Стараясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин бытовой химии и косметики Ганза на улице Чернышевского. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок инновации по уходу за собой (начиная от увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора конкретного продукта в это месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, если это необходимо. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональный крем, консилер, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Также здесь вы можете найти товары для дома. В таких бытовых универсамах есть возможность как приобрести определённый штучный продукт, так и, если необходимо, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в больших упаковках.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 914 276-12-71 или посетите сайт ganza.openbig.ru. Магазин бытовой химии и косметики Ганза на улице Чернышевского располагается по адресу: г Якутск, ул Чернышевского, д 74/8.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yakutsk/com/magazin-bytovoj-ximii-i-kosmetiki-ganza_13919879/