Вам нужно приобрести посадочный материал? В таком случае Садовый центр Хитсад (оценка в нашем каталоге — 4.5) сможет предложить свои услуги. Сотрудники магазина помогут отыскать необходимые семена — просто назовите название культуры. Если вы пока не уверены, что высадить на своём участке, они ознакомят вас с ассортиментом и расскажут об особенностях различных растений: как много семян в пакетике, что такое многолетники и однолетники, когда нужно высаживать растения, каков срок годности материала и т. п.
Чтобы в вашем саду царил порядок, а работа на нём спорилась, вам также могут предложить приобрести всевозможные инструменты. Персонал поможет отыскать подходящий инвентарь. При необходимости вам сообщат, есть ли в наличии наборы инструментов, чтобы вам было удобнее купить сразу несколько позиций.
Адрес: Россия, Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Советская, д 80. Номер для связи - +7 900 947-76-77. Сайт: borisoglebsk.hitsad.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/sadovyj-centr-xitsad_12557980/