8 (966) 778-00-34 8 (966) 778-00... — показать

Отзывы о компании Студия мебели на заказ и натяжных потолков Sturov

8 (966) 778-00-34 8 (966) 778-00... — показать
+7 966 778-... +7 966 778-00-34 ещё
г Воронеж, ул Электросигнальная, д 17, кв 3
офис 4

Отзывы про Студия мебели на заказ и натяжных потолков Sturov (224)

Потолок установили. Все прекрасно. Очень внимательный менеджер Руслан, сделал скидку при расчете стоимости потолка. Монтажники — хорошие ребята, все сделали быстро и аккуратно.
Спасибо большое за проделанную работу! Заказываю монтаж натяжных потолков уже второй раз. Очень доволен!
Большое спасибо за проделанную работу, команда sturov работает профессионально, по цене все прозрачно. 3 раза обращался в данную компанию, и каждый раз работа была выполнена на уровне.
Выражаю благодарность вашей команде за чёткую и слаженную работу. Грамотно проконсультировали, быстро и качественно сделали. Мы довольны результатом, буду рекомендовать знакомым и родственникам.
Выражаю огромную благодарность за отличную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно. Выполненную работу оцениваю на 5 баллов! Рекомендую! Спасибо огромное!
Хочу выразить благодарность вашей команде за чёткую и слаженную работу. Грамотно проконсультировали, быстро и качественно сделали. Я довольна результатом, смело буду рекомендовать знакомым.
Работа выполнена качественно, быстро, аккуратно. Мастера приехали вовремя, рассказали, что и когда будут делать. Работают по договору, мне было важно оплатить услугу по терминалу, ребята приехали вместе с ним. Клиентоориентированность 10 из 5. Мы остались довольны.
Недавно заказывала натяжной потолок от компании Sturov – осталась очень довольна! Качество материалов на высоте, потолок выглядит стильно и аккуратно. Установка прошла быстро и без лишней суеты, мастера работали профессионально. Результат превзошел ожидания – рекомендую эту компанию всем, кто хочет надежный и красивый потолок!
Отличная фирма, на замере всё подробно рассказали, озвучили цену и договорились на день установки. Установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую всем!
Всё прошло отлично! Качество работы при монтаже натяжных потолков на высоте.
Спасибо за шикарный потолок, замер и монтаж быстро, четко и по делу, особенно порадовала качественная обводка труб, ремонт продолжу только с вами!
Обратились в данную компанию по натяжным потолкам! Идеально сработанная команда, начиная с замера до окончания работы! Потолок превосходный, еще будем обращаться.
Быстро откликнулись на заявку, сделали замер, Руслан всё рассчитал в трех вариантах. Назначили установку, была в два этапа. Ребята сделали всё на высшем уровне, мы довольны!
Спасибо большое за качественную работу и скидку . И быструю установку. Сотрудникам за аккуратность и внимательность отдельное спасибо.
Обратилась к вам впервые. Сделали натяжной потолок быстро, профессионально, с гарантией. Спасибо!
Второй раз уже заказываю потолки, очень нравится. Замерщики говорят по факту, никаких лишних разглагольствований, всё покажут, подберут, если нужно, дешевле, скажут, что там с трубами, с карнизами, с люстрами. Очень быстро выполняют работу. В понедельник заказала замер, сразу оформила заказ, в пятницу ко мне уже приехали и всё поставили. Мастер приезжает профессионал. Вежливо, чисто, всё аккуратно сделано, никаких замечаний не имею. Всем советую, организация заслуживает доверия.
Второй раз обращаемся в данную компанию за потолками. Первый раз был не очень приятный опыт затопления, спасибо замерщику Никите, оперативно приехал, всё быстро замерил, подобрали новое полотно и к выходным уже были с новым потолком. Второй раз был нестандартный, как нам казалось, случай, с коробом в центре потолка, но и с ним быстро разобрались. Мастера отличные, быстро приезжают, всё качественно делают. Очень довольны.
Замерщик - был молодец, общительный, вежливый, хорошо все объяснял даже по телефону и знал свое дело. Он показал примеры и фотографии различных материалов, объяснил процесс монтажа и дал информацию по диодной ленте, встроенной в багет. Обращался в студию второй раз, но планирую дальше делать ремонт в двух больших комнатах.
Спасибо вам большое за кухню! И за потолки, кстати, тоже спасибо, очень было приятно иметь с вами дело.
Большое спасибо компании Sturov за гардероб. Помещение сложное. Но их это не остановило. Площадь использовали по максимуму. Мы очень довольны. Желаю процветания.
Заказывали шкафы в гардеробную, качество безумно понравилось, сроки выполнения ровно столько, сколько и заявляли.
Выражаем благодарность всей компании — компании профессионалов. Мы постоянные клиенты. Натяжные потолки, шкаф-гардероб, теперь мебель в ванную комнату. Отдельное спасибо Ивану за индивидуальный подход. Всегда был на связи, отвечал на любой вопрос. Профессионал своего дела. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Компании желаем дальнейшего развития и процветания!
Спасибо за высокий профессионализм. Прихожая получилась бомба! Очень вместительная. Парни-монтажники молодцы, спасибо большое, знают свое дело. Отдельное спасибо Ивану за работу.
Заказывали обувной стеллаж. Приятно удивила слаженная командная работа: быстро приехал замерщик, учли все пожелания, оперативно предоставляли информацию на дополнительные запросы, примерно за неделю всё изготовили, привезли и установили. Это очень быстро! Благодарим за добросовестную работу.
Заказывали мебель в ванну и туалет. Остались довольны качеством и обслуживанием. Большое спасибо!
Я заказывал в студии четыре багета, всё прошло хорошо. Менеджер оказалась отзывчивой и доброжелательной девушкой, пошла мне навстречу, когда нужно было решить вопрос вечером. Сама студия удобна тем, что работает допоздна, поэтому я смог заехать в подходящее для себя время.
Меня всё устроило, спасибо большое персоналу студии! Работа была выполнена быстро и качественно. В день замера буквально через день уже была установка натяжного потолка, с нами всё согласовано оперативно. До обеда работа была сделана, я увидела её вечером. Визуально всё выглядит отлично.
Заказывал в этой студии стулья и остался доволен результатом. Качество изделий оказалось на высоте: все детали прочные, материалы приятные на ощупь. Хотя собирал мебель самостоятельно, процесс не вызвал сложностей благодаря продуманной конструкции. Работу выполнили точно в срок, без задержек. Выбрал эту студию, потому что слышал положительные отзывы, и они полностью подтвердились на практике. Для первого опыта сотрудничества всё прошло идеально, что особенно ценно при заказе мебели.
Я не первый раз обращалась в студию, и все прошло замечательно, великолепно. Ребята работают отлажено, что важно. Мы делали натяжные матовые потолки, и сотрудники хорошо проявили себя.
Мы впервые обратились в эту студию за натяжными потолками и остались очень довольны результатом. Заказ выполнили быстро - буквально за два дня, как и обещали. Установили два потолка: один простой, а второй с красивым вырезанным рисунком. Особенно порадовало, что все расчеты были сделаны точно с первого раза, ничего не пришлось переделывать. Мастера работали аккуратно, прислушивались ко всем нашим пожеланиям по расположению потолков. Установили в зале и одной из комнат, и теперь планируем заказать потолок еще и в спальне.
Обращалась по поводу монтажа натяжных потолков, работа была выполнена на 5+. Буду рекомендовать своим друзьям!
Заказывали монтаж натяжных потолков в компании «Стуров». Прежде чем обратиться к ним, провели анализ рынка данной услуги, обратились в 7 фирм. Выбор был сделан в пользу компании «Стуров», так как соотношение цены и качества здесь наиболее оптимальное. Монтаж делали в 2 этапа: сначала профиль и закладные, после проведения чистовой отделки — натяжка полотна. Монтажники работали очень быстро, слаженно и профессионально, были пунктуальны. Менеджер Руслан, от момента заключения договора до выполнения всех работ, всё время был на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Качеством потолков довольны.
Оказывается, не первый раз делаем потолок у этих ребят. 5 лет назад натягивали потолок в ванной, а сейчас на новой квартире украсили нашу кухню. Всё в срок, быстро, качественно. Рассказывают про каждое полотно подробно. Помогают подобрать максимально подходящий вариант. Сделали качественно, проверено уже за 5 лет. Теперь за потолками только сюда!
Всё отлично! Приехал замерщик, всё рассказал и показал. Оперативно прислали мастера, сделал всё быстро и профессионально, мусор за собой собрал. Буду обращаться ещё и советовать знакомым, спасибо!
Работа выполнена качественно, учли все нюансы и мои пожелания по натяжному потолку. Спасибо менеджеру Сергею, ответил на все мои вопросы, даже на дурацкие. Спасибо монтажникам Ивану и Степану, сделали всё очень аккуратно, быстро и учли все мои пожелания, вежливые и отзывчивые ребята.
Обращался за натяжными потолками. Отличное выполнение работы, всё аккуратно, быстро, вежливые мастера. Всё было сделано в срок.
Несмотря на то, что цена была гораздо выше указанной в объявлении, работа выполнена очень быстро и качественно. Спасибо большое! Мы остались довольны, потолок ровный, красивый, нареканий нет.
Очень довольна! Спасибо за отличную работу. Иван — мастер золотые руки! Буду советовать друзьям.
Работу сделали вовремя, мне очень понравилось, за 3 часа две комнаты. Ребята были вежливые и аккуратные.
Выражаю благодарность за качественно проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок.
Всё норм, всё в сроки, монтажники отлично поработали. Отдельное спасибо Алексею за отзывчивость. Рекомендую!
Работа выполнена качественно и быстро! Ребята молодцы, учли все пожелания. Рекомендую всем обращаться к этой компании по натяжным потолкам!
Я очень довольна работой фирмы. На замер приехали очень быстро и через день уже приехали монтажники. Ребята всё сделали быстро и качественно. Рекомендую эту фирму.
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Яне за проделанную работу, за высокий профессионализм проявленный при подборе шкафов. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность компании sturov! С ребятами мы давно сотрудничаем, делали потолки в нашей квартире, поэтому не долго думая обратились к ним за шкафом в детской. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо вам за качественную мебель, профессиональную работу дизайнера Яны и ребят по монтажу, ведь задача была достаточно сложной - шкаф со столом вошли в маленькое пространство с точностью до миллиметра!
Хочу выразить благодарность за отличные по потолки. Уже не раз обращались в эту компанию. Результатом довольны. Быстро и качественно установили потолок.
Обращались в компанию Стуров для установки натяжных потолков в квартире. Первое обращение было в прошлом году по совету родственников. Их устроило качество и сроки исполнения. Сначала нам сделали натяжные потолки на кухне. Мы довольны результатом, это было сложное помещение с газовой колонкой и трубами. В этом году мы снова обратились за услугами в Стуров. На этот раз нам делали натяжные потолки в коридоре. Помещение сложное, с кривыми стенами, с перепадами по высоте потолка, со старым дымоходом, балкой и стенами «дранка». Работа сложная, мастер был с учеником, сделали все в темпе, насколько это позволяли стены, аккуратно обошли все углы и выступы. Мы довольны конечным результатом.
Отличные мастера, начиная от замеров и заканчивая установщиками. Ребята знают свое дело на 5+. Все грамотно посоветовали, показали образцы. Потолки натянули очень оперативно и качественно!
Обратилась в компанию по объявлению. В этот же день со мной связались и назначили встречу для замера. На замер приехал Сергей, который был на связи до окончания всех работ. Он рассказал обо всех ценах, услугах, подробно описал качество и различия материалов. После заключения договора работали в два этапа: подготовка и сама установка потолков. Компания шла навстречу, при необходимости сдвигала сроки работ. Все работы были выполнены в срок, аккуратно, после себя ребята все подмели и убрали. Очень довольна потолками. Нет никакого постороннего запаха. Не пожалела, что обратилась в данную компанию.
Спасибо большое, все вовремя, оперативно, монтаж натяжных потолков был прям на следующий день, пыли, грязи не оставили.
Заказала потолок на кухню. После замера монтаж назначили на следующий день. Все сделали быстро и качественно.
Из всех фирм, в которые я звонила, выбрала эту. Почувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Как оказалось, ребята работают очень оперативно, замерщика мне отправили прямо в день обращения, не пришлось долго стоять в очереди на установку потолка. Помимо скорости выполнения работы также хочу отметить аккуратность монтажников. Они не только не повредили наш ремонт, но и весь мусор за собой убрали. Сделали матовый потолок в спальне, смотрится шикарно, нам очень нравится – спасибо!
Ребята молодцы! Сделали очень аккуратно и качественно очень красивый потолок, учли все наши пожелания. Будем обращаться ещё.
Я постоянно сотрудничаю с этой компанией, и всем рекомендую её. Всё делают качественно, а главное быстро. С момента обращения до конечного результата проходит несколько дней! Приезжает замерщик, на следующий день мастер исполняет работу! В общем, молодцы! Рекомендую всем!
Оказывается, не первый раз делаем потолок у этих ребят. 5 лет назад натягивали потолок в ванной, а сейчас на новой квартире украсили нашу кухню. Все в срок, быстро, качественно. Рассказывают про каждое полотно подробно. Помогают подобрать максимально подходящий вариант. Сделали качественно, проверено уже за 5 лет. Теперь за потолками только сюда.
Монтаж натяжных потолков провели качественно и быстро, профессионалы своего дела, рекомендую.
Работа по монтажу натяжных потолков была выполнена на отлично.
Работа сделана на высшем уровне. Качество натяжного потолка отличное. Вежливый персонал компании. Все сделали быстро.
Замечательная командная работа! Быстро, профессионально, качественно, надёжно провели монтаж натяжных потолков! Спасибо! Рекомендую!
Спасибо большое за красивый потолок! Всё сделано качественно, делали мне небольшой объём, результатом довольна! Рекомендую!
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Провели монтаж натяжных потолков качественно, по доступным ценам. При замере ничего не навязывали, всё по делу. Рекомендую!
Заказал натяжной потолок, приехали, сделали замеры и на следующий день установили! Все быстро и качественно, очень доволен, рекомендую! Спасибо большое!
Спасибо большое! Монтаж натяжных потолков прошел отлично, быстро, качественно, стильно!
Отличная работа, быстро и качественно. Приехали с замером на следующий же день. Натягивали потолок в ванной комнате, монтажник учел все пожелания и сделал все аккуратно. Потолком доволен. Спасибо компании Sturov.
Отличная работа! Отличные мастера - Илья и Алексей! Огромное им спасибо! Также выражаем благодарность технологу Александру! Сделали всю квартиру быстро и качественно! Будем обязательно рекомендовать всем вашу фирму!
Спасибо за работу. Обращаюсь уже не первый раз. Все прошло хорошо. Приехали, рассчитали, сделали скидку. Записали на установку. В назначенное время приехали специалисты, сделали все очень аккуратно. Спасибо, довольны очень! Следующий потолок закажем конечно же у Вас, будем рекомендовать знакомым!
Потолок получился - ПУШКА! Даже сам не ожидал, что такой клёвый эффект получится! Кино смотреть с проектора в серой комнате - отличная идея! И она воплощена благодаря оперативной и слаженной работе компании!
Спасибо большое за работу. Особенно мастеру Дмитрию, всё сделал качественно и быстро.
Все супер! Менеджер все подробно рассказал и показал. Монтажники сделали все чётко, быстро и красиво. Итогом довольна на все 100%. А подсветка это вообще бомба. Спасибо за отличную работу!
Знакома с компанией уже 10 лет. На данный момент делали в однокомнатной квартире, очень грамотный замерщик, аккуратные монтажники, всю работу сделали качество и в срок. Впредь буду сотрудничать с ними, очень довольна! Рекомендую!
Благодарим за проделанную работу. Качественно, оперативно все сделали. Начиная с выбора потолка и помощи насчет освещения, продолжая так же уже на месте, тем, как лучше сделать расстановку. Парни мастера своего дела, точно будем обращаться ещё.
Заказываю у вас потолок уже второй раз. Все сделали вовремя, аккуратно и качественно. Огромное спасибо, буду обращаться еще.
Делали потолки в трёхкомнатной квартире. Сделали качественно и в срок. Отличная работа на всех этапах, от замера до исполнения. Рекомендую!
Компания Стуров мне понравилось. Сделали быстро, качественно и недорого.
Компания Sturov установила нам потолки. Все прекрасно. Очень внимательный менеджер Руслан сделал скидку при расчете стоимости потолка. Монтажники - хорошие ребята, все сделали быстро и аккуратно.
Стуров - лучшая фирма натяжных потолков. Великолепные, отзывчивые люди и суперпрофессионалы своего дела. Спасибо им огромное, и дай Бог здоровья всем работающим в этой фирме.
Делала потолки еще в июне, только добралась оставить отзыв. Сделали быстро и качественно. Я всем довольна.
Хочу выразить огромную благодарность компании за хорошую и качественную работу. Работа выполнена быстро и аккуратно, а самое приятное и неожиданное - это уборка. Мальчики вымели и собрали весь мусор. В следующий раз будем вызывать только вас!
Заказывала потолки в этой фирме. На замер приехали быстро и через день приехали уже всё сделали. Всё сделали быстро и качественно.
Отличные потолки по доступным ценам! Мы всем очень довольны!
В феврале я выиграла в розыгрыше натяжные потолки, и вот вчера все установила. Супер, и очень довольна, спасибо большое!
Отлично сделали потолок, качество высшее, работа минимум по пыли, быстро и качественно! Мы с вами еще надолго, потолок супер!
Здравствуйте, хочу выразить благодарность вашей фирме! Установили потолок, все быстро и качественно) Главное, что нет запаха. Отдельная благодарность Антону за установку!
Я осталась довольна услугами замерщиков студии! Они мне всё рассказали, объяснили про натяжные потолки и дали советы, поэтому я решила воспользоваться их услугами. Особенная благодарность Алексею!
В студии все замечательно, находясь дома смотрю на потолки, вижу, что они выполнены качественно, за это как раз поблагодарил монтажника. Который в двух комнатах натяжные потолки сделал. Он работал изумительно, без перерывов, даже отказался от кофе. Я человек новый в Воронеже, обзвонил 3-4 фирмы, договорился о замере, и выбрал данную организацию, так как цена наиболее подходящая. Менеджер пошел на мои условия, предложил лучшие варианты, когда мне удобно. К тому же у меня практически нет выходных, я сообщил об этом, что нужно взять паузу, и сотрудник через день подвинул график, нашел удобное время.
Все хорошо! Заказывали матовые потолки. Выбираем студию, потому что давно пользуемся услугами, раз 5.
Я не первый раз обращалась в студию для заказа полотен натяжного потолка. Со мной работал хороший мастер, он в одиночку старательно и тщательно выполнил своё дело. Сейчас полота у меня стоит, всё хорошо.
Натяжной потолок сделали, как мы и договаривались. Сотрудники приехали вовремя и качественно оказали услугу, все убрали лишнее.
Сотрудники студии хорошо сделали всё, о чем мы их просили. В работе специалисты учли все наши пожелания по электрике и освещению. Нам очень понравилось, что они выходили на связь, всё время что-то подсказывали и поддерживали контакт.
Пока что были предварительные замеры, так как стены не совсем готовы в помещении. Хочу проконсультироваться и получить расчет от мастера, чтобы после нового года уже заказать потолки. Ранее уже не раз заказывали их и друзьям советовали, поэтому обратились снова. Годика два назад были довольны всеми, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками. Они отлично выполнили свою работу, быстро и качественно, даже вопросов не осталось. Полоток не кривой, это видно, что ребята постарались, сделали все так, как мы хотели.
Мастер быстро и качественно выполнил свою работу, при этом в процессе меня особо не беспокоил. С установкой натяжных потолков в одной комнате он справился оперативно. Изначально в организацию я обратилась по совету.
Мастера студии оперативно и качественно выполнили свою работу. Очень важно, что они безошибочно, а также аккуратно натянули потолок приличного размера -- почти 100 квадратов. Ребята справились с задачей за два дня: в первый раз они работали быстро втроем, а во второй закончили за три часа.
Сотрудник вовремя прибыл, учел все пожелания, аккуратно и довольно быстро установил кухню, повесил багет дополнительно, не отвлекался. Он справился приблизительно за 4 с половиной часа, возможно, чуть-чуть раньше.
Я осталась довольна качеством работы и стоимостью. Студию нашла в интернете, увидела, что есть акция, поэтому решила обратиться. Но светильники купила свои, их установка входила в стоимость установки натяжных потолков. Роман приходил и приносил образцы, из которых я выбрала подходящий. Работа была аккуратно выполнена, мастера меня даже ждали, пока в квартире проводили интернет. Только недавно в коридоре натянули потолок, его качество мне понравилось, даже мыши не поели.
Все отлично! Хочу отметить оперативность и качество, а также то, что я позвонил и мастер приехал на следующий день, то есть очереди не было. В итоге работа была проведена хорошо и нормально. Вообще, услугами компании пользуюсь частенько.
Все сделали очень оперативно и качественно. Заказывали натяжные потолки, обратила внимание на качество материала и быструю работу. Два мастера сделали сразу два потолка, это очень правильно, здорово. Общались сотрудники отлично. Ранее также заказывала потолок в большую комнату, мастер был один, справился быстро и качественно, со всеми нюансами, был момент, что высоко висит кондиционер, ему это не помешало, не надо было ничего снимать, функциональность мастеров радует.
Мы довольны тем, как нам сделали потолки! Мастера пошли нам навстречу, сначала сделали зал и спальню, так как в остальных помещениях еще шли отделочные работы. Потом мы все подготовили, позвонили, и сотрудники доделали остальное. Нас полностью устроил итоговый результат, потому что все выглядит хорошо, качественно и красиво.
Обратился в организацию, потому что требовалось побыстрее установить натяжной потолок, а сотрудники нашли для меня подходящий вариант. Также остался доволен работой умеющего специалиста, который приехал в нужный для меня день и поставленную задачу выполнил ровно за 2 часа. Качество нормальное, все понравилось!
Я увидела рекламу студии, решила обратиться за услугой, всё было отлично. Сотрудники молодцы, они шикарно выполнили свою работу. Во-первых, ребята быстро справились с задачей, во-вторых, аккуратно, а в-третьих, соблюли чистоту. Они установили натяжной потолок и повесили светильники в моей комнате. При этом мастера дважды обошли трубы. Всё прошло как положено!
Студия мебели на заказ и натяжных потолков Sturov на карте