8 (411) 232-20-198 (411) 232-20... — показать

8 (411) 232-20-198 (411) 232-20... — показать
+7 411 232-...+7 411 232-20-19 ещё
г Якутск, ул Октябрьская, д 10/1

Про «АрктикТелеком»

АО «АрктикТелеком» - крупнейший в Якутии поставщик телекоммуникационных услуг. Компания основана 7 мая 2021 года в результате преобразования ГУП «Технический центр телевидения и радиовещания» Республики Саха (Якутия). Цель создания компании — участие в реализации стратегии цифровой трансформации экономики и социальной сферы, устранение цифрового неравенства в регионе с использованием современных подходов. Миссия компании — обеспечить цифровой комфорт каждому пользователю.
Приоритетным направлением деятельности компании является строительство волоконно-оптических линий связи и сетей широкополосного доступа. Кроме того «АрктикТелеком» эксплуатирует уникальную, и единственную в своем роде, в стране сеть регионального телерадиовещания. Компания постоянно расширяет инфраструктуру связи и внедряет новые сервисы и услуги, а также активно ищет инновационные решения для социальных проектов.
В настоящее время «АрктикТелеком» занимается реализацией масштабного социально ориентированного проекта по развитию телекоммуникационной инфраструктуры арктической зоны и труднодоступных территорий республики - «Синергия Арктики». Если говорить в цифрах, то до конца 2027 года планируется прокладка 7 тысяч километров волоконно-оптического кабеля в экстремальных природно-климатических и географических условиях, с охватом 86 населённых пунктов Якутии, в которых проживает более 72 тысяч человек. Жиганский стал первым районом, в котором реализован проект «Синергия Арктики».

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Отзывы про АрктикТелеком (3)

Интернет с хорошей скоростью по оптоволокну. Подключил в частный дом. Отличная возможность в нашем отдаленном районе. Мы очень довольны. Лучше, чем в офисе у меня интернет, мне кажется
Боже, наконец то мне повезло с выбором провайдера! Сменил до этого 2 — то цены завышены и вынуждают выбрать максимальный тариф, то не ловит у меня в поселке. А как перешел на Арктик телеком – никаких проблем. Хоть не сильно козырно, зато стабильно и техподдердка работает нормально! Доволен. Провайдера рекомендую!
У меня дома интернет от Арктик Телеком. Подключили быстро, не смотря на то, что прокладывали провод из оптоволокна. Интернет очень устойчивый, редко отваливается и скорость у него хорошая. Можно без проблем смотреть видео и отправлять/получать тяжелые файлы. Ничего не виснет!
АрктикТелеком на карте