Выбирали с мужем диван в гостиную. Знакомые посоветовали Пинскдрев. Девочки продавцы, быстро подобрали модель и ткань. Заказали угловой диван Мишель. Очень довольны. Цена и качество устроили. Рекомендую.
Торговый дом Пинскдрев на улице Ворошилова+7 473 232-43-77г Воронеж, ул Ворошилова, д 1Г
Купили диван и кресло Мирано в коже светлой ) чудесный мягкий комфортный диван , вся семья рада ,даже детишки ) в салоне менеджер подобрала цвет ,сделала скидку ) покупали в коминтерновском районе , Московский проспект 109д . однозначно рекомендую всем )
Хочу посоветовать всем кто ищет качественную мебель обращаться в компанию "Пинскдрев". Широкий ассортимент спален , гостиных, кабинетов, столов, стульев, мягкой мебели. Быстрая доставка. Рекомендую
Добрый день, хочу поблагодарить менеджеров салона Пинскдрев за подбор прекрасной мебели! Духдверная витрина Паола из массива дерева досталась мне с 50% скидкой!!! Я очень довольна, так как на массив даже не расчитывала!!!