Центр МРТ «Магнесия» на Петровского в Якутске является официальным филиалом международной сети МРТ клиник. Мы предлагаем МР-исследования отвечающие мировым стандартам, в том числе МРТ по ОМС. КТ.
Используем оборудование экспертного класса – высокопольные томографы Philips, обеспечивающие выбор визуального среза и локализацию сигнала магнитного резонанса только в обследуемой области. Проводим весь пул исследований: МРТ головы, МРТ позвоночника, МРТ суставов и мягких тканей. МРТ исследования с контрастом. Наше безусловное преимущество – высокоинформативная расшифровка снимков с указанием всех патологий. В случае сомнений, совершенно бесплатно для пациента мы собираем консилиум для принятия верного решения. Качественные снимки исследований предоставляются на разных носителях.
В штат Магнесии входят дипломированные медицинские специалисты, прошедшие клиническую практику и хорошо понимающие свою ответственность за выданное заключение. Каждый врач центров Магнесия прошел обучение в Институте лучевой диагностики. ИЛД является уникальным институтом в России, который профессионально специализируется на обучении магнитно-резонансной томографии врачей-рентгенологов. Сотрудничество с этим учреждением гарантирует высочайший уровень подготовки и квалификации кадров.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yakutsk/com/diagnosticheskij-mrt-centr-magnesiya_13919481/