8 (966) 778-16-23 8 (966) 778-16... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр ПЕРЕСВЕТ на Ленинском проспекте Сеть

8 (966) 778-16-23 8 (966) 778-16... — показать
+7 966 778-... +7 966 778-16-23 ещё
Россия, г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 96А
Проезд: Маршруты: № 41, 79, 90, 52, 13, 20 ост. «Ильича».

Отзывы про Медицинский центр ПЕРЕСВЕТ на Ленинском проспекте (985)

Обслуживание внимательное, техника есть, врач грамотно объяснил, все выслушал и объяснил причину, что надо делать. Диагностику зрения проводили, уровень доктора неплохой. Были даны рекомендации по лекарствам и лечению, все толково объяснили.
Хочу отметить невролога Вишневецкого, он квалифицированный специалист. Уделил мне достаточно времени, 20-30 минут, выписал грамотный рецепт с лекарствами для лечения.
В центре чисто и уютно, персонал приветливый — и администраторы, и доктор. Перед диагностикой дали рекомендации: не кушать 6 часов, а потом попить воды. КТ почек сделали быстро и качественно. Результаты с описанием и диском получила на следующий день. Когда показала их хирургу на консультации, он подтвердил, что всё сделано отлично, все необходимые данные есть.
Все было на высшем уровне! Обслуживание, оперативность — все на пять с плюсом. Приехала к указанному времени, и доктор Мишустин меня сразу принял, без ожидания.
Понравились знающие специалисты, в частности кардиолог Литвинова и невролог Вера Борисовна Карпова. Считаю их хорошими профессионалами, которые знают свою работу и подходят к лечению правильно.
Мне очень понравилось обслуживание в медицинском центре. Быстро оформили все документы, все сделали как положено. Когда я пришел на рентген, женщина вежливо меня пригласила, подробно объяснила, как правильно лечь и что делать. Все было аккуратно и профессионально.
Пришла для проведения фиброгастроскопии. Меня порадовало отношение персонала — и врач, и медсестра проявили настоящий профессионализм: были вежливыми, доброжелательными и корректными на протяжении всей процедуры. Чувствовалось, что специалисты действительно хотят помочь и делают всё возможное для комфорта пациента.
Впервые посетил этот медицинский центр — был у уролога. Остался очень доволен: центр рядом с домом, в нем чисто, и персонал приветливый. Доктор оказался внимательным, вежливым, даже с юмором — а для такой деликатной специальности это особенно важно.
Гинеколог приняла даже немного раньше назначенного времени по моей просьбе, что очень порадовало. Врач работает деликатно и профессионально, а в регистратуре всё организовано чётко. До медицинского центра удобно добираться, поэтому обращаюсь сюда не первый раз, включая визиты к урологу. Посещением осталась довольна, как и предыдущими.
Администраторы нормально встретили, когда я пришел. Эндокринолог Попова приняла и всё толково рассказала, не медицинскими терминами, а человеческим языком. Помимо этого, она еще дала рекомендации, сказала прийти снова через пару месяцев. Я надеюсь, что у нас всё получится в плане борьбы с проблемой.
В медицинском центре была на приёме у терапевта-кардиолога Овсянникова. Он с первой минуты произвёл впечатление грамотного специалиста: всё чётко, по делу, без лишних назначений, с понятной ценовой политикой. Получала квалифицированную помощь по своей проблеме.
Устроили уважительное отношение и профессионализм врача. Делали УЗИ брюшной полости, заключение выдали согласно протоколу, приём занял около пятнадцати минут. Это второй раз, когда обращаюсь в этот медицинский центр за профессиональными услугами.
Хочу отметить доктора Воротникову — она не только прекрасный специалист, но и очень внимательно относится к пациентам. Все процедуры проводит аккуратно, с душой.
Приём был вовремя, мне быстро и досконально объяснили все детали. Услугами гинеколога осталась довольна! Администраторы на ресепшене работают хорошо, с записью проблем не возникло – заранее напомнили о предстоящем приёме.
Кардиолог Козьмина правильно подошла к приему, провела мне осмотр, пальпацию, измерила необходимые показатели. Я отметила, как внимательно врач отнеслась к моему состоянию — задавала вопросы, вела беседу, назначила лечение и дала рекомендации по дальнейшим моим действиям.
Мой опыт общения с кардиологом Козьминой оставил самые приятные впечатления. Несмотря на то, что я была у неё около года назад, до сих пор помню, насколько внимательно и профессионально она подошла к моему лечению. Доктор тщательно разбиралась в жалобах, подбирала эффективные лекарства и действительно доводила каждый вопрос до конца. Мне особенно понравилась её вежливость и ответственный подход — чувствовалось, что она заботится о здоровье пациентов.
Доктор Овчинников провел мне лапароскопию. Могу всем его рекомендовать как отличного врача! Операцию он провел правильно, а после дал мне необходимые назначения. Кроме того, мне запомнились быстрое оформление и общая организованность работы центра.
Гастроэнтеролог была со мной обходительна, отлично проконсультировала и назначила лекарства, которые помогли. Я уже вижу положительный результат после приема.
Я уже много лет наблюдаюсь у уролога Сафронова в этом медицинском центре, и меня всё устраивает. Доктор действительно опытный и отлично общается со своими пациентами, полностью доверяю ему. От приемов у меня остаются только положительные впечатления!
Мне все понравилось: и врач, и персонал, и как проходил прием, и внешний вид центра, и оснащение с оборудованием. Все было хорошо! Я приходила к отоларингологу и получила назначения. Она посмотрела меня и выписала лечение, которое мне помогает.
В первую очередь мне понравилось обслуживание, хорошая атмосфера, обстановка была чистая и опрятная. Обратила внимание на администраторов и медперсонал. Недавно приходила на УЗИ молочных желез, доктор хорошо себя проявила, объяснила и сказала, что и как, поэтому могу рекомендовать ее всем!
Я консультировался с отоларингологом, который быстро провел осмотр, поставил диагноз и назначил лечение, проявив при этом профессиональный подход. Особенно понравилось, как специалист организовал процесс: без лишних задержек, но с вниманием ко всем деталям. Общение с доктором сложилось положительное, чувствовался его опыт и компетентность. Хотя обратился всего два раза, уже успел оценить качество оказанных услуг, как и другие члены семьи, которые тоже здесь наблюдаются.
Врачи центра высококачественно выполняют свою работу! Я посещал кардиолога и невролога, которые показали свой изысканный профессионализм, все мне объясняли четко и понятно, буквально "разложили по полочкам". Благодаря работе врачей заметно улучшилось мое здоровье!
В основном я часто посещаю центр, а с дочерью обратилась впервые с проблемой по неврологии. Главное, что в учреждении проводится нужная нам процедура. К тому же локация для нас близкая. Записаться на удобное время мне удалось без проблем, мы практически сразу попали на прием. Доктор вежливо всё нам объяснила, процедуру провела быстро, результаты выдала практически сразу.
В целом, меня всё устраивает в центре. Обслуживающий персонал очень вежливый. Врачи также обходительны и внимательны к пациенту, выслушивают и дают ответы на все вопросы. Я была у эндокринолога, который назначил мне лечение. У меня не было каких-либо серьёзных проблем, я просто проходила плановое обследование.
Раньше я посещала этот медицинский центр, потому что мне нравится врач Шкаринова. Она настоящий профессионал своего дела. Мне нравится её отношение к пациентам: если бы оно было другим, мы бы не продолжали ходить туда, и я бы не рекомендовала этот центр своим близким. Моя мама тоже уже несколько лет ходит в центр, и ей всё нравится.
Всё прошло отлично, офтальмолог хороший, всё рассказал, всё быстренько и хорошо сделал. Мне понравилось!
У меня глаз сильно слезился, и к окулисту записался. Он осмотрел меня и капли прописал, всё прошло хорошо.
Консультация у доктора Овчинникова (к нему записалась по рекомендациям) прошла почти без ожидания, всё четко по времени. Врач проявил себя прекрасно: у нас сложился понятный диалог, он дал исчерпывающие рекомендации по лечению. Уже наметили курс, поэтому могу сказать, что попала к хорошему специалисту.
Мне провели УЗИ органов малого таза на высоком уровне, с вниманием и отзывчивостью. Специалист подробно объяснял ход исследования, дал полезные рекомендации, а результаты оформили четко и понятно. Все необходимые одноразовые принадлежности, включая салфетки, были предоставлены.
Очень довольна медицинским центром! Наталья Алексеевна Скиба – мой лечащий врач, посещаю её уже около 4 раз. Отмечаю её высокий профессионализм: внимательное отношение, корректность и эффективное лечение. Как специалист она проявляет активность в решении медицинских вопросов.
Приём прошёл быстро, без лишней волокиты. Особенно хочу отметить гинеколога-маммолога: ответственный, грамотный, высококвалифицированный специалист в своей области! Чувствуется разница в подходе — доктор внимательно осмотрела, всё объяснила. А не просто уткнулась в компьютер, как это часто бывает в других клиниках.
Запомнилось, что всё прошло нормально: и приём, и отношение. Лечилась у лора - с носом тогда проблемы были. Доктор общалась по-человечески, без всяких там заносчивостей. Главное - лечение помогло, а это ведь самое важное.
Быстро встречают, записывают без проволочек, очередей нет, всё строго по времени. Очень понравилась лор, врач высшей категории: профессионально работает с пациентами. Всё подробно объясняет, проверяет и даёт чёткие рекомендации.
Моя диагностика в центре прошло быстро и качественно. Я не общалась со специалистами лично, но процесс организации услуги оставил хорошее впечатление. Плюс я получила описание результатов без задержек.
Мне быстро сделали ЭКГ — процедуру провели качественно, а результаты предоставили уже на следующий день. Персонал вежливо объяснил все нюансы обследования, не было никаких претензий к обслуживанию. Выбрал этот центр из-за отсутствия очередей и разумных цен. В целом остался доволен скоростью и качеством оказанной услуги.
Всё на уровне: качественные капельницы, внимательные врачи – особенно хочу отметить невролога Виталия Алексеевича и кардиолога Ларису. Прихожу уже несколько лет: и удобно, живу и работаю рядом, и доверяю – даже в мелочах не к чему придраться. Персонал аккуратно проводит процедуры, а врачи всегда детально всё объясняют.
В медицинском центре быстро и комфортно сдала анализы — процедура прошла совершенно безболезненно, а результаты получила в короткие сроки. Уже второй раз обращаюсь сюда и каждый раз отмечаю организованность процесса: от момента приема до получения заключений все происходит четко и без лишних ожиданий. Особенно понравилось, как аккуратно и профессионально медперсонал выполняет свою работу, создавая спокойную атмосферу для пациентов.
Дочь впервые посетила центр к доктору Поповой, пока только для консультации, но впечатления остались хорошие. Врач внимательно провела осмотр, дала понятные рекомендации по дальнейшим анализам. Причем дочь отметила то, как грамотно специалист общается — это важно, когда обращаешься за медицинской помощью. Сейчас ждём, когда появится возможность пройти полное обследование. Администраторы при записи тоже вежливо проконсультировали меня по телефону.
Хочу отметить профессионализм сотрудников и вежливость персонала. Особенно хочу выделить врача-уролога Кузнецова Александра Викторовича, который оказал быструю экстренную помощь, дай Бог ему здоровья! Мне делали циркумцизию, и всё прошло отлично. Я был приятно удивлён вниманием и пониманием со стороны врача. Все его рекомендации я строго соблюдаю.
Меня впечатлили хорошее отношение врача-отоларинголога, эффективное лечение и доступное объяснение моей проблемы. Врач привлекает стопроцентным знанием своей работы, доброжелательным отношением и хорошими пояснениями. Она смогла сразу определить, в чем моя проблему, и сказала, какие лекарства нужно принимать.
Я часто обращаюсь в этот медицинский центр и всегда остаюсь довольна. В последний раз сдавала анализы — несмотря на то, что у меня сложные вены, медсестра взяла кровь с первого раза, что меня очень порадовало. Результаты получила быстро: сдала в субботу, а в понедельник уже забрала готовые анализы. Персонал здесь всегда внимательный и доброжелательный — и администраторы, и медицинские работники относятся по-человечески, без лишней формальности. Все процедуры проводят оперативно и качественно, без лишних ожиданий.
Невролог Вишневецкий оказался настоящим профессионалом. Доктор грамотно меня осмотрел, назначил лечение, которое действительно помогает справиться с моей проблемой. Как человек с медицинским образованием, я могу оценить подход и сказать, что он был абсолютно верным. Остальной персонал тоже понравился мне своим отношением.
Обращаюсь в этот медицинский центр уже больше года и каждый раз убеждаюсь, что не ошиблась с выбором! Особенно ценю гастроэнтеролога и кардиолога — они не просто внимательно слушают, но и подбирают лечение, которое действительно помогает. Заметила, что самочувствие постепенно улучшается, а это для меня главный показатель. Нравится, как организовано наблюдение: анализы сдаю без проблем, всё четко и по делу. Врачи здесь — настоящие профессионалы, чувствуется их опыт и искреннее желание помочь. Даже не сомневаюсь, что продолжу лечение именно у них — такое отношение и результат сложно найти где-то ещё.
Прием у гастроэнтеролога прошел быстро и качественно. Врач оказался грамотным и относился ко мне хорошо. Специалист в центре действительно знает свое дело.
Врач проявил внимательность, компетентность и чуткость — чувствовалось, что мне действительно хотят помочь. Сама организация работы в клинике тоже заслуживает похвалы: всё четко, без лишней бюрократии, комфортная атмосфера. Очень приятно, когда медицинский сервис соответствует ожиданиям на все 100%. Уже планирую обращаться сюда и в дальнейшем — уверена, что здесь мне всегда окажут качественную помощь.
В медцентре благоприятная обстановка и хороший врач. Я приходил к ЛОРу на консультацию и лечение, доктор нашел индивидуальный подход ко мне, доброжелательно и обстоятельно всё рассказал и помог, результатом остался доволен.
В последний раз я только звонила в клинику, спрашивала, а прежде посещала эндокринолога и высоко оцениваю ее прием. Доктор очень обстоятельно со мной беседовала и назначила лечение, которое в итоге хорошо помогло, за что ей от меня благодарность.
Мне рекомендовали медицинский центр, понравилось, что в помещении очень чисто, и поэтому я обратился к гастроэнтерологу с проблемой желудка. Доктор Галина Алексеевна отнеслась с пониманием, установила правильный диагноз, назначила лечение, которое я еще продолжаю, но мне уже стало легче.
В этом медицинском центре мне нравится хорошее обслуживание и врач Скиба, к которой я обращалась недавно на прием. Доктор общалась со мной хорошо, понравилось, как она взяла анализы. К девочкам на ресепшене претензий тоже нет никаких.
Моему папе устанавливали холтер и я, его дочка, сопровождала. Девочки хорошо отнеслись, без всякой грубости хорошо всё сделали, ничего не отошло. На следующий день уже было все готово и мы лично забрали результат. Моя сестра врач, ознакомилась с результатами, и ей все было понятно, вопросов никаких не возникло, что плохо сделано или что-то не так.
Приходила на прием к женщине, которая делает маммографию и флюорографию, она мне очень понравилась! Сам центр посетила, так как в нем посоветовали пройти маммографию, сказали, что заключение, либо описание, делают отлично. Результат уже получила и была им довольна.
Во-первых, доктор-гинеколог быстро выполнил свою работу. Во-вторых, стоимость услуги была весьма приемлемой. В-третьих, сотрудники центра очень доброжелательные люди.
Я записывала в близкий к дому центр своего мужа, которому было необходимо пройти медкомиссию, и осталась довольна удобством записи. Думаю, что супруга все устроило, так как сотрудники очень быстро, оперативно выполнили свою работу и учли его пожелания, сложившиеся обстоятельства. Нужно было все сделать срочно, и персонал с этим справился.
В первую очередь меня устроило качество оказанных услуг. Обращалась к окулисту, важно, что прием мне понравился от начала и до конца, так как врач прекрасно общается с пациентами.
В первую очередь хочу отметить человеческое отношение, так как в центр пришла с переломом ноги и мне не пришлось на костылях подниматься на второй этаж, а потом спускаться. Женщина, которая принимала одежду в гардеробе, сразу посоветовала обратиться к администратору в регистратуре, а та в свою очередь поспособствовала тому, чтобы я не находилась в затрудненном положении. Врач тоже проявил внимательность во время выполнения рентген снимка. В принципе все люди, с которыми я столкнулась в тот день, были чуткие, трепетные и профессиональные по отношению ко мне, а это достойно высшей оценки.
Эндокринолог Наталья Сергеевна Попова - профессиональная! Она высококвалифицированный доктор, к которой я приезжаю из другого города, то есть несколько часов к ней добираюсь, чтобы попасть на прием. До этого я посещала других врачей, которые не смогли установить диагноз или помочь, а у Натальи Сергеевны все получилось сделать. Теперь я в процессе лечения, пока сходила на КТ, а завтра поеду на второй прием.
Все было выполнено очень быстро, а это самое главное. Приходили на рентген, в регистратуре нас оперативно оформили, врач сразу принял, так как не было очереди, сделал снимок, который тут же отдал. При этом со стороны сотрудников было проявлено положительное отношение, а также они ответили на все интересующие нас вопросы.
Обратилась к окулисту из-за головной боли, думала, что было какое-то нарушение из-за глаз, в виде точечек и помутнения. На приеме у врача я узнала все, что хотела. Окулист провел осмотр и оценил мое состояние, поставил диагноз, выписал капли и мазь, написал рекомендации.
Оперативность выдачи расшифровки и всего вместе меня устроила, потому что все произошло быстрее по сравнению с другими центрами. Мы обратились в организацию, потому что нужно было быстро сделать сыну рентген носовых пазух, в других же местах были либо сбои, либо очереди, либо долгое ожидание. Отмечу, что после диагностики пациент вышел довольным, а это говорит о неплохом отношении сотрудников.
Меня устроило само посещение клиники, потому что сотрудники на ресепшн быстро оформили, при этом они проявили внимательность и вежливость, а также я не сидела долго в очереди, чтобы попасть к доктору. Попова на приеме сначала выслушала, потом все понятно, хорошо рассказала по моей проблеме. В итоге я сделала все, что мне посоветовали и рекомендации помогли.
Обращалась к Виталию Алексеевичу Вишневецкому и меня впечатлил результат его лечения. Выбрала доктора по отзывам в интернете, важно, что он хороший доктор. При общении с ним обратила внимание на то, что он вникает в проблемы, порекомендовал прийти на следующий прием.
Сотрудники центра своевременно, качественно и вовремя выполнили свою работу. Доктор-ЛОР принял меня вовремя. Можно было даже записаться и пройти к врачу пораньше. Я всем довольна! Самое важное, что я узнала свой диагноз от доктора.
Я довольна профессиональным обслуживанием и вежливостью персонала центра. Доктор Короткова назначила мне верное лечение. Она знающий и очень грамотный отоларинголог. Все назначения Коротковой помогли! Самое главное для меня, как пожилого человека, что доктор доброжелательна и открыта. Она всё объяснила и растолковала мне по полочкам.
Записывала на прием мужа, понравилось качество работы доктора Логинова Павла Борисовича, как он объяснял, доносил информацию, после приема боль в ноге постепенно уходит. Была проведена диагностика и назначено лечение, обратились к доктору как к кинезиологу и физиотерапевту.
Медцентр нормальный, я работаю в подобном, поэтому есть с чем сравнить. Запомнились хорошие девушки-администраторы, которые четко и понятно, своевременно все делают, и приятные врачи. Посещали разных врачей, лично я раза четыре приходила, а мама и того больше.
Врач-эндокринолог очень внимательный, отлично провел диагностику сыну, хорошо проконсультировал его, то есть все доходчиво, понятно рассказал. В итоге у ребенка был диабет второго типа, а благодаря обследованию доктора, выявили, что диабет первого типа. Центр нам посоветовали, плюс удалось достаточно быстро записаться на прием.
Обращалась к отоларингологу, он быстро и оперативно, профессионально проконсультировал, рассказал про все, что меня интересовало, про недуги, от чего они появились, назначил лечение. Довольна, что в день обращения получилось еще и анализы сдать.
При обращении к ортопеду-травматологу хотел узнать, какие сдавать анализы и что делать, чтобы узнать, действительно ли у меня подагра. Доктор подсказал, как правильно её лечить, порекомендовал таблетки, уколы и прогревание. В плане общения тоже всё отлично!
Во-первых, врач быстро и без записи выполнил мне исследования маммографии и УЗИ малого таза. Во-вторых, он хорошо со мной обращался, при этом достаточно грамотно всё объяснил и рассказал. Кабинет был чистым и комфортным, лежали подготовленные одноразовые салфеточки и полотенчики.
Центр посетила моя мама, ей срочно и быстро понадобилось попасть на прием, так как были беспокойства, данная организация как раз ближе всего расположена, поэтому записал ее. У нее все было нормально, никаких претензий нет, офтальмолог хорошо ответил на вопросы по осмотру и лечению.
Консультации проходят полноценно в центре, а все выполненные обследования были хорошими, территориальное расположение удобное - нас всё устраивает. Были у Козьминой, эндокринолога Поповой, диагностику УЗДГ посещали. Доктора все вежливые, компетентные и доброжелательные, своё дело знают, что важно.
Выбрала медицинский центр, во-первых, за близость к дому, во-вторых, за более-менее оптимальную ценовую политику, потому что я, как пенсионер, на это обязательно смотрю, и в-третьих, за наличие нужных врачей. Рекомендую! Администраторы вежливые и при ответах не грубят, что самое главное. Сейчас записалась на массаж, а ранее уже была у эндокринолога Поповой, она мне очень понравилась! Наталья Сергеевна внимательно выслушала и очень хорошее назначение сделала, как многопрофильный врач.
Понравилось обслуживание, никакого негатива не было. Обращалась к доктору-маммологу на консультацию, он вежливо обращался, его профессиональные качества меня устраивают, в отличие от других врачей, назначил лечение, которое я прохожу.
В медицинском центре мне делали УЗИ, была у доктора Любови Владимировны Бородкиной. Понравилось и отношение врача, и хорошее оборудование, и внимательный персонал, который на любой вопрос сразу отвечает.
Услуги в центре всегда хорошие. Все быстро, без очереди, вовремя, сотрудники молодцы. Сдавала анализ крови, результаты предоставили быстро, очереди не было, ко мне проявили хорошее отношение. Медсестра забор крови сделала нормально, аккуратно, сразу попала в вену, была вежлива.
Я приходила на УЗИ, приятная в общении врач все рассказала, ее кабинет и оборудование в отличном состоянии. Не первый раз обращаюсь в центр, он недалеко от дома расположен, администраторы хорошо разговаривают, вполне удобно получается записаться на прием.
В центре принимает отличный гинеколог - Скиба! Я каждые полгода приезжаю в клинику именно к ней уже очень долгое время. Доктор мне нравится, она великолепно и максимально положительно ко мне относится.
Понравилось качество работы доктора, администраторы быстро записали. Врач Хобля Римма Владимировна оказала квалифицированную помощь, в других двух местах я этого не получала. Назначенное лечение кожных заболеваний оказалось эффективным. Доктор прописала определенные мази и уколы, антибиотики. За неделю были улучшения. Потом повторно обратилась к доктору, она оставила лечение. Все прошло, поэтому спасибо ей огромное. Врач доброжелательная, коммуникабельная, очень мягкая и приветливая, нравится мне.
Были у Курдян Эммы Размиковны, я считаю ее специалистом высокого профиля, лечение помогло за одно посещение, поэтому врачу огромное спасибо. У мужа был отит осложненный грибковой инфекцией, назначили перечень препаратов, в том числе антибиотик. Записали быстро, запомнили, все устроило.
Мне нравятся врачи. Терапевт Кузьмина очень квалифицированная врач, подобрала лекарство от давления. Она отлично общалась со мной. Выбрала данный центр, потому что он недалеко от дома, так совпало. После посещения врача осталось отличное впечатление.
Не первый раз обращаюсь по своему вопросу, но не в данный центр, поэтому примерно все знаю. По назначениям видно, что врач гастроэнтеролог Черенкова грамотная. С моим случаем они такие же, но спектр был шире. Понадобилось пройти дополнительные необходимые анализы, пропить другие лекарства. Я просто записалась и пришла, про администраторов ничего сказать не могу. В клинике чистенько, очередей нет.
Приходила к неврологу и мне очень понравился врач. Доктор был внимательный, все сделал быстренько и оперативно. После приема врач назначил мне капельницы и уколы.
Понравился врач-гинеколог, которая внимательно ко мне отнеслась, пообщалась со мной и помогла в итоге разобраться с проблемой, а также информативно объяснила, что со мной происходит.
Терапевт очень внимательна к мелочам, слушает и оценивает всю картину в совокупности, поясняет, почему назначает тот или иной препарат, дает свои комментарии, советы и рекомендации не только по приему препаратов, но и по ведению бытовой жизни, чтобы справляться с состоянием здоровья и той проблемой, с которой обратились. Видно, что человек заинтересован в помощи, отзывчивая и внимательная, добродушная!
Мне нравится центр, всегда есть запись, доктор Козьмина душевная. Все, что она назначает по лечению, мне всегда помогает, очень грамотный доктор. Я приходила со своей болячкой, она назначила мне лечение и помогла.
Достоинства
Впервые обращаюсь в эту клинику. И осталась очень довольна.
Очень внимательные и обходительные девушки на ресепшене.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Карповой Вере Борисовне. К ней пришла на прием с ужасной болью в пояснице , шеи и плечах.
Вера Борисовна, внимательно меня выслушав, назначила лечение . В начале медикаментозное, которое помогло снять острую боль, а затем курс физиопроцедур: иглоукалывание и ударная волна, которые также доктор проводит лично.
После каждой процедуры мне становилось лучше.
Сейчас все хорошо, и хочется радоваться жизни без боли!!!
Еще раз огромное спасибо этой клинике, и своему доктору
Карповой В. Б.
Достоинства
Хочу выразить признательность доктору Недосекину Константину Вячеславовичу и его помощнице- проводили диагностику пищевода 06.04.2024. Очень корректные , постоянно подбадривали. поддерживали, говорили добрые слова. Я очень довольна обследованием. Спасибо Вам. Для пациентов очень важно такое обращение. Работайте как можно дольше.

Недостатки
нет
Не первый раз обращаюсь по своему вопросу, но не в данный центр, поэтому примерно все знаю. По назначениям видно, что врач гастроэнтеролог Черенкова грамотная. В моем случае спектр рекомендаций был шире. Понадобилось пройти дополнительные необходимые анализы, пропить другие лекарства. Я просто записалась и пришла, про администраторов ничего сказать не могу. В клинике чистенько, очередей нет.
Очень нравится медицинский центр, всё устраивает, никогда нет претензий! Полностью довольна работой доктора, быстро, четко и по делу. Обращалась к Наталье Сергеевне Поповой, она прекрасный специалист.
Приходила к врачу отоларингологу Татьяне Владимировне, так как я плохо слышала, у меня были ушные пробки и мне прием понравился. Регистратура в центре хорошая, а также раздевалка есть, в которой работают хорошие бабушки. Доктор сделала все, что я просила.
Посещала мама врача-кардиолога Марину Евгеньевну Кузьмину. Она прекрасный врач! У доктора очень компетентный подход и все лечение, которое она назначает, помогает, доктор отличная. Прием длится примерно минут 30, все проходит комфортно.
В медицинском центре мне понравилась квалификация врача, ее внимательность, она профессионал и обладает знаниями. Были с мужем у кардиолога Козьминой Марине Евгеньевне, она нам помогает. Доктор всегда вежливая, всегда все замечательно.
Хожу к врачу Козьминой, она нравится профессионализмом и результатом. Я лечу гипертонию, стабилизировался процесс. На ресепшн девушки встречают хорошо, с улыбкой. В кабинетах чисто.
Я постоянно бываю в центре, потому что все быстро и оперативно делают. Посетил терапевта, он очень качественно проконсультировал и выслушал, провел осмотр, все рассказал и объяснил, назначил лечение, это и понравилось.
Понравился уровень обслуживания, квалифицированные специалисты, все аккуратно, чисто, на высшем уровне. Доктор-эндокринолог Попова Наталья Сергеевна высококвалифицированный специалист, очень грамотная, тактичная, понимающая. Очень грамотно был поставлен диагноз, прописан высокий спектр анализов, была оказана квалифицированная помощь.
Нам нравится врач, ее рекомендовали, она хорошо делает УЗИ, сказала то, что нужно. В плане общения доктор проявила себя отлично, все было хорошо.
Медицинский центр ПЕРЕСВЕТ на Ленинском проспекте на карте