оперативно уладили, все стало хорошо. Выбрал сервис из-за локации и уже не первый раз приезжаю, изначально мне качественно отрегулировали клапаны, то есть ребята молодцы.
Мастера в автосервисе хорошие, всё понимают и вежливо общаются. Парни починили подвеску моей машины. Ко мне они просто замечательно относились.
Мастера быстро и качественно заменили масло в моем автомобиле, примерно за час. Мы с ребятами минут пять хорошо пообщались, и меня всё удовлетворило.
В последний раз у меня были проблемы с генератором и выхлопной системой. После диагностики мастера мне объяснили, что нужно заменить детали, и я привез их с собой. Все сделали быстро, и после ремонта никаких проблем не возникло.
Качество обслуживания на высшем уровне — всё сделали быстро и профессионально. Я недавно обращался в автосервис с проблемой топливной системы, неполадка произошла из-за некачественного топлива и плохих погодных условий. Ремонт занял около 8-10 часов, включая диагностику и замену бензонасоса. После ремонта машина работает как часы, что не может не радовать.
Мне нужно было заменить стеклоподъемник, и Дмитрий, который занимался моим автомобилем, нормально выполнил эту работу. Меня приятно удивило его хорошее отношение ко мне. Уже планирую снова вернуться в данную организацию!
Мне нужно было поменять хомут на пыльнике ШРУСа на Suzuki. Мастера быстро приняли и сделали все, что нужно.
Профессионализм сотрудников, отзывчивость мне понравились, был приятно удивлен, что не разводят на деньги. У меня была проблема с открыванием ручки двери, сотрудники предложили загнать машину в теплый бокс, чтобы она постояла, все оттаяло, а не дожидаться теплого времени года.
Все ребята, в том числе механики и приемщики, очень приятные и молодцы! Они быстро, примерно за сутки, и за невысокую стоимость устранили течь масла и антифриза. После оказания услуг мастера выдали мне акт выполненных работ, что важно.
Я уже около двух лет пользуюсь услугами автосервиса. В последний раз специалисты быстро и без каких-либо претензий с моей стороны справились с работой. Я оставил ребятам машину Лада Веста для замены масла и сцепления, а уже на следующий день забрал её, и они отчитались передо мной. Цена услуги была довольно низкой, если сравнивать с другими автосервисами.
Когда я обратился, был выходной день, тогда многие организации были закрыты. А данное место наоборот, было открыто. Мастера досконально рассказали, какие есть ошибки, из-за чего. Меня интересовал их сброс, с этим и помогли, объяснили, что проблема в дроссельной заслонке, в тормозах и АБС. Мне быстро помогли, провели диагностику автомобиля рено логан.
У меня порвались натяжные ролики на генератор, поэтому и обратился в сервис, который оказался неподалеку. Работники хорошо ко мне отнеслись и прекрасно, быстро справились с задачами. Они дали адрес, где можно купить запчасти, после чего я быстренько за ними сходил. Мастера без проблем, надежно, сразу же все поставили и отпустили меня через пару часиков.
Очень понравилось качество и скорость работы! Сделали всё быстро и аккуратно, без шума и пыли, без лишних разговоров. Скрипт убрали за 10 минут. Мастера были очень вежливые!
Когда я приезжал для замены глушителя на машине, то мне понравилось качество обслуживания. Всю услугу оплатил переводом.
Все было быстро, качественно. В последний раз воспользовался услугой определения номера двигателя, нашли номер, разобрали детали, которые мешали, посмотрели, зачистили, сфотографировали, все сделали как хотелось, что было нужно. Также обращаюсь для сезонной смены шин, замены масла. Выбрал сервис, так как близко к дому и удобный график, в субботу принимают.
В автосервис на Ольховом приезжала на диагностику автомобиля. Мне понравились цена, качество работы, время. Услуги и специалисты меня устроили.
Качественно, быстро и в срок ребята провели диагностику моей машины, не пришлось долго ждать. В целом мне понравились и сама организация, и специалисты.
Мне меняли ремень генератора с помпой, он порвался по пути следования. Мастер хороший, сделал все, что мне требовалось, быстро, за двадцать минут, запчасти у меня уже все были. В конце работы показал, что все работает, мне все понравилось.
График работы сервиса хороший, удобно, близко, сотрудники работают в выходные. В последний раз в автомобиле Toyota меняли свечи, работу выполнили за 2 часа. По окончании работы мне позвонили. В оказании услуги мне была важно, чтобы все правильно сделали, чтобы был автослесарь, а не просто слесарь.
Мастера автосервиса отлично справились со своей задачей. Если бы у меня был гараж, я бы мог всё сделать сам, поэтому точно могу сказать, что работу они сделали качественно. Примерно за час ребята заменили масло в моей машине. В итоге у меня сложились положительные впечатления об автосервисе.
Быстрота и качество работы меня устроили. В последний раз в автомобиле выполнили замену задних тормозных колодок. Сотрудники общались корректно, деликатно, все хорошо.
Я быстро попала на ремонт в автосервис. Мастера провели небольшую работу по замене датчика тормоза. Они всё сделали быстро, а плюс ко всему без проблем.
В сервисе меня впечатлили: нормальное обслуживание и приветливые люди, которые сделали все, что я попросил, претензий никаких не возникло. Обращался по поводу замены шруса, понравилось, что была возможность понаблюдать за ремонтом и мастера справились с поставленной задачей в течение часа.
Доброжелательные сотрудники без проблем и негатива, доступным языком все рассказывают, поэтому с ними приятно общаться и комфортно получать у них услуги. Я приехал для того, чтобы проконсультироваться по поводу тормозов, всей системы, они же все объяснили, пояснили, что лучше заменить и сделать.
Меня в автосервисе устроило всё! Сотрудники дали мне обратную связь и порекомендовали, что можно кое-что отремонтировать. Я с ними согласился, а мастера всё выполнили. Изначально они провели замену ступичного подшипника автомобиля Mitsubishi Outlander.
Все сделали хорошо, быстро, качественно, всем довольна. Приехала, сразу приняли, отремонтировали недорого. Обращалась, чтобы поменять сигнал в машине. Персонал общался отлично.
В автомобиле меняли зажигание, датчик, молодцы, сделали быстренько, аккуратно. Также меняли резину, все пропенили, чтобы не пропускала, все как положено, у меня осталось хорошее впечатление. Мастера профессиональные, не теряются, я приезжаю без записи, находят время, быстро все делают, видно по ним, что люди знают свою работу.
Важно, что ребята все сделали быстро, хорошо и качественно. Вообще, при выборе организации ориентировался на расположение, было удобно заехать в сервис для того, чтобы мастера отремонтировали автомобиль.
Сотрудники автосервиса оперативно и качественно выполнили работу, к тому же по приемлемой цене. Они меня приняли, справились со всеми задачами без лишних вопросов, а больше мне ничего не было нужно.
Удобно, что автосервис рядом с домом расположен, меня приняли после звонка. Мастера все посмотрели на машине, по моей просьбе проверили колодки, а также быстро поменяли тормозную жидкость.
Сотрудники хорошие! Хочу отметить мастера Виталика, который спросил необходимую информацию у меня, ответил на мои вопросы и быстренько выполнил сход-развал, специалист - молодец.
Сотрудники со мной вежливо общались, быстро все сделали. В автомобиле переобували колеса, с работой справились за 25 минут.
Все прошло хорошо, быстро и качественно. Я записался на ближайший день, отвез машину и в течение дня мне все сделали. В автомобиле заменили задние стойки и провели ТО. По окончании работ выдали чек. От персонала осталось хорошее отношение, пояснили по стоимости и времени выполнения услуги.
Я обратилась для того, чтобы сделать шиномонтаж, снять колеса и надеть другие на авто Киа Рио. Мастера самостоятельно вынули колеса, за двадцать минут справились с задачей и после работ помогли все погрузить обратно.
Специалисты автосервиса качественно заменили патрубок системы охлаждения моей машины, так как предыдущий лопнул. Я наблюдал за процессом их работы, и поведение автомобиля после замены меня полностью устроило. Важно, что специалисты быстро справились с заменой. Если у меня снова возникнут проблемы, я буду снова обращаться в автосервис!
Мастера качественно, хорошо и быстро выполнили все, что от них требовалось, то есть провели шиномонтаж моего автомобиля. Могу отметить, что приемщики отлично ко мне отнеслись и отдали машину минут через тридцать-сорок. Уже два раза приезжала в близко расположенный к дому сервис.
Доволен остался всем, но особенно профессионализмом сотрудников и скоростью. Обращался с тем, что у меня пробилась колесо, поэтому понадобился шиномонтаж.
Шикарный автосервис! Обращался за заменой тормозных колодок и ремкомплекта. Сделали всё за 2-3 часа качественно и по нормальной цене, как договаривались. Потом ещё сказали по поводу ручника, что пока разбирали машину заметили, что там с тросиками всё не очень хорошо, и тоже советовали обратить внимание.
Самое главное, что работа была выполнена качественно. Мастера осуществляли ремонт печки, когда я приехал за машиной, через 2-3 дня, то сотрудники все рассказали и показали, а также дали советы по поводу того, что еще нужно сделать.
Самое главное, что в сервисе вежливые сотрудники, которые оперативно работают и предоставляют качественное обслуживание. Последний раз приезжал на машине ВАЗ-2110, чтобы произвести замену сцепления, для ремонта приобрел маховик коробки и комплект сцепления, одну запчасть покупал самостоятельно, а вторую помогли взять мастера, поскольку я очень плохо себя чувствовал. Организацию выбрал в интернете и меня все устроило.
На машине быстро заменили подрамник и провели развал-схождение, все было здорово. В понедельник отдал и забрал автомобиль, вечером мне позвонили и сообщили, что все готово. Так как живу рядышком, решил обратиться, также обратил внимание на отзывы в интернете, смотрел на общую оценку, на то, как в целом народ отзывается. Ранее тоже приезжал пару раз, но по мелочи.
Автосервису не плевать на своих клиентов! В последний раз я приезжал на замену поворотного кулака. Меня порадовал подход сотрудников к работе, потому что они сделали всё очень быстро, что в данном случае хорошо.
Сотрудники хорошо меня приняли, качественно, быстро и без лишних вопросов выполнили свою работу. Мастера знали, что требуется сделать, заменили масло и фильтры, сразу дали подсказки, ответили на мои вопросы и предоставили рекомендации. Уже многократно обращался в сервис, так как всем доволен.
Услугу по замене колодок в автомобиле мастера выполнили качественно и быстро, за что могу их хвалить. В плане общения сотрудники были абсолютно со мной корректны, они хорошо себя вели и меня всё устроило.
Хорошо выполненная работа мне понравилась, после этого я много проехал и все устраивает. Цена в два раза дешевле, чем у дилера. В автомобиле выполнили замену опорников и подшипников опорных. В другом месте работа 5-6 часов занимает, тут 1,5-2 часа. О готовности машины сообщили по телефону.
То, что я ожидал, что я должен был получить от сервиса, я получил, ни больше ни меньше. В последний раз в автомобиле Лада Веста меняли стойки стабилизатора. Запчасти приобретал самостоятельно. Работа была проведена в течение сорока минут. Выбрал сервис, так как живу в пяти минутах ходьбы.
Автосервис на Ольховом на карте