8 (903) 656-39-158 (903) 656-39... — показать

+7 903 656-...+7 903 656-39-15 ещё
г Воронеж, ул Остужева, д 43В
Район: Железнодорожный

Про «Не Макраме»

Пейнтбольный клуб «Не макраме» является не только спортивным, но и развлекательным центром для молодежи города Воронеж. Клуб оснащен двумя крытыми и двумя открытыми площадками, что позволяет тренироваться и проводить игры в любое время года. Хочется отметить, что у спортивного поля достаточно большая площадь и позволяет устраивать игры с командами до 40 человек. Более того начинать играть могут даже дети, ведь на протяжении всей игры помогать и подсказывать при необходимости будет опытный инструктор, так же он проследит за тем, чтобы не было травм. Клуб предоставляет игрокам полный комплект оборудования.
Внутри есть есть два банкетных зала, в которых можно провести различные мероприятия, а обслуживающий персонал при необходимости поможет украсить помещение.
Клуб открывает двери опытным игрокам, любителям активного отдыха, семьям с детьми и всем желающим.

Услуги фитнеса и спортивных организаций 1

Отзывы про Не Макраме (18)

4.7
Сходили сюда по рекомендации друзей. Эти два часа были великолепными) Все было хорошо организовано, классно провели время. Точно рекомендую.
Хоть в пейнтбол играю нечасто, но всегда получал непередаваемые впечатления. В этот раз данный эмоции - заслуга этой компании. Грамотная организация и качественный сервис оставляют приятное впечатление о компании, так что в следующий раз воспользуюсь их услугами
Играли с друзьями в пендбол по приглашению от сайта yell.ru. Захватывающая игра, кучу эмоций и незабываемый отдых. Играла впервые. Без синяков конечно не осталась. Достойное место для провождения отдыха с друзьями. Спасибо огромное персоналу обслуживания. Всем советую посетить "Не Макраме" со своими друзьями.
Впервые играл в пейнтбол в клубе Не Макраме. Впечатления самые лучшие! Игра командная, подвижная и весёлая. Добавляет адреналина тот факт, что попасть в тебя могут очень больно, и это заставляет быть осторожнее.
Главное - командное взаимодействие и меткая стрельба. Как уже писали, пейнтбол отлично подойдёт для сплочения коллектива!
Спасибо персоналу за хорошее и внимательное обслуживание )
эти ребята сделали 2 часа моей жизни. я искренне доволен.
в отличии от других клубов выдают нормальные чистые маски, цены средние по городу. трассы интересные, позволяют поразмыслить тактически. в общем веселье)
Не Макраме на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.