Компания Арт-Логистика (оценка в нашем каталоге — 4) занимается доставкой, хранением, распределением товаров, а также разработкой оптимальной схемы перевозок. Сюда можно обратиться, если ваше дело связано с доставкой продукции от производителя до покупателей. Сотрудники компании займутся:
Организация готова предложить перевозку ж/д транспортом. Это весьма распространенный способ транспортировки, потому что посредством подвижного состава можно перевозить сырье, машины, спецтехнику или крупногабаритные грузы. Кроме того, такие перевозки осуществляются независимо от погоды, поезда движутся по расписанию, а благодаря большой протяженности ж/д путей доставить груз можно куда угодно. На консультации вам расскажут, какими типами вагонов здесь осуществляют транспортировку (контейнерами, цистернами, крытыми, транспортерами, платформами и т. п.) и могут ли тут разработать схему погрузки.
Найти организацию можно по адресу г Якутск, ул Котенко, д 6/1, рабочий график: с понедельника по пятницу, 10:00-18:00, суббота - 10:00-14:00. На вопросы вам ответят по номеру +7 499 673-00-84. Веб-сайт учреждения: art-logistika.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yakutsk/com/art-logistika_13926175/