8 (958) 735-64-518 (958) 735-64... — показать

Автосервис Royal auto

8 (958) 735-64-518 (958) 735-64... — показать
+7 958 735-...+7 958 735-64-51 ещё
г Воронеж, ул Ростовская, д 4

Про «Автосервис Royal auto»

Ищете надёжную автомастерскую, которой можно доверить ремонт своего автомобиля? Отправляйтесь в автосервис Royal auto, расположенный на Ростовской улице.Здесь работают опытные и квалифицированные мастера, которые при помощи современного оборудования и качественных материалов выполнят ремонт любой сложности для автомобилей всех брендов, как отечественных, так и иностранных.

Среди наиболее популярных услуг автосервиса: ремонт трансмиссии, кузовной ремонт, замена масел и технических жидкостей, ремонт выхлопной системы, диагностика электроники, ремонт порогов, полировка авто, шиномонтаж, компьютерная диагностика состояния автомобиля.В зависимости от вида работ мастера автосервиса предоставляют гарантию на срок до полугода. Специалисты компании всегда стремятся выполнить работу максимально быстро при этом без ущерба для качества.

В своей работе мастера используют только качественные запчасти и расходные материалы.Приемлемые цены и высокий уровень сервиса – вот то, за что автовладельцы ценят автосервис Royal auto.Для удобства клиентов автотехцентра подготовлена комфортная зона ожидания.

Узнать более подробную информацию о работе автосервиса и предоставляемых услугах вы можете у администратора, позвонив по указанному номеру телефона.

Автомойка 1
Закрытая парковка

Автосервис Royal auto – Акции

Автосервис Royal auto – Цены

Услуги
Ремонт трансмиссииот 8000 руб.
Промывка топливных форсунок500 руб. за 1 штука
Замена масла1000 руб.
Ремонт двигателяот 5000 руб.
Замена ГРМот 5000 руб.
Ремонт ТНВДот 10 000 руб.
Полное ТОот 1500 руб.
Удаление катализаторовот 5000 руб.
Удаление Сажевых фильтровот 5000 руб.
Прошивка ЭБУ ДВСот 5000 руб.
Ремонт ходовой частиот 1000 руб.
Регулировка клапанов ДВСот 5000 руб.
Компьютерная диагностикаот 500 руб.
Комплексная диагностикаот 1000 руб.
Диагностика дымогенераторомот 1000 руб.
Заправка кондиционераот 2000 руб.
Мойка радиаторовот 1000 руб.
Мойка подкапотного пространства1000 руб.
Обслуживание тормозной системыот 2000 руб.
Замена колодокот 1500 руб.
Промывка масляной системыот 1500 руб.

Отзывы про Автосервис Royal auto (42)

4.8
Очень приятные, корректные мастера. легко идут на контакт и готовы отвечать на вопросы клиентов бесконечно долго
Обратилась в автосервис впервые для регулировки клапанов. Работу сделали быстро и подробно рассказали, как сделать лучше. После диагностики выдали все необходимые документы и акты о проделанных работах.
Обратился в автосервис, где мне заменили масло и осмотрели машину. Сотрудники подсказали, что ранее у меня открутили крепление на воздушном фильтре, который идет в двигатель, и предупредили, что салонный фильтр установлен перевернутым — это было сделано в другом месте. Претензий нет, спасибо, что мастера указали на недостатки работы других специалистов, после чего я смог принять необходимые меры.
Всё понравилось: и обслуживание, и комната отдыха с кофейным автоматом, где можно было посидеть в ожидании. Жидкости меняли — антифриз и тормозную, и после замены тормоза не проваливаются и не проскальзывают, как обычно бывает, а работают отлично. Сделали всё очень хорошо!
Мне заменили тормозные диски, тормозные колодки, передние накладки, а также устранили течь тосола и антифриза, поставили прокладочку. Подход к клиенту был хороший, всё сделали быстро, доставили запчасти из магазина, и качество работ оказалось на уровне. Всё стало работать как надо. Мне понравилось обслуживание, думаю, если что, буду снова обращаться.
Автосервис Royal auto на карте