8 (995) 250-37-84 8 (995) 250-37... — показать

+7 995 250-... +7 995 250-37-84 ещё
г Воронеж, ул Кольцовская, д 58А
6 этаж, офис 601
Район: Ленинский

Отзывы про Зелёный Лось - Интернет-магазин игрушек из-за рубежа (14)

Всё хорошо, заказываю уже не первый раз. Не скажу, что отлично, доставка ну очень долгая, ну оооочень. Снял бы за долгую доставку одну звезду, но очень уж понравилась служба по работе с клиентами, девушка постоянно была на связи и рассказывала о продвижениях моей посылки чуть ли не каждый день. Нигде такого не видел. Благодаря ей, время прошло не так болезненно. Спасибо ей большое, и все команде тоже. Желаю вам поскорее решить проблему с доставкой!
В Зеленом Лосе Technic получился на треть дешевле. Ожидание - 21 день терпимо ради такой экономии. Качество – на высоте!
Спасибо за отзыв! И за высокую оценку 😊
Наконец-то нашли Playmobil по человеческой цене, у нас этот Playmobil космические деньги. Выбор большой, цены реально ниже. Доставка – да, долгая, но это того стоит, хоть и ожидание, за то переплаты нет.
Рады что вам всё понравилось) ♥️

Оригинальный Lego за адекватные деньги. Брали Lego Technic, у нас такой дороже процентов на 30. Жаль, что ждать пришлось 24 дня, но игрушка супер!
Спасибо за отзыв)
Работаем над вопросом ускорения доставки)
Сразу скажу, что полное совпадение того что на картинке и того что приходит в итоге. Нет сомнений в оригинальности. Магазин прям порадовал, на подарок ребенку самое то заказывать тут игрушки.
Спасибо вам за ваше мнение! И рады что порадовали вас и вашего ребенка!♥️
Магазин ок, много вариантов подарков детям и взрослым. Заказ дошёл в идеальном состоянии, доставка СДЭКом, всё чётко, игрушка в идеале.
Спасибо за оценку 😊
Доставка напрягает, ждали 18 дней, но ребенок доволен, с подарком угодали на 100%.
Спасибо вам за ваше мнение)
Рады что ребенок доволен ♥️
Классный магазин, пожарную машину Bruder доставили целой, упаковка в отличном состоянии, не пришлось переупаковывать для подарка.
Доставили за 20 дней, к стоимости товара плюсуется доставка. Игрушки оригинальные, упаковка надежная, коробка осталась без повреждений.
Спасибо за подробный отзыв 😊
Оригинальные игрушки, а не китайская подделка с озон. Лего приходит в оригинальной упаковке, полностью запакованным. Посылку надежно собирают, если собираетесь что-то покупать в подарок - все придет целое, не один раз проверяли.
Спасибо за отзыв) Рады радовать)
Ранее и не знал о существовании такого магазина. Сразу несколько моментов - товары едут из-за границы, оплачивать нужно все и сразу (можно российской картой). Цены, потому что везут напрямую, ниже чем в наших сетях - отсюда и основное преимущество.
Спасибо за такое подробное мнение 😊
Заказывали бетономешалку от Bruder, крайне дорогая игрушка - сильно боялись, что не доедет целым. Посылка пришла надежно упакована, много наполнителя для безопастности добавили. Подарок получился, что надо)
Рады, что вам всё понравилось 😊
Большой выбор серии LEGO Creator. Многих моделей у нас никогда не видел. Была б доставка быстрее, было бы вообще супер.
Спасибо за ваш отзыв 😊
Мы работаем над вопросом доставки 😊
С магазина Зеленый Лось началось мое знакомство со здоровым питанием, а именно сознательным выбором при покупке, что именно стоит есть, а что нет.
Есть интересный выбор круп, с которыми не сталкивался раньше,и которые нельзя найти в супермаркетах, подборка травяных чаев, камешки для очистки воды, другие экологически чистые продукты и товары на самый разный вкус.К очистке воды посредством камней например раньше относился скептически, купил попробовать (тем более, что цена доступная для всех абсолютно)-со дна чайника исчезла накипь.
Не все товары (а особенно самые редкие по моему представлению) есть в наличии,поэтому можно сделать их предзаказ.
Продукты являются отличным дополнением и разнообразием к повседневному меню.
Удачных покупок!
Зелёный Лось - Интернет-магазин игрушек из-за рубежа на карте