8 (966) 778-78-05 8 (966) 778-78... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Зоовет36 на улице 25 Января Сеть

8 (966) 778-78-05 8 (966) 778-78... — показать
+7 966 778-... +7 966 778-78-05 ещё
Россия, г Воронеж, ул 25 Января, д 4

Отзывы про Ветеринарная клиника Зоовет36 на улице 25 Января (446)

Очень довольна клиникой! Сотрудники всегда проявляют доброжелательность и профессионализм. Лечение подбирают грамотно, дают полезные рекомендации. В клинике всегда чисто — и в холле, и в смотровой, где принимают животных. Обращаюсь сюда уже много раз, и каждый раз остаюсь довольна. Недавно прививала котенка, все прошло отлично.
Прием понравился, врач была очень внимательная и дружелюбная. Она изучила ситуацию, но так как мой питомец — это экзотическое животное, не сразу знала, как с ним быть. Однако клиника оперативно связалась с коллегами из Санкт-Петербурга, чтобы узнать, как правильно лечить и кормить его. В итоге порекомендовали смену питания. В целом, это был положительный опыт посещения.
Врачи профессиональны, назначают правильное лечение, которое помогает, и условия в клинике хорошие. Мы посещаем ее с нашими котами и нам всегда все нравится..
Все было сделано профессионально, быстро и качественно. У кошки был цистит, делали уколы и УЗИ. Врачи относились с заботой, успокаивали кошечку, и она чувствовала себя комфортно, даже мурчала во время процедур. Уже были здесь шесть раз, и каждый раз видели отличный сервис.
Приводила кошечку в клинику после того, как она съела ленту, ее сразу же прооперировали. Потом ещё несколько раз ездили на капельницы, уколы и осмотр, всего больше пяти визитов. Персонал хороший, проявил внимательность и к животному, и ко мне.
Мы приходили с кошкой на вакцинацию. Врач подробно ответил на все вопросы, провёл тщательный осмотр питомца. Особенно порадовало, что после процедуры дал понятные рекомендации по уходу. Даже распечатал памятку о частоте вакцинации.
Приходили со щенком на плановые прививки уже два раза. Врачи проявили себя как настоящие профессионалы: внимательные, чуткие, дали подробные рекомендации по уходу после вакцинации. Приятно порадовало, как аккуратно и бережно обращались с питомцем — видно, что специалисты действительно любят животных.
Хочу поблагодарить клинику за помощь нашему коту — делали операцию кишечника после того, как он съел шнурок. Врачи проявили профессионализм: вежливое обращение, полная компетентность, доступно ответили на все вопросы. После операции назначили диету на месяц. Также обращались за прививкой — всё прошло прекрасно, без замечаний.
Живём в том же доме, где клиника находится, и это очень удобно. В последний раз делали собаке прививку, всё прошло отлично: и само обслуживание, и обращение с животным были на высшем уровне. После процедуры дали стандартные рекомендации по наблюдению за состоянием питомца, с которым всё в порядке. Персонал всегда внимательный и профессиональный.
Обращались с котом, у которого был запор, ветеринар проявил невероятное терпение и профессионализм, хотя мой питомец вел себя достаточно агрессивно. Врач дал грамотные рекомендации: посоветовал специальное масло и дополнительное обследование. Несмотря на сложный характер моего кота, специалисты справились просто прекрасно!
Скорость оказания услуг и качество обслуживания в клинике впечатляют. Персонал был вежливым, операция у моего котика прошла гладко. Мы привезли его врачам, а затем забрали без проблем, ни с кем особенно не пересекаясь.
В клинике есть очень вежливый администратор и отличный врач-ветеринар. Обращались первый раз с кошкой Мусей, потому что у неё болела ножка. Посещение было отличным, мне все понравилось.
Специалисты клиники показали свой высокий профессионализм при назначении лечения и постановке диагноза моей крысе.
Сын приводил собаку подстричь когти, и процедура прошла нормально. Сотрудники ничего не повредили и хорошо все сделали. Решили записаться в клинику, потому что она находится близко и не нужно никуда тащиться. Мы смогли сразу дозвониться и записаться, да и девушки на ресепшне отлично общались - молодцы!
В клинике проявили настоящую заботу о моих питомцах — профессионально стерилизовали молодую русскую голубую кошку Хорсу, провели дополнительные исследования на лейкоз и сделали все прививки, включая от бешенства. Особенно понравилось, как аккуратно подстригли когти моему курцхаару Джею (что для нас всегда было проблемой) по приятной цене, а внимательное отношение врачей и удобное расположение филиалов сделали меня постоянным клиентом.
Отношение сотрудников в клинике было на высоте. Я имею в виду их манеру общения с клиентами и внимательное отношение к питомцу. К врачу мы обращались по поводу чистки зубного камня и удаления молочных клыков питомца. Результат процедур полностью оправдал мои ожидания. Теперь в дальнейшем планирую обращаться только для ежегодных прививок. Вообще клинику я выбрала случайно, причем изначально была настроена на другое учреждение, но, прочитав много положительных отзывов, наткнулась на это. Отдельно радует наличие собственной лаборатории, где сразу делают анализы. Это очень удобно, не нужно ждать анализы и приходить повторно! За один день мы смогли решить свой вопрос.
Обратились в эту клинику с кошкой для удаления новообразований. Сначала нам назначили двухнедельный курс препаратов, чтобы снять хроническое воспаление в ушах, а сама операция прошла организованно и без лишних сложностей. Особенно понравилось, что всё было чётко по записи без ожидания. После процедуры врачи дали понятные рекомендации по уходу.
Пришла для проведения рентгеновских снимков, не пришлось ждать - меня приняли сразу в назначенное время. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы: вежливая девушка-специалист быстро и качественно провела все необходимые процедуры.
Хорошие девушки, все грамотно объяснили, на раннем этапе нашли небольшую проблему, назначили лечение, УЗИ, все замечательно. Обратились в клинику с котом.
Я доволен обслуживанием персонала клиники, оказанным ими вниманием и качеством работы. От посещения у меня остались позитивные впечатления! Ветеринар отлично вылечил моего зверя, а в последний визит сделал ему укол препаратов и выписал назначение. Он прекрасно к нам относился, всё прошло хорошо.
Доктор внимательный и профессиональный, выдал очень понятные заключения. Сейчас планируем операцию, которая будет проведена нашей собачке.
Я довольна общением и обращением сотрудников клиники. Всё прошло отлично! Врач мне всё рассказал, показал, животное осмотрел и измерил его температуру. У меня вообще нет нареканий к доктору. Он провел вакцинацию моей собачки отечественным препаратом.
Все отлично! Отзывчивость персонала, сотрудников меня устроила, как встретили, как обращались с животным, улыбка, приветливость, дружелюбие. Делали УЗИ сердца коту. Результаты получили очень быстро, оперативно все прошло.
Отношение внимательное, доктора и медсестры замечательные, приятные. По отношению к большой собаке были нежные, держали ее, старались все сделать ласково, были чуткие, рассказали мне, как владельцу, много полезной информации. Обращались, так как хромала лапка, а в последний раз было кровотечение из полового члена, делали разные обследования, ничего лишнего не навязывали, все было конкретно, по делу. С нами оставались на связи, контролировали как проходит лечение, не просто оказали услугу и все, а мы созванивались с доктором, сейчас нужно пропить лекарство, потом приехать на контроль.
Меня все устроило, да и замечаний никаких не было, потому что сотрудники быстро и оперативно все сделали и ответили на все вопросы. Ветеринары провели осмотр кошки, взвесили ее, поставили прививку и после дали рекомендации по следующим посещениям.
Обратились в клинику за купированием ушей американскому питбультерьеру. Встретились с добрым и приветливым отношением к животному! Сотрудники были вежливыми, внимательными, всё показали и объяснили.
У нас осталось положительное впечатление от визита в клинику! Бабушка приводила кошку, которая часто ходила в туалет, и осталась всем довольна. Доктор спокойно, приятно провел прием, прописал лечение, которое помогло питомцу выздороветь.
Операцию по удалению опухоли молочной железы кошке делали в клинике в Северном районе. Узнав, что рядом с нашим домом располагается клиника Зоовет36 , послеоперационное наблюдение стали проводить в этой клинике. Хочу отметить, во-первых, внимательное отношение как к кошке, так и к хозяйке! Обработка шва, иньекции, замена послеоперационной попоны , все делалось с теплотой и профессионализмом. Спасибо большое Ксении Олеговне и Марии Викторовне.
Посещение прошло отлично! Мне все рассказали, со всем помогли, врач сделала собаке ежегодную прививку. К питомцу ветеринар проявила хорошее, лояльное отношение, потому что он испугался. Хорошая доктор, нам очень понравилась. После вакцинации она на листочке написала нам необходимые рекомендации.
Все было просто прекрасно: работа врачей и как питомец чувствовал себя после. Обращались для чистки зубов с собакой йорком. Работа врачей устроила профессионализм. К питомцу во время процедуры отнеслись хорошо, после дали все рекомендации, все было услышано, потом созванивались, все проконтролировали, все хорошо. Посетили клинику один раз для консультации, один раз для чистки.
Мы записались, и сотрудники вовремя нас приняли, а в других клиниках к нам относились иначе, заставляли ждать с щенком. Обратились для того, чтобы поставить первую прививку. Понравилось, что врач нас встретил, пришел за нами и что нам не пришлось заглядывать в какие-то кабинеты, узнавать, заходить или нет.
В Клинике ЗООВЕТ36 Левый Берег нам помогли! Мы приводили кота на кастрацию в другом месте, после этого приезжали в клинику для сдачи анализов, потому что у животного началось воспаление, приезжали на обработку. Отношение к животному во время приема было хорошее.
Клинику ЗООВЕТ36 Левый Берег посещаем часто, она нравится мне отношением сотрудников ко мне и моему питомцу. Мы с собакой обращались для чистки зубов. Еще врач Екатерина Брониславовна вела моих крыс.
Мой кот выздоровел, что самое главное! Ветеринарный врач во время приёма поставил ему правильный диагноз и назначил действенное лечение, которое помогло.
Очень вежливый персонал работает в ветеринарной клинике, везде чисто внутри! Обращалась в последний раз со своей собакой породы французский бульдог на диагностику УЗИ сердца, мы получили отличный уровень обслуживания.
Всё было качественно и оперативно, по приемлемой цене. Доктор смог быстро помочь с ушибом питомца: провёл диагностику, сделал рентген, взял анализы и, соответственно, назначил лечение, выписал таблетки для заживления.
Качеством полученных услуг доволен, в ветеринарную клинику обращался с вопросом отравления у моей собаки. Доктор отлично со мной общался и, в итоге, моего питомца вылечил! Он проходил разные процедуры, ему ставили много уколов и капельниц.
Все прошло нормально, ребенок ходил к питомцев в ветеринарную клинику, потому что была проблема с ушками, появилась аллергия. Также на приеме доктор подстриг коготочки. Выбираем данное место, так как живем рядом.
Хорошим отношением и вниманием, проявленным к животному, осталась довольна! Мой ребёнок котёнка с улицы подобрал, необходимо было его осмотреть, проверить на болезни, лишай. Ему и кровь сразу на инфекционный анализ взяли. На приёме мне всё подробно рассказали и на все интересующие вопросы ответили.
Очень хорошее обслуживание, чистота, аккуратные помещения - все понравилось. Ветеринары - молодцы! Они все понятно объяснили, успешно провели стерилизацию собаки и поухаживали за ней после. Питомец отошел от наркоза и теперь очень хорошо себя чувствует. Мы были дважды, но в будущем собираемся приходить еще, ставить прививки и получать другие услуги.
Я получил хороший сервис, который предоставили приятные сотрудники в зооклинике. В последний раз обращался за услугами по чистке ушей и сбора анализов, для профилактики заболеваний для своего кота и его хвоста.
Посетил клинику с собачкой Баксом для постановки диагноза, что для меня было важно. Нас хорошо приняли по записи, все прошло нормально. Всего в Клинику ЗООВЕТ36 Левый Берег мы приходили 2 раза.
Понравилось, что все было довольно быстро. К собачке отнеслись очень внимательно, в целом, сделали все безболезненно, насколько это можно было. Питомец не был в шоке после всех мероприятий. Собаке провели УЗИ брюшной полости, взяли кровь из лапки, провели диагностику. Результаты УЗИ предоставили сразу. Анализ крови был готов в оговоренные сроки, все устроило.
Обращалась изначально с сильным воспалением глаз у питомца, ветеринар прописала антибиотики и капли, дала полезные рекомендации, дала памятку на листочке А4, рассказала как глаза промывать по часам и что дальше делать. Культура общения понравилась, вежливость, приём прошёл очень приятно и нас приняли сразу, даже чуть раньше. Особенно осталась довольной из-за проявленного к питомцу отношения! Моя собака, дитё счастливое и здоровое, живое, всё прекрасно и назначенное лечение действительно помогло.
Нам и коту очень нравится наш врач Мария Викторовна, ходим только к ней, у нее очень хороший подход к нам и питомцу, квалифицированный врач. Она очень доброжелательная девушка, всегда нам помогает. В последний раз делали прививку коту.
В клинике нас очень быстро приняли, общались хорошо и услуга предоставлена качественно. Приходили на удаление зубов у йоркширского терьера.
В клинике хорошие и добрые сотрудники, которые мне помогли. Моей собаке сделали прививку от бешенства, которую не хотели делать в других клиниках. Моя собака очень полюбила персонал ветеринарии и сидела спокойно. Также мне предоставили понятные рекомендации. После вакцинации питомец чувствовал себя очень хорошо. Также стоит отметить, что в клинике очень комфортно, чистота и порядок.
Точность диагностики и наличие аппаратуры для меня важны. Нужно было двум беременным питомцам провести УЗИ, было все равно, что скажет врач, увидела то, что хотела. Давно занимаюсь собаками, так как заводчик. Поэтому пришла и увидела необходимое, ушла. Доктора отлично относятся к животным, девушки все очень вежливые и замечательные, прям молодцы. Не первый раз обращаюсь, уже несколько, потому что все хорошо, иначе уехала бы в другую клинику. Приезжаю по мере необходимости, питомцы давно уже не болеют.
Проблему в клинику решили оперативно. Я обращалась по питанию кошки, потому что у нее была непроходимость из-за того, что она наелась шерсти, были рвотные позывы. Девушки-врачи все хорошие, все объяснили, очень понятно рассказали, на все вопросы ответили. У меня нет ни одного нарекания. Рентген сделали, лечение расписали, дали консультацию, чтобы не было рецидива.
Все было хорошо! Вызывали доктора на дом, чтобы сделать прививку питомцу, после которой он чувствовал себя отлично. Доктор приехал, как и обсуждалось, на следующий день после звонка. Выбрал клинику, так как ранее уже пользовался услугами.
В клинике был мой муж с кошкой, который поделился впечатлениями и сказал, что все хорошо. У питомца было какое-то образование, врач принял, подробно рассказал, что делать дальше, дал инструкции. Также супругу понравилось само обслуживание клиники. Планируем записаться еще раз. Раньше уже посещали ЗООВЕТ36, делали прививки.
У меня нет никаких негативных впечатлений от клиники, важно, что устроило качество обслуживания. Приходил с питомцем на вакцинацию, перед процедурой доктор провел внешний визуальный осмотр и измерял температуру. После прививания написал рекомендации и распечатал их. Сейчас животное хорошо себя чувствует.
Мы еще приедем в клинику, записаны на 17-ое число. Лечили крысу Андрюшу, у него разрослись зубы, поэтому их подпиливали. Я так понимаю, загноилась какая-то полость, врачи провели операцию, кастрацию. Было очень много всего, доктор замечательно взаимодействовал с крысой, питомец жив. Я выбрала данную клинику, потому что срочно вечером понадобилось решить вопрос. Только она смогла быстро принять и помочь. Последнее время часто обращаемся.
В ветеринарной клинике сдавали посевы и мазки, на приеме все было хорошо и обычно, доктор был очень доброжелательный по отношению к коту. В итоге мы получили множество рекомендаций по лечению, которые расписаны на весь лист. Выбрали данное место, так как нам его порекомендовали знакомые ветврачи.
Клиника находится недалеко от дома, я посещал её для профилактического осмотра кошки. Доктор отличная, внимательная, достаточно квалифицированная, что-то подсказала. Она померила кошке температуру, осмотрела зубы, внешний вид, шерсть, и сделала укол в шею. Я просто взял кошку к себе неделю назад и ничего о ней не знал, зато по итогу осмотра получил информацию, что она совершенно нормальная.
В ветеринарной клинике у моего питомца щенка анализы брали, всё прошло хорошо. Нас быстро приняли и сотрудники забор выполнили замечательно, к собаке очень хорошо относились во время процедуры, по-доброму! Готовый результат исследования выдали сразу, мне всё по ним объяснили и рассказали, предоставили все нужные рекомендации.
Все прошло прекрасно, персонал добрый и вежливый, нам все сделали хорошо. Приезжали до этого, чтобы кастрировать кота, а недавно были из-за того, что у питомца была жидкость в ухе. Также котику провели УЗИ, выявилось, что у него цистит, лечение проходит нормально, ему стало лучше.
Нам все понравилось, доступность по времени, позвонили за день, было время свободное. Врач понравился, информацию полностью предоставили, весь план лечения, все устроило. Обратились, так как у собаки генетическое заболевание, с задними лапами проблема, обращались к ортопеду, будем вести дальнейшее наблюдение, был прием, сделали рентген, дали рекомендации по уходу. Выбрали клинику по отзывам, более чем все устроило.
В клинике квалифицированно оказывается помощь, то есть в результате не осталось вопросов. Обратились с попугаем, так как он сначала приболел, а потом его подрал кот, поэтому питомцу провели операцию, все сделали нормально. После процедуры доктор назначил лечение и сказал, когда приехать на осмотр. В итоге, когда животное прошло курс лечения на последнем визите ветеринар пояснил, что с ним все хорошо.
В клинике грамотный, профессиональный подход к работу, добрые и вежливые отношения с клиентом. И сама обстановка в целом мне нравится. Обращался для лечения черепахи, была какая-то инфекция, которая оказалась сильно запущена. Врачи оказали всю возможную помощь.
Все нормально и понравилось! Приходили в ветеринарную клинику с собакой сделать УЗИ по беременности. Выбрал и приехал в данную организацию после того, как нашел ее в интернете и позвонил.
Хорошее обслуживание, сделали все как нужно, кошка довольна. Обращались для стрижки, потом питомца проглистовали. Не надо было держать животное, ветеринары сами справились, я оставила кошку, потом забрала, в некоторых клиниках приходится держать своего питомца, поэтому все было здорово. Дали рекомендации при следующей процедуре сказать, чтобы делали сразу под успокоительным, потому что питомец начал нервничать.
Врач в Зоовет36 все сделал квалифицированно, хорошо, правильно подобранное лечение помогло. Обратилась я из-за того, что кошка хромала на лапу. Ветеринар сделала рентген, рекомендовала пропить таблетки.
В целом на меня положительно повлияло отношение врача и заинтересованность в пациентах. Довольно быстро он определил причину проблем с дыханием у питомца и оказал первую помощь. Выяснилось, что у крысы новообразование в бронхах, ну в легких. Врач дал рекомендации две недели колоть гормональные препараты, плюс, на протяжении двадцати-тридцати дней антибиотик и ингаляция.
Обслуживание качественное, все рассказали подробно, на все вопросы ответили! Ветеринар общительный, спокойно дал на все наши простые вопросы по поводу кошки ответы, все понятно рассказал, никаких претензий к нему нет.
Персонал очень отзывчивый и всегда готов ответить на все вопросы. В клинике чисто. Мы обратились, потому что у нашего кота появилась кровь в моче. Доктор провёл УЗИ мочевого пузыря и взял анализы крови для проверки работы почек, а также мочу.
Обслужили нормально, мы остались довольны! К нам выехали на дом, чтобы сделать прививку и проконсультироваться по поводу опорно-двигательной системы у собаки, так как она плохо ходила. Ветеринар внимательно отнесся, вежливо общался, осмотрел питомца, провел вакцинацию, взял анализ крови.
Очень понравилось отношение ветеринаров к животному, к посетителям! Объяснили все очень понятно, лечение, которое назначили, помогло! Обратились в клинику, так как у кота породы сфинкс текли глаза. Врач назначил капли, мазь, взял анализ на инфекцию, которой в итоге не оказалось, что хорошо. Я накладывала мазь питомцу, глаз перестал течь через пару дней, лечение практически сразу помогло.
Была в клинике с крысой, для меня было важно адекватное отношение к животному со стороны врача. Также отмечу обслуживающий персонал ветеринарии, который мне понравился. В Зоовет36 бываю не часто, но больше 2 раз в год.
Я в восторге от врача Ксении Олеговны, которая занималась моей птичкой. У нас была дикая горлица, которая ударилась о стекло, у нее был перелом крылышка - левой плечевой косточки. Врач назначила лечение, мы делали капельницы, которое помогло - птичка улетела. Ветеринар проявила себя необыкновенно хорошо, я в восторге! Мне сказали, что орнитологов в городе всего два, и я случайно нашла Ксению Олеговну, осталась ею очень довольна. Хороший, внимательный и чуткий доктор, которая полностью отдалась животному, я звонила ей по телефону, еще раз приходила.
Все было хорошо! Делали кастрацию котику. Перед операцией сделали кардиограмму, взяли кровь общую и биохимию. Рекомендаций не было, просто сказали, что если питомец будет трогать место операции, то надеть воротник, посоветовали по питанию. Выбрали клинику по отзывам знакомых, всех устроило качество оказанных услуг, запись и местоположение.
Общение и подход понравились, лечение быстро помогло, все было качественно. Пришла с собачкой, у нее была крапивница, ей очень оперативно сделали укол, правильно поставили диагноз и назначили лечение, все супер. После манипуляций врачи посоветовали наблюдать за питомцем еще неделю, если будет хуже, то обратиться, чтобы нас скоординировали по лечению. Очень редко обращаюсь, по надобности, собачке когти стригли, также мы приводили ее на плановые прививки. Соответственно, получилось, что собачка заболела крапивницей, я приходила экстренно.
Мне понравились качество обслуживания, индивидуальный подход сотрудников к животному. Они элементарно, тщательно и аккуратно все убрали за ним, когда он напакостил, да и подстригли шестилетнего полубританского кота хорошо со снотворным. В скором времени планируем прийти еще.
Мы приходили в Зоовет один раз, уже с анализами, так как нужно было мнение ещё одного специалиста. Врач был грамотный, проявил к нам хорошее отношение. Всё посмотрел и подтвердил диагноз кота.
Врачи хорошо относятся к животному, все было мило и по-доброму. Приходили, чтобы сделать прививку щенку. Перед ней был хороший осмотр, врачи все рассказали и показали, как и что будет. После прививки мне распечатали листок по обработке животного, назначили следующий сеанс, когда прийти повторно.
Крысе помогли, она ожила, выздоровела. Сделали снимок, выписали рецепт, мы давали антибиотики, делали ингаляции, питомец стал активный. Обратились, так как было поздно, мы больше нигде не могли найти специалиста по крысам.
Обращались с собакой чихуахуа. Сейчас животное здорово, прекрасно себя чувствует. Ему делали УЗИ, брали кровь, лечили, кололи уколы, потом дома лечились.
Доброжелательность, оперативность сотрудников, которые помогли вылечить кошечку от акне, мне понравились. Я осталась довольна доктором, которая посоветовала протирать лекарством, мыть и поменять чашечки, откуда кушает питомец, а также сказала прийти на повторный прием, если станет хуже. На данный момент все отлично!
Вежливое отношение сотрудников, которые доступно все объяснили, рассказали, мне понравилось. Кошечка не захотела ждать десять дней и все благополучненько сняла по инструкции уже на утро седьмого дня, после чего я ее осмотрела и поняла, что все обойдется. Не имеет большого значения - семь или десять дней. Ветеринары отлично отнеслись к животному, забрали ее, поставили наркоз и провели стерилизацию, после чего принесли трусящегося питомца с двухсантиметровым швом. Посетила клинику в первый раз и осталась довольна тем, как со мной разговаривали по телефону.
Мне понравилось, как очень вежливые девушки все сделали котику. Все было аккуратненько, чистенько и культурненько. В клинике мы подстригали когти, кастрировали питомца, делали УЗИ сердца и сдавали кровь. После кастрации ветеринары дали советы по наблюдению за тем, чтобы шотландский вислоухий кот (ему год и четыре месяца) не трогал себя в месте кастрации, назначили таблеточки и повторный прием.
Мы всегда ходим в данную клинику и доверяем ей, потому что она рядом с домом. В последний раз приводили котика на ежемесячную процедуру по стрижке когтей. Медперсонал любят питомца, а он их, да и с нами они прекрасно общаются.
Являюсь уже практически постоянным клиентом клиники, потому что мне нравится, как работают отзывчивые девчонки, как они относятся к животным. Мы остались довольны очень хорошей сотрудницей, поэтому придем с собакой еще для того, чтобы сдать кровь и провериться. Привозила своих собак и собак сестры по разным вопросам, а ветеринары помогали. В последний раз обратились с укусом клеща, а персонал четко и очень оперативно выполнил работу.
Врачи очень вежливые, помогали разобраться в ситуациях. Они качественно обслуживали. У моей собаки была аллергия, дали рекомендации по лечению, которым мы следовали, и в результате она выздоровела. А у кота в возрасте были камни. Ветеринары назначили ему уколы в качестве поддерживающей терапии, и это тоже дало результат. Цены демократичные.
Работают самые лучшие профессионалы, надо им зарплату поднять, очень качественно врач Екатерина обслуживала. У нас было оперативное вмешательство, все в один сделали, сделали УЗИ, собачку спасли. Посещаем клинику часто, можно сказать мы друзья.
Вежливое, конструктивное отношение, прекрасный результат - все было выше всяких похвал, мне очень понравилось. Случайно наткнулась на объявление и обратилась с морской свинкой, которая перестала кушать, а врач осмотрела питомца, подробно проконсультировала, подточила зубки, сделала рентген, все объяснила, предварительно сориентировала по цене и провела операцию по удалению шишки, после много раз консультировала меня по телефону. Питомец пришел в себя, и теперь все хорошо! Мне нечего сказать, кроме как "Спасибо"!
Все было сделано хорошо, как и хотели, без проблем. Была стерилизация кошки, она все отлично перенесла, без осложнений, наложили саморассасывающиеся швы. Дали рекомендации по питанию, по уходу, как следить.
Мои родители ездили со своей шиншилой в ветеринарную клинику, остались всем довольны. Я их только записывала. Ветеринар проконсультировал, сказал, что надо делать операцию по зашиванию века и использовать мази, так как нет глаза одного.
У крысы опухоль, вопрос решили быстро и хорошо, назначили лечение и так далее. Вроде все нормально пока что, поэтому думаю, что лечение отличное. Назначения состояли из антибиотиков, обезболивающего, крысе провели удаление опухоли, после чего записали на повторный прием. Доктор внимательный и квалифицированный на вид, вежливый.
Моя собака после прививки в Зоовет36 чувствовала себя комфортно. Квалифицированный специалист нашел подход к питомцу во время вакцинации, все сделал аккуратно. Клинику я выбрала потому, что она рядом с домом, наличие необходимой вакцины уже уточнила на месте.
Хорошее отношение к клиентам понравилось, хорошее обслуживание, все рассказали, как и что. Приезжали стричь кота, аккуратно все сделали, с питомцем взаимодействовали отлично, ласково, нежно, у меня кот не агрессивный. Также подстригли коготочки.
Внимательные и квалифицированные врачи проявили хорошее отношение ко мне и моему питомцу. Они подробно и вежливо отвечали на вопросы. Мы сдали необходимые анализы. Клиника находится недалеко от дома, и после первого посещения решили продолжить ходить туда.
В ветеринарной клинике меня все устроило! Обратились, чтобы сделать собаке УЗИ для профилактики по беременности. Врач хорошо нашел подход к питомцу, после диагностики дал нормальные рекомендации, претензий не было. Клинику выбрали, так как близко и удобно расположена.
Вежливые сотрудники хорошо общались, качество работы понравилось. Мы видели результаты операции у других собак, когда крови очень много было. Делали купирование ушей собаке, мы забрали питомца, он отошел от наркоза, был спокоен, были хорошо уши прикреплены, крепление осталось до последнего.
Обслуживание в Зоовет36 удобное и быстрое, сама клиника находится близко к дому, всегда получается записаться на то время, которое мне нужно. Врачи очень вежливые, им понравилась кошка, которая хорошо себя там вела. Нет никаких плохих впечатлений. Также понравилось лечение, которое назначил ветеринар - у кошки была язва на верхней губе, кошка пошла на поправку.
Ветеринар Семенова сделала УЗИ и ренген питомцу Фишке. Во время диагностики врач отвечала на все вопросы. Благодаря проведенным исследованиям доктор из другой клиники разобрался, что у животного бронхит, взял анализы, назначил уколы и лечение.
Обратились в ветеринарную клинику за консультацией по поводу ежегодной вакцинации. Доктор все нам объяснил, померил собаке температуру и сделал прививку российского производства. Врач хорошо себя проявил во время процедуры, сказал, что питомцу гулять можно. Собака отлично перенесла вакцинацию.
Спасибо доктору! После удаления матки, кролик чувствует себя хорошо, а после операции ветеринар дал рекомендации по приему антибиотиков и обезболивающего, а также по питанию - жидкий корм. Мы в клинику приехали в критическом состоянии и сразу оставили животное, обратились по рекомендации других ветеринаров, которые сказали, что в Зоовет36 работает лучший специалист по грызунам. К нам врач проявил хорошее и внимательное отношение.
В клинике быстрая запись. Врачи принимают вовремя, нет очереди. Собака отлично реагирует на всех ветеринаров. Мы обращались для стерилизации питомца и последний раз делали прививку от бешенства. На приеме врачи относятся отлично. Они консультируют и дают дополнительные советы. Посещаем клинику по мере необходимости, например, для стерилизации и плановых вакцин.
Операцию по стерилизации кошки сделали быстро, правильно и качественно, на данный момент претензий нет. Сейчас питомец уже восстановился, она бегает. Ветеринар рекомендовал нам после процедуры следить за состоянием животного, ничего не трогать и никуда не лезть, так как швы были саморассасывающие.
В клинике работают хорошие ветеринары. Они отлично встречают, всё подробно объясняют, рассказывают о лекарствах и лечении, а также советуют, как лучше поступить. В первый раз приводили кота на осмотр, а потом обращались по поводу болезни. У него был песок, и врачи очень помогли. Сейчас питомец чувствует себя прекрасно, играет и ходит в туалет.
Ветеринарная клиника Зоовет36 на улице 25 Января на карте