8 (920) 224-62-23 8 (920) 224-62... — показать

Немецкий медицинский центр DMZ - отзывы

8 (920) 224-62-23 8 (920) 224-62... — показать
+7 920 224-... +7 920 224-62-23 ещё
4.9 15 отзывов
г Воронеж, ул Дорожная, д 8
Район: Советский
Сейчас закрыто
Ср: 08:30 - 20:00

Про «Немецкий медицинский центр DMZ»

«Немецкий медицинский центр DMZ» – это единственная клиника в России, имеющая хирургическое отделение с командой опытных оперирующих хирургов из Германии.

В клинике «Немецкий Медицинский Центр DMZ» (Deutsches Medizinisches Zentrum) можно получить квалифицированную консультационную и терапевтическую помощь от немецких специалистов, которые параллельно заняты в лучших клиниках и университетах Европы, а также российских врачей, прошедших обучение в Германии. В медицинском центре осуществляется лечение по следующим направлениям: гинекология, терапия, педиатрия, хирургия, неврология, проктология, ортопедия, травматология.

В медицинском центре лечат множество заболеваний, среди которых различные болезни суставов и нервной системы, варикоз, лечение грыж и геморроя, а также проводят сложнейшие хирургические операции. В клинике есть стационар с комфортабельными палатами класса люкс, оборудованными всем необходимым.

Над клиникой работала команда немецких дизайнеров, которые учли в интерьере все особенности и национальные традиции Германии. Скрупулезный немецкий подход и основательность чувствуется в каждой детали — это касается, как интерьера, так и современного оборудования, которое используется в медицинской клинике.

Если вы привыкли относиться к собственному здоровью с особым вниманием, обязательно посетите «Немецкий Медицинский Центр».

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Немецкий медицинский центр DMZ (15)

4.9
93%
14 отзывов
7%
1 отзыв
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Очень хочу поблагодарить доктора Ермолаева Василия Александровича за профессионализм , внимание, доктор от бога. А также весь коллектив Н.М.Ц. за чуткость и приветливость .Мне сделали операцию артроскопию коленного сустава . Клиника супер , я очень довольна и благодарна всему коллективу . С уважением Вера Ильинична г. Печора Р. Коми .
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! 05.04.2017 делалала диагностическую лапароскопию в немецком медицинском центре. Но начну по порядку- у меня был срок с 03.04-09.04.17 когда необходимо было сделать операцию-персонал пошел на встречу и записали сразу(03.04 -позвонила, 05.04- прооперировали). В холле встретили доброжелательные сотродники,все быстро оформили. Подошел анестизиолог Кравченко Александр Викторович-все подробно рассказал и подбодрил. Проводили в предоперационную палату-все на высшем уровне (оборудование, чистота). Из вещей необходима была только зубная щетка (сорочку, тапочки, шапочку-выдали). В операционной встретил дружелюбный коллектив-было ощущение,что пришла на обследование,а не на операцию. Но все это было бы не так важно без хирурга Подмолодина Николая Ивановича. Николай Иванович спасибо Вам еще раз за профессионализм, заботу и доброе отношение. Кстати после наркоза заснула-проснулась' без каких-либо побочных ощущений. Девочки, если вы хотите хорошего отношения, чистоты и стерильности- вам необходим DMZ, Подмолодин Н.И. и Кравченко А.В. Всем СПАСИБО!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Мне была проведена операция по пластике передней крестообразной связки. Выражаю благодарность за теплое и внимательное отношение всего персонала Немецкого Медицинского Центра. Как до операции, так и после - самочувствие прекрасное. Немецкому ортопеду-хирургу Рудольфу Энцу, конечно же, отдельное спасибо за четкую и профессиональную работу, а также благодарю Александра Викторовича Кравченко, Валерия Федоровича Полшкова, медсестру Инну, администратора Орнеллу и всех других за терпение, доброту, профессионализм. Кстати, страшно совсем не было, просто отлично провел время. Теперь всем определенно рекомендую Немецкий Медицинский Центр.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочется сказать слова благодарности всему медицинскому персоналу за комфортное пребывание с 1 по 2 февраля 2017 года в Вашем Центре, за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Отдельные слова благодарности сосудистым хирургам Эмиле Паес и Горностаеву Виктору Ивановичу, Врачу-анестезиологу-реаниматологу Кравченко Александру Викторовичу. Низкий вам поклон и уважение!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив медцентра, особенно немецкого сосудистого хирурга Эмиле Паеса и российского хирурга Горностаева В.И., которые провели сложную операцию по удалению варикоза на ногах. На второй день после проведения операции меня выписали, а через день я уже вышла на работу. Это ли не чудо?! При этом чувствовала себя прекрасно. Шовчики маленькие и аккуратные. Отдельно хотелось бы отметить профессиональную работу врачей-анестезиологов – очень быстро пришла в себя без малейшего чувства тяжести (как после обычных наркозов). Какое счастье, что в Воронеже есть такая клиника - немецкое оборудование, а главное - специалисты высочайшего уровня. Также выражаю благодарность медсёстрам центра за понимание, доброе и внимательное отношение к каждому пациенту. Высококвалифицированная помощь очень необходима всем людям на сегодняшний день. Желаю Вашей клинике процветания всего самого наилучшего! Низкий Вам поклон и огромное спасибо за всё!
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Хороший центр, приятный персонал, приемлемые цены.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
5 декабря 2016 г. мне сделали лапароскопию. Осталась очень довольна. Профессиональные, заботливые врачи: Подмолодин Н.И., Кравченко А.В., Ломанова Г.А., приветливый и чуткий медицинский персонал. Современная аппаратура, везде чисто и комфортно. Спасибо большое! Наталья М.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Во-первых, хочу поблагодарить весь коллектив НМЦ за профессионализм, заботу и внимание, которое они проявляют к своим пациентам. Теперь по порядку. Операция мне была назначена на 13.09.2016, диагноз — нейролиз локтевого нерва. Так как я из Липецка, то приехал на машине, которую любезно запарковали во дворе клиники на весь срок моего пребывания, спасибо старшей мед. сестре Емельяновой С. А. В стационаре за мной ухаживали, именно ухаживали, мед. сестры Змаева Елена, Кочинова Инна и Колтовская Татьяна. Спасибо вам, девчонки, за заботу и внимание. В палате есть всё необходимое: функциональная кровать с пультом и очень удобным ортопедическим матрацем, телевизор, кондиционер, вай-фай, сан. узел с современной сантехникой, душевая кабина с функцией гидромассажа, кнопка для вызова мед. персонала, питание на выбор по меню. Кушать приносят в палату. Комфорт во всём! Перед операцией проходили консультации с оперирующим меня Рудольфом Энцом и моим лечащим врачом Полшковым В. Ф., с переводом помогала Ольга Ахматова, которая, на мой взгляд, старалась всё в мельчайших деталях передать доктору, что я излагал. Непосредственно перед операцией со мной беседовали терапевт Байбуз Н. С., которая мне дала очень много рекомендаций по мониторингу моего состояния здоровья, и врач-анестезиолог Кравченко А. В., который любезно мне ответил на все интересующие меня вопросы. Наверное, каждый пациент перед операцией испытывает волнение, а причина этого волнения, на мой взгляд, некая неизвестность. И как же правильно с точки зрения психологии, что здесь со мной все познакомились перед операцией, потому что, когда меня привезли в операционную, там меня встречали все свои, знакомые))). Наркоз на пять с плюсом, просто уснул и просто проснулся, без всяких последствий. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Операция прошла успешно, шов маленький аккуратный, боли в локте исчезли, дела идут на поправку. Спасибо огромное еще раз всем принимавшим участие в моем исцелении, здоровья вам и земной поклон. Особенно хочу поблагодарить Полшкова В. Ф., который с первого дня нашего знакомства старался во всем помочь мне. Кто-то может сказать, что эти услуги дорого стоят, но у меня к этому совершенно другое отношение. Здоровье — это то, во что необходимо инвестировать в первую очередь. Что толку инвестировать в жилье, машины и экономить на здоровье? Ведь когда у тебя нет ощущения абсолютного здоровья, ты не можешь насладиться всем этим в полном объеме. Здоровье первично!!! P. S. Пишу данный отзыв, находясь в клинике. Привез свою супругу на консультацию, ей назначена операция на 12.10.2016. Для своих, близких мне людей, рекомендую только то, что сам испытал.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
21 век наконец наступил и в Воронеже))) Как, наверное, многие, я пришла не в клинику, а к врачу, хирургу Подмолодину Николаю Ивановичу. Нужно было сделать лапароскопию. Операция у меня в жизни первая, поэтому чего бояться не знала, спросила у знакомых, в том числе врачей - все сказали что клиника хорошая, врачи тоже, отзывы радуют. Кстати, стоимость консультаций терапевта (Байбуз Н.С), гинеколога (Ломанова Г.А.), анастезиолога (Кравченко А.В), УЗИ и до, и после операции и после выписки, у меня уже были включены в цену, которую мне озвучили. Мои впечатления от клиники тоже только положительные: одиночная палата, браслет с кнопкой вызова медсестры (медсестры тоже замечательные!), вкусная еда, чай, кофе - в любое время, телевизор, функциональная кровать (оказавшись дома после операции я поняла насколько с ней было легче)), в палату могут приходить желающие - но в клинике двери по карточкам, поэтому персонал встречает и провожает всех, наркоз - замечательный, я просто уснула и проснулась. Никаких трубок, в клинике они используют маски, на операции они используют специальные датчики, поэтому наркоза дают столько, сколько нужно, как говорят примерно в два раза меньше чем обычно. 10 минут озноба после пробуждения, и немного трудно соображать первые дни и все! Выписали на следующий день, перед выпиской ко мне зашли все врачи, в том числе главный врач, спросили как дела. Когда была дома врачи тоже звонили, спрашивали как самочувствие. Конечно, это не сравнить с нашими больницами, здесь персонал очень хорошо относится к пациентам и условия, в которых работают врачи и лечатся пациенты просто земля и небо!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПУЗИНУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, ШАБАЛИНУ ВАСИЛИЮ РОМАНОВИЧУ, АКОЛЕЛОВОЙ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЕ, ГРАНКИНУ АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ, КРАВЧЕНКО АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ, МЕДСЕСТРАМ ТАТЬЯНЕ, ЕЛЕНЕ, ИННЕ ЗА ИХ ДОБРОТУ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ВНИМАНИЕ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ, НО И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ! УСЛОВИЯ ПРИБЫВАНИЯ - ОТЛИЧНЫЕ!!! "НИЗКО ВАМ ПОКЛОНИТЬСЯ ХОЧУ, ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!"
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень нравится данная клиника - наверно, это единственное медицинское учреждение в нашем городе, которое не вызывает негатива. Более того, я рекомендую эту клинику всем своим друзьям, родственникам, знакомым. Отзывчивый, добрый медицинский персонал, врачи - профессионалы своего дела и действительно европейский уровень, начиная от ремонта, заканчивая оборудованием и атмосферой. Проходила лечение у гинеколога - помимо того, что мне помогли избавиться от проблем, с которыми я пришла, я еще впервые почувствовала заботу вокруг себя и нормальное человеческое отношение ( в отличие от, к примеру, Диагностики +, где к тебе относятся исключительно как к куску определенной субстанции). Эту клинику я порекомендовала своей тетке, которой была проделана операция по удалению геморроя. Пришла сюда со слезами на глазах, так как заболевание было сильно запущено, сейчас прыгает от счастья и уже забыла о своих страданиях. Мой папа так же быстро и эффективно избавился от такого же недуга и заодно вылечил больное колено благодаря назначенному ортопедом лечению. Все мои подруги уже давно стали постоянными клиентами Немецкого Медицинского Центра.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Удивтельные вещи, может, вы вообще не в этом центре были? Я как благодарный пациент этог оцентра скажу ,что для меня новым многое показалось. Я делала стриппинг вен, и основной нереальный плюс: я в тот же день пошла домой. Для сравнения - в наших больницах неделю там пролежишь и потом еще с прелестями реабилитационого периода колбаситься. Подруга делала три года назад, намучилась порядком, и на больничном две недели пробыла. Не знаю как в Белгороде, но у нас в больницах просто нет такого инструмента, которым вена удаляется, вот так без последствий. И, кстати, эпидуралку они вообще не делают, только общий, но очень легкий наркоз. Я очень довольна.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Наконец-то и в нашем городе начали появляться настоящие медицинские учреждения, в которых лечат и добиваются стойких результатов. Попала сюда с осложнением хронического заболевания. Спасли и помогли, спасибо им большое! В помещении - комфортно и уютно, и не скажешь, что больница. Персонал - просто нет слов. Уникальные специалисты и чудесные добрые люди.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Вот это называется медицина! Я обратилась в этот центр по рекомендации знакомых моей мамы. Так как только тут помогли им справится с их проблемами. Этот медицинский центр новый, именно у нас в Воронеже, а так уже успел себя отлично зарекомендовать в нескольких городах России,например ,в Москве. Тут все сделано по последним технологиям. Все чисто, и подход к лечению каждого пациента очень индивидуален. Сразу чувствуется , что попала в хорошие руки отличных специалистов .
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Прохожу лечение в этом центре. Лечусь уже не первый месяц и есть мне с чем сравнивать. И скажу я одно, по сравнению с другими больницами - это рай( ну если конечно можно назвать больницу именно этим словом) Кругом в медицинском центре сделан ремонт. Тут совершенно все новое. Да и технологии, которые они используют, в городе Воронеж можно найти, только тут. Цены , для платной медицины, вполне обычные. Отзывы об этом центре только положительные. Проходя тут лечение, чувствуется забота лечащих врачей и мед.персонала .
Полезно
Ответить
Поделиться
Немецкий медицинский центр DMZ на карте