8 (966) 778-73-32 8 (966) 778-73... — показать

Отзывы о компании Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Революции Сеть

8 (966) 778-73-32 8 (966) 778-73... — показать
+7 966 778-... +7 966 778-73-32 ещё
Россия, г Воронеж, пр-кт Революции, д 9А

Отзывы про Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Революции (595)

Хочу выразить благодарность Ирине. Очень вежливая и талантливая девушка. Стрижку сделала на отлично. Рекомендую
Достоинства
Вчера приходила на стрижку к Балабановой Ольге) сделала всё по запросу как просила, вышло очень красиво) всё делала очень бережно
Встретила администратор тоже очень любезная. Приду ещё!)))
Достоинства
Экстренно и случайно попала на стрижку к Алексею, и, видимо, так должно было сложиться) я решила впервые сделать сууупер лёгкие слои, сама не знала, что именно хочу, Лёша меня понял и сделал намного лучше, чем я могла себе представить! Это была моя первая стрижка, и я боялась кому-то доверить свои волосы, но мастер работал максимально аккуратно, так что всё волнение прошло. Благодарю)
Был небольшой эксперимент с волосами: хотелось оставить их длиннее, но результат получился неплохой. Процедуру повторяю примерно раз в три месяца. Работала с мастером Елизаветой, которая проявила профессионализм в консультации, подборе средств, укладке и стрижке.
Интерьер в салоне яркий, как я люблю, а персонал вежливый. Мне стрижка тоже понравилась. Всё было отлично!
Я осталась довольна всем: и самой стрижкой, и мастером. Специалист очень приятный человек, мы проговорили всю процедуру, а после стрижки я получила рекомендации.
Мастер хороший, везде стерильно, чисто и аккуратно, что мне очень нравится. Особенно понравилось, что мастер вежливый, доброжелательный и профессионал своего дела. Мастер Ирина делала пирсинг, и я осталась очень довольна его работой.
Прекрасное обслуживание и прекрасная прическа меня порадовали! Мне сделали стрижку каре, и я сразу почувствовала, что это мое. Осталась очень ею довольна!
Выбрала салон по совету подруги и осталась довольна! Персонал доброжелательный. Всё было хорошо! Мастер Эльвира подобрала цвет по моим пожеланиям, сделала окрашивание и подстригла чёлку.
Мне очень понравился маникюр — все было сделано просто классно, без отслоек. Выбрала нюдовый цвет с розовым оттенком. Кутикулу обработали аккуратно ножничками, а форму ногтей сделали овальную, как я и люблю.
Атмосфера в салоне отличная: вежливо встретили, проводили куда надо, приятное общение. Мастер Елизавета Черкасова – профессионал, сразу поняла, чего я хочу. Подсказала варианты, посоветовала средства для волос и объяснила, как за ними ухаживать. Всё просто супер!
В салон я пришла с желанием освежить стрижку и сделать слои по технике «шегги». Мастер Елизавета Черкасова внимательно выслушала мои пожелания и предложила интересный вариант, который мне сразу понравился. Она уверенно сказала, что результат будет отличным и оказалась права! Я осталась в полном восторге от новой стрижки. Сама атмосфера во время процедуры была очень комфортной: Елизавета общалась легко и непринуждённо, что добавляло приятных эмоций. Всё вокруг было идеально подготовлено, чувствовался профессионализм в каждой детали.
Мастер вел себя очень уважительно и доброжелательно, сразу было понятно, что передо мной настоящий профессионал. Я просто решила довериться ему и попросила создать что-то красивое - и результат превзошел все ожидания! Очень рада, что выбрала именно этого мастера. Стрижку челки сделали быстро, всего за 15-20 минут, и итог получился великолепным. Однозначно приду к нему еще раз!
Впечатление от атмосферы осталось положительное, место уютное, а сотрудники очень дружелюбные. Я записалась на общий массаж на полчаса, это было разово. Особенно запомнился мастер: его профессионализм сразу бросался в глаза, он работал очень аккуратно и уверенно, явно разбирается в своем деле.
В общем, осталась довольна, никаких отрицательных впечатлений не возникло. Особенно хочу отметить дружелюбие и внимание со стороны персонала. Я принесла мастеру фотографии желаемой стрижки, и результат получился точь-в-точь таким, как я и мечтала.
Мне очень понравилась работа мастера Елизаветы Черкасовой, она оказалась очень внимательной и дружелюбной. Все мои пожелания по стрижке были учтены, что для меня было особенно важно, так как это был мой первый опыт серьёзного укорочения длинных волос с ровным срезом. Я боялась, что изменения могут показаться резкими, но в итоге всё прошло отлично и результат полностью меня устроил. Уже записалась к Елизавете снова, собираюсь сделать стрижку короче с эффектом рваных прядей и пройти окрашивание. Отдельно хочу отметить приятный интерьер салона и удобный, чистый санузел.
В целом, мне очень понравилось в этом салоне - я чувствовала себя расслабленно и комфортно рядом с мастером. Общение было лёгким и непринуждённым, что добавляло приятных впечатлений. Я просила не делать слишком чёрный или насыщенный коричневый тон при тонировании, и мастер полностью учёл мои пожелания - результат получился именно таким, как я мечтала. К тому же, мне очень понравился стильный и красивый интерьер, который вместе с атмосферой сделал посещение особенно приятным.
Впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге, моя дочь уже ходит сюда, и теперь я понимаю почему. Персонал очень дружелюбный и внимательный, а мастер Виктория, настоящий профессионал своего дела! Делала у неё окрашивание и коррекцию бровей, результат превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь сюда после отпуска, теперь это мой любимый салон!
Очень довольна посещением салона красоты! Мастера профессионалы, были со мной вежливы и доброжелательны. Мне очень понравились парикмахер и мастер ногтевого сервиса. Обслуживание было прекрасное, а также в салоне вкусный кофе.
Мне очень понравилась скорость оказания услуги и мастерство специалиста, которая делала укладку. Все было быстро, качественно и хорошо, работа заняла примерно сорок минут. Мастер была очень приятная, аккуратная и вежливая, сделала хорошую простую укладку — помыла, высушила и придала волосам симпатичный вид. В целом меня все устроило.
Достоинства
Профессионализм мастера, вкусный кофе

Недостатки
Отсутствие парковки
Достоинства
Мой мастер заболела, но мне предложили посетить другого, чтобы запись не пропала. Это был восторг, начиная от заботливого мытья головы, заканчивая невероятной укладкой. Люблю этот салон, что несмотря ни на что после процедуры выходишь с чувством, что ты королева 💗💗💗💗
Мне все понравилось и все устроило. Особенно подход к клиенту – мастера внимательно выслушали, поняли, что нужно, и сделали всё отлично. Отношение было очень уважительное, общались прекрасно. Осталась очень довольна тем, как мне выполнили сложное окрашивание.
Лиза Черкасова учла мои пожелания, и в целом мы очень комфортно с ней пообщались в хорошей обстановке. Мастер очень профессиональный, знает, что есть разные типы волос, поэтому сразу подсказала мне укладку и определенные средства.
В салоне мне сделали женскую стрижку по референсу, который я показала. Очень хорошая девушка, которая меня обслуживала. Я давно знаю этот салон и всегда считала его прикольным, просто захотела прийти и пришла. У меня от посещения осталось хорошее впечатление и настроение.
Делала женскую стрижку у мастера Лизы Черкасовой — это настоящий профессионал своего дела. Особенно понравилось её внимательное отношение: и как общалась в процессе, и как подошла к работе. Результат стрижки превзошёл все ожидания — полностью довольна! Интерьер салона очень стильный, а атмосфера по-настоящему душевная — даже мастера, у которых не была, улыбались и создавали приятное настроение.
Я обращалась в косметологию и осталась очень довольна профессионализмом косметолога. Она подробно рассказала обо всех процедурах и ожидаемых эффектах, используя понятные и профессиональные термины. Обслуживание прошло в приятной атмосфере, мастер была в меру разговорчива, и весь процесс прошёл отлично. Я получила именно тот результат, которого ожидала, и всё было сделано качественно. Могу с уверенностью рекомендовать этот салон.
Очень понравился салон, мастер была внимательная и сделала стрижку именно так, как я просила, выразив пожелания словами. Результатом осталась довольна, мастер проявил себя очень профессионально. Общение было приятным, дружелюбным и внимательным. Также понравилась чистота и комфорт в салоне, обслуживание администратора было замечательным. Предложили подождать на удобном диванчике, угостили кофе или чаем.
Сравниваю этот салон красоты с другими салонами и здесь очень высокий уровень. Мне делали наращивание ногтей и депиляцию. Особо понравился широкий выбор цветов для ногтей, я такого нигде не встречала. Услуга наращивания заняла около двух с половиной часов, мастер Елена была очень спокойной и доброй, давала рекомендации по уходу. Мастер Ольга делала депиляцию очень аккуратно и почти без боли, что отличает её от других мастеров. В салоне чисто, атмосфера комфортная, а интерьер очень понравился.
Отличный салон! Мастер сделал именно такую стрижку, какую я хотел, — всё чётко и профессионально. Особенно понравилась чистота во всех помещениях, чувствуется забота о комфорте клиентов. Выбрал этот салон по рекомендации жены и не пожалел.
В салоне красоты прошла курс процедур «Айкун лазер». Результат процедур отличный, всё прошло комфортно! Прежде всего меня впечатлил безупречный сервис: от радушных администраторов, которые предлагают напитки, до профессионального мастера, внимательно выполняющего все пожелания. Особенно понравилась атмосфера — красивый, уютный салон, где приятно находиться, и даже можно купить вкусную трубочку со сгущенкой внизу. Единственное пожелание — добавить WhatsApp для связи, но это не умаляет качества услуг.
Мне очень понравилось обслуживание в салоне! Косметолог Ольга сделала депиляцию воском — всё качественно и аккуратно. Она хороший специалист, чувствуется профессионализм! Уже не первый раз выбираю этот способ удаления волос, и снова осталась довольна.
В салоне красоты мне сделали именно ту кудрявую стрижку, которую я так долго искала в Воронеже! Мастер выполнил работу быстро и аккуратно — результат полностью оправдал ожидания. Особенно ценно, что в нашем городе сложно найти специалиста, который действительно умеет работать с кудрявыми волосами. Обязательно вернусь в этот салон в следующем месяце для следующей стрижки.
В салоне красоты делала кудрявую укладку около полугода назад — до сих пор вспоминаю с благодарностью! Мастер не просто выполнила работу идеально, но и подробно объяснила, как ухаживать за кудрями: посоветовала подходящие шампуни и укладочные средства, показала, как правильно их использовать. До сих пор применяю эти рекомендации — результат превосходный!
Мне очень понравилось! Мастер Лиза подстригла меня именно так, как я хотела. Она внимательно выслушала мои предпочтения, посмотрела, что можно сделать с моими волосами, и подобрала идеальный вариант. Общение с ней было очень приятным. Все прошло отлично, я довольна!
В салоне красоты получила отличную стрижку! Мастер проявил себя как профессионал: внимательно прислушивался к моим пожеланиям, работал аккуратно и по делу. Особенно понравилось, что не переусердствовал — результат полностью соответствует ожиданиям. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, качественно и с приятным общением.
Очень понравилась мастер, потому что она очень приветливая, все хорошо объяснила, у нас с ней коннект случился. Стрижка была кудрявая, все проходило комфортно, обстановка - супер. Мне нравится результат, и я ношу эту стрижку. После стрижки мастер спросила о моем уходе и скорректировала его, исходя из сделанной стрижки.
Помогли припарковать машину, подняли шлагбаум, угостили вкусным кофе. Сервис просто отличный – девушки на ресепшене очень приветливые. Мой мастер Татьяна – настоящий профессионал, всё подробно объясняла, отвечала на вопросы, сделала мне чистку лица, я осталась довольна. Татьяна очень открытая и приятная в общении. После процедуры дала рекомендации по уходу – советовала не мочить кожу и временно не заниматься спортом.
В салоне мне сделали педикюр с обработкой пальцев и покрытием гель-лаком. Процедура заняла около полутора часов, прошла в приятной обстановке с индивидуальным подходом. Мастер была внимательна, помогла с выбором подходящих цветов и подробно ответила на все вопросы. Я обратила внимание на качество сервиса: инструменты вскрывали при мне, учли мои пожелания по материалам, а когда пришла раньше назначенного времени — нашли, где я могу подождать. Плюс мне предложили кофе.
В салон меня привела подружка, и я осталась довольна! Мастер была приятной и подобрала прическу, как я хотела — высокий небрежный пучок, который долго держался. Мы немного поговорили, девушка оказалась милой и ненавязчивой.
Хожу к мастеру Ирине примерно год. Общение с мастером комфортное, мы примерно одного возраста, и к ней уже привыкла. Маникюр делает быстро, меньше двух часов, и качественно, держится он у меня больше трёх недель.
Приятные мастера сделали все качественно и хорошо, и мне понравилось. Я делал маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Сервис в целом на высоком уровне, мастера вели себя дружелюбно и общение было приятным. Для меня важно дружелюбие мастеров, их квалификация и общая атмосфера салона.
Атмосфера в салоне была расслабляющей и стильной. Результат стрижки и общение с парикмахером меня устроили. Я хотела поэкспериментировать, по-моему, Евгения поддержала, настояла попробовать, я осталась довольна результатом. Мы сделали короткую стрижку каре с челкой-шторкой. Мастер подробно рассказала о силиконах, про уход за волосами, какие шампуни и средства для укладки лучше использовать.
Мне даже принесли кофе и конфетки, что меня приятно удивило. Атмосфера в салоне уютная, как дома: девушки делали прически, было весело послушать их разговоры. Коррекцию бровей мне сделали, сделано отлично! Мастер Виктория — настоящий профессионал, прекрасно выполнила услугу. Девушка не только отличный специалист, но и весёлый, душевный человек. Всё прошло именно так, как и должно быть!
Отличный мастер, массаж супер! На следующий день ощущение как будто летаю, и все мышцы отработаны как надо!
Достоинства
Красивый и уютный салон! ❤️

Впервые пришла в этот салон на окрашивание к Татьяне, мне очень понравилось, все получилось ровно так как я хотела!!!
Девочки-администраторы приветливые и доброжелательные! ✨
Мне очень нравится сервис в этом салоне красоты — особенно доброта администраторов и приятная, удобная обстановка. Здесь можно даже посмотреть фильм во время процедуры, всё проходит комфортно. Также очень довольна качеством маникюра с покрытием гель-лаком!
Мне подарили сертификат, поэтому я обратилась в этот салон. Администраторы вежливые, в салоне приятная атмосфера. Мне очень понравилась услуга Icoone — мастер Анна сделала всё прекрасно.
Персонал встретил приветливо, доброжелательно ответил на все мои вопросы. Кроме того, мне понравилась чистота в салоне и его удобная обстановка. Я прошла пирсинг уха, мастер показал настоящий профессионализм: работал быстро, аккуратно и с лёгкостью.
Обстановка в салоне отличная: интерьер, чистота, приятные ароматы и комфортная температура в помещении. Я довольна обслуживанием администратора, оценила приветливость, открытость, заботу, постоянное внимание, предложение напитков. Косметолог дала мне много рекомендаций, сама процедура чистки лица прошла комфортно, и конечный результат меня полностью устроил.
Приходила в салон в командировке – делала маникюр с гель-лаком поздно вечером. Все было классно: и качество материалов, и руки мастера. Еще понравилось, что можно было пить кофе и смотреть телевизор. Сервис отличный, а это важно!
Салон привлек меня удобным местоположением и общей атмосферой. Молодой человек, кажется, Алексей, оперативно меня подстриг, результат получился супер, мне понравилось. В последний раз мы подстригали кончики, мастер хорошо справился с задачей, быстро и четко, без лишних слов. Настроение после посещения у меня отличное.
Мастер профессионально сделал стрижку, точно как на фотографии, которую я показала. Парикмахер-стилист Алексей очень приличный, обходительный и вежливый. Все получилось красиво и профессионально.
Понравился мастер, который помог выбрать стрижку, так как я сама не могла определиться с тем, чего хочу. После стрижки мне также дали рекомендации по укладке, что устроило.
Все было хорошо! Я делала аппаратный педикюр, и мне все понравилось. Мастер справилась со своей задачей, к тому же во время процедуры мне было удобно и комфортно.
Очень понравилась стрижка, потому что она хорошо подошла мне и была сделана аккуратно.
Всё в салоне отлично — от входа и до выхода! И интерьер, и персонал, и отношение, и сама услуга. Мастер — компетентная, знает свою работу от и до, доброжелательная. Мне отлично подстригла, дала советы, всё объяснила и показала. Кроме того, в этом салоне работают с кудрявыми волосами специальным методом, а таких мест мало. Мастер проходила курсы именно по этой методике в Питере.
С парикмахером Эльвирой мы знакомы давно, понравился результат ее работы, у меня хорошая стрижка.
Я обратила внимание на чистоту и качество оказываемых услуг в салоне. Мастер подошла к стрижке грамотно, меня это удивило, поскольку в других организациях такого знания своей специальности я не встречала. Думаю, что буду еще приходить сюда.
Мастер выполнила коррекцию и окрашивание бровей четко и безболезненно, чувствовался профессионализм в каждом ее действии. Процедура прошла быстро, без лишних разговоров, и всё было сделано хорошо. Общение с мастером оставило очень приятное впечатление, всё было замечательно.
В последний раз делала массаж — именно такой, какой хотела (не классический), эффект превзошёл ожидания. Мастер, которая работает в салоне давно, сделала всё просто прекрасно! Вообще здесь три массажистки — Татьяна, Ирина и эта девушка — все профессионалы!
В салоне чисто, видно, что мастера профессиональные, и у меня никаких нареканий не было. Последний раз я делала маникюр и педикюр, я всегда прихожу только в этот салон, потому что сотрудники все делают качественно.
Цена услуги меня устроила, время тоже подошло, мастер замечательно выполнила стрижку, учла все пожелания. Прическу специалист немного укоротила, чтобы она хорошо лежала, прошло уже чуть больше месяца, и я довольна результатом. Кроме того, мастер хорошо со мной общалась, рассказала, как дальше ухаживать за волосами. Придраться мне не к чему!
Мастер-девушка была очень приветливая и вежливая, компетентная. После стрижки подсказала, как лучше сделать укладку, дала рекомендации по уходу за волосами и объяснила, как справляться с их разной структурой. Дала советы по окрашиванию.
Очень довольна обслуживанием и качественной работой в салоне красоты. Мастер была приветливая, предупредительная и улыбчивая, понравилась. Делала мне ламинацию ресниц, работа была качественной, добротной и без аллергических реакций. После процедуры дала рекомендации не мочить ресницы сутки. Ресницы держатся у меня уже почти полтора месяца, тогда как раньше их хватало всего на три недели.
Отличный маникюр с покрытием гель-лаком, мастер качественно выполнил работу, учел все мои пожелания, и результат держался около трех недель. Персонал очень дружелюбный, атмосфера комфортная и клиентоориентированная, все было сделано именно так, как я хотела.
Женскую стрижку мне в салоне сделали хорошо. Мастер отлично выполнил свою работу. Атмосфера царила приятная. Больше всего я оценила то, что мне быстро подобрали удобное время для записи, без лишних ожиданий или неопределенности, как бывает в других местах.
Евгения сделала мне замечательную стрижку, учла все мои запросы: добавила объем волосам, посоветовала сделать челку, чтобы у лица был объем, и подстригла слоями. Все было сделано именно так, как я хотела. Результат стрижки получился красивым, а салон порадовал меня приятной обстановкой.
Мастер, кажется, её звали Вероника, такая темненькая девушка, профессионал, выполнила всё, что я хотела, и даже больше. Результат женской стрижки превзошёл мои ожидания, примерно за час всё получилось красиво. Сам салон оставляет приятное впечатление: интерьер милый, уютный, атмосфера располагающая. Плюс ко всему персонал встретил меня дружелюбно.
Всё отлично! Очень понравилось, я шла к конкретному мастеру, Татьяне, и осталась довольна. В итоге классная стрижка и приятный человек, и как специалист, и как личность. Мы даже сразу записались на июль, я приду через месяц.
Работа мастера была очень аккуратной. Последний раз мы делали прокол уха, специалист дала мне карточку с правильным уходом и предложила обратиться, если что-то пойдет не так. Сейчас заживление проходит отлично.
Мне всё очень понравилось, особенно мастер Юлия — она делает всё замечательно! После процедуры глубокого бикини она подробно объяснила, что можно и нельзя делать в течение суток, а также посоветовала, какими средствами лучше пользоваться.
Качество услуг на высшем уровне! Стрижка была выполнена отлично, процедура прошла комфортно и в приятной, располагающей атмосфере.
Мастер Алексей — настоящий профессионал, это главное. У него золотые руки, и он всегда идет навстречу, не навязывая своих идей. Я уже не первый раз стригусь у него, и каждый раз остаюсь довольна.
Сервис в салоне хороший, лица приятные, все улыбаются, видно, что люди хотят свою работу сделать хорошо. Я делала пирсинг, прокалывала уши — всё прошло замечательно.
Несмотря на то, что я отказалась от услуги пирсинга, хочу отметить, что в салоне очень приятная атмосфера и хорошие специалисты — всё просто отлично.
Всё прошло отлично, остались только положительные впечатления! Администратор на ресепшене был очень приветлив, а мастер Алексей — настоящий профессионал. Стрижка получилась идеальной, хотя я не знаю, как она называется — делаем местами покороче и подлиннее. Использовал и ножницы, и машинку, всё аккуратно и качественно.
Специалист по бровям, молодая прекрасная девушка Виктория Бочарова, великолепно подобрала мне краситель. Учла мою проблемную ситуацию, я аллергик. Очень клиентоориентированно, всё прошло четко и качественно. Мне всё понравилось, и я обязательно вернусь к этому мастеру!
Важно, что мы попали к хорошему специалисту, которая проколола ушки моему ребенку, причем дочка даже не плакала. По завершении процесса мастер дала отличные рекомендации по уходу, рассказала необходимую информацию и предоставила бланк с инструкцией. Выбрала салон, потому что меня зацепил дизайн, сразу подумала, что для ребенка интерьер точно подойдет.
В салоне меня приятно удивили вежливое обслуживание и стрижка. Все было приятно, красиво.
В целом меня устроили сервис, то, как была проведена сама услуга и последствия. Состояние кожи после чистки лица и пилинга - улучшилось.
Я довольна хорошим администратором и отличным расположением самого салона, когда пришла, была приятно впечатлена сервисом и косметологом, нормальными ценами.
Маникюр сделали быстро и качественно, очень понравилась обстановка в салоне. Была один раз, но уже записалась еще на два посещения.
Девушка, которая делала мне окрашивание бровей, очень приятная. Она справилась с работой за минут 20.
Мастер Салон красоты Clair сделал мне укладку. Я осталась довольна всем! Качество услуг и сервиса были прекрасными.
Мастера салона качественно сделали свою работу. Они доброжелательные и приветливые люди. Чуть ранее специалисты сделали мне стрижку, а в последний визит - укладку. Я довольна всем!
Я довольна услугами салона красоты. Мастер мне понравилась, она меня отлично подстригла, всё прошло хорошо. Специалист подрезала кончики моих волос и челку, при этом хорошо со мной обращалась.
Хочу отметить качество стрижки и стоимость услуги, то есть устраивает соотношение этих параметров, ведь цена для меня была приемлемой. Также порадовала мастер, она отлично выполнила процедуры и приятно общалась, к ней вообще нет вопросов.
В целом все было просто и понятно по записи, быстро нашли время, подобрали мастера в соответствии с моими пожеланиями, который мне понравился, никаких вопросов к администратору и мастеру не возникло, все решалось оперативно, по моим запросам. Мне делал стрижку Алексей, у меня короткая стрижка, я это уточнила у администратора, она сказала, что подберет мастера, который с короткими волосами работает, и действительно меня все устроило, все отлично.
Стригусь и буду краситься у мастера Ирины, потому что мне нравится ее профессионализм. Во время услуги обратила внимание на то, что она подробно все объяснила по новой форме, подойдет ли она. По итогу результат получился красивый, так как наши мысли сошлись, и я получила то, что представляла. Потом еще была и подборка цвета, мы все обсудили с мастером, она не просто сказала, что давайте покрасим и будет красиво, а все проговорила, как это и должно быть, проконсультировала.
Я очень люблю салон, в котором просто потрясающе! Это замечательное место расположено прямо в моем доме, что удобно. Все отлично и прекрасно! Довольна комплексом услуг от массажа до ногтей и всего прочего, поэтому и возвращаюсь снова и снова. В скором времени приду на маникюр.
Я давно нигде не была, мне было приятно оказаться в мире красоты, где все делается для женщин. Мне делала депиляцию глубокого бикини мастер Юлия, она приятная, тактичная, аккуратная. Также делали стрижку, было важно мастерство парикмахера, выполненная работа мне понравилась. Выбрала салон, так как увидела его в интернете, в нем красивый интерьер, я решила, что мне тоже надо посетить.
В первую очередь меня впечатлило доброе, дружелюбное отношение и обслуживание со стороны мастера, которая меня стригла. Вообще у меня длинные волосы, обратилась к парикмахеру с просьбой поменять срез и немножко у висков сделали покороче.
Меня порадовали обслуживание и клиентоориентированность, потому что сотрудники помогли с вещами и проводили меня до кабинета. Специалист был вежлив и оперативно выполнил прокол хряща. А после процедуры я получила рекомендации о том, как ухаживать за раной.
Мастер салона - очень приятная девушка. Впервые она сделала мне такую стрижку, которую легко оформить. После процедуры специалист посоветовала мне средства, которые лучше использовать при укладке, и объяснила, как придать объем волосам.
Я очень довольна качеством работы и деликатностью в общении со мной. Весь мой запрос был выполнен, когда приходила на реснички, выбрала длину от 8-ми до 12-ти, объем двойку. Результат держится недели четыре, это сто процентов. После наращивания мастер подарила мне щеточку, рассказала, как расчесывать ресницы, после душа ни в коем случае не тереть их, было много всего сказано.
Все супер! Хочу отметить вежливость персонала, а именно администратора и мастера. Приходила на проколы хряща и мочек ушей, процедура была выполнена отлично, жалоб никаких нет. Также после услуги я получила буклетик с рекомендациями по уходу, все прекрасно.
Меня устроили качество услуги, уровень, сервис. Мне было важно, чтобы косметолог правильно провел прокол хряща уха. Все прошло прекрасно, дали памятку, по которой все делала, на второй день смогла спать на этой стороне, проблем не было. Обратила внимание на администраторов, на всю обстановку в целом. Ко мне проявили вежливое отношение, все сделали быстро.
Осталась довольна качеством работы, мне делали маникюр, понравилась стойкость покрытия, долговечность, работа мастера.
Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Революции на карте