8 (930) 431-00-68 8 (930) 431-00... — показать

Отзывы о компании ТЦ "Гранд"

8 (930) 431-00-68 8 (930) 431-00... — показать
+7 930 431-... +7 930 431-00-68 ещё
г Воронеж, Ленинский пр-кт, д 158/2
Сб: 09:00 - 19:00

Отзывы про ТЦ "Гранд" (15)

Большой, удобный ТЦ. Часто здесь бываем, приезжаем на закупки по ремонту. Часто берем тут всякое разное.
Замечательный торговый центр, есть всё для ремонтных работ, загородного дома, квартиры и жилого пространства. Представлены множество полезных и необходимых в повседневности товаров, которые можно приобрести по доступным ценам. Советую приезжать закупаться.
Этот торговый центр мне по душе. Посетил его всего несколько раз, но каждый визит завершался покупками. Здесь я приобретал обои, плитку, двери, диван и прочие мелочи для ремонта, в том числе различные расходные материалы. Рекомендую этот ТЦ. По моим впечатлениям, тут довольно доступные цены, широкий ассортимент товаров для дома и ремонта и приемлемое обслуживание. Оценка "отлично" от меня!
Хороший торговый центр, большой мебельный, магазин с товарами для дома и дачи. Да и вообще, здесь много полезных магазинов, и для ремонта куча всего продается. Точно стоит приехать.
Низкие цены – вот что меня радует. Недавно я попал на распродажи и купил обои, плитку и краску для стен по очень привлекательным ценам. В следующем месяце планирую приобрести межкомнатные двери, и уже нашел магазин, который мне подходит. Честно говоря, этот торговый центр я всем советую. Здесь можно найти отличный выбор товаров по низким ценам, а ассортимент просто огромный.
Все строительные и мебельные магазины в одном месте - для меня это удобно. Меньше времени уходит на поиск. Здесь совершенно разные бренды можно найти. Мы приезжаем сюда много раз. Сейчас идет ремонт, поэтому делаем закупки в Этом ТЦ.
Межкомнатные двери покупал в ТЦ Гранд еще 2 года назад. Недавно (в марте) приобрел диван и 2 кресла в гостинную. ТЦ хороший. Нечасто тут покупаю. Но все же, советовать готов. Цены более менее бюджетные, если их так можно обозвать)) В частности. двери и мебель я советую тут брать. Магазинов масса.
Лучший мебельный в Воронеже! Изобилие магазинов, фабрик. И большинство недорогое. Можно как из наличия выбрать (а оно очень хорошее), можно через каталог, на заказ. Я покупал и так, и эдак. Все супер. Мебель хорошего качества. Изготовление зависит от конкретной фабрики, но у меня не занимало больше 20 дней. И привоз быстрый.
Не знаю. какой магазин мой самый любимый. Их много. Так сразу и не вспомню, какие тут именно есть)) Но точно знаю, что 70% мебели из моей квартиры - отсюда. Причем, некоторую покупал очень давно. Качество хорошее, даже у самой недорогой фабрики.
Мне в этом тц нравится очень магазин инструментов ТМК. Я тут постоянно покупаю инструмент для дома и деревни. Очень выгодные цены, постоянные скидки/акции проходят, когда бы не приехал. Обычно, инструмент беру только здесь, даже если ехать до сюда не с руки. Хороший тц в целом, много нужных для ремонта магазинов.
4 двери в квартиру брал не так давно. нужны были максимально дешевые, и легкие в установке (так как планировал сам ставить). выбрал сразу. из дешевых дверей - тут достаточное кол-во магазинов. привезли, все нормально. но установкой пока не занимался. двери уже нравятся. хороший выбор. я считаю, за очень скромный бюджет. делаю вывод: ТЦ хороший!
Хороший торговый центр - все есть для ремонта. Мы на той неделе покупали двери в квартиру. А вообще тут часто что либо покупаем, так как у нас идет ремонт и постоянно что-то требуется. и еще, живем мы в 15 минутах езды. Я рекомендую. Хороший торговый центр, большой и относительно недорогой.
Хороший выбор мебели. Брали 2 шкафа, стол и комод в спальню и гостиную. Обои и плитку на кухню тоже тут покупали. Я считаю, что ТЦ Гранд - отличный торговый центр, где есть все необходимое для ремонта и отделки. И мебели здесь очень много. Салоны самые разные. Есть вообще недорогие, с приемлемым качеством.
Здесь очень много магазинов с отделочными и строительными материалами. К ремонту в своей квартире очень многое покупал в этом ТЦ. Цены на удивление бюджетные. Покупал недавно - пару месяцев назад, не думаю, что стоимость на обои и тд. изменилась. Поэтому, советую этот ТЦ людям, которые начинают готовится к ремонту. Тут реально многое можно найти по доступным ценам.
Очень большой торговый центр в Воронеже. Магазины расположены удобно. И обои для спальни купили, и паркет в гостиную, и двери заказали. Все в одном месте. Не нужно ездить по городу и искать, сравнивать. Я лично люблю, когда все рядом. Так что, этот ТЦ рекомендую.
ТЦ "Гранд" на карте