8 (980) 551-73-448 (980) 551-73... — показать

8 (980) 551-73-448 (980) 551-73... — показать
+7 980 551-...+7 980 551-73-44 ещё
г Воронеж, ул Минская, д 43
Больница Электроника

Про «Медицинский центр МРТ-Диагностика»

Чувствуете себя нехорошо? А может, вам просто необходимо удостовериться, что организм работает нормально? Медицинский центр МРТ-Диагностика предлагает пройти обследование в своих стенах. Сотрудники позаботились о том, чтобы в вашем распоряжении появились точные данные о состоянии внутренних органов как можно быстрее, и по этой причине установили диагностическое оборудование, которое способно выдавать результаты с минимально возможной погрешностью и в самые короткие сроки. Они же готовы выполнить расшифровку результатов и посоветовать, к какому из узких специалистов лучше обратиться. Но чтобы показатели были точными, вам может потребоваться заблаговременно подготовиться. Поэтому врачи объяснят вам, какие ограничения придется соблюдать накануне исследования.

Многие пациенты обращаются сюда, потому что сотрудники центра вовремя выдают результаты, перепроверяют каждый диагноз и стараются осуществлять все вс манипуляции без причинения существенного дискомфорта.

Пациенты организации по достоинству оценили отношение врачей к своей работе и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете отыскать организацию по адресу г Воронеж, ул Минская, д 43. Записаться на прием можно по телефону +7 980 551-73-44 или на веб-сайте mrtdiag.ru. График работы компании Пн-Сб: 08:00-20:00.

Специалисты Медицинский центр МРТ-Диагностика (3)

Фотография специалиста Власенко Ольга Николаевна
Кулябко
Иван Борисович

Медицинский центр МРТ-Диагностика – Цены

Исследования
Головной мозг \ МРТ3400 руб.
Гипофиз \ МРТ3250 руб.
Придаточные пазухи носа \ МРТ2800 руб.
Глазные орбиты и зрительный нерв \ МРТ2900 руб.
Артерии головного мозга \ МРТ3300 руб.
Вены головного мозга \ МРТ3300 руб.
Артерии и вены головного мозга \ МРТ6300 руб.
Головной мозг и артерии головного мозга \ МРТ6300 руб.
Головной мозг и вены головного мозга \ МРТ6300 руб.
Артерии шеи \ МРТ3300 руб.
Шейный отдел позвоночника \ МРТ3400 руб.
Краниовертебральный переход \ МРТ3200 руб.
Шейный отдел позвоночника и артерии шеи \ МРТ6300 руб.
Грудной отдел позвоночника \ МРТ3400 руб.
Пояснично-крестцовый отдел позвоночника \ МРТ3400 руб.
Крестцово-подвздошные сочленения \ МРТ3400 руб.
Пояснично-крестцовый отдел позвоночника и копчик \ МРТ3600 руб.
Шейный, грудной, пояснично-крестцовый отдел позвоночника и копчик \ МРТ10 100 руб.
Органы брюшной полости (печень, желчный пузырь, желчевыводящие пути, поджелудочная железа, селезёнка) \ МРТ4400 руб.
Холангиография \ МРТ1600 руб.
Органы забрюшинного пространства (почки, надпочечники) \ МРТ3300 руб.
Органы брюшной полости и органы забрюшинного пространства \ МРТ7400 руб.
Органы брюшной полости, холангиография и органы забрюшинного пространства \ МРТ9000 руб.
Органы малого таза (мужской, женский) \ МРТ3600 руб.
Мягкие ткани шеи (лимфоузлы, слюнные железы) \ МРТ3400 руб.
Мягкие ткани \ МРТ3400 руб.
Тазобедренные суставы \ МРТ4100 руб.
Суставы (плечо, локоть, кисть, тазобедренные, коленные, голеностопные, стопа, лучезапястный) \ МРТ4100 руб.
Комплексное обследование (головной мозг, артерии и вены головного мозга, шейный отдел позвоночника и артерии шеи, грудной отдел позвоночника, пояснично-крестцовый отдел позвоночника и копчик, органы брюшной полости и забрюшинного пространства, органы малого таза) \ МРТ30 000 руб.
Печать снимков обследования \ МРТ500 руб.
Повторная запись обследования на электронный носитель (диск) \ МРТБесплатно
Повторная выдача заключения \ МРТБесплатно

Отзывы про Медицинский центр МРТ-Диагностика (111)

Спасибо что всё так быстро и чётко. Описание буквально в течении часа. Записался по телефону и в удобное мне время. Подъезжать тоже удобно без пробок и заезда в город.
Все было шикарно, как будто домой пришел - все, как ожидал, так и получилось. Очень понравилось внимание сотрудников, все было исключительно. Рекомендации перед исследованием были написаны на бумаге, и результаты выдали быстро, включая описание и диск. Для меня, как профессионального энергетика, было понятно все, что касалось металлических деталей, что особенно важно при МРТ. По посещению центра не было никаких затруднений, спокойно доехал и вернулся обратно.
Персонал очень приятный, девушки всё объяснили и рассказали, обслуживание было быстрое и комфортное. Я записалась и сразу пришла, получила все нужные процедуры, все понравилось. Проходила МРТ пояснично-крестцового отдела. Результаты с описанием пришли, наверное, примерно через час. Мне было удобно прийти утром на следующий день и забрать распечатку с печатью.
МРТ в центре прошло быстро и хорошо. Обслуживание и скорость работы сотрудников меня полностью устроили. Я проходил исследование колена, предварительно мне дали простые инструкции — полежать спокойно и убедиться, что в теле нет металла. Результаты МРТ доктор выдал на диске и с описанием, я получил их на следующий день.
Все прошло нормально, пришли — очереди не было. МРТ сосудов маме сделали быстро и аккуратно. Помещение приличное, все удобно. Нас все устроило, по крайней мере, нам было комфортно. По мнению мамы, врач работал хорошо, общение было уважительным.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "МРТ - ДИАГНОСТИКА"
Юридический адрес:
396420, ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, Р-Н ПАВЛОВСКИЙ, Г. ПАВЛОВСК, УЛ. КИРОВА, Д. 70, МАГАЗИН 4
Фактический адрес:
ИНН: