8 (984) 100-03-878 (984) 100-03... — показать

8 (984) 100-03-878 (984) 100-03... — показать
+7 984 100-...+7 984 100-03-87 ещё
Россия, г Якутск, ул Петровского, д 10
офис 36

Про «Детская стоматология Leostom Kids»

Вашего малыша мучает зубная боль? Или пришло время положенного профилактического осмотра? Детская стоматология Leostom Kids приглашает на прием всех мальчиков и девочек. Здесь сотрудники осознают, что звук бормашины до сих пор на многих детей наводит ужас, и готовы уделить время на то, чтобы помочь им успокоиться. Они знают множество способов, как настроить ребенка на позитивный лад, и используют анестетики, позволяющие полностью купировать боль. А главное, дантисты не только лечат кариес и остальные недуги, но и целиком восстанавливают прежний вид и функциональность зубов. Также специалисты оказывают срочную стоматологическую помощь, а еще лечат зубы под микроскопом. Родители, которые желают удостовериться, что у их малыша ротовая полость в полном порядке, могут записать его на комплексую диагностику. Благодаря этому врач может быстро и точно подобрать наиболее соответствующий способ лечения.

Родители высоко отзываются о том, как сотрудники здесь относятся к детям, и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Адрес организации: Россия, г Якутск, ул Петровского, д 10. Для получения информации о приемных часах необходимых вам специалистов позвоните по телефону +7 984 100-03-87. График работы компании Пн-Сб: 08:00-20:00.

Диагностика 1
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей
Медосмотры и справки 3
Справка в детский сад
Справка в лагерь
Справка для поступления в школу
Стоматология 26
Анестезия
Лингвальные брекеты
Неотложная помощь в стоматологии
Ортопедическая стоматология
Пластиковые брекеты
Прозрачные брекеты
Показать все 26

Специалисты Детская стоматология Leostom Kids (6)

Фотография специалиста Григорьева Аяна Александровна
Аина Айдаровна
Стоматолог

Детская стоматология Leostom Kids – Цены

Лечение кариеса молочных зубов
Лечение кариеса временного зуба с постановкой композитной пломбы6600 руб.
Постановка временной пломбы670 руб.
Консультация
Адаптационный прием1335 руб.
Консультация детского стоматолога1000 руб.
Консультация врача-стоматолога-гигиениста1000 руб.
Лечение кариеса постоянных зубов
Лечение пульпита постоянных зубов
Лечение периодонтита постоянных зубов
Распломбировка корневых каналов
Косметическая реставрация и восстановление зубов
Ещё 2 категорий

Отзывы про Детская стоматология Leostom Kids (14)

Я сразу заметил, что передо мной настоящий профессионал, который прекрасно разбирается в своей работе. Меня особенно впечатлило, как доктор общался с моим ребёнком. Несмотря на молодой возраст, врач смог найти правильный подход к ребенку благодаря умению выстраивать диалог. Мы уже приходили на приём два раза, во время последнего визита проводилась чистка зубов.
Обратились в стоматологию к врачу, который очень доброжелательно и внимательно относился к пациентам. Врач подробно и информативно рассказал обо всех деталях. Был проведен осмотр и консультация по поводу кариеса.
Ребенку удаляли зуб. Врач проявил профессионализм: быстро и четко выполнил все процедуры, при этом подробно объяснял. Общение с доктором понравилось именно своей профессиональностью. За один визит была получена качественная услуга без необходимости дальнейшего лечения.
Мой ребенок соглашается садиться в стоматологическое кресло только к Яне Александровне. Доктор нашла особый подход к малышу, умело сочетая общение и игровые элементы. Для меня важен не только результат лечения, но и правильный психологический настрой ребенка, поэтому мы обращаемся именно к этому специалисту. У нее мы уже лечили зубы, ставили пломбы, а в последний визит делали чистку.
Стоматология находится совсем рядом с домом, это очень удобно. Персонал встретил приветливо, все сотрудники улыбались и внимательно относились к нам, объясняли все доступно и понятно. Врач смог найти подход к моему ребенку, сын совершенно не испугался приема. Нам подробно рассказали, как лучше провести лечение, о чем мы сами даже не знали, также порекомендовали сделать снимок.

Реквизиты организации

Полное наименование: