7 лет назад
Недавно купил у них чипсы по акции, просроченные месяца так на два, шоколадки помятые, порванные и откусанные не возвращают (хотя, у меня и доказательств нету, что это не я, согласен), пьяницы в магазине, что очень напрягает, сотрудники в упор ходят рядом с детьми якобы просто так. Недавно там взорвали петарду, так начался ужас. Такое ощущение, что рядом с ребятами телохранители. Согласен, воруют часто, школа рядом, но это уже перебор. Кассиры - отдельная тема. Магазин явно не для активного посещения. Если собираетесь что - то брать, вне зависимости от акции, аккуратно прощупайте и проверьте срок годности. А лучше вообще обходить стороной, цены иногда реально большие, но особо ругаться не стоит. Хотя может потому, что они просрочку продают :-)
["И только попробуйте зайти с друзьями! По очереди, покупайте по одному, и вообще, что вы тут делаете? Чего так долго выбираете? Воровать пришли, уж точно, дай - ка подышу тебе в затылок своим запахом дешёвой колбасы изо рта" - типичный сотрудник.]