8 (958) 735-60-55 8 (958) 735-60... — показать

+7 958 735-... +7 958 735-60-55 ещё
г Воронеж, ул Карла Либкнехта, д 72
пересечение ул. Моисеева и Карла Либкнехта
Район: Ленинский

Отзывы про Ветеринарная клиника Зоовет36 на улице Карла Либкнехта (416)

Удобно подъехать клинеки, ветеринары выезжаю на дом к питомцам . Можно даже проконсультироваться онлайн. Подстричь и сделать маникюр питомцу.
Клиника расположена близко, и раньше у меня там всё проходило хорошо. На этот раз мы пришли с котиком, когда он заболел, и сдавали анализы. Результаты прислали в тот же день в мой мессенджер.
Уже несколько лет обращаюсь сюда, и всегда всё на высшем уровне. Особенно ценю удобное расположение – буквально через дорогу от дома. В последний раз делали прививку от бешенства моей тревожной и нервной собаке, но врачи нашли к ней подход – всё прошло спокойно и без стресса. Персонал заслуживает отдельной благодарности – хоть и не помню всех по именам, но видно, что специалисты действительно любят животных.
Девочки очень приветливые, отношение к питомцу было доброжелательное и внимательное. Подстригали кролику когти, все прошло хорошо. Несмотря на дождливую погоду, в клинике было чисто и аккуратно.
Мне очень понравилась врач, потому что она долго выслушивала проблему и искала, что нас тревожит. Я пришла с крыской, которая икала. Изначально в другой поликлинике сказали, что у нее опухоль, а в этой клинике сделали УЗИ и уточнили, что опухоли нет. Я обратилась в эту клинику уже в четвертый раз и снова осталась довольна оказанными услугами.
Персонал доброжелательный, клиника чистая, цены невысокие, а качество услуг на высоте. Доктор грамотный, не назначает ничего лишнего и точно знает, что делать. Делали удаление матки моей старой кошки, которая не могла окотиться, операция прошла успешно. Мне понравилось, наркоз был с оксигенацией, то есть после наркоза животное хорошо отошло благодаря кислородной маске.
Обратилась в клинику практически под закрытие вечером, но меня приняли, девочки задержались, чтобы помочь. В течение всей недели приезжала по назначенному времени, прием был быстрым и оперативным. У моего кота были раны и начался абсцесс, его ежедневно обрабатывали, кололи уколы. Персонал был очень внимательный и четко действовал по делу. Я присутствовала на перевязке и мне очень понравилось отношение и профессионализм сотрудников. Слава богу, мой кот выжил.
Брали анализы у собачки, все прошло очень хорошо — собачка не пискнула и не заплакала. Сделали УЗИ сердца, во время которого питомец спокойно лежал и чувствовал себя комфортно. Анализы быстро прислали, даже к вечеру того же дня. В общем, хорошие отношения и качественное обслуживание меня порадовали.
Я обратилась в клинику для прививки кошки. Персонал был внимательным, всё подробно объяснили, никаких претензий нет. Питомица перенесла вакцинацию хорошо, ответили на все вопросы и меня предупредили, что у неё может усиленно лезть шерсть — так и случилось. Плюс в клинике я регулярно подстригаю кошке когти и всегда получаю качественную услугу.
Врачи быстро реагируют, знают свое дело и очень доброжелательны. Сразу определили причину болезни и назначили лечение коту.
Обращались к офтальмологу с котом – врач проявила профессионализм: всё подробно объяснила, провела тщательный осмотр. Получили четкие рекомендации: выписали лекарства, назначили повторную консультацию через две недели, взяли анализы. Особенно тронуло бережное отношение доктора к животному во время осмотра. Клиника произвела приятное впечатление – чисто, аккуратно, приняли вовремя, без задержек.
Персонал всегда доброжелательный, всё быстро и чисто. Последний раз была вакцинация кошки от бешенства, после которой дали подробные рекомендации по защите от клещей и блох, объяснили, что лучше использовать — капли или таблетки, и подсказали, где можно найти лучшие препараты.
Хочу отметить прекрасного специалиста Екатерину Брониславовну — она настоящий профессионал своего дела. Всегда помогают качественно, при этом цены вполне приемлемые. Всё замечательно!
Мне очень понравилось, что в клинике профессионально провели чистку зубов и сделали УЗИ, но уже другой собачке. Лечение назначили быстро и квалифицированно, всё прошло замечательно. Клиника находится рядом с моим домом, всего пять минут ходьбы, что очень удобно. Я уже посещала клинику около двадцати-тридцати раз, делаем все прививки и обращаемся за лечением поджелудочной и желудка, так как у нас проблемные собаки.
Я приходил с животным на консультацию, и все прошло нормально. В клинике работают хорошие, доброжелательные специалисты!
Мне понравилось, что нас приняли вовремя, сразу осмотрели и назначили предварительное лечение. Доктор был внимателен к нашему питомцу, все прошло хорошо. На рабочем месте было чисто, а осмотр, по моему мнению, был тщательным. Пока ждем результатов анализов, чтобы продолжить лечение.
Все было хорошо, врачи все объяснили, разъяснили, вопросов не было никаких. Доктор провел осмотр кота, консультацию и взял лабораторные анализы.
Всё прошло замечательно! Муж приносил кота на кастрацию, операция прошла успешно и без осложнений. Мы с супругом и ребёнком довольны, что с животным всё хорошо. Питомец адаптировался и чувствует себя отлично.
В клинике хорошая обстановка, обратил внимание на то, что плитка очень красиво уложена. Также хочу отметить, что меня попросили посидеть с собакой породы джек-рассел-терьер, пока человек куда-то отошел, она была классная и очень симпатичная, это опыт на пять звезд. А лично я с питомцем обращался к врачу-дерматологу на первичный прием.
Замечательные ветеринары, все очень грамотные. Лечим в клинике уже третью кошечку, последний раз жаловались на бактериальный отит и делали прививки котёнку.
У моего кота Семёна была рвота, потеря аппетита, снижение веса и понос. Мне пришлось всю неделю каждый день возить его в клинику на капельницы. Благодаря внимательной работе врача Юлии Андреевны, а также её корректному назначению коту стало лучше.
Хороший доктор, работающий в данной ветеринарной клинике, полностью нас устроил. Он подрезал нашим черепахам клювы, что было для нас важно.
Когда обратился, в первую очередь обратил внимание на уход за домашним животным, на заботу врача, его знания, которые на первом месте для меня. Доктор провел УЗИ и прописал антибиотики, дал рекомендации.
Раньше уже посещала клинику с кошкой, а сейчас в связи с поносом у котика было подозрение на энтерит, поэтому ему сделали УЗИ, но ничего не подтвердилось и мне дали обычные рекомендации. Понравилось обслуживание со стороны персонала и наличие хорошего спецоборудования. Врач показал свой профессионализм и грамотность!
Качество обслуживания меня устроило, подробная инструкция, консультация. Получили больше, чем в клинике в своем городе. Обращались, так как у кошки была непроходимость, перистальтика нарушена. Назначили лекарства, диету, такую, которую нам никогда не объясняли, с новым кормом с семечками подорожника. Сейчас пока лечимся.
Отличный персонал, обе девушки очень хорошие. Все нормально, подстригли кота без происшествий, стрижка заняла минут 30-40. Посещаем клинику очень часто.
Обращалась в клинику ЗООВЕТ36 для консультации. Все понравилось: хороший прием, качественно оказанные услуги. Девушки очень приятные, все прошло быстро, цены хорошие.
Сотрудники проявляют должное внимание к животным и их хозяевам. Также питомцы ничего не боятся, какие бы характерные они не были, потому что ветеринары находят к ним подход. Сейчас у нас добренький кот, а раньше был агрессивный, но при этом доктора с ним совладали и котик в клинику ходил спокойно, не переживал. Обычно врачи разговаривают с животными, гладят их и иногда угощают вкусняшками. Также хочу отметить, что все вопросы, с которыми мы обращались, всегда решались, последний раз приводили на вакцинацию нового котенка.
Все было хорошо в клинике, понравилось обслуживание и персонал, который отлично общается. Обращалась с собакой из-за травмы роговицы, доктор прописал ей капли.
У котика никогда ничего не болело, а внезапно лапка опухла. Обнаружили, что это артрит, откачали жидкость, сделали уколы и поставили блокаду. На днях я приходила и котик начал задыхаться, выявили кардиомиопатию. Его два дня держали на кислороде, после чего стало легче. Понравилось хорошее отношение доктора, сразу помогли, оказали питомцу первую помощь и назначили правильное лечение.
Хорошее отношение врача к питомцу и в регистратуре понравилось, у нас были прекрасные девушки, нормально контактировали с питомцем, не пугались, хотя у нас не было намордника. Одна девушка помогала питомца утешить во время УЗИ, собака пугливая, девушка ее почесывала по пузику, поддерживала, помогала, животное нормально реагировало на все. Когда кровь сдавали тоже никаких проблем не было, девушки хорошие. Разговаривали с врачом насчет проблем воспитания от прошлых хозяев, дали контакт кинолога, поэтому осталось хорошее впечатление.
Мне понравилось качество оказанной услуги, отношение как к клиенту, так и к питомцу. Обратились, так как собака заболела. Ее осматривали аккуратно, бережно, ответили на все вопросы.
Обращались на прививку для щенка. Всё сделано прекрасно и быстро, качественно, щенок переносит на данный момент отлично. Также водили в клинику одну крысу на укол, она тоже замечательно перенесла.
Вызывал ветеринара на дом для подстригания коготков, плюс уточнил, как поступать с кошкой в дальнейшем, определили последовательность действий. Понравилось отношение сотрудников к моему домашнему питомцу и высокий уровень консультации! Буду обращаться к врачам и дальше для прививки кота и кошки, стерилизации, потому что питомец на них очень хорошо реагирует.
Во-первых, хочу отметить профессионализм. Во-вторых, нравится прекрасное отношение к животным и к хозяевам. В-третьих, ветеринары знают свое дело, все выполняют четко, поэтому всегда помогут и все подскажут. У нас очень проблемный кот, сейчас он находится в данной клинике на операции. Вообще благодарна центру "ЗООВЕТ36", постоянно обращаемся только в него и всем советуем.
Врачи в клинике хорошие. Во время приема и проведения необходимых манипуляций для животного, все рассказали, как и что делать. Раньше тоже были в ЗООВЕТ36 - тоже все хорошо.
Приходили на обследование сердца с собакой. Доктор проявил очень внимательное, хорошее отношение, провел очень тщательный и скрупулезный осмотр. Ветеринар проконсультировал нас, дал разрешение на проведение операции, назначил дополнительные препараты и наблюдение. Также отмечу доброжелательное отношение всего коллектива ветеринарии, с любовью к животным.
Понравилось то, как ветеринары вели себя с моей собакой! Важно было то, чтобы не было грубости и врачи умели обращаться с животными, то есть могли успокоить и помочь. Обратились, чтобы сделать собаке Эхо сердца, после диагностики нам сказали, что у животного сердце здоровое, как у коня.
Все хорошо, оказанные услуги мне понравились. В ветеринарной клинике ЗООВЕТ36 лечили и вылечили кота, с ним все хорошо.
Процедура прошла быстро и по делу, так сказать, безболезненно и без проблем, вовремя, в сроки. Назначен был прием на шесть, в это время нас и приняли, ровно в оговоренное время. Собаке поставили ежегодную прививку от бешенства и всяких сопутствующих проблем. Мы впервые посетили данную клинику.
Как только плохо питомцу стало, нас в этот же день приняли как по острой проблеме, то есть даже не пришлось долго ждать. Очень хорошо отнеслись, спасли котика Жорика, вылечили его. Мы все довольны!
Щенку хорошо сделали первичную прививку и после вакцинации доктор дал рекомендации, которыми мы остались довольны, теперь надо прийти на второе прививание от бешенства. Также я могу позвонить в клинику и просто проконсультироваться по поводу препаратов и так далее, так как периодически требуются советы ветеринара.
Хорошие и отзывчивые врачи мне понравились, проявили чуткое понимание в ситуации с котиком и хорошо оказали помощь. У питомца были проблемы с животом, ее решили. Врачи доброжелательные, клиника красивая, приятная.
Собачке делали прививку и стригли когти, никто не нервничал. Ходим в клинику постоянно, все время в одно место. Изначально пришли кастрировать питомца, все понравилось, поэтому остались. Ходим года 3 железы чистить, когти стричь.
Не раз ходили в клинику, покупали кошачьи корма и игрушки какие-то для собаки. Изначально попали случайно, обнаружили много хороших акций. Сотрудница прекрасно проконсультировала, все рассказала, дала советы, объяснила, что лучше для питомца, что ему нужно и наоборот. Смогли разом приобрести все необходимое для кота и щенка.
Хорошие девушки прекрасно общаются с животными! Обратились, чтобы кастрировать питомца, а ветеринары провели работу, после чего порекомендовали носить воротничок и дали советы по уходу. Также приходили в клинику, чтобы стричь когти.
Все животные здоровы и живы. В клинике приятный персонал, все устраивает, поэтому возвращаемся. Недавно понадобилось просто стерилизовать животное. Кошка, наверное, не доходила в попоне, рановато сняли, поэтому разошелся шов, просто она с котом дерется постоянно. Сейчас проблему вроде исправили. Врачи обработали место, потом недели две питомец проходил в попоне. Мне понравилось, что в любой момент можно позвонить и проконсультироваться. У нас много ситуаций было, с которыми мы обращались, в том числе чумка у кошки.
Осталась довольна полученными услугами в ветеринарной клинике, записывалась на операцию по стерилизации кошки. Обслуживание понравилось, сотрудники всё сделали именно так, как мы и договаривались, никаких проблем не возникло, с моим питомцем доктор обращался хорошо.
Нас все устроило, в клинику ходил сын со своей кошкой, чтобы сделать ей прививку. После приема доктор сказал сыну, что кошка может быть вялой, но наша не была вялой, сразу носилась, все прошло хорошо. Теперь на повторную вакцину придем в июле. Ветеринарию выбрали по месторасположению, она ближе всего к дому.
Проходим лечение у врача, очень внимательной, душевной и понимающей Екатерины Олеговны, не первый раз с августа месяца ее посещаем. Еще нравится очень хороший доктор Мария! Мы приводим собаку, которая мучается от аллергии, а ветеринары помогают нам своими знаниями. Они давали советы, назначили корм, меняли его, пробовали другой, выписывали и подбирали лекарства, после звонили, спрашивали о самочувствии питомца, что очень приятно. Также обращаемся раз в два месяца, чтобы стричь когти, а сотрудники находят контакт с животным, несмотря на то, что оно трусливое.
Все быстро, профессионально, вежливо, весело, ничего плохого совершенно не было. Все хозяева любят своих животных, и кажется, что врачи тоже их любят, это очень приятно. Животные, видно, это чувствуют, поэтому они спокойно себя ведут, не смотря на то, что питомцы не должны этого делать. Последний раз мы подстригали когти и проверяли общее состояние, то есть взвешивались, температуру мерили и так далее. Я волновалась, потому что у кошки был горячий нос, но все было хорошо.
В ветеринарную клинику приходила с кошечкой, очень мне понравилось как девушка-ветеринар относится к животным, как к маленьким детям. Я питомца на улице нашла, решила проверить на болезни. Кошке проводили первичный осмотр и обследование, после него доктор дала все полезные рекомендации, оформила паспорт и подсказала когда в следующий раз приходить.
Кошка хорошо себя чувствует после операции, она прошла успешно, шов уже почти зажил. Моему питомцу делали стерилизацию и качеством проведённой работы я осталась довольна. Ветеринар к питомцу проявил хорошее и ласковое отношение на осмотре. После приёма врач дал мне необходимые рекомендации, обязательно нужно было питомцу носить попону и уделять внимание, ухаживать за ней.
Собаке в клинике провели диагностику, взяли анализ крови, провели осмотр, назначили лечение, благодаря которому наблюдается положительная динамика. Во время приема к животному проявили отличное отношение, он не возражал против манипуляций и никаких лишних звуков, что ему не нравится, не издавал. Сейчас собака хорошо себя чувствует. Помимо этого, посещаем клинику для регулярных прививок.
Я очень довольна! Персонал очень вежливый, качественно выполняет свою работу, поэтому всё, что я хотела, я получила. После у автомобильной аварии у кота была перебита гортань, он не мог самостоятельно есть и практически умирал, а сейчас жив, здоров, кушает, так как ему вставили стому в горло для кормления.
Девчонки-доктора классные, они добрые, общительные и хорошие. Ветеринары прекрасно работают с животными, всё услуги выполняют быстро и качественно. Моего кота прекрасно постригли, он доволен, весь процесс длился буквально двадцать пять минут - вышел рекорд по скорости в последний раз. В клинику за помощью уже долго обращаюсь, несколько лет, меня всё устраивает.
Мы сдали анализ и оказалось, что у собаки в ушах грибок. Понравилось всё: и отношение, квалификация врача, и назначенный курс лечения с каплями, лосьонами, препаратами. Оно помогло, поэтому всё хорошо!
Хочу отметить доброжелательность всего персонала и их прекрасное отношение к животному. Уже несколько раз посещала клинику и заметила прекрасное отношение с их стороны как ко мне, так и к питомцу. В этот раз обратилась, так как надо было подстричь Ричарда, к нему врачи проявили хорошее отношение, но он немножко буянил, когда я ушла. А так, процедуру он перенес хорошо, видимо доктор смог найти подход к коту, раз закончил работу.
Сотрудники вежливые. Лечение помогает, пока что мы еще в процессе, даем коту таблетки. Обращались, потому что он чихал, была аллергия на что-то. Доктор посоветовал сдать анализы, предложил разные варианты решения проблемы, выписал таблетки, подсказал, как обрабатывать кота, чем мыть и так далее.
Качество обслуживания понравилось, провели диагностику, все устроило. Хотели сделать прививку, но в итоге сказали, что кот болеет и не стали ее делать, назначили лечение, было внимательное отношение к питомцу. У него обнаружили вирусное заболевание, лечение идет хорошо.
Ветеринарные врачи понравились, с животными обращаются очень мило, по-доброму. Приезжали на рентген, так как котенок четырех месяцев упал.
Обращались в клинику с котом подстричь когти, понравилось обслуживание и вежливость персонала. Для меня важно время, клиника находится рядом с домом, ходим в нее уже давно, каждый месяц. В клинике очень быстро обслуживают, нет очередей и нормальные цены.
Приходили в клинику с котом. Понравился в клинике врач, он все доходчиво нам объяснил, рассказал, прописал лечение, которое помогло с первого раза. На приеме доктор провел осмотр, поставил диагноз, взял анализы. После приема врач дал рекомендации по питанию и сказал посещать клинику один раз в пол года для того, чтобы проводить осмотр.
Посещали врача-онколога. В клинике мне понравилось, на приеме врач все доступно объяснил и дал рекомендации после консультации. Доктор нашел подход к питомцу. В клинике хорошая атмосфера и отзывчивый персонал.
Клиника удобно расположена. Нравится уровень специалистов в клинике, их доброжелательное отношение. В общении, как со мной - хозяйкой, так и с животными, врачи проявляют хорошее отношение. В общении с питомцем и подходе к животному никаких сложностей не возникло. Я обращалась по поводу заболевания - появились ранки у кошечки. Выяснилось, что это лишай. Врач назначил нам лечение, сейчас в процессе. Планируем повторный плановый прием в ближайшее время.
Хожу в клинику давно, нравятся специалисты, отношение к моей собачке. Могу рекомендовать докторов за профессионализм, дружелюбность. Если я обращаюсь с какой-то проблемой, мне ее решают. Клинику мне посоветовала знакомая. Часто стрижем коготочки питомцу, делаем прививки и посещаем по необходимости.
У собаки было физическое повреждение, поэтому обратились в клинику. Врач выдал рекомендации по обработке, что нужно делать, все четко было сработано, быстро.
Меня все удовлетворило. Приходил, так как у попугая была проблема с клювом, меня проконсультировали, прописали, что взять. Теперь попугай не мучается с клювом, он его точит, пьет витаминки и все хорошо. Были две девушки врачи, приятные, вежливые.
Хороший врач, заботливое, милое обращение к коту понравились, с ним сюсюкаются. В последний раз стригли когти, до этого лечили ушки, делали вакцинацию, ходим часто. Питомца взвешивают периодически, смотрят, когти стрижем раз в месяц.
Врачи и все сотрудники очень доброжелательные и профессиональные, котик остался без яиц и он счастлив. Перед операцией врач посоветовал восьмичасовую диету перед операцией, потом коту сделали узи сердца и операцию. После процедуры врачи сказали не давать кушать первые час - полтора, сказали не трогать и дать ему походить самому. Коту на месте сделали все необходимые обработки и предупредили нас о том, что может быть после наркоза.
Я очень довольна хорошим обращением с собакой. Понадобилась консультация врача по поводу прививки. У питомца были небольшие проблемы с ушками. Врач посоветовал пролечиться, а потом вакцинироваться. Сейчас уже пролечились, скоро будем делать прививку. Клинику выбираем по качеству обслуживания, комментариям и по отзывам.
В ветеринарную клинику мы обратились за консультацией, над решением нашей проблемы мы пока думаем. Проконсультировали нас грамотно, мы остались довольны. Доктор объяснила ситуацию, дала рекомендации по поводу проведения операции, думаем, делать ее или нет. В клинику мы уже водили на кастрацию двух котов. Однажды наш кот заболел ВИК, муж обратился в Зоовет, питомцу спали жизнь, живет уже второй год!
Обращались в клинику с котом, так как у него были сопли, не было аппетита и он выглядел болезненно. Клиника хорошая, в ней предоставляется целый комплекс услуг. На приеме нам поставили диагноз, прописали антибиотики в виде уколов и кот теперь здоров.
Приходили с кошкой сдавать анализ крови, так как у нее была шишка, а вообще обращаюсь еще и с хомяком. Доктор с питомцем обращался нормально, аккуратно и бережно.
В клинике хорошее обслуживание и процедуры, практически в любое время можно посетить. Персонал вежливый, последний раз специалисты делали внутривенный укол собаке. Работу выполнили аккуратно, всё замечательно.
У врачей хороший подход к животным, ставят диагноз, назначают правильное лечение, которое помогает, есть результат. У кота был панкреатит. Мы делали УЗИ, сдавали анализы. Лечение дало положительный результат. На мой взгляд, доктора аккуратно и заботливо взаимодействовали с питомцем, как со своим.
Я стерилизовала кошку, она жива и здорова, с ней все хорошо. После процедуры дали рекомендации, что можно делать, что нельзя. Проявили ко мне хорошее отношение. Я ходила в разные клиники, заходила, спрашивала, понравилась эта. Девушки на вопросы на все ответили, все хорошо.
В ветеринарной клинике все отлично! Понравилось доброе отношение к питомцу, быстрота оказываемых услуг! Оперировали глаза кошке. После процедур доктор дал рекомендации, выписал лекарства, сказал, когда подойти на прием.
Пр ходили ставить прививку собаке. Прихожу только в эту клинику и нам всегда помогают. После процедуры приклеили наклейку в паспорт, поставили печать. Доктор относился к питомцу с любовью. В клинике работают профессионалы!
Хорошее отношение, внимание понравились. Обращались с собачкой. Сдавали анализы, не было вопроса сложного. Был только забор крови. Все прошло хорошо, медсестра быстро взяла анализ, качественно. При обращении были важны внимание, скорость. Выбрала клинику по рекомендации.
Необходимо было провести ультразвуковую чистку зубов кошечке сфинкс, поэтому обратилась в клинику. Вежливый персонал, все хорошо объяснили, процедуру провели отлично, после не было никаких осложнений. Также после процедуры распечатали дополнительные рекомендации по уходу. Врач предупредила, что возможно кровотечение и необходимо будет обрабатывать специальным гелем. Соблюдали все рекомендации и все прошло хорошо. В дальнейшем, если возникнет необходимость, также будем обращаться в Зоовет36.
Приятное обслуживание понравилось, быстро по времени. Обратились с британским котиком. Нам расписали все, как правильно кормить, что давать, какие прививки делать. Доктор вежливая, все объяснила, рассказала, как правильно за питомцем ухаживать, очень приятный врач, по своей специфике то, что надо для нашего котика. Были первый раз, но не последний, нам очень понравилось.
Все было хорошо, устроило отношение к клиентам и животным, все рассказывают, консультируют. Сделали рентген, потому что собака хромала, рассказали, что и как, сделали операцию, сняли швы. После посещения животное чувствует себя хорошо, играется, мне нравится, не зря обратилась. Буду еще обращаться, через неделю буду записываться на повторный рентген и на прививку. Могу отметить хорошие качества персонала, у меня большая собака, с животным общаются, помогают на стол поднять.
Я обращался в клинику по поводу пневмонии у крыски. Специалисты очень грамотные, научили, показали и рассказали, что делать. Также оказали первую помощь и проявили идеальное отношение. Дополнительно выписали лечение, антибиотики, ингаляции, диеты и дали рекомендации по питанию. Питомцу уже легче.
Хорошо, что клиника оснащена аппаратом УЗИ и не нужно никуда ехать. Специалисты подобрал лечение моему коту, относились к нему внимательно. Питомец чувствует себя лучше.
Понравилось качество услуг. Все вопросы, по которым мы обращались, решали. Приятная, хорошая ветеринар, в ней чувствовался профессионализм и хорошее, аккуратное отношение к питомцам.
Очень хорошие, аккуратные и внимательные как к животным, так и к владельцам специалисты. Мы приходили в клинику с крысой. Попали в момент, когда не было электричества. Но сотрудники справились даже в условиях форс-мажора. Без каких-либо нервов разрулили все очереди и проблемы, всем животным уделили внимание и всех успокоили.
Врач клиники относился ко мне и к питомцу, как к родным. Я обратилась с собакой породы джек-рассел, чтобы сделать УЗИ и сдать анализы. У питомца были позывы к рвоте, а также он не ел и был вялым. Специалисты быстро и оперативно собаку подлечили. Сейчас даю питомцу таблетки и вожу на капельницы. Всё очень понравилось!
Мы всем остались довольны. Доктор нас принял, не пришлось ждать, грамотно провел процедуру, нам все понравилось. Делали УЗИ плодов у питомца. В клинике везде чисто. Выбрали ее, потому что наша порода подразумевает помощь в родах. Для грамотного и оперативного вмешательства оперирующему хирургу нужно было определиться с готовностью щенков родиться. К сожалению, получилось так, что все организации были без репродуктолога, либо без аппарата УЗИ. Мы позвонили в данную клинику, для нас нашли место.
Мне понравилось, что грамотные сотрудники обращались с маленьким котенком очень ласково и по-доброму, а также долго, часа четыре, держали кошку после стерилизации, что, на мой взгляд, правильно, потому что она успела прийти в себя. Могу отметить, что врачи все объяснили и рассказали по домашнему уходу, а также назначили котенку лечение.
Я довольна качественным обслуживанием, сервисом и профессионализмом врача, который подобрал качественное, верное лечение, благодаря чему у собачки появились видимые улучшения. Стоит отметить, что не первый раз меня выручали врачи клиники!
Избавились от блох у крысы. Лечение помогло за неделю. С питомцем ездили родители. Дали рекомендации капать препарат, он помог. Выбрала клинику, так как были открыты в это время суток, нашла ее в интернете. Дозвониться смогли сразу.
В клинике нашему коту много манипуляций делали, и узи, и катетер и капельницу поставили. Доктор во время процедур прекрасно обращался с питомцем и со мной. Сейчас мы принимаем лекарства, делаем всё по назначению. Обратились в клинику, так как она находится рядом с нашим домом.
Клинику посещаем, так как она находится не далеко от дома, врачи очень хорошие, мне нравится как они ласково обращаются с животным, стараются помочь. На данный момент мы еще с питомцем находимся на стадии постановления диагноза, а ранее приходили для удаления зубов у кошки, операцию сделали хорошо. Клинику в последнее время посещаем часто.
В клинику обратились с котом, так как он не мог сходить в туалет. Девочки ветеринары молодцы, хорошо позаботились о питомце, сделали узи, катетер поставили и уколы. Рекомендовали сменить корм на диетический и таблетки прописали.
Крайний раз привозила собаку на стерилизацию. Мы ездим к Екатерине Олеговне не впервые, она оперировала щенка и собаку, я полностью всем довольна. Доктор компетентная, качественно работает. После операции мой питомец хорошо себя чувствует.
Я пришел в первый раз и остался всем полностью доволен, в том числе сотрудниками данной клиники, которые успешно сделали моей восьмилетней кошке операцию по удалению детородных органов. Стоит отметить, что кошка здорова и у нее все хорошо.
В клинике делали узи сердца и сдавали кровь на анализ. Все понравилось, проблем никаких не было, результаты на руки получили быстро.
Приходили в клинику с собакой на уколы и стрижку когтей. Мне понравилось прекрасное и качественное обслуживание, вежливый персонал. Доктор был очень хороший и к питомцу относился по-доброму.
Обращались с кошечкой для вакцинации и врачи к ней хорошо отнеслись. Все было вовремя и быстро, врачи дали кошечке спокойно все исследовать и спокойно к ней относились. Перед процедурой провели осмотр: посмотрели глазки, ушки, зубки, измерили температуру.
Ветеринарная клиника Зоовет36 на улице Карла Либкнехта на карте