8 (958) 735-50-66 8 (958) 735-50... — показать

8 (958) 735-50-66 8 (958) 735-50... — показать
+7 958 735-... +7 958 735-50-66 ещё
г Воронеж, ул Карла Маркса, д 108/110
Сб: 11:00 - 20:00

Отзывы про Ветеринарная клиника ЗооВетСервис (42)

В последнее время шпиц ходил грустный и не хотел есть, девушка сразу запаниковала и решили пойти сюда на обследование и не зря. Вылечили быстро. Хорошие врачи
Все прошло отлично! Врач была очень грамотная, аккуратно поставила коту ежегодную прививку, в том числе от бешенства, обращалась с животным нежно и бережно. Дала рекомендации по уходу, сказала, когда приходить на следующую прививку. Клиника находится рядом с домом, ходим туда неоднократно, все устраивает.
Все понравилось в клинике, все, что нам было нужно, сделали оперативно. Уколы ставили три разных сотрудника, все прошло хорошо. Отношение к собаке было очень доброе. Очереди иногда были, но ждать долго не приходилось. В клинике все чисто, препараты для уколов есть, все необходимое присутствует. Посещали уже пять или шесть раз, всегда оставались довольны.
Я уже не первый раз обращаюсь в клинику. Врачи здесь хорошие и квалифицированные, всегда оказывают своевременную и качественную помощь. Я уверена в их профессионализме! В нашем случае доктор грамотно и доступно объяснила всё по поводу кастрации кота, дала рекомендации.
Услугами клиники я довольна, меня устраивает и цена-качество, и близость к дому, и отношение к животным и их хозяевам. Моей собаке была операция по удалению молочных зубов, перед этим мы прошли осмотр и УЗИ, врачи нам подробно объяснили, что делать дальше. Консультация по стоимости и уходу за животным была полной. Кроме того, в клинике мы планово делаем прививки и обрабатываем собаку от глистов. Ветеринары хорошо относятся к питомцу — раньше собака боялась ходить, а теперь идёт с радостью на руки. Всё классно!
Сейчас собачка здорова, всё четко! Мы пришли в клинику из-за аллергии у питомицы: после того как она ела куриные кости, у нее начались беспокоящие высыпания на хвосте. Собаке сделали осмотр, анализы и уколы, на повторном визите чистили хвост, где было повреждение. В целом нам помогли хорошо, собака себя прекрасно чувствует. Отношение персонала к питомцу было доброжелательным, очень видно, что клиника любит животных.
Всегда выбираю эту клинику — из-за удобного расположения, быстрого и качественного обслуживания. В этот раз приходили с кошкой на прививки, всё прошло отлично.
Моя собака с алопецией Боня проходит лечение у Софьи Юрьевны, меня полностью устраивает её работа. Она высококвалифицированный, умный врач, который всё понимает, помогает в лечении и определении источника проблем, её назначения действительно действуют. Теперь мы планируем обращаться к доктору и со второй собакой.
Обратилась в клинику, так как она находится близко к месту жительства. Обслуживание и все услуги устроили меня полностью. Мы с котом приезжали на вакцинацию, которая прошла нормально, без осложнений. Очень понравилась внимательность врача и качество обслуживания в целом.
Я каждый день вожу кота в клинику, а в последний раз купила две таблетки Онсиор для кошки. Меня обслужили быстро, без проблем и качественно. Плюс ко всему, нужная дозировка была только в этой клинике. Девушка всё объяснила, как делить таблетку, посоветовала — всё прошло нормально.
Пришли в клинику для того, чтобы сделать прививку питомцу. Обслуживание нормальное, доктор сразу рассказал о доступных вакцинах, которые были в наличии. В итоге в процессе процедуры ветеринар хорошо отнесся к моему питомцу.
Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику. Во-первых, она находится близко к дому. Во-вторых, можно легко записаться и прийти без ожидания, нас всегда хорошо встречают. Приём всегда проходит спокойно, животное не испытывает стресса. А персонал всегда вежлив и внимателен. Мы ежегодно прививаем нашу собаку, Блэкмор, от бешенства и инфекционных заболеваний. В последний раз я быстро позвонила сюда, записалась и пришла с собакой в назначенное время. Врачи приняли нас и сделали все необходимые прививки безболезненно. Еще порекомендовали снять шлейку, чтобы она не натирала место укола. И сказали, если что-то вдруг пойдёт не так, можно всегда обратиться за помощью. Но всё прошло хорошо, осложнений не было.
Качеством оказанной услуги в клинике я осталась полностью довольна! Сотрудники клиники отлично подстригли когти моей собаке и отлично с ней обращались.
Все понравилось в клинике, где были не раз. В этот раз делали комплексные вакцины коту. Доктор по моей просьбе осмотрел анальные железы, дал рекомендации по питанию и температуре, обсудил вопрос стерилизации. В целом клиника удобная, а ее сервис на уровне.
Обратился в клинику, чтобы кастрировать кота, и остался очень доволен. Все прошло оперативно, качественно и бюджетно. Особенно впечатлил профессионализм врачей — видно, что они грамотно работают с животными. Операция прошла без осложнений, да и использовали саморассасывающиеся швы.
Обращались в клинику с заболевшей кошкой, у нее было раздражение на коже. Прием прошел хорошо — питомца осмотрели, всё объяснили, назначили лечение и рекомендовали обработать от блох.
В клинике очень прекрасное обслуживание! Ко мне относились по-человечески, а к моим питомцам — с большим вниманием. Обращалась для стерилизации кошки Кеши, и операция прошла идеально. После нее нас проконсультировали по состоянию питомца, причем очень хорошо.
Хочу отметить хорошее общение и приятных сотрудников. В клинике создана доброжелательная обстановка, что очень радует. Обращался по поводу синдрома сухого глаза у собаки. Доктор выписал лекарство, и мы уже почти прошли весь курс лечения.
Врач был очень грамотный — провел все необходимые тесты, тщательно осмотрел глаза кота, прием длился больше часа. Объяснили причину проблемы и выписали лекарства, которые помогли. Планирую обратиться к этому доктору еще раз!
Я осталась довольна внимательным и аккуратным отношением врача к моей пугливой кошечке. Доктор подробно всё объяснила, показала, с лампой посмотрела, лишай ли у питомицы, так как она чесалась. Оказалось, это дерматит, кошечке провели полный курс лечения.
Нам помогли, полностью обследовали шотландскую кошку Иришку, провели прием внимательно и профессионально. Доктору огромное спасибо за отзывчивость и внимательность!
Клиника удобная, маленькая и чистенькая. Очень понравилась. Порадовало хорошее отношение врача к животному, плюс он быстро и четко проконсультировал по поводу выпавшего зуба у кота.
Не рекомендую к посещению данную клинику!
Там работают убийцы животных!
Лечим кошку Белоусиха у Татаринцевой Екатерине Викторовне ,выражаю свою благодарность за грамотное лечение,добросовестное отношение к своей работе, животным .С уважением Ольга.
Достоинства
Близко от центра, есть где припарковаться всегда, можно заранее узнать все, не навязывают лишние услуги, нормальные цены

Недостатки
не всегда получается обратиться в срочных случаях, но по телефону хотя бы рекомендации дадут что делать

Не могу сказать ничего про высокое качество просто потому, что обращались, на мой взгляд, за рядовыми услугами - осмотр, анализы, вакцинация. Все прошло хорошо, к нашему пугливому Томасу нашли подход, минимум стресса. И цены обычные, лишнего не предлагали ничего.
Лечу кошку только у Екатерины. Она - чуткий и вдумчивый врач, который искренне переживает за животных. До неё были у многих врачей, сталкивались с безразличным отношением и неверными диагнозами. Екатерина помогла вылечить кошку от гастрита и давала очень грамотные рекомендации относительно других проблем. Очень рада, что нашла этого врача и очень благодарна ей за лечение нашей кошки.
Удаляли молочные клыки собаке.Собака весит 1,6 кг.Очень было страшно!Врач Екатерина успокоила,все рассказала.Дала рекомендации по дальнейшему уходу.А главное!Собаку вернули уже отошедшей немного от наркоза,чистенькую,умытую.От наркоза отошла достаточно быстро.Все прошло просто на высшем уровне!Спасибо Екатерине за нашу малышку!!!!!!!Буду рекомендовать знакомым!Теперь Екатерина наш любимый врач!
В клинику "ЗооВетСервис" я обратилась 9 лет назад, когда у моей кошки начались проблемы с печенью и поджелудочной железой. Результаты анализов были очень плохими, и я уже не надеялась, что она переживет это в своем уже немолодом 9-летнем возрасте. Однако благодаря Софье Юрьевне Валуевой мое животное буквально вернулось к жизни и прожило еще до глубокой старости. Вскоре после этого Софья прооперировала и спасла подобранного мной слепого котенка. Тогда же я познакомилась с другим замечательным, очень профессиональным и внимательным врачом этой клиники Еленой Викторовной Смагиной. С тех мне неоднократно приходилось обращаться в клинику как о своими животными, так и по поводу стерилизации бездомных животных. Спасибо Софье и Елене! Я доверяю им своих животных.
Давно хотела написать отзыв, но все, как говорится, руки не доходили. Хотелось спасибо сказать огромное персоналу. Всегда дружелюбный, внимательны. Уже ни раз и даже не один год обращаюсь к ним. Так как считаю, что как и с людьми, врач должен быть один, тем более, если они компетентны.Спасибо за то, что уже несколько лет следят за здоровьем моего старенького 14 летнего кота, который, мы думали, не выживет после инсульта. Особенно хотелось бы сказать огромное спасибо Софии и Елене, которые помогают мне в стерилизации бездомных кошек, благодаря им, многие нашли себе дом.
Изначально в клинику приходили с собакой на прививки и однажды с травмой пальца. Все было замечательно. Правда живая очередь, может, кому -то неудобно это. Но я подожду лучше, чем идти в неизвестное место. Так вот, кроме походов на прививки, пришлось столкнуться с бедой нам. Котик заболел наш очень. Перестал есть совсем, лежал целый день. Привезли его в клинику, оказалось, что у него проблемы с сердцем. В общем это было очень страшно, капельницы, кислородная камера и т.д. Карлиолог клиники (женщина, ФИО не помню,к сожалению) оказался замечательным специалистом, безмерно с котом ей благодарны! А также всему персоналу клиники. Вытащили его с того света почти уже, полностью здоровым он уже не будет, но он живёт.
Перед новым годом обращались в данную клинику по поводу стерилизации нашей кошки. Сделали все быстро и качественно, претензий нет. Рекомендую!
Хорошая частная ветеринарная клиника. Основное отличие в том, что как-то все по домашнему, уютно и с душой. В плане подхода к животным. А не как в крупных, где просто животные как текучка.
Выражаю благодарность коллективу ветеринарке зоомаг за их профессионализм. лечили свою кошку Сильвию, остались довольны компетентностью врачей и оснащению клиники. Продолжайте в том же духе! Спасибо!
Хочу поблагодарить сотрудников ветеринарной клинки Зоомаг и Я за то, что они проявили мастерство и понимание. Требовалось лечение моей собаки Доре, результатами всеми довольны.Не останавливайтесь и растите дальше
Выражаю огромную благодарность коллективу ветклинки Зоомаг и Я за их профессионализм и отзывчивость. Нужно было кастрировать нашего кота, сделали всё профессионально, персонал внимательный, вежливый. Так держать! Вы молодцы!
Хочу сказать спасибо сотрудников Ветеринарной клиники Зоомаг и я, они настоящие профессионалы. Лечил свою собаку, Врачи очень постарались и вылечили, я остался доволен. Клиника хорошо оборудована, а так же там приятная атмосфера. Вы молодцы, вами очень доволен.
Лечили здесь своего пса Бима и хотелось бы выразить большую благодарность всем врачам кто участвовал в лечении и полностью всей клиники Зоомаг, профессионалы своего дела. Собакен остался жить.
Большое спасибо работникам ветеринарной клинки Зоомаг за высокий уровень профессионализма, специалисты высокого класса. Лечили здесьсвоего пса Такора, остались только положительные впечатления от клиники. Продолжайте развиваться в том же направлении! Вы молодцы!
Ветклиники Зоомаг и Я - это настоящие профессионалы своего дела. Вы постоянно помогаете, спасибо. Лечим у вас нашу собаку и всем довольны.
Огромное спасибо коллективу ветклинки Зоомаг за их профессионализм и отзывчивость. Проводили лечение мого пса Рекса, остались полностью довольны компетентностью врачей и оснащению клиники, теплой, домашней атмосферы в ней. Продолжайте в том же духе! Вы молодцы!
Большое спасибо коллективу за отзывчивость и профессионализм. Лечили свою собаку. Все сделали отлично. Мы остались довольны.
У меня остались только приятные впечатления с самого первого визита в ЗооВетСервис. С тех пор обращаюсь только сюда и свою драгоценную собаку могу доверить только Софье Юрьевне.Для моей семьи наш йорк настоящий полноценный ее член)) поэтому все очень переживают, если собака вдруг заболевает. Наше знакомство началось , когда йорику вырывали клыки( моему йорку было пол года, менялись зубы, а клыки не выпадали) Зная, что это ответсвенный момент стала интересоваться, знакомые посоветовали ЗооВетСервис. Не пожалела, очень волновались, так для маленького щенка все стресс, но все прошло отлично, девочки профессионалы, и очень внимательные. Потом лечили панкреатит. Да и вообще йорк требует большого внимания и тщательно ухода, поэтому мы с удовольствием стрижемся здесь и наводим красоту)) А девочки нас всегда радуют красивыми причёсками, заботой, вниманием и приятными ценами)
Ветеринарная клиника ЗооВетСервис на карте