8 (902) 548-72-16 8 (902) 548-72... — показать

Отзывы о компании ООО "Оверкон" - Пригон-продажа автомобилей

8 (902) 548-72-16 8 (902) 548-72... — показать
+7 902 548-... +7 902 548-72-16 ещё
Воронежская обл, Рамонский р-н, тер Новоживотинное, зд 52/5

Отзывы про ООО "Оверкон" - Пригон-продажа автомобилей (8)

Давно выбирал авто. Здесь нашел подходящий вариант. Менеджер был со мной постоянно на связи. Заключили договор, все обговорили. Доставили через 8 дней. Спасибо за качественную работу
Автомобиль пригнали из Европы. В целом остались хорошие впечатления. Смогли доставить без задержек - через 8 дней. Состояние авто хорошее. Цена показалась выгодной. Спасибо.
Автомобиль решила здесь купить. Меня привлекла идея пригодна авто из Европы. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в выборе. Нашла под свой бюджет. Доставили через 9 дней. Цена выгодная вышла.
От души рекомендую Оверкон, здесь работают реально крутые профессионалы! Пригнали мою машинку за 10 дней, реально думала, что так не бывает))) Состояние отличное, цена гораздо ниже салонов)))
Насчет Оверкона, то отмечу людей за прям оперативный пригон машины из Бельгии. Состояние, цена выкупа, небольшой пробег, отсутствие волокиты с документами - хвалю за массу вещей и это вполне достаточно для оценки в пять баллов.
Давно мечтал о Audi A6 из Европы, но считал это сложным и дорогостоящим мероприятием. Оказалось, все гораздо проще! Специалисты данной компании взяли на себя все этапы, начиная от подбора автомобиля и заканчивая его доставкой "под ключ". После оплаты таможенных сборов автомобиль был доставлен, и после проверки на СТО я убедился, что машина в идеальном состоянии. Менеджер Юлия оперативно отвечала на все возникающие вопросы и всегда была на связи. Реализовал свою мечту быстро и без переплат. Истинные профессионалы своего дела!
Заказывал BMW 320d. Всё настолько слаженно, что даже удивительно. Я только подписал договор и оплатила растаможку, остальное сделали за меня. Приехала машина — чистая, ухоженная, без сюрпризов. Проверили на СТО — всё отлично. Отдельное спасибо за человеческое отношение и терпение, вы лучшие!
Купил отличный Ford через эту компанию и не жалею о своем выборе! Все шаги согласовывались без лишних вопросов. Каждый момент был проработан, и я был прекрасно осведомлен! Впереди много возможностей с новой машиной!
У ООО "Оверкон" - Пригон-продажа автомобилей нет координат на карте