8 (473) 212-37-948 (473) 212-37... — показать

+7 473 212-...+7 473 212-37-94 ещё
г Воронеж, ул Дорожная, д 13
Район: Советский

Про «ЖК Славяноград»

Адрес организации: г Воронеж, ул Дорожная, д 13. Телефон: +7 473 212-37-94. Сайт: жк-славяноград.рф. Режим работы Пн-Вс: 09:00-18:00.

Отзывы про ЖК Славяноград (5)

Отличный ЖК! Как человек с женой и детьми уверенно могу сказать, что можете спокойно покупать здесь квартиру и жить, не зная проблем.
С женой долго думали о приобретении собственной квартиры и вот недавно наткнулись на Славяноград. Долго решались, но цена и качество подкупили, и мы решились на покупку. Процесс прошел гладко и без подводных камней. Живем уже несколько месяцев и ни на что не жалуемся. Рекомендую!
Хорошие относительно недорогие квартиры. Пока с проблемами не столкнулся и получаю только положительные удовольствия от проживания.
Не часто в Липецке можно найти хороший ЖК, однако Траектория приятно меня удивила. Легко оформили покупку новенькой квартиры, которая превзошла все мои ожидания. Спасибо за быструю и простую работу с клиентами. Если вы задумываетесь о том, чтобы приобрести квартиру, без раздумий обращайтесь сюда!
Недавно купила квартиру в ЖК "Славяноград' и хочу поделиться своими впечатлениями. Скажу сразу — я в полном восторге! Выбирала жилье долго, смотрела разные варианты, но в итоге остановилась на "Славянограде", и ни разу не пожалела. Теперь живу здесь уже несколько месяцев, и впечатления только положительные. Соседи хорошие, во дворе чисто и спокойно, рядом всё необходимое. Если вы в поисках жилья, советую обратить внимание на "Славяноград"
ЖК Славяноград на карте