8 (966) 778-74-91 8 (966) 778-74... — показать

г Воронеж, ул Чапаева, д 35
1; 2 этаж
Район: Ленинский
Круглосуточно

Отзывы про Ветеринарный госпиталь № 1 (369)

Врач подробно объяснил диагноз, варианты лечения и рассказал о возможных рисках — всё понятно и без лишнего медицинского жаргона. Процедуры и анализы провели аккуратно и оперативно, хозяйственные и санитарные условия на высоком уровне.
Рекомендую всем, кто ищет ответственный и тёплый подход к уходу за питомцами.
Очень профессиональная клиника. Ходили сюда с маленькой собакой для стрижки ногтей. Заплатили немного, остались довольны. Всем советую
Обращались в данную клинику к Александру Геннадьевичу. Были жалобы на то, что собака стала плохо кушать. Врач качественно и деликатно провел осмотр и назначил лечение. Очень компетентные сотрудники! Спасибо за отзывчивость и качественно выполненную работу!
Моя любимая кошка стала плохо кушать и сильно линять. Мы пришли в клинику и нас осмотрел терапевт Александр Геннадьевич. Мы сдали анализы, сделали узи и по результатам обследования нам назначили лечение. Очень рады что есть грамотные специалисты готовые помочь в сложную минуту
Очень грамотные и внимательные врачи. Чувствуется высокий уровень и специализация, особенно в офтальмологии. Остались только положительные впечатления от визита.
Недавно пришлось обратиться в ветеринарный госпиталь из-за проблем с глазами у собаки. У пса началось сильное слезотечение и покраснение, и я очень беспокоился. В клинике нас встретили тепло, сразу организовали прием у ветеринарного офтальмолога. Доктор провел тщательный осмотр с использованием специального оборудования, все подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Назначили лечение, а также дали рекомендации по уходу за глазами собаки, чтобы предотвратить осложнения. Особенно понравилось, что врач был очень внимателен к питомцу. Чистота в клинике на высоте, оборудование современное, а персонал невероятно доброжелательный. Через неделю лечения состояние глаз у собаки значительно улучшилось. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую.
Нашего шпицика стича укусил клещ на прогулке в лесу. Собачка стала нервной и беспокойной. По интернету нашли ветеринарую клинику N1 на Чапаева. Они работают круглосуточно. Повезло записаться, доехали вовремя. Сделали укол, извелкли клещей (их 4 оказалось) и обработали холку препаратом от клещей. Сказали нам очень повезло, собачка могла погибнуть. Спасибо докторам ветеринарной клиники.
Посетила недавно Ветеринарный госпиталь1 по рекомендации знакомых, когда у моего питомца сильно гноились глаза. Врач Любовь Анатольевна после осмотра, назначила правильное лечение, которое за короткий срок помогло моему питомцу. Широчайший спектр ветеринарных услуг, вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо за доброту, очень довольна. Рекомендую всем!
Хороший госпиталь, здесь относятся к животным бережно и вежливо. Лечила здесь собаку у Оексина Александра Геннадьевича, сделал все быстро и качественно, лечение пошло на пользу.
Обращалась в этот ветеринарный госпиталь и осталась очень довольна. Врачи — настоящие профессионалы, относятся с заботой и вниманием. Атмосфера спокойная и доверительная. Спасибо за качественную помощь!
Лучшая клиника. Всегда помогают если приболел ваш любимец. Внимательные врачи, опытные. Обращаюсь только сюда.
Хорошая клиника грамотный специалисты. Много разных направлений, Даже офтальмолог есть.
Хорошая клиника, специалисты профессионалы своего дела
Это единственная ветклиника , где помогли моему псу решить проблему с глазами . Спасибо.
Нам очень понравилось! Оперативно оказали скорую помощь, собаке сразу стало гораздо лучше.
Спасибо за профессиональное, а главное тёплое и чуткое отношение к моей собаке, сумели найти подход и вылечили от недуга
Очень хорошая ветеринарная клиника!
Обратилась туда со своей собакой , у которой возникли проблемы со зрением. Были приятно удивлены профессионализмом и вежливостью персонала. Отдельное спасибо хочется сказать Любови Анатольевной Соломахиной врача-офтальмолога. Она провела тщательное обследование и назначила лечение. Видно, что клиника современная и стоит очень много новых приборов, врачи же постоянно повышают свою квалификацию. Так же спасибо администраторам Аните и Евгении, очень приветливые и готовы помочь.
Хочу выразить благодарность всему коллективу этой клиники, все очень доброжелательные, мастера своего дела, с собачкой ездим только к ним!
Благодарю девочек на ресепшен, очень трепетно относятся к посетителям. Она считается одной из хороших клиник в центральном черноземье.
Очень внимательно внимательно профессиональное отношение к животным. Привела сюда своего щенка, были проблемы с жкт, всё решили, объяснили
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в крупнейшую клинику Центрального Черноземья, которая зарекомендовала себя как настоящий центр высокого уровня медицины с особой специализацией в офтальмологии. Это сочетание уникальных возможностей и профессионализма врачей делает её лучшим выбором для тех, кто ценит качество и заботу о здоровье.
С первых шагов в клинике очень приятно встретить радушных и приветливых администраторов Евгению и Аниту — они оперативно регистрируют, помогают с организацией приёма и создают атмосферу заботы и уюта. Это важно, ведь грамотное и внимательное обслуживание с ресепшена задает тон всему посещению.
Особая благодарность главному врачу и основательнице госпиталя — Любови Анатольевне Соломахиной, опытному офтальмологу и микроскопическому хирургу, чей высокий профессионализм и внимательность к пациентам вызывают искреннее доверие. Её компетенции в офтальмологии действительно впечатляют и внушают уверенность в успешном лечении.
Хочу отметить работу заместителя главного врача Юлии Ивановны Скрынченко — она всегда на связи, поддерживает пациентов, контролирует качество всех процессов. Очень ценно, когда такой уровень менеджмента сочетается с медицинским профессионализмом.
Отдельно хочу выделить врачей терапии и хирургии: Александра Геннадьевича Лексина — универсального специалиста, умеющего профессионально решать задачи в стоматологии, ортопедии и хирургии; Софико Георгиевну Пичугину и Арину Владимировну Линникову — оба врача с глубокими знаниями и внимательным подходом к пациентам. Благодаря их квалификации я получил грамотную диагностику и эффективное лечение.
Клиника оснащена современным оборудованием, что лишь повышает качество и безопасность процедур. Здесь по-настоящему ценят каждого пациента, создавая комфортные условия на всех этапах лечения.
Рекомендую клинику всем, кто ищет комплексный и профессиональный подход к здоровью с высокой квалификацией врачей и внимательным сервисом. Мой опыт обращения здесь был исключительно положительным, и я уверен в надёжности и экспертности этого медицинского центра!
Хорошая клиника. Быстро поставили мою собаку на ноги. Врач был вежлив, с полной ответственностью подошёл к лечению, дал необходимые рекомендации, которые мы беспрекословно соблюдали
Не первый раз посещаю со своим питомцем Ветеринарный госпиталь 1, очень довольна. Вокруг чисто, приятно находиться. Персонал вежливый и доброжелательный. Высококвалифицированные врачи оказывают помощь моему питомцу всегда на высшем уровне. Широчайший спектр ветеринарных услуг, цены приемлемые. Спасибо за доброе отношение к клиентам и их питомцам. Рекомендую!
Врачи очень профессиональны и пояснили все детали, связанные с состоянием моей кошки.
Рекомендую этот госпиталь всем владельцам животных!
Хороший ветеринарный госпиталь - здесь работают грамотные специалисты, которые, действительно, помогают. Вылечили котика, сейчас он чувствует себя хорошо. Спасибо за заботливое отношение и качественное лечение!
Приходим с собакой каждый год на прививку. Ветеринарные врачи добрые и отзывчивые. Рекомендую.
Собака заболела но быстро выздоровела спасибо ветеринару с собакой все хорошо
К сожалению, как и многие поздно увидела отзывы! Животных в этой клинике и правда мучают, нагнетают обстановку и разводят любящих хозяев на деньги!
Ночью с 26.05 на 27.05 у кота поднялся сильный жар. Написала в эту клинику и сказали, что мы можем приехать. По приезду врач была занята и ожидали мы около полутора часов. И всё бы ничего, но дальше происходило нечто ужасное.. Померили температуру - сказали что 40.2 и поставят укол от температуры в лапку.Поставили.Далее расписали взятие анализов, и госпитализацию на 18400 ( хотя ,если сложить всё написанное получалось 15000) ну...кто не ошибается.. Погнали: нужно катетер в венку что бы взять кровь и туда же установить капельницу ,ок Прокололи одну лапу - не получается, вторую - не получается, третью - не получается.Коту при этом так больно,что он орет дико и начинает задыхаться. Решила ,что забираю кота и продолжим в другой клинике. Потребовали расписку, что претензий не имею, принесли 2листочка я их подписала, но тут начался концерт..:ваш котик умрет давайте еще раз попробуем, вы его не правильно держите.Вот охранник подержит я всё быстро сделаю. Страшно потерять любимца..Ок. Унесли кота на 15 -20 минут мучений - орал жесть. Принесли, сказали что не смогли взять анализы, не дался. Заплатила 1800 за ночной прием и укол от температуры.По приезду домой Кот ведет себя как пьяный на лапах не держится совсем, просто пытается ползать и постоянно плачет.. На следующий день в свою вет.клинику конечно. Прибыли с температурой 35..белый ..жуткая анемия..Забор анализов из вены (оказывается делается не так сложно) показал -отсутствие крови..Просто из венок идет розовая вода..А капельницу капают котикам вообще в холку ( врач в клинике утверждала что только в венку) Для меня всё стало понятно , когда поставили диагноз жуткая анемия,кот весь белый нос, язык,губы.. К слову кровь кота для переливания стоит 400мл 20000 р. Отличный бизнес. Буду оставлять данный отзыв во всех возможных пабликах и надеюсь хоть кого-то спасу от неминуемой гибели в этом заведении.
Постоянные клиенты клиники. Самая большая клиника в Центральном Черноземье, ездим сюда из соседнего региона, итак как здесь есть отделение офтальмологии. У собаки проблемы с глазами, Соломахина Любовь Анатольевна нас наблюдает и лечит. Спасибо ей огромное за то, что делает жизнь моей собаки комфортнее, благодаря ей удалось сохранить зрение любимцу. Администраторы всегда добры и приветливы, найдут и запишут на удобное время. В клинике чисто и приятно находится.
Не первый раз обращаюсь в Ветеринарный госпиталь 1 со своим питомцем, всегда ему оказывают помощь на высшем уровне. Добрые и отзывчивые врачи, вежливый персонал, цены приемлемые, широчайший спектр ветеринарных услуг. Спасибо за доброту и отзывчивость. Рекомендую!
Клиника нас уже неоднократно выручала. Столько раз уже обращались, и всегда помогают, ничего лишнего не навязывая. Здесь работают квалифицированные специалисты, знающие своё дело.
Весь персонал невероятно доброжелательный и профессиональный. Когда наша любимая кошка заболела, мы были очень напуганы, но ветеринар проявил столько заботы и внимания! Он объяснил все подробно, ответил на наши вопросы и предложил оптимальное лечение.
Спасибо вашей команде за профессионализм и заботу!
Обращались в первый раз. Все понравилось. Предложили оставить кота под наблюдением на сутки потом назначили лечение. Спасибо врачам.
Прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал. Приняли без записи, cделали вакцинацию собаке, быстро и качественно. Большое спасибо, будем обращаться еще
Хорошая ветеринарная клиника, приходили с котёнком на осмотр и прививки по возрасту. Всё прошло отлично!!
Кот стал плохо себя чувствовать, приехали сюда. Врачи быстро провели обследование, сделали анализы, УЗИ, назначили лечение. Все слажено и оперативно. Сейчас кот чувствует себя отлично. Спасибо врачам!
Были здесь на приёме у ветерана со своей собакой. В силу возраста, у неё начали слабеть лапы. Алексей Геннадьевич произвёл осмотр, дал рекомендации по уходу. Спасибо!
Обратились за помощью в данную клинику, остались довольны. Врач провел полный осмотр, дал рекомендации. Очень понравилось вежливое и заботливое отношение к моему коту. Благодарю за оперативность и оказанную помощь!
Хорошие врачи, осмотрели песика, сделали узи, думали, что съел магнитные шарики, но нет все оказалось без них, слава богу.
Спасибо большое за прием все было на высшем уровне, посмотрел врач кошечку, сделал УЗИ все что надо было, советы и рекомендации дал, остались довольны!
Обращалась в Ветеринарный госпиталь №1 со своим питомцем, когда у него на ушах появилась сыпь, которую он постоянно чесал. Врач Лексин Александр Геннадьевич осмотрел моего питомца, назначил правильное лечение, которое за короткий срок дало заметно хорошие результаты. Спасибо, сейчас моя собака хорошо себя чувствует, сыпь исчезла, уши не чешет, кушает и играется, осталась довольна. Рекомендую!
Отличный вет. госпиталь, помогли моему кошечке с проблемой зрения, быстро выявили причину и назначили лечение, сейчас коша чувствует себя хорошо. Всем рекомендую!
Огромная благодарность врачам, сделали всё возможное, чтобы спасти нашу собаку, провели срочную операцию, теперь всё в порядке.
Хорошая клиника.Врачи-профессионалы.Лексин Александр Геннадьевич практически поставил собаку на ноги.Спасибо огромное!Успехов вам и процветания!
Регулярно здесь обследуем кошку, хорошие врачи, всегда внимательны к питомцу)
Замечательная клиника и персонал. Привезли кошку, врач осмотрел, провел все нужные манипуляции, назначил необходимо лечение. Спасибо за оказанную помощь, будем соблюдать все рекомендации.
Очень хороший госпиталь, где действительно любят и готовы помогать животным. Я сюда обращалась несколько раз и животных спасали в разном состоянии. Спасибо вам большое за вашу работу
Очень понравилась клиника, особенно их заботливое отношение к животным, персонал отзывчивый и добрый. Все подробно объяснили, назначили лечение, собаке стало значительно лучше.
Обратилась к Лексину Александру Геннадьевичу с кошкой (порода мейн-кун), была вялая и плохо ела. Доктор внимательно осмотрел и выявил проблему с поджелудочной. Лечение помогло, кошка снова активная и хорошо кушает. Спасибо!
Очень понравилось, что здесь сделать могут практически все, к примеру офтальмологию, хирургию, есть стамотология, терапию и другое. Врачи профессиональные, сделали все четко и качественно. Спасибо большое Александру Геннадьевичу, советую!
Недавно я привела своего пушистого друга на осмотр, и осталась в полном восторге от обслуживания. С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая сразу же вызвала доверие. Ветеринар был очень внимательным и профессиональным, он подробно объяснил все этапы обследования и ответил на все мои вопросы.
Я также отметила чистоту и порядок в госпитале — это очень важно для здоровья наших любимцев. 🐾 Мой котик не только получил необходимую помощь, но и чувствовал себя комфортно благодаря заботливому отношению персонала.
Теперь я уверена, что мой питомец в надежных руках! Рекомендую этот госпиталь всем владельцам животных! ❤️
Обращаемся за ветпомощью только сюда. Опытные врачи всегда находят подход к животному, назначают эффективное лечение, мы очень довольны врачами и медерсоналом, здесь любят и помогают братьям нашим меньшим. Благодарю Любовь Анатольевну за чуткое отношение к пациентам и профессиональный подход к своему делу!
Обращаться в этот госпиталь приходится часто. Наш питомец такой непоседа). Находит себе проблемы. В этом госпитале очень внимательный и опытный коллектив. Всегда покажут помощь. Последний раз наш питомец сломал себе лапку. Врач Арина Владимировна после осмотра наложила гипс, по советовала как лучше сделать чтобы пёсик не испытывал неудобств. Теперь все хорошо.
Ветеринарный госпиталь № 1
Сергей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️ Будем стараться и дальше. Обязательно передадим ваши добрые слова специалистам клиники👌

Воронеж, улица Чапаева, 35
Самая крупная клиника в Центральном Черноземье, хочу поблагодарить Юлию Ивановну за понимаете, честность, грамотность в своем деле.
Ветеринарный госпиталь № 1
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей ветеринарной клинике. Непременно передадим ваши добрые слова Юлии Ивановне ❤️

г.Воронеж, улица Чапаева, 35
Обратились в клинику с проблемой аллергии у собаки. Арина Владимировна назначила анализы, поставила диагноз и прописала лечение. Также дала рекомендации по корму. Собаке стало намного лучше. Спасибо за помощь!)
Ветеринарный госпиталь № 1
Арина, добрый день!Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны 💛 Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе🙏

С уважением, Воронежский ветеринарный госпиталь №1,
г.Воронеж, улица Чапаева, 35

Обращались сюда не один раз, то с кошкой, то с собакой. Всегда вежливый персонал - врачи самые грамотные, лучшие в обасти. Очень внимательны к своим пациентам! Рекомендую!
Ветеринарный госпиталь № 1
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей ветеринарной клинике. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу ❤️

г.Воронеж, улица Чапаева, 35
Ставили коту некоторые прививки. Процедура прошла спокойно. Ветеренары тут опытные, знают своё дело. Спасибо.
Ветеринарный госпиталь № 1
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень признательны 💛 Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе🙏

С уважением, Воронежский ветеринарный госпиталь №1,
г.Воронеж, улица Чапаева, 35
Не первый раз обращаюсь в Ветеринарный госпиталь 1, очень довольна. Врачи всегда оказывают помощь моему питомцу на высшем уровне. Персонал добрый и внимательный, готов придти на помощь. Спасибо за доброе отношение к питомцам и их хозяев. Рекомендую!
Ветеринарный госпиталь № 1
Елена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️ Будем стараться и дальше. Обязательно передадим ваши добрые слова специалистам клиники👌

Воронеж, улица Чапаева, 35
Не зря доверились именно этой клинике. Моего питомца быстро обследовали, назначили лечение, по ценам вышло хорошо
Ветеринарный госпиталь № 1
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.

г.Воронеж, улица Чапаева, 35
Спасибо за необходимую помощь моей собаке, буквальном спасали её с того света. Безумно рада что повстречала таких квалифицированных специалистов, ещё раз спасибо
Посетил ветеринарную клинику и остался доволен! Врачи заботливые и профессиональные, уделили много времени моему питомцу. Осмотр прошёл быстро, а все рекомендации были понятны. Чувствуется, что специалисты действительно любят животных. Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую всем владельцам домашних любимцев!
Хорошая клиника. Очень внимательные сотрудники. Мои питомцы в восторге. Проходим здесь профлсмотр и по необходимости какие то процедуры. Все очень достойно. Всегда чисто и уютно. Без очередей. Администраторы особенно Анита очень вежливая. Цены доступные, спасибо.
Огромная благодарность клинике! Моя Лапушка не могла ощениться. Благо работают они круглосуточно, мы приехали в шесть утра. Нам быстро помогли, поставили какой-то укол и начали появляться малыши. Роды прошли успешно.
Мне нравится эта клиника. Привожу сюда своего питомца. Я довольна компетентностью ветеринара и ценами на услуги.
Клиника понравилась, здесь действительно заботливо и по-доброму относятся к нашим маленьким друзьям и хотят помочь. Специалисты квалифицированные, все подробно объясняют и профессионально оказывают помощь животным.
Хорошая ветеринарная клиника. Питомец на приёме чувствовал себя хорошо. Чувствуется хорошее отношение к животным
Самая крупная клиника в России, так еше и круглосуточно работает. Пришла к ним чтоб посмотреть и полечить моего лучшего друга – шарика, песика моего. Он болел неизвестно чем, но Лексин Александр Геннадьевич помог с этим разобраться. А так же мне помогли на ресепшене Евгения и Анита, тем самым направив меня в нужный кабинет
Недавно обратилась в Ветеринарный госпиталь, у моей собаки стали очень сильно гноиться глаза. Нас приняла врач Любовь Анатольевна, без записи в тот же день. Осмотрела моего питомца, назначила лечение. Улучшение заметно стало через несколько дней у моего питомца, глаза стали чище и ясней. Спасибо большое, за доброе отношение к животным и их хозяевам. Очень довольна, что обратилась именно к вам. Рекомендую!
Ветеринарный госпиталь имеет высокий уровень обслуживания, профессионализм персонала и быстрое решение проблем. Врач также проявил заботу и внимание к питомцу. Администраторы и менеджеры были милыми и готовыми помочь. Я восхищен работой госпиталя и уверен, что ещё не раз обратится туда.
В данный ветеринарный госпиталь обращались со своей собакой.Это самай крупная клиника, современное оборудование. Сотрудники очень вежливые, приветливые, профессионалы своего дела. Администратор ы на ресепшене Евгения и Анита подскажут, покажут в какой кабинет нужно подойти, молодцы девочки. Глав. врач Соломахина Любовь Анатольевна замечательный специалист. Спасибо за такую клинику.
Наша Буся заболела… срочно обратились сюда, очень понравилось отношение начиная с администратора и заканчивая доктором, все было сделано быстро и наконец она пошла на поправку
Хочу поблагодарить ветеринарную клинику за отличное обслуживание! Врач был очень внимателен и заботлив к моему питомцу, объяснил все подробно и ответил на все вопросы. Лечение помогло, и наш любимец быстро пошел на поправку. Обстановка в клинике тоже приятная, чувствуется, что здесь заботятся о животных. Очень рада, что выбрала именно эту клинику!
Доверяю своих любимцев, этой клинике. Работает приятный и грамотный персонал
Недавно столкнулся с проблемой со здоровьем у своего питомца и обратился в «Ветеринарный госпиталь № 1». Хочу выразить благодарность всему персоналу за профессионализм и чуткое отношение к животным. Сразу почувствовал, что здесь работают настоящие специалисты, которые не просто лечат, но и искренне заботятся о каждом питомце. Врач подробно объяснил диагноз, рассказал о возможных вариантах лечения и помог выбрать наилучший путь. Лечение было назначено грамотно, и через несколько дней мой питомец начал чувствовать себя гораздо лучше. Также стоит отметить комфортные условия в госпитале, внимательное и доброжелательное отношение к владельцам животных. Все вопросы, которые возникали у меня, были решены быстро и без лишней суеты.
Мы приезжали с Воронежской области в эту клинику на полное обследование нашего четврехногого друга. Что-то стало падать зрение. Попыби на приёме у врача-офтальмолога, назначен курс лечения. В клинике чисто и уютно.
Я отдала свою кошку на стерилизацию в эту клинику. Ветеринары были добрыми и внимательными, всё сделали быстро и аккуратно. После операции кошке оказали необходимый уход. Сейчас она уже полностью восстановилась и чувствует себя хорошо. Спасибо врачам за заботу!
Клиника хорошая, моего пса быстро подлатали после нападения дворовой кошки. Персонал довольно вежливый и приятный в общении. Цены приемлемые, так что рекомендую
Я обратилась сюда со своей кошечкой для стерилизации, и осталась очень довольна обслуживанием. Врачи внимательные и профессиональные, они подробно объяснили все процедуры и ответили на все мои вопросы. Особенно понравилось, что к нашей пушистой пациентке отнеслись с заботой и любовью. Клиника чистая и уютная, а цены вполне адекватные.
Недавно обращались в клинику к врачу - офтальмологу Соломахиной Любови Анатольевне. Очень внимательный и профессиональный специалист, объяснила всё подробно и назначила эффективное лечение. Оборудование современное, а подход к лечению соответствует высоким стандартам. Остались довольны качеством работы и отношением. Рекомендуем эту клинику всем, кто ищет помощь профессионалов.
Посетила ветеринарный госпиталь, осталась довольна. Врачи быстро приняли, внимательно осмотрели питомца и назначили эффективное лечение. Очень благодарна за профессионализм и заботу.
Приводила своего кота на обследование, так как были жалобы. Сдали анализы, и уже по результатам анализов и УЗИ нам назначили лечение. Все прошло успешно, кот здоров! Спасибо всем огромное! Обязательно обратимся к вам!
Очень хороший госпиталь для питомцев однозначно. Пришла, осмотрели моего питомца очень аккуратно, без спешки. Нашли, предложили лечение, наконец мой питомец такой же весёлый и задорный, как раньше. Рекомендую всем любителям питомцев
Огромное спасибо ветеринарной клинике за отличный сервис! Врачи внимательные, профессиональные и заботятся о наших питомцах. Быстро поставили точный диагноз и предложили эффективное лечение. Рекомендую!
Хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники. Персонал клиники очень дружелюбный и профессиональный. Врач внимательно осмотрел моего питомца и дал подробные рекомендации по лечению. Атмосфера в клинике уютная, что особенно важно для животных. Цены на услуги приемлемые, а качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую эту клинику всем владельцам четвероногих друзей!
На днях обращалась к ветеринару в больницу Воронежский госпиталь №1. У моей кошки были проблемы со здоровьем. Она перестала кушать и пить самостоятельно. Администратор быстро принял нас без записи. Врач попалась хорошая. Сделала осмотр, укол, выписала таблетки и посоветовала что нужно делать. Я очень благодарна этой больнице, потому что состояние моей кошки улучшилось!
Невероятный профессионализм и высокий уровень обслуживания! Клиника впечатляет своими масштабами, современным оборудованием и использованием передовых технологий. Особо хочется отметить квалификацию врачей: команда действительно состоит из специалистов высочайшего уровня. рекомендую!
Посещал эту ветеринарную клинику на этой неделе. Обслужили очень быстро. Персонал добрый и вежливый. Всем советую сюда ходить.
Посещала данную ветклинику со своей кошкой на этой неделе. Записали на приём быстро. На стойке регистрации тоже долго не задерживали. Сотрудники вежливые. Врач попался очень хороший, кошка его не боялась. Выписали таблетки, сделали укол. Цены хорошие, не высокие. Буду и дальше ходить сюда
Благодарю персонал и врачей этой клиники за добросовестную работу и хорошее отношение к животным. Обратилась сюда с собакой, у нее начались проблемы с шерстью, были проплешины. В госпитале взяли анализы, соскобы-порадовало, что все можно сдать здесь же на месте. Персонал очень добр в животным, старались причинить меньше неудобств моему любимцу. Лечение помогло, все прошло.
Хорошая клиника, привозили кошку на стерилизацию. Все сделали аккуратно, быстро. Понравилось профессиональное и бережное отношение к животным. Кошка чувствует себя хорошо
Хочу выразить благодарность ветеринарному госпиталю за быструю и качественную помощь нашему питомцу. Отношение персонала было внимательным и заботливым. Обслуживание оставило нас довольными. Рекомендую.
Собака начала часто блевать, как минимум раз в день, не могли понять почему, ничего не поменяли, все было как обычно. Пришлось ехать к ветеринару, нам назначили узи ЖКТ, узи показало что все в порядке. Как выяснилось нашему другу просто не нравился корм и он блевал из-за того что не ест, но врач все же порекомендовала пропить препарат для профилактики заболеваний ЖКТ. По цене вышло не сильно много, врач грамотный и компетентный во всех вопросах этой сферы. Спасибо вам большое за вашу работу!
Обращались к Лексину А.Г. для осмотра зубов кота, дал нам все необходимые рекомендации и провел общий осмотр кота. Проконсультировались у него по прививкам. Впечатления о докторе и о клинике остались приятные
Современный многопрофильный ветеринарный центр. Если вам нужна помощь квалифицированных специалистов, советую обратиться сюда. Коллектив врачей с большим опытом. Внимательное и добросовестное отношение к животным и их проблемам.
У нас заболел кот, начал очень часто писать и на мягкие места, сразу побежали туда. Врач назначил нам анализы и временное лекарство. После пришли результаты и выяснилось что у кота мочекаменное заболевание. Врач назначил нам уже постоянное лекарство и специализированный корм. Лечение помогло, кот бегает здоровый и счастливый.
Здравствуйте! 😊

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вашему котику.

Здоровье ваших питомцев для нас — приоритет, поэтому мы всегда готовы принять вас в любое время суток.

Очень приятно слышать, что ваш пушистый друг снова ест и играет. Пусть он всегда будет здоров и весел!

Воронеж, улица Чапаева, 35
Отличная ветеринарная клиника. Оказывают огромный спектр услуг. Очень современная, чистая. Любезный персонал на ресепшн. Пришли сделать вакцинацию собаке. Врачи очень внимательные, прекрасное отношение к животным. Жалею лишь о том, что не открыли для себя их раньше.
Антон, добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш госпиталь. Мы действительно стараемся предлагать широкий спектр услуг и поддерживать высокий уровень сервиса. 🏥✨

Если у вас будут вопросы или понадобится помощь, всегда обращайтесь. Будем рады видеть вас снова!

г.Воронеж, улица Чапаева, 35
Воронежский ветеринарный госпиталь № 1 оставляет положительное впечатление. Квалифицированные специалисты внимательно относятся к питомцам и их владельцам, предоставляя качественные услуги. Современное оборудование и широкий спектр медицинских процедур делают его надежным выбором для заботы о здоровье животных. Атмосфера доброжелательная, что помогает снизить стресс как у животных, так и у их хозяев. Рекомендуется для всех, кто ищет профессиональную ветеринарную помощь.
Добрый день!Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что у вас остались положительные впечатления от визита в наш госпиталь.
Современное оборудование и квалифицированные специалисты — это то, на что мы делаем акцент, чтобы обеспечить наилучший уход за вашими питомцами. 💚

Если вам понадобится помощь или консультация, обращаться к нам в любое время. Желаем здоровья вашим любимцам! 🐶🐱

г.Воронеж, улица Чапаева, 35
Отличная вет клиника. Приводила сюда своего кота Кузю. Хорошо, что клиника работает круглосуточно. Привозила кота ночью. Очень хороший осмотр привели, назначили лечение. Огромное спасибо за профессионализм
Хочу выразить благодарность Ветеринарному госпиталю за профессиональный и заботливый подход к моему питомцу. Врачи и медсестры проявили высокий уровень компетентности и эмпатии, что очень важно для меня как хозяйки. Питомец был быстро и качественно обследован, назначено лечение, и уже через несколько дней мы увидели положительные изменения. Спасибо большое за ваш профессионализм и заботу! Я осталась очень довольна обслуживанием в вашем госпитале и обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым.
Ветеринарный госпиталь № 1 на карте