8 (966) 778-00-39 8 (966) 778-00... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Атлант Клиник

8 (966) 778-00-39 8 (966) 778-00... — показать
+7 966 778-... +7 966 778-00-39 ещё
Россия, г Воронеж, ул Ростовская, д 58/23

Отзывы про Медицинский центр Атлант Клиник (313)

Понравился профессионализм стоматолога, у которого я была на приеме, приятный доктор. Клиника находится рядом, что для меня удобно, хорошо укомплектована, всё оборудование новое. Очень приятная атмосфера.
Очень довольна работой врача! Я обращалась для установки пломбы. Все было сделано быстро и аккуратно. Также я получила рекомендации по дальнейшему лечению, включая чистку и удаление одного зуба. Планирую продолжить лечение в этом центре, так как уже не первый раз обращаюсь сюда и всегда остаюсь довольна.
Получила достаточно качественную первичную консультацию по поводу рецессии десны, нам понравилось отношение и внимание. Доктор дал развернутый ответ с вариантом решения нашего вопроса по проблеме, консультация была полноценной, а не краткой.
Всё понравилось: и обслуживание, и персонал, и сама клиника. По телефону вежливо разговаривали, пришла, меня хорошо встретили и проводили в кабинет. Доктор хорошо пообщался, рассказал всё, что меня беспокоит. У меня была консультация по поводу моей проблемы, но пока еще не определилась, где буду проводить лечение.
Добрый день! Была сегодня на приёме у врача и впервые в вашей клинике! Сразу хочу отметить внимательность и отзывчивость персонала! Очень хорошо всё сделали! На высоком уровне! И что редко, доступно всё объяснили, отчего и зачем. Было очень приятно! Спасибо вам большое!!!
Делала две пломбы в стоматологии, они идеально подобраны по цвету. Я в восторге! Хочу похвалить доктора Екатерину Александровну, которая со мной работала, к ней я хочу записаться снова.
Мне поставили пломбу абсолютно безболезненно, и сейчас зуб совсем не беспокоит — всё сделано очень качественно. Особенно хочу отметить доктора Екатерину Алексеевну, она открытая, постоянно спрашивала, комфортно ли мне, не устала ли я. Всё прошло отлично!
Я постоянный клиент, посещаю центр с апреля. Всегда записывают в удобное для меня время и точно укладываются в обещанные сроки. Персонал клиентоориентированный, приятное отношение у сотрудников. Я лечила зубы у терапевта Екатерины Александровны, также была на протезировании и удалении у Руслана Ивановича.
Мне в центре всё понравилось, от гостеприимства до уюта. Было комфортно, от кондиционера до чистоты и приветливости персонала — всё на уровне. Есть где посидеть, не приходилось стоять. Доктора здесь просто отличные! Мне делали КТ зуба и проконсультировали, всё прошло просто замечательно. Теперь жена с ребенком собираются тоже прийти в центр.
Нам нравится клиника, врачи Илья Павлович и Руслан Иванович. Они проделали со мной большую работу, включая удаление зубов и установку имплантов. Главное — это их хорошее, доброе и отзывчивое отношение, с докторами можно даже посмеяться.
В центр мы ходим уже почти год каждый месяц, до этого тоже лечили зубы. Врачи всё подробно рассказывают, делают аккуратно. Нам нравится ортодонт, молодой, высокий человек. В других местах такого доктора я не встречала — там обычно молчат, а тут всё объясняет и делает качественно.
Я осталась довольна лечением кариеса в центре. Анестезия была отличная, процедура прошла безболезненно, в отличие от предыдущих клиник. Во время процедуры я ничего не чувствовала! Работа доктора полностью меня устроила, всё было сделано хорошо. После процедуры врач дала мне полезные рекомендации, например, не кушать в течение часа, и предупредила, что при необходимости можно принять обезболивающее.
Профессионализм и условия в клинике меня очень порадовали. Врач Екатерина Александровна, проводившая процедуру, была очень внимательной и делала все четко. Я осталась довольна результатом. Обратилась в клинику впервые, меня лечили, сверлили зуб, но я особо не вникала в детали, просто закрыла глаза и получила удовольствие от качественной работы врача.
Врач выполнил свою работу качественно – зубы сделали идеально, прикус улучшился, еда больше не застревает, результат очевиден. Удалили кариес и заменили пломбы, всё заранее рассчитали, что помогло спланировать бюджет, а ещё получила скидку. Посещаю этот центр уже два с половиной года.
Отношение врача было профессиональным, что мне особенно понравилось. Проходила лечение кариеса: почистили каналы и поставили временную пломбу. Пока чувствую себя нормально, хотя укол еще не отпустил. Выбрала этот центр, потому что он находится близко от электрички, мне удобно добираться.
Врачи в центре настоящие профессионалы, особенно Руслан Иванович Мотченко, который отлично знает свое дело. Все было организовано четко и вовремя, а качество обслуживания на высшем уровне.
Порадовало обслуживание и отношение к людям в центре. Особенно понравилась быстрота и качество удаления зуба и подробные объяснения после этой операции. Также мне напомнили о следующем визите.
Врач и ее идеальное выполнение работы мне понравились. Доктор Дербенцева Екатерина Александровна общительная и внимательная, работает тщательно, полечила мне кариес на всех зубах. В конце мы завершили процедуру полной чисткой, всё отлично.
В этой клинике лечили запущенный кариес. Результат отличный, цена адекватная, обслуживание хорошее! Персонал вежливый, всё делают вовремя и качественно. Уже не первый год обращаюсь сюда. Всё держится на месте.
Руслан Иванович Мотченко четко и понятно объясняет каждый этап лечения, отвечает на вопросы и настраивает на позитивный результат. Сейчас я прохожу лечение кариеса и каналов у доктора. В целом процедуры, их стоимость и его отношение меня полностью устраивают.
Была на приёме у терапевта — всё на высшем уровне! Врач очень внимательная, ответила на все вопросы, подробно всё разъяснила. Сервис, отношение, качество консультации — всё отлично. Особенно порадовало, что с пациентами общаются так доброжелательно и профессионально!
Я обратилась в этот медицинский центр с кариесом и осталась довольна результатом — сейчас ничего не болит, всё вылечили качественно. Особенно хочу отметить молодого доктора: несмотря на первоначальные сомнения, она проявила себя как профессионал — работала очень старательно, аккуратно и сделала всё просто замечательно. Еще меня приятно удивили демократичные цены.
Недавно воспользовалась услугой наращивания зубов, осталась очень довольна. Меня всё устроило - и чистота в клинике, и приятная обстановка, и доброжелательное отношение персонала. Перед процедурой провели осмотр и сделали рентген, всё прошло комфортно. Лечусь у доктора, которая прекрасно объясняет всё доступным языком и быстро находит подход. По рекомендации знакомых выбрала эту клинику, они хвалили качество лечения и адекватные цены. Планирую завтра получить заключительные рекомендации после процедуры.
Лечение ещё только предстоит, консультация прошла полноценно, особенно важно было узнать стоимость предстоящего протезирования. Доктор Илья Павлович – настоящий профессионал: у меня лично стоят его коронки, все отлично. Персонал всегда внимательный, поэтому продолжаем обращаться именно сюда, причем всей семьей.
Персонал вежливый и профессиональный, доктор проявил себя просто шикарно – виден большой опыт и высокий уровень. Лечили кариес, всё сделали аккуратно и качественно. Было моё первое посещение, но если понадобится, обязательно приду снова.
Мужу понравилось, как доктор профессионально подошёл к лечению: тщательно диагностировал проблему, была сильная зубная боль, аккуратно прочистил каналы и поэтапно объяснил все процедуры. Очень ценим внимательное отношение и качественную работу специалистов.
Качество услуг, профессионализм врача и удобное расположение центра полностью устроили. Илья Сергеевич, к которому обращаюсь давно, как ортодонт показал себя с лучшей стороны – его работа и результаты всегда радуют.
Всё в клинике вызывает только положительные эмоции, поэтому готов поставить максимальную оценку. Обращался за имплантацией зуба, и работа была выполнена на высшем уровне. Могу сказать, что качество услуг полностью устроило.
В этом медицинском центре мне всё понравилось! Особенно впечатлило внимание персонала — и на ресепшене, и доктор был просто замечательный. Такой заботливый, всё объясняет, говорит когда открыть ротик. Я сама лечила у него зуб, и сына повела. У нас был сложный случай, он даже отправил нас на КТ на Дмитрова. Доктор настолько внимательный, что даже сын, который обычно боится, сегодня сам второй раз идёт к нему на приём! А потом я приведу сюда и дочку.
Выбирал между несколькими центрами, но остановился именно здесь, потому что слышал о высокой точности анализов. При этом цены вполне сопоставимы с другими клиниками Воронежа. Обращался в центр для сдачи анализов (кровь и моча) — остался полностью доволен! Персонал действительно приятный — и врачи, и администраторы вежливые, внимательные. Даже когда немного опоздал, меня без проблем приняли. Порадовала скорость обработки анализов: часть результатов отдали моментально, остальные — уже на следующий день. Очень удобно, что всё приходит в электронном виде — не нужно тратить время на поездки за бумажными результатами.
Мне качественно провели лечение зуба — врач внимательно разобрался с проблемой, сделал всё правильно и до конца, как и положено. Особенно отметила профессиональный подход терапевта, который точно знал своё дело и тщательно выполнил работу. Уже третий раз обращаюсь в этот центр, и каждый раз остаюсь довольна результатом.
Муж приходил с ребенком к ортодонту по рекомендации. По словам супруга, всё прошло отлично. Доктор оказался грамотным специалистом, всё доступно объяснил, назначил ношение пластин.
Мне все понравилось в клинике: очень уважительно отнеслись к моей ситуации, особенно Екатерина Александровна Дербенцева. Обратилась к ней с проблемой — откололся зуб, нужно было поставить пломбу. Врач сделала всё аккуратно и быстро — буквально за час прошла вся процедура: оформление, рентген и сама услуга. Мне важно было решить вопрос сразу, без задержек, и они справились отлично.
Осталась в полном восторге от консультации в этом медицинском центре! Молодой специалист был просто замечательный — вежливый, культурный, интеллигентный. Пришла со своей проблемой по поводу протеза, а он мне всё чётко, по делу объяснил, дал достоверную и полную информацию. Я до этого сомневалась во многих вопросах, но после консультации всё стало ясно.
Администраторы встретили приветливо, а интерьер клиники оставил приятное впечатление. Порадовала скорость проведения профессиональной гигиены — процедура прошла быстро и без нареканий. Стоматолог проявил себя как грамотный специалист, дал понятные рекомендации (воздержаться от кофе и красящих продуктов пару дней).
Обращался для лечения кариеса и профессиональной чистки зубов — оба раза остался полностью доволен! Приятно впечатлило качество услуг: все процедуры проводились аккуратно и абсолютно безболезненно. Администраторы работают оперативно — приняли точно в назначенное время без задержек.
В медицинском центре мне поставили отличные пломбы, но больше всего впечатлил сам врач — строгий, но справедливый. После 36 лет неправильной чистки зубов он не побоялся сказать правду и показал, как пользоваться ирригатором. Есть с чем сравнивать — был во многих клиниках, но таких специалистов встречал редко!
Я сам часто посещаю этот центр и всем его рекомендую. Меня здесь всё устраивает, а именно: вежливый и компетентный персонал, качественные услуги. Недавно я лечил зубы у молодой девушки. Процедура прошла замечательно, и я очень доволен результатом. Планирую снова посетить этот центр.
Терапевт Руслан Иванович аккуратно установил мне пломбу с помощью современного оборудования и рекомендовал поставить коронки.
Быстрота действий меня устроила, все делают оперативно, хорошо, качественно. Мне лечили зуб, доктор работал хорошо. Посетил медицинский центр 4 раза и приду еще.
На консультации у стоматолога Мотченко Руслана Ивановича в этом медицинском центре я получила именно то, что мне было нужно, — грамотные разъяснения по моей ситуации. Доктор подробно рассказал, какие обследования мне потребуются, почему важно сначала проконсультироваться с лечащим врачом из-за беременности. Меня полностью устроило, как он объяснил дальнейшие шаги, сразу дал направление, чтобы я сделала снимки, а по результатам сказал, что уже посмотрит, какие процедуры возможно проводить в моём положении.
Мне в центре качественно вылечили зубы. Врачи работали профессионально, контролируя процесс, сделали снимки внимательно. Результатом лечения я довольна — процесс идет хорошо, уверена, что всё будет в порядке. Кроме того, администраторы в центре вежливые, работают без нареканий с моей стороны.
Я регулярно пользуюсь услугами этого центра с самого его открытия, постоянный клиент. Здесь я устанавливала брекеты, а последний раз была на чистке, сюда же ходит мой муж и дети, которым поставили брекеты. Меня впечатляет качество обслуживания и профессионализм врачей. До этого я обращалась к разным специалистам, но ни один из них не мог обеспечить мне должного качества работы, все пломбы вылетали. Здесь же все пломбы остались на месте, а чистку зубов проводят не за 15 минут, как в других клиниках. Плюс материалы, используемые в центре, тоже хорошие. Но больше всего меня радует ответственный подход врачей к каждому клиенту. Я в восторге от работы этих специалистов и не встречала никого лучше! Поэтому я планирую продолжать посещать «Атлант» и дальше.
Мне посоветовали этот центр знакомые, которые тоже туда обращаются. Мне тоже захотелось посетить его с ребенком, и я решила воспользоваться их рекомендацией. Сначала мы думали, что у ребенка проблема с зубом, который мы лечили в другой поликлинике. Но когда мы пришли, врач все посмотрел, сделал снимки и объяснил, показал, что с зубом всё в порядке. После этого мы сделали чистку зубов. В центре хорошее обслуживание, с нами общались культурно. Особенно мне понравилось, что мой ребёнок не боялся, ему было не больно и всё понравилось. Всё было сделано хорошо, и мы ушли домой очень довольные.
Обращался к доктору Руслану Ивановичу Мотченко и остался доволен. Врач адекватный, всё подробно объяснил и рассказал по моему вопросу, зубы вылечил нормально.
Нас сразу приняли, провели адекватное обследование, доктор Екатерина Александровна — настоящий профессионал. Выбрали этот центр, потому что он находится рядом с домом, и по отзывам знакомых, у подруги здесь лечили ребенку зубы — всё прошло хорошо. Уже записались на следующий прием в понедельник.
Придя в клинику, заметил, что внутри чистая обстановка. Врач достаточно внимательно отнесся ко мне, проконсультировал по поводу лечения зубов.
Екатерина Александровна аккуратно очистила кариес и поставила пломбу. Мне понравилось её отношение и качество работы!
Приходил на прием к неврологу из-за проблем с позвоночником, доктор Кафланова всё понятно, доступно объяснила, отлично прописала лечение и поставила диагноз. Она вежливая девушка, видно, что трудолюбивая, ее прием и обслуживание мне понравились.
В медицинском центре мне делали чистку зубов, и всё прошло просто отлично. Хочу отметить, что врач тщательно, хорошо всё почистил, при этом никаких неприятных ощущений не возникло.
Прекрасный медицинский центр с идеальной чистотой и вежливым персоналом. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Квалифицированный специалист проявил заботу и внимание к пациенту.
Я уже трижды посещал этот медицинский центр за последние две недели и каждый раз убеждался в профессионализме врачей! Особенно хочу отметить стоматолога Руслана: пришел удалять зуб, а он подробно объяснил, как можно его спасти, постоянно интересовался моим мнением. В итоге качественно вылечили два зуба и сделали полную чистку от камня — всё держится отлично, без нареканий. Что мне особенно понравилось — врач не просто выполнял процедуры, а действительно старался сделать как лучше!
Я всегда выбираю этот медицинский центр, потому что здесь действительно хорошо работают. Муж пришёл без записи с острой болью — его сразу приняли, удалили нерв, назначили лекарства, а теперь будем продолжать лечение, чтобы запломбировать зуб. Я сама тоже лечу здесь зубы, и нам с мужем всё нравится: он уже был два раза, и каждый раз помощь оказывают быстро и качественно. Очень удобно, что можно обратиться даже срочно, когда сильно болит!
Администратор встретила хорошо, улыбчиво. В этот раз приходили для удаления зуба. Доктор Руслан Иванович был вежлив и добр, все сделал очень аккуратно. Он дал рекомендации, какие таблетки пить, сколько дней. Сказал, что делать в случае чего, после удаления зуба не полоскать рот, ничего не трогать, просто пропить таблетки, чтобы не было воспаления.
В этом медицинском центре я получила действительно качественные услуги! Особенно хочу отметить компетентных врачей: стоматолога Валерию Вадимовну и ортодонта Илью Сергеевича. Они проявили себя как профессионалы: работали аккуратно, замечательно и при этом очень доброжелательно.
В первую очередь устраивает удобное местоположение, рядом с домом, поэтому добираться легко. Особенно впечатлил профессионализм стоматолога, он задавал уточняющие вопросы на каждом этапе, чувствовался индивидуальный подход без навязывания дополнительных услуг. Также в клинике комфортные условия, приятная атмосфера и чистота, что сразу располагает к себе.
Общее впечатление о клинике у меня очень хорошее, персонал отличный, работа качественная. Мы обращались по поводу пломбирования зубов, а также для чистки и удаления зубов. Проблема была решена и не беспокоила в дальнейшем, поэтому я комфортно себя чувствовала.
Все прошло отлично! Прежде всего меня впечатлило обслуживание, так как врач хорошо запломбировал зуб. Качеством тоже осталась довольна, надеюсь, что пломба прослужит не один год.
Муж остался доволен приемом в центре. Врач оказался профессионалом, а скорость записи и приема порадовала. Я сама была на консультации у терапевта, и всё тоже прошло чётко и без задержек.
Елена Петровна Вавина — спокойный, доброжелательный и терпеливый врач. Мой ребёнок не любит лечить зубы и всегда нервничает, но она всё объясняла аккуратно и помогла пациенту справиться с паникой. Я как мама отметила, что врач не только профессионал, но и приятным в общении человеком. Елена Петровна именно такая — опрятная, аккуратная, спокойная и без лишней резкости.
Понравилась врач Екатерина Александровна Дербенцева, которая занималась лечением и пломбированием моих зубов. Она не только профессионал, но и приятный в общении человек. Я уже обращалась к ней около шести раз, и каждый раз оставалась довольна результатом. Всё сделано качественно и с вниманием к деталям, никаких претензий нет.
Я уже не первый год посещаю этот центр, и меня полностью устраивает врач Руслан Иванович Мотченко. Он всегда всё подробно объясняет, показывает и рассказывает о своих действиях. С ним легко и понятно, плюс он общается уважительно.
Я осталась довольна посещением медицинского центра, несмотря на то, что была там всего один раз, впечатления самые положительные. Особенно хочу отметить терапевта Гусеву, которая профессионально провела мне чистку зубов ультразвуком.
В центре предоставляют хорошие услуги. Отличный доктор Руслан Иванович, у него есть такие качества, которых нет у других врачей.
Мы пока не завершили лечение, но уже впечатляет подход к работе и отношение к пациентам. Врач проводит все процедуры качественно, с профессиональным вниманием. Хотя была там всего один раз, видно, что специалисты знают своё дело. Особенно понравилось, как врач объясняет каждый этап лечения. Пока всё делают аккуратно и ответственно, без спешки. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Даже на начальном этапе видно, что работают на совесть.
Мне очень понравилось отношение к пациентам, хорошая атмосфера в клинике. Врачи доброжелательные и вежливые люди, хочу выделить стоматолога-терапевта Анну Александровну.
Сначала я посетила хирурга для консультации, а во второй раз пришла для удаления зуба. Во время процедуры он объяснял и комментировал мне каждый свой шаг, так что я знала, что происходит. Помимо прочего, врач беспокоился о моём самочувствии, спрашивал, всё ли в порядке, и в целом относился очень внимательно. После удаления я получила много рекомендаций на памятке, например, в течение двух недель не заниматься спортом, кушать жидкую пищу и не наклоняться ниже пояса.
Все понравилось: и организация, и специалисты-стоматологи, и качество услуги. Никаких нареканий нет, все прошло на высшем уровне.
Руслан Иванович очень хороший доктор, который меня во всем устраивает. Последний раз обращалась к нему по поводу лечения зубов, результатом осталась довольна.
Я довольна тем, как быстро и четко сотрудники всё организовали: услуги выполнили без задержек. В клинике чисто, уютно, а персонал оказался внимательным и профессиональным — особенно когда потребовалось подклеить ретейнер. Всё прошло именно так, как я ожидала.
Обращался в центр к врачу-стоматологу. Все прошло хорошо. Услуга оказана качественно, и никаких нареканий нет. Организация и врачи справились на отлично.
Всё всегда на высшем уровне, нравятся чистота, порядок, профессионализм доктора и его внимательное отношение ко мне как к пациенту. На последнем приеме врач подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на мои вопросы и дал рекомендации после услуги. В итоге лечение кариеса прошло легко, успешно и без дискомфорта!
Сергей Русланович Мотченко — врач высочайшего класса, который не только обладает отличной квалификацией. В прошлом году он восстановил мне развалившийся зуб, а недавно помог с другой проблемой. Я планирую продолжить лечение именно у него, как только решу другие вопросы со здоровьем.
Я лечила здесь зубы и делала чистку, а сейчас мой сын проходит обследование. Качество работы врачей, особенно Руслана Ивановича и Ильи Сергеевича, у которых мы были, оставило приятное впечатление. В целом, центр вызывает у меня доверие, кроме того, нам его рекомендовали знакомые.
Была на приеме с брекетами внучка, а также здесь была моя жена. Мы остались очень довольны отношением и качеством обслуживания. Все, что делали, нормально стоит, пломбы держатся. Удаление зуба у жены прошло безболезненно, и в целом мы остались в восторге от всего.
Врач Илья Павлович лечит мне зубы, проявляя внимательное и профессиональное отношение. Он всегда спрашивает, не больно ли мне, стараясь сделать процесс максимально комфортным. Мне нравится, как он подходит к работе — аккуратно и с заботой о пациенте. Качество обслуживания было на должном уровне, и я осталась довольна результатом.
Я уже давно посещаю эту клинику, и мне всё нравится, особенно мой доктор Мотченко Руслан Иванович. Он очень внимательный, прекрасно лечит, настоящий мастер своего дела и точно на своём месте.
Внимательность профессионального доктора Виктории и ее хорошее отношение полностью меня устроили. Она чудесно сделала мне профгигиену полости рта, чем я осталась довольна.
Последний раз мне приклеивали винир, и результатом я остался доволен. Доктор всё сделал быстро и четко, а также проконсультировал. Записаться было легко, я позвонил, попросил срочную запись, и мне нашли свободное время на вечер. Центр нашел в интернете, искал докторов, которые занимаются накладками и винирами.
По цене меня все устроило. Врач хорошо выполняет свою работу, она мне удалила зуб, все хорошо заживает, никаких воспалений нет. Доктор все отлично объяснила и замечательно все сделала.
Внимание докторов меня устроило, уделили большое количество времени, очень подробно проконсультировали. У меня идет удаление зубов и предварительно была консультация по имплантации. Доктора очень внимательны к пациентам, могу отметить Екатерину Александровну.
В медицинский центр обратились из-за того, что после выпадения молочного зуба, у ребенка не вылазил коренной. Порадовало, что сам прием прошел за пять минут, то есть врач сделал снимок и вынес свой вердикт. В итоге мы справились с проблемой и это нам понравилось! Также хочу отметить, что в клинике современный ремонт и медперсонал хорошо относится к клиентам.
Хорошее отношение и внимание врача стоматолога мне очень понравились. Еще хотелось бы выделить доброжелательную атмосферу клиники и обращение всего персонала.
Хочу отметить профессионализм врача, которая во время приема смогла ответить на все интересующие меня вопросы по поводу здоровья ротовой полости. При этом стоматолог отлично со мной общалась, все было очень доброжелательно.
Все устроило: качество работ, обслуживание, отношение к пациентам и приятные, хорошие, профессиональные доктора, вопросов не возникло. В центре лечилась младшая сестра у Руслана Ивановича, который ей сделал все зубки, результатом остались довольны, уже прошло много времени и до сих пор ничего не болит.
Я обратилась для того, чтобы поставить импланты, и все прошло чудесно. Процедура прошла безболезненно, а после нее мне практически не пришлось пить обезболивающее. Еще я осталась довольна организацией самой стоматологии и процессов.
Удаляла коренной зуб у хирурга, и мне всё очень понравилось. Доктор сделал всё аккуратно, во время процедуры шутил и отвлекал от боли. После удаления посоветовал, какие таблетки пить и чем полоскать рот. Приятно, что даже опухлости не было, всё быстро зажило. Сестра уже обращалась в эту клинику и осталась довольна, поэтому порекомендовала её мне.
Дома увидел отверстие в зубе, поэтому решил записаться к стоматологу. В итоге на приеме врач сразу выполнил лечение кариеса, хотя я просто записывался на консультацию, но по времени мы укладывали, поэтому решили не откладывать. Важно, что доктор отлично, приятно, потихоньку сделал свое дело, при этом я не испытывал болезненных ощущений. Еще меня порадовало отношение сотрудников в регистратуре, они тоже замечательные люди.
Хочу отметить профессионализм врача, которого посещаю не первый раз, ведь меня устраивает, как он лечит зубы и выполняет чистку каналов, зубов. Последний раз доктор установил временную пломбу и заложил лекарство, поэтому рекомендовал наблюдаться, сразу же обращаться, есть что-то будет болеть и пока не есть на стороне, на который выполнялись манипуляции. Также мне нравится сама клиника, все очень здорово!
Все отлично, как обычно. Уже не первый раз обращаюсь, с прошлого года являюсь постоянным клиентом. Руслан Иванович отличный доктор, профессионал своего дела, очень серьезно относится к работе. Замечательный, побольше бы таких врачей с ответственным подходом, внимательными объяснениями. Я вот вообще трусиха, но на приеме у Руслана Ивановича ничего не боюсь. Он ставил мне пломбы, проводил чистку зубов, все было безболезненно.
Меня хорошо приняли. Воспользовалась услугой восстановления зуба, мне была важна эстетическая сторона. Доктор Екатерина Александровна грамотно выполнила свою работу.
Атмосфера в центре комфортная и приятная, все чистенькое и аккуратненькое, работа выполнена быстро и качественно, как и ожидал. Последний раз я обращался для профилактики.
Доктор Руслан Иванович Мотченко внимательный и серьезный человек. На первом приеме он сказал, что есть подозрение, надо через полгода прийти и проверить зуб, предвидел мою проблему. Через полгода зуб и заболел, поэтому врач удалил нерв и провел лечение, все было хорошо, осталась довольна.
Пятнадцатилетний ребенок впервые посетил стоматолога с коренными зубами и остался всем доволен. Он вернулся домой и сказал, что ему не было страшно, а для меня как для мамы это самое главное. При выборе клиники я ориентировалась по положительным отзывам в интернете и на близость к дому, после чего мы шли к конкретному лечащему врачу Руслану Ивановичу Мотченко. В скором времени придем к нему снова.
Меня записали, на следующий день все сделали, не было очереди, все достаточно быстро и качественно. Была на приеме у стоматолога-терапевта, она проявила замечательное отношение, дала рекомендации как проводить уход за полостью рта, какие манипуляции необходимо провести в дальнейшем.
Приходил на консультацию. Обратился, так как мне в другой клинике очень плохо сделали зуб, узнавал, что с ним можно сделать, дали рекомендации поставить коронку. Врач в работе проявил себя очень вежливо, понятно, корректно все рассказал, показал, сказал по стоимости лечения. В другом месте мне сделали ползуба, и сказали, что дальше не могут сделать, а в этом центре врач объяснил, что нужно. Выбрал центр, так как он рядом с домом.
Обслуживание и врач мне понравились. Была на приеме у ортодонта Ильи Сергеевича Трощенко, давно к нему хожу, он меня полностью устраивает.
Медицинский центр Атлант Клиник на карте