8 (958) 735-63-44 8 (958) 735-63... — показать

Отзывы о компании Коррекционно-логопедический центр Логоклуб

8 (958) 735-63-44 8 (958) 735-63... — показать
+7 958 735-... +7 958 735-63-44 ещё
Россия, г Воронеж, пр-кт Московский, д 32

Отзывы про Коррекционно-логопедический центр Логоклуб (11)

Врачи Тамара Николаевна и Наталья Викторовна тщательно учитывают особенности моего ребенка и дают необходимое внимание каждому моменту. Каждое занятие разделено на две части: тридцать минут с логопедом и тридцать минут с нейропсихологом. Заметен значительный прогресс, и ребенок получает реальную поддержку в своем развитии.
Занятия проходят увлекательно, сыну действительно нравится. За полтора года работы с дефектологом и нейропсихологом виден стабильный прогресс. Специалисты нашли подход не только к малышу, но и ко мне, всегда идут навстречу. В центре приятная обстановка, а занятия дают хороший результат.
Специалисты центра находят подход к детям и работают с ними очень хорошо. Мы занимаемся индивидуально и уже видим результат, я довольна их работой.
Мы посещаем занятия с логопедом и каллиграфии, за 2 урока получили множество упражнений и заданий для домашней работы. На каллиграфии освоили правильное написание буквы «а». Педагог проявляет вежливость, ребенку приятно с ней заниматься. Выбрали этот центр из-за удобного расположения возле нашего дома.
Специалисты в центре работают с детьми очень профессионально и имеют узкую специализацию, умеют найти правильный подход. Мой ребенок с радостью посещает занятия и я замечаю положительную динамику от этих уроков. Мы занимались у нескольких логопедов в центре и все они нам понравились.
Преподаватель Ольга занимается с моим ребенком, при этом всегда демонстрирует вежливость и умеет находить общий язык с малышом. Она проявляет внимание к особенностям ребенка и избегает грубых слов или действий. Это очень приятно, когда занятия проходят в такой дружелюбной атмосфере.
В центре трудятся профессиональные педагоги, мне действительно импонирует их методика проведения уроков. Они находят индивидуальные решения для каждого малыша, учитывая его потребности. За период обучения у моего ребенка развилась речь, это стало заметным достижением. Правда, не могу утверждать, что это только результат работы центра, поскольку мы регулярно тренируемся и работаем над речевыми навыками дома. Уроки ведут дефектолог и инструктор АФК. Этот центр мы выбрали благодаря советам других мам и пап, также нас привлекло удобное местоположение рядом с нашим домом. Мне приятно, что в учреждении поддерживается чистота, все хорошо устроено, кабинеты размещены комфортно. В любой момент можно получить консультацию у любого из работающих там специалистов.
Ходим к Наталье Витальевне Пожидаевой на занятия. Она прекрасно умеет работать с детьми, малыш внимательно слушает её и старается повторять, заметен прогресс и постепенно речь развивается. Уроки организованы через игру, есть как групповые, так и персональные встречи, обычно приходим примерно 2 раза в неделю. Групповые занятия продолжаются 4 часа и 30 минут индивидуальные. Помимо Натальи Витальевны, слышали много положительного про нейропсихолога Тамару Николаевну, она тоже превосходный специалист и ведёт игровые уроки. Мы удовлетворены результатом и рекомендуем этот центр всем!
Врачи и дефектологи здесь действительно профессионалы. Наталья Витальевна помогла моему ребенку начать говорить. Она очень уважительно относится к людям и отлично знает свое дело. Центр я выбрала благодаря внимательному подходу к детям и отличному составу специалистов.
Мы посещаем этот центр уже долгое время, сначала проходили интенсивный курс, а сейчас регулярно встречаемся с дефектологом Ириной Александровной. От занятий есть заметные изменения в развитии. Ирина Александровна действительно специалист с большим опытом, знакомы с ней уже много лет и продолжаем обращаться только к ней, так как доверяем ее работе полностью.
Логопед уделяла много внимания моему ребенку, которому 5,5 лет. Она была очень доброжелательной и внимательной, многократно повторяла упражнения, чтобы ребенок мог лучше освоить материал. Он пока с трудом говорит и только начинает пытаться повторять слова, но благодаря занятиям прогресс заметен. Нам очень приятно заниматься с таким педагогом.
Коррекционно-логопедический центр Логоклуб на карте