Не знаете, где в вашем районе можно купить мыло, кондиционер для белья или щётки? В процессе поиска различных бытовых принадлежностей для кухни или ванной вы можете посетить магазин товаров для дома Киоск бытовой химии в Центральном районе. В таких специализированных бытовых точках имеется возможность как приобрести какой-то штучный продукт, так и, если необходимо, как следует затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую зачастую экономичнее покупать в большей таре.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Стараясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Так как beauty-индустрия постоянно предлагает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в данном месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, если это необходимо.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: ganza.openbig.ru. Телефон: +7 914 301-50-47. Компания Киоск бытовой химии в Центральном районе располагается по адресу: г Якутск, ул Пояркова, д 20.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yakutsk/com/kiosk-bytovoj-ximii-v-centralnom-rajone_13917352/