8 (800) 500-70-64 8 (800) 500-70... — показать

+7 800 500-... +7 800 500-70-64 ещё
5.0 31 отзыв
г Воронеж, ул Ленина, д 43
Сб: 10:00 - 20:00

Отзывы про Bauer в Центральном районе (31)

Массажер для глаз — приятная штука. Снимает напряжение после рабочего для перед монитором. Иногда расслабляет настолько, что засыпаю с ним.
Станция водородной воды — удивительно, но вода реально вкуснее. Пьётся легко, даже у чая вкус стал мягче.
Массажером для ног пользуюсь каждый вечер, ноги после как новые. Помогает снять усталость, особенно после долгих прогулок.
Тапочки из шерсти BAUER — ноги в них не мерзнут даже на холодном полу. Мягкие и удобные, прямо не хочется снимать.
Станцию водородной воды давно хотела. Вода по вкусу стала мягче, пьём всей семьёй. Не скажу, что прямо чудо, но комфортно очень - и горячая и холодная вода в одном месте + со всякими минералами. Надеюсь, для здоровья тоже польза.
Купили увлажнитель от BAUER — воздуха дома реально стало легче дышать. Особенно когда отопление включают — нос не сушит теперь. Шума почти нет, работает стабильно.
Посуда Bauer прям огонь. Готовлю в ней уже несколько месяцев, ничего не пригорает, даже без масла. Еда получается вкусной и сочной. Очень довольна.
Сковорода Bauer — это любовь 😍. Жарю на ней вообще без масла, мясо и овощи не прилипают, моется легко. Раньше другие сковороды через месяц портились, а тут как новая уже полгода.
На презентации узнала столько нового про правильный уход за посудой, сохранение витаминов в еде! Продукция BAUER действительно впечатляет, теперь хочу себе целый набор.
Не планировала ничего покупать, но теперь планирую попробовать массажное кресло!
Когда я получила в подарок набор кастрюль от Bauer, я была в восторге! Они не только красивы, но и невероятно функциональны. Готовлю в них все подряд, и каждый раз получаю отличные результаты. Материал качественный, крышки плотно закрываются, уход за ними минимальный
Эти кастрюли просто огонь! Всё варится и тушится идеально, ничего не пригорает, а крышки плотно закрываются, сохраняют тепло и аромат
Идеальное сочетание цены и качества. После долгого поиска подходящего набора ножей я наконец нашла то, что нужно, среди продукции Bauer. Лезвия острые, рукоятки удобные, очень качественная сталь
Моя мама всегда говорила, что хорошие ножи – залог успешного кулинара. Когда я купила набор ножей от Bauer, то поняла, насколько она права. Эти ножи невероятно острые, удобные и надёжные
Недавно была на кухне у подруги, она приготовила обед на немецкой посуде. Я была поражена, как удобно и быстро все прошло. Теперь собираюсь обновить свои кастрюли тоже!
Честно, я не понимаю, как раньше жила без немецкой посуды! Все мои блюда выглядят намного вкуснее и презентабельнее. Я даже стала приглашать друзей чаще, чтобы похвастаться)))
Сначала было жаль денег, потом все же решилась купить кастрюлю. И вот спустя два года прихожу к ним снова, уже за сковородкой - посуда тут отменная, прослужит целую вечность!
Купила набор кастрюль этой немецкой марки – просто влюбилась! Качество на высоте, ничего не пригорает, моется легко. А как красиво смотрится на моей кухне!
Заменила фильтры в кране на ваш, теперь у меня всегда чистая вода, прошлый фильтр подводил
Недавно купила сковородку у них.Пища не пригорает, равномерно пропекается, а сама сковорода моется легко. Теперь хочу собрать всю коллекцию
Кастрюля быстро нагревается, экономит время на готовке. Никаких проблем с пригоревшими блюдами, все чисто и быстро!
Спасибо за такую посуду, украсила мою кухню! Мясо получается шикарное и без масла, блинчики тоже. Покрытие легко моется
Приобрела несколько кастрюль и сковородок Bauer и не могу нарадоваться. Посуда не только качественная, но и красивая. Украшает кухню. Готовка стала приятнее в разы
Моя лазаньера которую я частенько использую для выпечки – настоящая палочка-выручалочка! Пироги получаются идеально пропеченными, с хрустящей корочкой. Всем рекомендую!
Подруги подарили набор леди – это просто космос! Такие изящные, блестящие, прям как в ресторане у шеф-поваров. Теперь каждый ужин – как праздник:)
Немецкое качество - это просто нечто! Покупала уже от этого бренда шерстяное постельное белье, массажную накидку и набор леди. Всем довольна, цену свою полностью оправдывают
Вот в такой посуде и готовить нравится, никаких проблем при готовке вообще не возникает. Ставлю пять звезд производителю и нашему поставщику)
Осталась под впечатлением от презентации новой продукции! Менеджер Анастасия так прекрасно все объяснила, показала все преимущества ножей из стали. Я не смогла уйти без набора, пользуюсь в радость :)
Долго сомневалась при покупке кастрюль и сковородки. Цена может и высокая, но долговечность и качество - вот что действительно имеет значение. Немецкое качество - надежность на века!
Чувствую себя королевой за обеденным столом с этой посудой, ведь все блюда теперь приготовлены просто идеально. И что особенно замечательно - она будет радовать меня и мою семью долгие, долгие годы.
Эта посуда - настоящее произведение искусства, честное слово. Есть целый набор, другой посудой теперь и пользоваться не могу. Как на презентации влюбилась, так и не проходит моя любовь к bauer. Высочайшее качество