8 (473) 249-91-118 (473) 249-91... — показать

ВАСО, ОАО Воронежское акционерное самолетостроительное общество

8 (473) 249-91-118 (473) 249-91... — показать
+7 473 249-...+7 473 249-91-11 ещё
г Воронеж, ул Циолковского, д 27

Про «ВАСО, ОАО Воронежское акционерное самолетостроительное общество»

Если для вас актуальны услуги авиакомпании, ВАСО, ОАО Воронежское акционерное самолетостроительное общество (оценка пользователей Yell.ru — 1) может заинтересовать вас. Неоспоримым плюсом перевозки воздушными путями является высокая скорость транспортировки, а также возможность добраться до тех стран, в которые нельзя попасть поездом или на машине. Перед бронированием или покупкой билета специалист сообщит интересующую информацию о рейсе, о различиях между бизнес- и экономклассом, наличии питания, провозе ручной клади и багажа. Если вам раньше не доводилось летать, вам обстоятельно расскажут о процедуре регистрации.

Адрес организации: г Воронеж, ул Циолковского, д 27 (рабочие часы: с понедельника по пятницу, 08:00-17:00). На вопросы вам ответят по номеру +7 473 249-91-11. Информация об учреждении на сайте www.vaso.ru

Культура, развлечения, отдых 1
Киностудии
Производство и оптовая торговля 1
Авиатехника и авиаоборудование
Юридические услуги 1
Оценочная деятельность

Отзывы про ВАСО, ОАО Воронежское акционерное самолетостроительное общество (29)

Я думаю, ВАСО – эталон того, каким должен быть современный завод. Наше руководство работает по всем направлениям, главное, что ценит каждого сотрудника, поэтому желающих на заводе работать – хоть отбавляй.
У меня сестра в бухгалтерии ВАСО работает и уже давно мне пророчила работу на заводе. Как училище закончил, сразу пришел устраиваться. Только во время обучения больше знаний и навыков получил, чем в училище за годы работы.
Многие ведь работу оценивают по зарплате. А компенсации, ДМС, подвоз на завод, различные мероприятия – это ведь тоже очень важно. В ВАСО с этим полный порядок, грех жаловаться.
Начинали работать с ВАСО «точечно», делая небольшие заказы. Но вот уже 3 года как заключили договор и очень плотно работаем сразу по нескольким направлениям. Никаких посредников и возможность всегда (при необходимости) обратиться непосредственно к руководству завода. При этом никакой бюрократии и срыва сроков
По необходимости обращаемся на завод, когда нуждаемся в комплектующих. Таким образом сотрудничаем уже на протяжении 4 лет. Стоит сказать, что полностью удовлетворены и самим качеством комплектующих, и работой с менеджерами.
Все заявки всегда отрабатываются максимально оперативно и в полном объеме.

Частые вопросы про ВАСО, ОАО Воронежское акционерное самолетостроительное общество

Как узнать график работы ВАСО, ОАО Воронежское акционерное самолетостроительное общество ?

Пн: 08:00 - 17:00, Вт: 08:00 - 17:00, Ср: 08:00 - 17:00, Чт: 08:00 - 17:00, Пт: 08:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 473 249-91-11

ВАСО, ОАО Воронежское акционерное самолетостроительное общество находится по адресу г Воронеж, ул Циолковского, д 27.

ВАСО, ОАО Воронежское акционерное самолетостроительное общество на карте